Allen_Answer Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 3 минуты назад, Wu-tang1 сказал: Интересно мне что ты будешь делать когда Клив выйграет 4-1 эту серию))) 4-0 ваще охото победы Клива , чтоб вы позалазили со своим детским видением баскетбола года на два в клоаку))) 4-0 и 4-1 конечно не будет но 4-2 или 4-3 могут
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 30 мая, 2017 Легенда Опубликовано 30 мая, 2017 Цитата Да какой 60 % очков 72 процента всех очков в 4ой четверти 7 матча финала 2017 года набрал Джеймс тот случай, когда 11/18 - это чуть больше 60%, но пишут 72% в етом все величие циферок статона задротса
Allen_Answer Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 2 минуты назад, Evil Genius сказал: тот случай, когда 11/18 - это чуть больше 60%, но пишут 72% в етом все величие циферок статона задротса Ну так чуть больше 60% в финале 4-ого матча это много или мало ? клоун это что то меняет ? очки сними Плюс раковой блок бляяяя один хер это ничего не изменит в ваших головах даже если Кавс выиграют финал джеймс будет не при чем нахуй я время трачу на это ? [мат] сам в шоке нахуй
Легенда Популярный пост diman4eg Опубликовано 30 мая, 2017 Легенда Популярный пост Опубликовано 30 мая, 2017 19 минут назад, Allen_Answer сказал: Плюс раковой блок Согласен, абсолютно раковый. Заурядный блокшот за 2 минуты до конца вознесли, как будто он им игру выиграл. В етом весь прикорм. Фанатам тяжело, приходится наяривать на такие вот незначительные моменты. Нормальных клатчей то и нет, он ведь даже не пытается. 9
Легенда Популярный пост OXXXYPRIKORM Опубликовано 30 мая, 2017 Легенда Популярный пост Опубликовано 30 мая, 2017 клатч-перформанс нормального человека - треха в лоб лидеру соперника при равном счете клатч-перфоманс прикорма - 1 из 2 со штрафа при +3 эх, как же я ору с этих хладнокровных важнейших штрафных еще немного и прикорм сможет дотянутся до клатч-величия саши вуячича 11
Wu-tang1 Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 Только что, Allen_Answer сказал: 4-0 и 4-1 конечно не будет но 4-2 или 4-3 могут Кавс хорошо настроены выносить 4-0 или максимум 4-1, не надо затягивать и надеятся на судьбу , надо делать то что делали весь плоф выносить вперед ногами. Я думаю у всеми любимого на СД это получится легко)!
Легенда Railsplitter Опубликовано 30 мая, 2017 Легенда Опубликовано 30 мая, 2017 1 час назад, Allen_Answer сказал: нахуй иди
Allen_Answer Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 16 минут назад, Railsplitter сказал: иди Правда глаза колит ? Себе не забудь балл поставить как админ чмошник -3
всегдаправ Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 че то опущенцы акронские раскукарекались
Легенда Популярный пост Illmatic Опубликовано 30 мая, 2017 Легенда Популярный пост Опубликовано 30 мая, 2017 2 часа назад, Allen_Answer сказал: Ну так чуть больше 60% в финале 4-ого матча это много или мало ? клоун это что то меняет ? очки сними Плюс раковой блок бляяяя один хер это ничего не изменит в ваших головах даже если Кавс выиграют финал джеймс будет не при чем нахуй я время трачу на это ? [мат] сам в шоке нахуй мое любимое James Fadeaway Jump Shot: Missed 03:41 James Layup Shot: Missed Block: Iguodala (1 BLK) 03:00 James Jump Shot: Missed 01:25 Irving 3pt Shot: Made (26 PTS) 00:53.0 6
Allen_Answer Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 Только что, Illmatic сказал: мое любимое James Fadeaway Jump Shot: Missed 03:41 James Layup Shot: Missed Block: Iguodala (1 BLK) 03:00 James Jump Shot: Missed 01:25 Irving 3pt Shot: Made (26 PTS) 00:53.0 Бля хоть бы кто нибудь мне по делу объяснил почему человек положивший больше 60 процентов всех очков в копилку в 4-ой четверти 7 матча и вытащил собственно ручно при -4 всю команду в той же четвёртой четверти плюс поставил блок шот который оказался ключевым, плюс защита и каким образом ему это удалось если он без яиц ? что ты высылаешь мне мисседы эти никчёмные ? Почему не высылаешь его удачные действия ? к слову после кирпича Ирвинга образовался быстрый отрыв который мог стать ключевым если бы не тот блок шот там обе команды поливали кирпичи 5 минут Ответь по существу баклан
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 30 мая, 2017 Легенда Опубликовано 30 мая, 2017 5 минут назад, Illmatic сказал: мое любимое James Fadeaway Jump Shot: Missed 03:41 James Layup Shot: Missed Block: Iguodala (1 BLK) 03:00 James Jump Shot: Missed 01:25 Irving 3pt Shot: Made (26 PTS) 00:53.0 we are all witnesses 1
Легенда Illmatic Опубликовано 30 мая, 2017 Легенда Опубликовано 30 мая, 2017 4 минуты назад, Allen_Answer сказал: Бля хоть бы кто нибудь мне по делу объяснил почему человек положивший больше 60 процентов всех очков в копилку в 4-ой четверти 7 матча и вытащил собственно ручно при -4 всю команду в той же четвёртой четверти собственноручно игру вытащил вообще жиар с двумя трехами подряд, когда ГС поймали кураж
Allen_Answer Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 8 минут назад, Illmatic сказал: собственноручно игру вытащил вообще жиар с двумя трехами подряд, когда ГС поймали кураж Бляяяяяяяя Хейтерки дошли до жиара
Легенда Bullettime Опубликовано 30 мая, 2017 Легенда Опубликовано 30 мая, 2017 Прекорм после той своей трешки за 4:53 до конца промахнулся четыре раза - это из шести всех промахов Кливленда до победного броска Ирвинга. Но "там обе команды кидали кирпичи" - пишет нам фанат Малдер Иксфайлса, бгг. 4
Легенда Railsplitter Опубликовано 30 мая, 2017 Легенда Опубликовано 30 мая, 2017 вообще так если по чесноку - то хоть легарбаге и не клатчевый мастер и в принципе шлюха первейшая и финалов проиграл кучу надо признать что он таран конечно сильнейший то есть именно таран которым ловкие ребята взламывают ворота а потом уже за дело берутся действительно умелые бойцы которые и доводят противника до цугундера недаром же падшая акронщица уже вон сколько раз в финал выходила 3
Легенда diman4eg Опубликовано 30 мая, 2017 Легенда Опубликовано 30 мая, 2017 8 минут назад, Railsplitter сказал: недаром же падшая акронщица уже вон сколько раз в финал выходила На таком востоке и собака бы вышла. -1
Легенда Bullettime Опубликовано 30 мая, 2017 Легенда Опубликовано 30 мая, 2017 10 минут назад, Railsplitter сказал: вообще так если по чесноку - то хоть легарбаге и не клатчевый мастер и в принципе шлюха первейшая и финалов проиграл кучу надо признать что он таран конечно сильнейший то есть именно таран которым ловкие ребята взламывают ворота а потом уже за дело берутся действительно умелые бойцы которые и доводят противника до цугундера недаром же падшая акронщица уже вон сколько раз в финал выходила Так с этим же вроде все согласны. Но есть ведь еще люди, которым только дай попринижать заслуги этих самых умелых бойцов и повозвеличивать в неадекватный абсолют фигуру перекаченного ваньки огайского.
Легенда Illmatic Опубликовано 30 мая, 2017 Легенда Опубликовано 30 мая, 2017 я уже говорил, Тритон Змей лучший игрок в мире если твоя команда ведет в счете 2
Легенда Saner Опубликовано 30 мая, 2017 Легенда Опубликовано 30 мая, 2017 34 минуты назад, Illmatic сказал: я уже говорил, Тритон Змей лучший игрок в мире если твоя команда ведет в счете ну дак ето и есть тру клач прикорм не дает сопернику создать клач ситуация, накидывая в первой половине
Big Bang Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 4 часа назад, Evil Genius сказал: клатч-перформанс нормального человека - треха в лоб лидеру соперника при равном счете клатч-перфоманс прикорма - 1 из 2 со штрафа при +3 эх, как же я ору с этих хладнокровных важнейших штрафных еще немного и прикорм сможет дотянутся до клатч-величия саши вуячича -1 гайка Кобы подаренная Вучевичем 1 час назад, Railsplitter сказал: вообще так если по чесноку - то хоть легарбаге и не клатчевый мастер и в принципе шлюха первейшая и финалов проиграл кучу надо признать что он таран конечно сильнейший то есть именно таран которым ловкие ребята взламывают ворота а потом уже за дело берутся действительно умелые бойцы которые и доводят противника до цугундера недаром же падшая акронщица уже вон сколько раз в финал выходила выходит, что бостон - сточная яма перед воротами?
Легенда Railsplitter Опубликовано 30 мая, 2017 Легенда Опубликовано 30 мая, 2017 11 минуту назад, Big Bang сказал: выходит, что бостон - сточная яма перед воротами? яма на востоке - песчаная а Бостон ето теперь те самые ворота в большой финал нба покамест хлипкие если честно)
holy shit Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 1 час назад, Illmatic сказал: я уже говорил, Тритон Змей лучший игрок в мире если твоя команда ведет в счете Так вот почему он гоняет в этом ПО 41 минуту в среднем стату набивает
Легенда Illmatic Опубликовано 30 мая, 2017 Легенда Опубликовано 30 мая, 2017 В общем, видос начинаецца с завки по типу: боба крайан возможно лучший в истории по исполнению сложных бросков, а Дилдон Эсу не нужно их бросать, потому что есть партнеры которые ето сделают. Дальше можно не смотреть, ничо интересного
Рекомендуемые сообщения