Легенда Популярный пост Illmatic Опубликовано 18 апреля, 2017 Легенда Популярный пост Опубликовано 18 апреля, 2017 7 минут назад, Allen_Answer сказал: В смысле в углу ? Так клатч ассисты отдаёт он или в углу стоит ? Или клатч ассисты в углу Отдаёт ?? Делает калач асист и бегом в угол Чтоб мяч не вернули 7 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 18 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 18 апреля, 2017 В этой серии все ясно мне. Индиана с Тигом (не тру пг в плове) немного не формат для Кваса 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 42 минуты назад, Illmatic сказал: Делает калач асист и бегом в угол Чтоб мяч не вернули Какой остряк, только интеллект детского сада ну не удивительно обычно от таких игроков как Кайри Ирвинг тащатся в школе я тоже таким был и болел за айверсона , потом понял что был глуп 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 17 минут назад, Allen_Answer сказал: Какой остряк, только интеллект детского сада ну не удивительно обычно от таких игроков как Кайри Ирвинг тащатся в школе я тоже таким был и болел за айверсона , потом понял что был глуп Что-то не заметно,за Лимпопона болеть стал же... 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 18 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 18 апреля, 2017 да пацаны, аналитики сегодня уныла, как первая катка 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 35 минут назад, Saner сказал: да пацаны, аналитики сегодня уныла, как первая катка Просто патиссон овощс выдал приличный матч, что тут анализировать, просто повезло. 2 Цитата
Wu-tang1 Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 37 minutes ago, Jack Perlovka said: Просто патиссон овощс выдал приличный матч, что тут анализировать, просто повезло. Странные у вас кретерии - приличный матч))) 8 потерь это много!!! Так что не айс он выдал 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 18 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 18 апреля, 2017 8 часов назад, Allen_Answer сказал: Обычно в начале да сегодня не видел первые 5 минут четверти на, поизучай, клаван. http://stats.nba.com/players/traditional/#!?PerMode=Totals&sort=MIN&dir=-1&Season=2016-17&SeasonType=Playoffs&LastNGames=1&Period=4&TeamID=1610612739 даже подготовиться не можешь, но все равно вылазишь и кукарекаешь. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 4 часа назад, Jack Perlovka сказал: что тут анализировать, просто повезло. с партнерами 1 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 (изменено) 1 час назад, Crossover7 сказал: с партнерами А нам с тобой нет школьничек ты наш скрины приготовил на конец учебного года ? Изменено 18 апреля, 2017 пользователем Allen_Answer 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 1 час назад, Allen_Answer сказал: А нам с тобой нет школьничек ты наш скрины приготовил на конец учебного года ? ты после 2 побед над 7 командой востока такой уверенный стал? 1 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 7 часов назад, Crossover7 сказал: ты после 2 побед над 7 командой востока такой уверенный стал? Скрины? 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 19 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 19 апреля, 2017 думаю инди возьмет 3 игру кавс очень туго справились в обоих матчах при чем во втором для победы понадобилось, чтоб трио под сотку забило дома индиана намного увереннее играет 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Им бы еще хоть кого - то подкольцом а не толстожопого серфина и неведимку тернера 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 19 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 19 апреля, 2017 4 минуты назад, Mighty Mouse сказал: Им бы еще хоть кого - то подкольцом а не толстожопого серфина и неведимку тернера а лучше хоть какое-то взаимодейтсвие, кроме изоляций 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 и тогда уж не аморфного макмилана )) 0 Цитата
j7o Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 1 час назад, Mighty Mouse сказал: и тогда уж не аморфного макмилана )) И Монту выкинуть из старта. Есть как минимум три кандидатуры для его замены. 2 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Вот что еще раздражает в этой серии, полный сбережим режимс в защите. Играет против слабейшего нападающего соперника, при чем постоянно, конечно с него легко страховать сдваиваться, а потом башкой мотать , не в моем доме. Just now, j7o said: И Монту выкинуть из старта. Есть как минимум три кандидатуры для его замены. а в первой игре он мне понравился. 0 Цитата
j7o Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 1 час назад, Mighty Mouse сказал: Вот что еще раздражает в этой серии, полный сбережим режимс в защите. Играет против слабейшего нападающего соперника, при чем постоянно, конечно с него легко страховать сдваиваться, а потом башкой мотать , не в моем доме. а в первой игре он мне понравился. Как по мне, в первой игре он просто неплох, но не больше. Во второй игре он отыграл так же ужасно, как и в большей части регулярки. Думаю, Лэнс в старте дал бы намного больший импульс с начала игры. Майлз со свои броском, думаю, тоже был бы не хуже. 0 Цитата
Отец Кросовира Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 21 minutes ago, Mighty Mouse said: Вот что еще раздражает в этой серии, полный сбережим режимс в защите. Играет против слабейшего нападающего соперника, при чем постоянно, конечно с него легко страховать сдваиваться, а потом башкой мотать , не в моем доме. а в первой игре он мне понравился. Сберегон Режимс правильно 1 Цитата
pechkin Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 8 часов назад, Saner сказал: кавс очень туго справились в обоих матчах По стате судишь? Кавз вели всю игру 10-15 очков и концовку комфортно взяли, без нервов. Вообще не вижу шансов у Инди, 4-0 вполне достижимо. Опять у Лябра красная дорожка в ПО постелена. 0 Цитата
Wu-tang1 Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 16 hours ago, pechkin said: По стате судишь? Кавз вели всю игру 10-15 очков и концовку комфортно взяли, без нервов. Вообще не вижу шансов у Инди, 4-0 вполне достижимо. Опять у Лябра красная дорожка в ПО постелена. Не расстраивай и не отбирай надежду у здешних аналитегов)! бро 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 (изменено) Пропускать 74 очка 74 очка за половину в плей-офф ........... это [мат] пошел спать нынешний Кливленд даже минус 5 отыграть не может лю знатный физрук Ирвинг как обычно 3-12 один из 2-ух защиты просто нет Индиана забивает все что выбрасывает что за защиту поставил тайрон Лю что ему льют 74 74 74 очка за половину плей-офф ???? 74 забить сложно на пустое кольцо а они ещё умудрились сопротивляться Изменено 21 апреля, 2017 пользователем Allen_Answer 1 Цитата
spogodin Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Такая Индиана и ГС не заметит 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.