BOLIK Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Ну Смит))) Куда он пас за спиной давал?)) Ну и чудак. Леброн умыл всех трехой) А Пол завалил в решающий момент эирбол на метр от кольца. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 23 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 23 апреля, 2017 Сорри, пацаны, это всё я. "ушел спать", но потом включил матч на последнюю минуту 1 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 (изменено) 10-25 1-7 трехи за серию 7-32 отгадайте кто это? этот кто то снова чуть не засрал все в 4-ой Начинает бесить уже постоянство где илматик ? Бедный джефф тиг.... два раза с атлантой 4-0 От Леброна вроде все....поменял жизнь ... и снова 4-0 отойдет от такого ? Изменено 23 апреля, 2017 пользователем Allen_Answer 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 23 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 23 апреля, 2017 8 минут назад, Allen_Answer сказал: 10-25 1-7 трехи за серию 7-32 отгадайте кто это? этот кто то снова чуть не засрал все в 4-ой Начинает бесить уже постоянство где илматик ? Бедный джефф тиг.... два раза с атлантой 4-0 От Леброна вроде все....поменял жизнь ... и снова 4-0 отойдет от такого ? Поговорим в финале конфы. Убогую Индиану можно и в энергосберегающем пройти 0 Цитата
Дивный Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 1 hour ago, BOLIK said: За 9 минут до конца игры, у Леброна сегодня средняя дальность 12 попаданий это 0,5 метра. Чистая доминация над защитниками. Но хейтеры конечно же скажут что нет броска. Понятно, лучше бросать как Джордж, 4-17, но зато почти все с 5-7 метров Очень сложно наверное лепрону, когда выпросил себе олстаров всяких, которые всю игру держат а ему только и остается из-под кольца забивать, когда защитники за его партнерами (которые с броском) следят в защите отдыхает. Почему он не держит Джорджа, раз такой крутой защитник? 1 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 23 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 23 апреля, 2017 Во всех моментах, которые я видел с Прикормом в посте, его крыл Джефф Тиг... Хз, над кем он доминировал, потому что заканчивались даже эти моменты потерями и перехватами Тига или блоками его партнеров на подстраховке. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 (изменено) Ты на приколе? Перехват Джеймса на Янге игру зарешал, а ты про защитника еще что-то пишешь) хейтерс гонна хейт)) еще напиши почему ту клатч треху бросил, а не в проход пошел)) Или напиши что не попал последний штраф, он же решающий!) Как в 7й игре. Хусейн. А ты не видел сколько Кэвс перед этим работали, чтобы на размене Брону Тиг попался? Грамотная работа тренера. Или ты думаеш индиана Тига против Брона поставила? Просто импользуют сильные стороны. Вот и все. Кэвс когда в посте кого то заигрывают, практически всегда перед этим ведут подготовку засловами, чтобы хороший миссмач словить. Но ты я вижу это не замечаешь. Изменено 23 апреля, 2017 пользователем BOLIK 1 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 23 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 23 апреля, 2017 8 minutes ago, BOLIK said: Хусейн. А ты не видел сколько Кэвс перед этим работали, чтобы на размене Брону Тиг попался? Грамотная работа тренера. Или ты думаеш индиана Тига против Брона поставила? Просто импользуют сильные стороны. Вот и все. Кэвс когда в посте кого то заигрывают, практически всегда перед этим ведут подготовку засловами, чтобы хороший миссмач словить. Но ты я вижу это не замечаешь. Сорри, я не смотрел матч практически, от силы минуты 4, но когда включал: Прикорм пытается продавить Тига в посте - перехват Тига, Прикорм вновь против Тига, не смог продавить, последовал бросок со средней - мимо... Включил концовку 4-й четверти: Леброн с Тигом - БЛОК ТИГА. Я не уверен, конечно, но есть ощущение, что у Тига за карьеру на наберется и 0.5 блока в среднем, в этой игре у него 3 блока! Как минимум один на Прикорме, который я видел. Хз, зачем проделывать столько "командной работы", если такой танк всё равно не может продавить маленького Тига и никакого преимущества это не даёт. 0 Цитата
The Pope Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 31 минуту назад, BOLIK сказал: Ты на приколе? Перехват Джеймса на Янге игру зарешал, а ты про защитника еще что-то пишешь) хейтерс гонна хейт)) еще напиши почему ту клатч треху бросил, а не в проход пошел)) Или напиши что не попал последний штраф, он же решающий!) Как в 7й игре. Хусейн. А ты не видел сколько Кэвс перед этим работали, чтобы на размене Брону Тиг попался? Грамотная работа тренера. Или ты думаеш индиана Тига против Брона поставила? Просто импользуют сильные стороны. Вот и все. Кэвс когда в посте кого то заигрывают, практически всегда перед этим ведут подготовку засловами, чтобы хороший миссмач словить. Но ты я вижу это не замечаешь. Уже готовят речь,почему всосут в финале? 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 23 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 23 апреля, 2017 Ну чего там по георгу прогнозят? 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 2 часа назад, Illmatic сказал: Поговорим в финале конфы. Убогую Индиану можно и в энергосберегающем пройти Больше конкретики ирвинг всю серию губит Кавс при чем здесь финал ? ирвинг 3-22 лав 2-13 всю серию у тебя есть что сказать по существу а не переводить стрелки на будущее ? 2 часа назад, Дивный сказал: Очень сложно наверное лепрону, когда выпросил себе олстаров всяких, которые всю игру держат а ему только и остается из-под кольца забивать, когда защитники за его партнерами (которые с броском) следят в защите отдыхает. Почему он не держит Джорджа, раз такой крутой защитник? Да лав допустим 4-17; 2-13 ирвинг 3-22 и что то вроде 10-28 шмаляет кто там кого держит ? