SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627828-2-cleveland-cavaliers-7-indiana-pacers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну Смит))) Куда он пас за спиной давал?)) Ну и чудак. Леброн умыл всех трехой) А Пол завалил в решающий момент эирбол на метр от кольца.

Опубликовано (изменено)

10-25

1-7

трехи за серию 7-32

отгадайте кто это?

этот кто то снова чуть не засрал все в 4-ой

Начинает бесить уже постоянство 

где илматик ?

Бедный джефф тиг....

два раза с атлантой 4-0 От Леброна 

вроде все....поменял жизнь ...

и снова 4-0

отойдет от такого ?

Изменено пользователем Allen_Answer
  • Легенда
Опубликовано
8 минут назад, Allen_Answer сказал:

10-25

1-7

трехи за серию 7-32

отгадайте кто это?

этот кто то снова чуть не засрал все в 4-ой

Начинает бесить уже постоянство 

где илматик ?

Бедный джефф тиг....

два раза с атлантой 4-0 От Леброна 

вроде все....поменял жизнь ...

и снова 4-0

отойдет от такого ?

Поговорим в финале конфы. Убогую Индиану можно и в энергосберегающем пройти 

Опубликовано
1 hour ago, BOLIK said:

За 9 минут до конца игры, у Леброна сегодня средняя дальность 12 попаданий это 0,5 метра. Чистая доминация над защитниками. Но хейтеры конечно же скажут что нет броска. Понятно, лучше бросать как Джордж, 4-17, но зато почти все с 5-7 метров:lol:

Очень сложно наверное лепрону, когда выпросил себе олстаров всяких, которые всю игру держат
а ему только и остается из-под кольца забивать, когда защитники за его партнерами (которые с броском) следят
в защите отдыхает. Почему он не держит Джорджа, раз такой крутой защитник?

• Легенда
Опубликовано

Во всех моментах, которые я видел с Прикормом в посте, его крыл Джефф Тиг...

Хз, над кем он доминировал, потому что заканчивались даже эти моменты потерями и перехватами Тига или блоками его партнеров на подстраховке.

Опубликовано (изменено)

Ты на приколе? Перехват Джеймса на Янге игру зарешал, а ты про защитника еще что-то пишешь) хейтерс гонна хейт)) еще напиши почему ту клатч треху бросил, а не в проход пошел)) Или напиши что не попал последний штраф, он же решающий!) Как в 7й игре.

Хусейн. А ты не видел сколько Кэвс перед этим работали, чтобы на размене Брону Тиг попался? Грамотная работа тренера. Или ты думаеш индиана Тига против Брона поставила? Просто импользуют сильные стороны. Вот и все. Кэвс когда в посте кого то заигрывают, практически всегда перед этим ведут подготовку засловами, чтобы хороший миссмач словить. Но ты я вижу это не замечаешь. 

Изменено пользователем BOLIK
  • Легенда
Опубликовано
8 minutes ago, BOLIK said:

Хусейн. А ты не видел сколько Кэвс перед этим работали, чтобы на размене Брону Тиг попался? Грамотная работа тренера. Или ты думаеш индиана Тига против Брона поставила? Просто импользуют сильные стороны. Вот и все. Кэвс когда в посте кого то заигрывают, практически всегда перед этим ведут подготовку засловами, чтобы хороший миссмач словить. Но ты я вижу это не замечаешь. 

Сорри, я не смотрел матч практически, от силы минуты 4, но когда включал: Прикорм пытается продавить Тига в посте - перехват Тига, Прикорм вновь против Тига, не смог продавить, последовал бросок со средней - мимо... Включил концовку 4-й четверти: Леброн с Тигом - БЛОК ТИГА. Я не уверен, конечно, но есть ощущение, что у Тига за карьеру на наберется и 0.5 блока в среднем, в этой игре у него 3 блока! Как минимум один на Прикорме, который я видел.

Хз, зачем проделывать столько "командной работы", если такой танк всё равно не может продавить маленького Тига и никакого преимущества это не даёт.

Опубликовано
31 минуту назад, BOLIK сказал:

Ты на приколе? Перехват Джеймса на Янге игру зарешал, а ты про защитника еще что-то пишешь) хейтерс гонна хейт)) еще напиши почему ту клатч треху бросил, а не в проход пошел)) Или напиши что не попал последний штраф, он же решающий!) Как в 7й игре.

Уже готовят речь,почему всосут в финале?

Опубликовано
2 часа назад, Illmatic сказал:

Поговорим в финале конфы. Убогую Индиану можно и в энергосберегающем пройти 

Больше конкретики 

ирвинг всю серию губит Кавс

при чем здесь финал ?

ирвинг 3-22

лав 2-13 всю серию 

у тебя есть что сказать по существу а не переводить стрелки на будущее  ?

2 часа назад, Дивный сказал:

Очень сложно наверное лепрону, когда выпросил себе олстаров всяких, которые всю игру держат
а ему только и остается из-под кольца забивать, когда защитники за его партнерами (которые с броском) следят
в защите отдыхает. Почему он не держит Джорджа, раз такой крутой защитник?

