Дивный Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 Забил победный штрафной! это вроде болик рассказывал про ИСТОРИЧЕСКИЙ штрафной (1 из 2) в седьмой игре финала 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 16 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 16 апреля, 2017 (изменено) 4 minutes ago, Дивный said: Забил победный штрафной! это вроде болик рассказывал про ИСТОРИЧЕСКИЙ штрафной (1 из 2) в седьмой игре финала ну и Дмутру рассказывает нам о геройстве Лепрона в концовке ведь именно Лебро спровоцировал такую концовку от Индианы кидаю с привязкой к таймингу сие действо длилось три секунды. сделать несколько шагов к ПГ за такое можно орден рыцаря давать молодец Леброн. выполнил свою ролевую функцию. Изменено 16 апреля, 2017 пользователем Larry H. 0 Цитата
dmytry Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 31 минуту назад, Larry H. сказал: вышел на дабл тим к Джорджу. величайший поступок современности. Этого оказалось достаточно леброн победил, джорд проиграл и джордж сыграл в любимую игру леброна - отдал неудобный пас на исходе владения/матча 0 Цитата
J.D. Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 Донельзя глупо обвинять ЛеБрона в том, что он видите ли не тащит в клатче и не бросает победные - это не его, уже тысячу раз обсуждалось. Не всем суждено сирену трехой затыкать, и отсутствие оных качеств не делает ЛеБрона менее крутым игроком. Он все еще на высоте. При этом. Говорить о том, что сегодня именно ЛеБрон вытащил Квас - еще большая глупость. Ну и доминация, ага. Индиане везло, ага. Будем честными - Кливленд чуть не всрал седьмой команде Востока у себя дома на старте ПО. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 16 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 16 апреля, 2017 48 минут назад, dmytry сказал: Этого оказалось достаточно леброн победил, джорд проиграл и джордж сыграл в любимую игру леброна - отдал неудобный пас на исходе владения/матча джордж норм отдал, нечего завалил важную трёху и отдал, когда прессовать стали за 4 секунды до конца, а не за 1. попадать должен был майлс 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 16 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 16 апреля, 2017 8 минут назад, J.D. сказал: и отсутствие оных качеств не делает ЛеБрона менее крутым игроком. Ты очень сильно ошибаешься 1 час назад, Дивный сказал: Забил победный штрафной! это вроде болик рассказывал про ИСТОРИЧЕСКИЙ штрафной (1 из 2) в седьмой игре финала Более того, он назвал те штрафные самыми сложными бросками в истории баскетбола 0 Цитата
Werdim Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 8 minutes ago, Ash said: джордж норм отдал, нечего завалил важную трёху и отдал, когда прессовать стали за 4 секунды до конца, а не за 1. попадать должен был майлс cогласен. майлз лох 0 Цитата
cactus Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 2 часа назад, Allen_Answer сказал: Кактус при чем здесь история ? я задал вопрос кто сегодня тащил короля? и сказал про то, что Ирвинг тянул на дно как мог джеймс имел право на такой бросок ирвинг имел много шансов в этот вечер в конце но все завалил Дмитрий в принципе все написал, но я только добавлю, что у меня сложилось впечатление, что Леброн порой просто уходил от ''броска'' отдавая кому-то передачу и не всегда бросающий был на лучшей позиции. Кстати по мне, так без Ирвинга просто бы слили т.к. именно он держал команду, когда сидел Джеймс. Хотя Дмитрий об этом сказал 0 Цитата
dmytry Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 32 минуты назад, Ash сказал: джордж норм отдал, нечего завалил важную трёху и отдал, когда прессовать стали за 4 секунды до конца, а не за 1. попадать должен был майлс Нормально для обычной ситуации для ролевика, но когда остаётся 4 секунды до проигрыша надо бы придумать обостряющую передачу, если претендуешь на роль тащилы, тем более на тебя двое вышли, а не так, типа, я не смог, теперь ты попробуй обыграть. 0 Цитата
holy shit Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 2 часа назад, Allen_Answer сказал: красавец тарон Лю, который абсолютно не чувствует игру и садит Джеймса при +12 когда нужно было добивать Индиану Прикорм отыграл 43 минуты из 48 имея самый дорогой ростер в истории и это только первая игра первого раунда сколько он будет играть в финале во втором раунде? 0 Цитата
J.D. Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 12 minutes ago, holy shit said: Прикорм отыграл 43 минуты из 48 имея самый дорогой ростер в истории и это только первая игра первого раунда сколько он будет играть в финале во втором раунде? Гипотетически. Если Бакс вдруг сломят Торонтасов, а Кавс дожмут Индиану - СД разорвет от хейторов или нет? 0 Цитата
Wu-tang1 Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 Бггг ищите ищите оправдания )))) А Лебро Джунс тем временем свипанет 4-0 Индиану. По игре все норм мне понравилось , всю игру контролировали Кавс им даже скучно было 0 Цитата
Werdim Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 1 minute ago, J.D. said: Гипотетически. Если Бакс вдруг сломят Торонтасов, а Кавс дожмут Индиану - СД разорвет от хейторов или нет? нет 2 Цитата
Wu-tang1 Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 7 hours ago, Allen_Answer said: У меня вопрос ко всем кто вчера тащил короля ? кто это будет ? не было клатч асистов , на кого падет выбор аналитиков школьников ? наверное лучше поставить вопрос так кто вчера губил короля ? какой же Ирвинг все таки единал выйдя в четвёртой четверти сломал всю игру своими действиями единал номер один сейчас в лиге бедные хейтерочки вчера бились в конвульсиях от каждого действия короля надейтесь и бейтесь дальше Кливленд набирает ход Лебро некто некогда не тащит ) , ты то должен это понимать ,это он всех тащит). А зачем задавать такие вопросы слоупокам у которых лучший игрок это Копка вот это не понятно) Uncle - все норм делал , если подумать , ну не залетело пару мячей бывает , главное же победа. 0 Цитата
Werdim Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 ну для одного из ботов родманеса он убедителен 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 3 часа назад, dmytry сказал: Этого оказалось достаточно леброн победил, джорд проиграл и джордж сыграл в любимую игру леброна - отдал неудобный пас на исходе владения/матча у джорджа был выбор сыграть в игру брона или коби, бросить через 4 руки он отдал пас НО если ты смотрел, он просил его назад. если бы маялз тут же отдал Джордж бы бросил так что я бы не стал говорить о том, что Джордж слился и не взял ответственность 3 Цитата
dmytry Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 37 минут назад, Mighty Mouse сказал: у джорджа был выбор сыграть в игру брона или коби, бросить через 4 руки он отдал пас НО если ты смотрел, он просил его назад. если бы маялз тут же отдал Джордж бы бросил так что я бы не стал говорить о том, что Джордж слился и не взял ответственность Пересмотрел, да, просил обратно, хотел пульнуть 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 Только что, dmytry сказал: Пересмотрел, да, просил обратно, хотел пульнуть и посмотри на реакцию что то вроде ноу фак ноу я сейчас не вспомню был ли тайм аут у макмилана, но почему было не взять его и не нарисовать что-то против дабл тима 0 Цитата
starbury1810 Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 уже не было тайм-аутов 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 (изменено) 9 hours ago, Larry H. said: Обкакона Ссыкуна пишешь ты а стыдно человечеству Изменено 16 апреля, 2017 пользователем Crossover7 3 Цитата
dmytry Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 28 минут назад, Mighty Mouse сказал: и посмотри на реакцию что то вроде ноу фак ноу я сейчас не вспомню был ли тайм аут у макмилана, но почему было не взять его и не нарисовать что-то против дабл тима Я уже понял, что хотел сам пульнуть, видимо в этом и был план. И Леброн простым сдваиванием все обломал. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 16 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 16 апреля, 2017 17 минут назад, dmytry сказал: И Леброн простым сдваиванием все обломал. Никому и в голову прийти не могло, что эта горилла решит изобразить защиту. Сломал шаблоны. Ломан Шаблонс короче. 0 Цитата
dmytry Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 37 минут назад, (.)(.) сказал: Никому и в голову прийти не могло, что эта горилла решит изобразить защиту. Сломал шаблоны. Ломан Шаблонс короче. Весь сезон умело изображал лебединую песню при этом 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 16 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 16 апреля, 2017 1 hour ago, Crossover7 said: пишешь ты а стыдно человечеству ебало закрой 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.