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 23 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 23 апреля, 2017 3 часа назад, BOLIK сказал: Ну Смит))) Куда он пас за спиной давал?)) Ну и чудак. Леброн умыл всех трехой) А Пол завалил в решающий момент эирбол на метр от кольца. Это не умыл, это фонарь. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 3 часа назад, Khusain сказал: Сорри, я не смотрел матч практически, от силы минуты 4, но когда включал: Прикорм пытается продавить Тига в посте - перехват Тига, Прикорм вновь против Тига, не смог продавить, последовал бросок со средней - мимо... Включил концовку 4-й четверти: Леброн с Тигом - БЛОК ТИГА. Я не уверен, конечно, но есть ощущение, что у Тига за карьеру на наберется и 0.5 блока в среднем, в этой игре у него 3 блока! Как минимум один на Прикорме, который я видел. Хз, зачем проделывать столько "командной работы", если такой танк всё равно не может продавить маленького Тига и никакого преимущества это не даёт. Вот как хейтеры рождаются. 4 из 48 минут посмотрел. Леброн Джорджа пару раз продавливал не замечая, не говоря про Тига на самом деле, а ты по 4 минутам сделал вывод что он и Тига не может продавить. Ты серьезно? Тига? В моменте где Тиг блок ставил, он сзади в толкучке накрывал, там даже не понятно он ли это вообще, а если найдешь повтор, уверен, пару рук защитников на корпусе Брона мы найдем. 50 минут назад, <")))>< сказал: Это не умыл, это фонарь. Это фонарь, которым он умыл хейтеров. Вы же кричите что он не клатчит и без броска. Вынимайте. Бэд шот, гуд резалт. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 24 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 24 апреля, 2017 1 минуту назад, BOLIK сказал: Это фонарь, которым он умыл хейтеров. Вы же кричите что он не клатчит и без броска. Вынимайте. Бэд шот, гуд резалт. Так фонарь же, а не клатч? При чем тут клатч, если дурак залетел? Да и кого он умыл? То что Индиана не играла, так тут липрон и его свита не при чем. Ты бы еще радовался победе сливы над брукляйном... Кстати, свита то пополезнее будет, ибо очков больше набила. 0 Цитата
Big Bang Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 хейтерки посмотрел хайлайты, Джордж отлетал от Леброна как щепка 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 (изменено) George вообще мёртвый, имеет такие данные физически, мощь, бросок ср, его весь матч держали в основном шемперт, смит, уступающий ему В габаритах А он, кроме своих тупых средних и трёх, больше ничего не делаю, абсолютно не может пользоватся своими данными, прохода практически нет. И так всю серию. Почему пол георг считается звездой? И снова по Ирвингу Не могу успокоиться .... основной разыгрывающий 35 минут на площадке в ужасающей Форме подошёл к плей-офф если ничего не изменится то Кавс придётся очень туго Изменено 24 апреля, 2017 пользователем Allen_Answer 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 24 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 24 апреля, 2017 8 часов назад, Khusain сказал: Во всех моментах, которые я видел с Прикормом в посте, его крыл Джефф Тиг... бгг с 1ой игры ничо не изменилось чтоли? макмиллан не смог объяснить игрокам, что с тигом не надо меняться в таких ситуациях? 1 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 24 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 24 апреля, 2017 это чтож получается - Прикорм свипнул Индиану в режиме енергосбережения? 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 2 минуты назад, saddatx сказал: это чтож получается - Прикорм свипнул Индиану в режиме енергосбережения? Сейчас будет поджидать 3 матча торонтно или Милуоки 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 24 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 24 апреля, 2017 омг, разрисовал тут как-будто кавс только что прошли ГС, минимум 3 Цитата
j7o Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 2 часа назад, Allen_Answer сказал: George вообще мёртвый, имеет такие данные физически, мощь, бросок ср, его весь матч держали в основном шемперт, смит, уступающий ему В габаритах Мне кажется, двух мнений тут быть не может. Сегодня Джордж играл с опущенными руками, контраст с первыми тремя матчами очевиден. Уверен, что он, как и все, понимал что серия для Индианы закончена, и принципиально не важно будет в ней 4-0 или 4-1. Расписывать после одной игры какой Джордж слабый и не брать во внимание три предыдущие игры, когда он выдавал отменную игру, а в серии ещё не было всё решено, попросту глупо. 0 Цитата
timberwolves Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 1 час назад, j7o сказал: Мне кажется, двух мнений тут быть не может. Сегодня Джордж играл с опущенными руками, контраст с первыми тремя матчами очевиден. Уверен, что он, как и все, понимал что серия для Индианы закончена, и принципиально не важно будет в ней 4-0 или 4-1. Расписывать после одной игры какой Джордж слабый и не брать во внимание три предыдущие игры, когда он выдавал отменную игру, а в серии ещё не было всё решено, попросту глупо. В любом случае надо играть до конца. И игроку, и тренеру. Вон, как Хуистон сегодня. 0 Цитата
Ph@ntom Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Вообще потенциал побороться у Индианы был, но как-то глупо разбазарили. Такое впечатление, что забивать могут, но отзащищатся тут же не могут. 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 24 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 24 апреля, 2017 4 часа назад, Allen_Answer сказал: Хорошо, но на будущее - надо подчеркивать, а не выделять кругляшками. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.