Toronto Raptors - Milwaukee Bucks

saddatx
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627829-toronto-raptors-milwaukee-bucks/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Страшно обидно, что пропустил игру, но по телевизору показывали Индиану, Парусников...так что придётся в обозрении смотреть на эту эпохальную победу. Эпохальную, потому, что совершенно неожиданную, по крайней мере для меня. Так что только одно скажу '' С победой самых преданных болельщиков оленей Саддаткса, Рыбу и JD''

Опубликовано
Только что, cactus сказал:

Страшно обидно, что пропустил игру, но по телевизору показывали Индиану, Парусников...так что придётся в обозрении смотреть на эту эпохальную победу. Эпохальную, потому, что совершенно неожиданную, по крайней мере для меня. Так что только одно скажу '' С победой самых проданных болельщиков оленей Саддаткса, Рыбу и JD''

:lol:

• Легенда
Опубликовано
20 минут назад, cactus сказал:

Страшно обидно, что пропустил игру, но по телевизору показывали Индиану, Парусников...так что придётся в обозрении смотреть на эту эпохальную победу. Эпохальную, потому, что совершенно неожиданную, по крайней мере для меня. Так что только одно скажу '' С победой самых преданных болельщиков оленей Саддаткса, Рыбу и JD''

сам не ожидал, думал что Торонто первый матч, у себя дома просто обязаны выигрывать, а тут вон как вышло..

fc8c4e2dbf7e.gif

Опубликовано
15 минут назад, sd_32 сказал:

:lol:

Спасибо большое, что обратил внимание. Исправил свой пост. У меня с видео картой какая-то ерунла и потому пишу с телефона или таблета. А тамошняя клавиатура для меня сложна тем, что клавиши маленькие. Короче спасибо еще раз

Опубликовано

посмотрел хилиты. оч осмысленное и толковое нападение у милвейки прослеживалось нон-стопом. 

а шо, правда что гьяннису за блок на розане и вполне адекватный выплеск эмоций дали технарь? там еще ибака пошёл розана успокаивать приобнимая лол)))

янус хьюман-хайлайт

• Легенда
Опубликовано
1 hour ago, Werdim said:

посмотрел хилиты. оч осмысленное и толковое нападение у милвейки прослеживалось нон-стопом. 

а шо, правда что гьяннису за блок на розане и вполне адекватный выплеск эмоций дали технарь? там еще ибака пошёл розана успокаивать приобнимая лол)))

янус хьюман-хайлайт

да, выписали технарь - подсластили поражение

Опубликовано
14 minutes ago, Illmatic said:

что неожиданного? Торонтасы в своей истории ниразу не выиграли первый матч серии ПО

да что с ними не так

3 minutes ago, saddatx said:

да, выписали технарь - подсластили поражение

ето же бред

ну ладно тебе, не расстраивайся, чё ты

2017-04-16.png

Опубликовано
56 минут назад, Wu-tang1 сказал:

Донышко Разен камня на камне не оставит в следу ющих 4 играх от Оленей )

Безапелляционность заявлений еще никому на пользу не шли, да и в домашних играх олени не отдадут просто так игру. Я плохой прогнозист, но не сомневаюсь как минимум в еще одной победе

Опубликовано

Новички Бакс красавцы

тупо назвать геймченджером игрока с 15 минутами

Но свои блоки ТОн выписал очень вовремя

а брогдон молодцом совсем не тушевался

ну и Репс в своем стиле

не смотря даже на то, что ожил Керрол

Опубликовано
22 minutes ago, Jack Perlovka said:

Брогдон вообще смотрелся как завсегдатай плова, очень уверенную игру показал 

пацаны уже давно сказали, что это реинкарнация мудрого андре миллера

• Легенда
Опубликовано

крутой матч получился, натуральный плов!

всю игру Репторс отрывалась рывковыми отскоками, а Бакс догоняли наплывами

но Торонто очень молодцы, все четко - особенно Ивака во второй половине, и Дрезден с Ловреем в клатче :D83DDC4F:

Гьяннис все вроде-бы ничо, но много шмалял и по настоящему включился только в четвертой, а там уже не хватило фарту

остальные тоже все вроде нормально сыграли, только маленькие подвели отсутствием попаданий

Тону вообще респект, надеюсь наскреб на мини-халат

44c91d104fa3.jpg

FEAR THE DEER!

нарезочки должны неплохими получиться у обеих команд - Ивака точно))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627829-toronto-raptors-milwaukee-bucks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу