cactus Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Ужасная игра. Если бы не знал, что такое не возможно, можно было бы подумать, что игра проплачена. Вначале Индиана включается, идет игра, а потом вдруг как спохватились..." Блин, что мы делаем, бабки-то заплачены!" Такого прзорища не то что в ПО, но и в регулярке не припомнишь. Что вообще Индиана в плове делает с таким стремлением побеждать и тренером, который не контролирует игру. Не зря я вместо этого позорища вчера смотрел рождественские игры 1990. Вот где баскетбол....борются до конца, а не то что эти... 1 Цитата
Wu-tang1 Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 1 minute ago, cactus said: Ужасная игра. Если бы не знал, что такое не возможно, можно было бы подумать, что игра проплачена. Вначале Индиана включается, идет игра, а потом вдруг как спохватились..." Блин, что мы делаем, бабки-то заплачены!" Такого прзорища не то что в ПО, но и в регулярке не припомнишь. Что вообще Индиана в плове делает с таким стремлением побеждать и тренером, который не контролирует игру. Не зря я вместо этого позорища вчера смотрел рождественские игры 1990. Вот где баскетбол....борются до конца, а не то что эти... Честно говоря и не ожидал другого от тебя обЪяснения)). Предсказуем. Игра - великолепная !!! Историческая. Сразу бы написал я расстроен , что Лебро на две головы превосходит Копку , что понял что Копка игрок был средненкий просто распиаренный -- т.е правду бы написал. А так нечего удивительного. 1 hour ago, Allen_Answer said: как тебя и отца кроссовера еще не забанили как ботов Мело24 и Ларих Зачем клевету наводишь бро? Я тоже болею за Лебро , но ты должен понимать что баскет командная игра , и не абкакивать тех у кого не все получилось а радоватся что выдали такой исторический матчь Кайри не специально же так поливал) 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 21 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 21 апреля, 2017 1 час назад, Allen_Answer сказал: Может ты точнее скажешь ? Ларисса и бот ее в бане 0 Цитата
Популярный пост dmytry Опубликовано 21 апреля, 2017 Популярный пост Опубликовано 21 апреля, 2017 4 hours ago, j7o said: Защита Монты феноменальна Леброн то не так прост приучил к клатч ассистам, а теперь данкает на пустое кольцо 7 Цитата
cactus Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 40 минут назад, Wu-tang1 сказал: Честно говоря и не ожидал другого от тебя обЪяснения)). Предсказуем. Игра - великолепная !!! Историческая. Сразу бы написал я расстроен , что Лебро на две головы превосходит Копку , что понял что Копка игрок был средненкий просто распиаренный -- т.е правду бы написал. А так нечего удивительного. Зачем клевету наводишь бро? Я тоже болею за Лебро , но ты должен понимать что баскет командная игра , и не абкакивать тех у кого не все получилось а радоватся что выдали такой исторический матчь Кайри не специально же так поливал) Да мне как то по зелени, что и как ты думаешь. Да обьяснять что- то не собираюсь и не собирался. Это мрй взгляд на игру, а историческая она или нет дело тридцатое. Я ее перестал смотреть после третей четверти т.к. результат был очевиден, Индиана игру сдала. Так чего зря время тратить. К сожалению предсказуемо все, как и результат серии. Посмотрел полностью только первую игру и вот она действительно понравилась. Да а Брайанта то ты чего сюда приплел? Болеешь себе за Лебошу и на здоровье, но чушь то чего нести? 0 Цитата
Wu-tang1 Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Just now, cactus said: Да мне как то по зелени, что и как ты думаешь. Да обьяснять что- то не собираюсь и не собирался. Это мрй взгляд на игру, а историческая она или нет дело тридцатое. Я ее перестал смотреть после третей четверти т.к. результат был очевиден, Индиана игру сдала. Так чего зря время тратить. К сожалению предсказуемо все, как и результат серии. Посмотрел полностью только первую игру и вот она действительно понравилась. Да а Брайанта то ты чего сюда приплел? Болеешь себе за Лебошу и на здоровье, но чушь то чего нести? что игра проплачена. Вначале Индиана включается, идет игра, а потом вдруг как спохватились..." Блин, что мы делаем, бабки-то заплачены!" --- Вот это чушь)! Не нравится игра Великого Лебро -- не смотри бро. А КБ приплел потому что по другому ты врят ли поймешь) Как ты реагировал когда писали про серию Сракоменто ЛАЛ бро) 0 Цитата
dr1morb Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 капкадроты опять опозорены, найс)) 0 Цитата
Популярный пост Crossover7 Опубликовано 21 апреля, 2017 Популярный пост Опубликовано 21 апреля, 2017 (изменено) 13 часа назад, Allen_Answer сказал: так как 13 очков от лидера .... начал забивать - серия переломилась В этой цитате я щитаю, что просто ВСЕ 9 часов назад, BOLIK сказал: Ему не нужны олстары, кевин лав кайри ирвинг кайл корвер дерон уилльямс и самая дорогая платежка в истории нуда, королю вообще ни кто не нужен Изменено 21 апреля, 2017 пользователем Crossover7 8 Цитата
BOLIK Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 3 часа назад, Crossover7 сказал: В этой цитате я щитаю, что просто ВСЕ кевин лав кайри ирвинг кайл корвер дерон уилльямс и самая дорогая платежка в истории нуда, королю вообще ни кто не нужен Ну правильно, а тебе игры смотреть не нужно, ты только ростер и платежку смотришь. Глянь на 4ю четверть и скажи кто там играл. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 21 минуту назад, BOLIK сказал: Ну правильно, а тебе игры смотреть не нужно, ты только ростер и платежку смотришь. Глянь на 4ю четверть и скажи кто там играл. а второй игры что не было? или проигрывают алстары побеждает прикорм? 1 Цитата
BOLIK Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 1 час назад, Crossover7 сказал: или проигрывают алстары побеждает прикорм? Ну по вашей логике хейтерской прикорм никогда ничего не выигрывал и не тащил в четвертой. Все делали партнеры. А на самом деле он уже 2 7е игры финала затащил. А у вас все регулярка главное. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 21 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 21 апреля, 2017 Лол, а когда он тащил в 4-ой? Да и вообще он больше в финалах проиграл, чем выиграл. Партнеры-то не железные. Самые важные моменты, которые запомнились - клатч ассисты. Все. Больше ничего. Больше уважения его вызывали доходы до финала в 1 жало, чем его подаренные шампиньоны. А так бы раздлелил участь Барклая. 1 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 (изменено) Ну если 12 очков из 17 в 4-ой четверти 7 матча финала из которых 6 очков заподряд при -4,где казалось бы кливленд упустил это "не тащил" + железобетоная защита в четвертой четверти...... тогда я не знаю, что значит тащить в принципе Заткните кто-нибудь его уже))) Или 35 очков в финалев 7 ой игры 2012 г. и ключевые попадание в 4ой четверти это тоже не тащил Тогда я вообще ничего не понимаю в баскетболе Главное некоторые понимают Изменено 22 апреля, 2017 пользователем Allen_Answer 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 22 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 22 апреля, 2017 12 часа назад, Crossover7 сказал: и самая дорогая платежка в истории следуя этой логике в финале кавс выйдут на портленд 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 5 часов назад, Allen_Answer сказал: Или 35 очков в финалев 7 ой игры 2012 г. и ключевые попадание в 4ой четверти это тоже не тащил Тогда я вообще ничего не понимаю в баскетболе Это в той игре, которой не было в принципе? 3 Цитата
SINATRA Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Опубликовано 22 апреля, 2017 (изменено) BALLIN Изменено 22 апреля, 2017 пользователем sh'mon 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 7 часов назад, Allen_Answer сказал: Тогда я вообще ничего не понимаю в баскетболе Главное некоторые понимают Эт нормально 2 Цитата
holy shit Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 8 часов назад, Allen_Answer сказал: Или 35 очков в финалев 7 ой игры 2012 г. и ключевые попадание в 4ой четверти это тоже не тащил Тогда я вообще ничего не понимаю в баскетболе У меня для тебя плохие новости В 2012 году в финале сыграли всего 5 игр 2 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 22 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 22 апреля, 2017 4 часа назад, sh'mon сказал: BALLIN Валлин. Сумочка от педика. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 22 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 22 апреля, 2017 11 hours ago, Allen_Answer said: 35 очков в финалев 7 ой игры 2012 г. Невидимые перстни за невидимые игры. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 5 часов назад, sh'mon сказал: BALLIN Косит под педика. Похоже, Рассюшу в межсезонье планирует подписать. 0 Цитата
Hansbrough Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 В 21.04.2017 в 0:49 PM, j7o сказал: Просто слов нет. МакМилана не просто гнать надо. Его колесовать нужно. Так пассивно вести себя, когда Кавс делали свои рывки, ещё нужно постараться. Честно, не хочу сильно защищать МакМилана, тренер объективно слабоватый и это всем давно известно. Но конкретно в этом матче у меня к нему не было никаких серьёзных нареканий. Во 2-ой половине все возможные замены, которые напрашивались, он делал, состав на поляне, как было возможно, тасовал, но все игроки до одного просто морально и физически выгорели в первой половине и оказались вообще ни на что не способны во второй. Когда игроки поголовно свободные броски даже попасть не могут, тут уже ничего не сделаешь. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 За 9 минут до конца игры, у Леброна сегодня средняя дальность 12 попаданий это 0,5 метра. Чистая доминация над защитниками. Но хейтеры конечно же скажут что нет броска. Понятно, лучше бросать как Джордж, 4-17, но зато почти все с 5-7 метров 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.