Легенда Illmatic Опубликовано 16 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 16 апреля, 2017 19 минут назад, justf1ne сказал: кстати, куда он пропал? травма колена на первых секундах
Shel Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 Только что, God save me сказал: эх щас бы Гила сюда как он пытался с пеной у рта доказывать, что успех Юты зовут не Джо Джо, а Руди Гобер так правельно
Легенда God save me Опубликовано 16 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 16 апреля, 2017 16 минут назад, Illmatic сказал: травма колена на первых секундах речь о Гиле была, полагаю 36 минут назад, justf1ne сказал: кстати, куда он пропал? скучаешь по "ну ты дурачок!"? 13 минуты назад, Shel сказал: так правельно это однократно. а беляш жжет регулярно
Легенда Illmatic Опубликовано 16 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 16 апреля, 2017 Только что, God save me сказал: речь о Гиле была, полагаю походу никто не оценил мою искрометную шутку
Легенда God save me Опубликовано 16 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 16 апреля, 2017 1 минуту назад, Illmatic сказал: походу никто не оценил мою искрометную шутку а так ты шутишь так же хорошо, как шаришь в кино?
Легенда Illmatic Опубликовано 16 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 16 апреля, 2017 Только что, God save me сказал: а так ты шутишь так же хорошо, как шаришь в кино? естественно
Легенда God save me Опубликовано 16 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 16 апреля, 2017 2 минуты назад, Illmatic сказал: естественно хреново быть тобой
BOLIK Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 Джордж ещё и после игры плакал, мол почему ему Майлз мяч не вернул. Вот же единал. Кстати, что я заметил по прошлой игре, то что Пол вообще не идёт в проход. Вообще. Это ещё последствия травмы в голове сидят?
Легенда Популярный пост Illmatic Опубликовано 16 апреля, 2017 Легенда Популярный пост Опубликовано 16 апреля, 2017 (изменено) 5 минут назад, BOLIK сказал: Джеймс ещё и после игры плакал, мол почему ему мяч вернули. Изменено 16 апреля, 2017 пользователем Illmatic 13
Легенда Larry H. Опубликовано 16 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 16 апреля, 2017 8 minutes ago, BOLIK said: Кстати, что я заметил по прошлой игре, то что Пол вообще не идёт в проход. Вообще. Это ещё последствия травмы в голове сидят? он и без того все еще лучше Бурбона
Crossover7 Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 (изменено) Лоури в режиме плейофКайл Лаури: «Я должен играть лучше» Изменено 16 апреля, 2017 пользователем Crossover7
Легенда Bullettime Опубликовано 16 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 16 апреля, 2017 23 минуты назад, Crossover7 сказал: Лоури в режиме плейофКайл Лаури: «Я должен играть лучше» "...но не могу" - добавил Кайл. АХАХАХАХ 1
Легенда Larry H. Опубликовано 16 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 16 апреля, 2017 58 minutes ago, Crossover7 said: Лоури в режиме плейофКайл Лаури: «Я должен играть лучше» 29 minutes ago, Bullettime said: "...но не могу" - добавил Кайл. АХАХАХАХ хахахаха посоны вот вам видео для ознакомления сделал чайный пакетик Ссыкуну Клатчу решил в 7 игре рано судите, товарищи
Легенда Bullettime Опубликовано 16 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 16 апреля, 2017 9 часов назад, God save me сказал: эх щас бы Гила сюда как он пытался с пеной у рта доказывать, что успех Юты зовут не Гордон Хейвард, а Руди Гобер ШТА
Легенда God save me Опубликовано 16 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 16 апреля, 2017 1 час назад, Bullettime сказал: ШТА А что не так?
Легенда Bullettime Опубликовано 16 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 16 апреля, 2017 56 минут назад, God save me сказал: А что не так? не пойму твоей радости. Это Хэйворд что-ли Юту вытащил на своих могучих плечах?
BOLIK Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 Как же жаль что Нуркич травму получил.. Такие Лиллард и особенно Маккалум попьют много крови ГС. Но без поддержки не затащят конечно.
Дивный Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 Грин остановился в двух перехватах от 5 по 5, и такая стата для него довольно-таки обыденная А ведь кто-то при этом говорит, что вестбрук очень хороший олераунд (интересно было бы посмотреть на его попытки добыть два стила в такой ситуации), а кто-то вообще в это время процентом леприка восхищается
harshmetal Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 12 часа назад, Дивный сказал: Грин остановился в двух перехватах от 5 по 5, и такая стата для него довольно-таки обыденная А ведь кто-то при этом говорит, что вестбрук очень хороший олераунд (интересно было бы посмотреть на его попытки добыть два стила в такой ситуации), а кто-то вообще в это время процентом леприка восхищается Грин - это вообще животное, которое надо усыпить\пристрелить. Не знаю, что там насчет ол эраунда.
Wu-tang1 Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 55 minutes ago, harshmetal said: Грин - это вообще животное, которое надо усыпить\пристрелить. Не знаю, что там насчет ол эраунда. Бро я понимаю у тебя пердак есче с того плофа не охлодился, но посмотри правде в глаза бро ) . Хочешь открою тебе секрет почему слилась ОКС с 3-1 в том плофе? бро) . Все как всегда просто. Это что больше повлияло есче даже я не выяснил)) 1 Ба бам -- Игра Дреймонда Гриина 2 Ба бам -- Игра Пука Для тебя конечно важнее будет Игра Пука бро )) Вернее как он запорол все 3 игры последнии 1
sd_32 Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Опубликовано 17 апреля, 2017 1 час назад, Wu-tang1 сказал: Бро я понимаю у тебя пердак есче с того плофа не охлодился, но посмотри правде в глаза бро ) . Хочешь открою тебе секрет почему слилась ОКС с 3-1 в том плофе? бро) . Все как всегда просто. Это что больше повлияло есче даже я не выяснил)) 1 Ба бам -- Игра Дреймонда Гриина 2 Ба бам -- Игра Пука Для тебя конечно важнее будет Игра Пука бро )) Вернее как он запорол все 3 игры последнии Воцап, бро.
Легенда (.)(.) Опубликовано 17 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 17 апреля, 2017 15 minutes ago, sd_32 said: Воцап, бро. Йоу мазафака нигга
Рекомендуемые сообщения