Да 

лав допустим

4-17; 2-13

ирвинг 3-22

и что то вроде 10-28 шмаляет

кто там кого держит ?

• Легенда
Опубликовано
3 часа назад, BOLIK сказал:

Ну Смит))) Куда он пас за спиной давал?)) Ну и чудак. Леброн умыл всех трехой) А Пол завалил в решающий момент эирбол на метр от кольца.

Это не умыл, это фонарь.

Опубликовано
3 часа назад, Khusain сказал:

Сорри, я не смотрел матч практически, от силы минуты 4, но когда включал: Прикорм пытается продавить Тига в посте - перехват Тига, Прикорм вновь против Тига, не смог продавить, последовал бросок со средней - мимо... Включил концовку 4-й четверти: Леброн с Тигом - БЛОК ТИГА. Я не уверен, конечно, но есть ощущение, что у Тига за карьеру на наберется и 0.5 блока в среднем, в этой игре у него 3 блока! Как минимум один на Прикорме, который я видел.

Хз, зачем проделывать столько "командной работы", если такой танк всё равно не может продавить маленького Тига и никакого преимущества это не даёт.

Вот как хейтеры рождаются. 4 из 48 минут посмотрел. Леброн Джорджа пару раз продавливал не замечая, не говоря про Тига на самом деле, а ты по 4 минутам сделал вывод что он и Тига не может продавить. Ты серьезно? Тига? В моменте где Тиг блок ставил, он сзади в толкучке накрывал, там даже не понятно он ли это вообще, а если найдешь повтор, уверен, пару рук защитников на корпусе Брона мы найдем.

50 минут назад, <")))>< сказал:

Это не умыл, это фонарь.

Это фонарь, которым он умыл хейтеров. Вы же кричите что он не клатчит и без броска. Вынимайте. Бэд шот, гуд резалт.

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, BOLIK сказал:

Это фонарь, которым он умыл хейтеров. Вы же кричите что он не клатчит и без броска. Вынимайте. Бэд шот, гуд резалт.

Так фонарь же, а не клатч? При чем тут клатч, если дурак залетел?

Да и кого он умыл? 

То что Индиана не играла, так тут липрон и его свита не при чем. Ты бы еще радовался победе сливы над брукляйном...

Кстати, свита то пополезнее будет, ибо очков больше набила.

Опубликовано (изменено)

George вообще мёртвый, имеет такие данные физически, мощь, бросок ср, его весь матч держали в основном шемперт,  смит, уступающий ему В габаритах

А он, кроме своих тупых средних и трёх, больше ничего не делаю, абсолютно не может пользоватся своими данными, прохода практически нет. И так всю серию.  Почему пол георг считается звездой? 

И снова по Ирвингу 

Не могу успокоиться ....

основной разыгрывающий

35 минут на площадке 

в ужасающей Форме подошёл к плей-офф 

если ничего не изменится то Кавс придётся очень туго 

IMG_5380.PNG

Изменено пользователем Allen_Answer
  • Легенда
Опубликовано
8 часов назад, Khusain сказал:

Во всех моментах, которые я видел с Прикормом в посте, его крыл Джефф Тиг...

бгг

с 1ой игры ничо не изменилось чтоли?

макмиллан не смог объяснить игрокам, что с тигом не надо меняться в таких ситуациях?

Опубликовано
2 минуты назад, saddatx сказал:

это чтож получается - Прикорм свипнул Индиану в режиме енергосбережения?

Сейчас будет поджидать 3 матча торонтно или Милуоки 

Опубликовано
2 часа назад, Allen_Answer сказал:

George вообще мёртвый, имеет такие данные физически, мощь, бросок ср, его весь матч держали в основном шемперт,  смит, уступающий ему В габаритах

Мне кажется, двух мнений тут быть не может. Сегодня Джордж играл с опущенными руками, контраст с первыми тремя матчами очевиден. Уверен, что он, как и все, понимал что серия для Индианы закончена, и принципиально не важно будет в ней 4-0 или 4-1.

Расписывать после одной игры какой Джордж слабый и не брать во внимание три предыдущие игры, когда он выдавал отменную игру, а в серии ещё не было всё решено, попросту глупо.

Опубликовано
1 час назад, j7o сказал:

Мне кажется, двух мнений тут быть не может. Сегодня Джордж играл с опущенными руками, контраст с первыми тремя матчами очевиден. Уверен, что он, как и все, понимал что серия для Индианы закончена, и принципиально не важно будет в ней 4-0 или 4-1.

Расписывать после одной игры какой Джордж слабый и не брать во внимание три предыдущие игры, когда он выдавал отменную игру, а в серии ещё не было всё решено, попросту глупо.

В любом случае надо играть до конца. И игроку, и тренеру. Вон, как Хуистон сегодня.

Опубликовано

Вообще потенциал побороться у Индианы был, но как-то глупо разбазарили. Такое впечатление, что забивать могут, но отзащищатся тут же не могут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627828-2-cleveland-cavaliers-7-indiana-pacers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу