NBA Playoffs 2017

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627826-nba-playoffs-2017/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, God save me сказал:

эх

щас бы Гила сюда

как он пытался с пеной у рта доказывать, что успех Юты зовут не Джо Джо, а Руди Гобер

так правельно

• Легенда
Опубликовано
16 минут назад, Illmatic сказал:

травма колена на первых секундах

речь о Гиле была, полагаю

36 минут назад, justf1ne сказал:

кстати, куда он пропал? 

скучаешь по "ну ты дурачок!"?

13 минуты назад, Shel сказал:

так правельно

это однократно. а беляш жжет регулярно

• Легенда
Опубликовано
Только что, God save me сказал:

речь о Гиле была, полагаю

походу никто не оценил мою искрометную шутку

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, Illmatic сказал:

походу никто не оценил мою искрометную шутку

а

так ты шутишь так же хорошо, как шаришь в кино?

Опубликовано

Джордж ещё и после игры плакал, мол почему ему Майлз мяч не вернул. Вот же единал. 

Кстати, что я заметил по прошлой игре, то что Пол вообще не идёт в проход. Вообще. Это ещё последствия травмы в голове сидят?

• Легенда
Опубликовано
8 minutes ago, BOLIK said:

Кстати, что я заметил по прошлой игре, то что Пол вообще не идёт в проход. Вообще. Это ещё последствия травмы в голове сидят?

он и без того все еще лучше Бурбона

• Легенда
Опубликовано
58 minutes ago, Crossover7 said:

29 minutes ago, Bullettime said:

"...но не могу" - добавил Кайл. АХАХАХАХ

хахахаха посоны вот вам видео для ознакомления

сделал чайный пакетик Ссыкуну Клатчу

решил в 7 игре

рано судите, товарищи

• Легенда
Опубликовано
9 часов назад, God save me сказал:

эх

щас бы Гила сюда

как он пытался с пеной у рта доказывать, что успех Юты зовут не Гордон Хейвард, а Руди Гобер

ШТА

• Легенда
Опубликовано
56 минут назад, God save me сказал:

А что не так?

не пойму твоей радости. Это Хэйворд что-ли Юту вытащил на своих могучих плечах?

Опубликовано

Как же жаль что Нуркич травму получил.. Такие Лиллард и особенно Маккалум попьют много крови ГС. Но без поддержки не затащят конечно.

Опубликовано

Грин остановился в двух перехватах от 5 по 5, и такая стата для него довольно-таки обыденная

А ведь кто-то при этом говорит, что вестбрук очень хороший олераунд (интересно было бы посмотреть на его попытки добыть два стила в такой ситуации), а кто-то вообще в это время процентом леприка восхищается

Опубликовано
12 часа назад, Дивный сказал:

Грин остановился в двух перехватах от 5 по 5, и такая стата для него довольно-таки обыденная

А ведь кто-то при этом говорит, что вестбрук очень хороший олераунд (интересно было бы посмотреть на его попытки добыть два стила в такой ситуации), а кто-то вообще в это время процентом леприка восхищается

Грин - это вообще животное, которое надо усыпить\пристрелить. Не знаю, что там насчет ол эраунда.

Опубликовано
55 minutes ago, harshmetal said:

Грин - это вообще животное, которое надо усыпить\пристрелить. Не знаю, что там насчет ол эраунда.

Бро я понимаю у тебя пердак есче с того плофа не охлодился, но посмотри правде в глаза бро ) . Хочешь открою тебе секрет почему слилась ОКС с 3-1 в том плофе? бро) . Все как всегда просто.  Это что больше повлияло есче даже я не выяснил)) 

1 Ба бам -- Игра Дреймонда Гриина 

2 Ба бам -- Игра Пука 

Для тебя конечно важнее будет Игра Пука бро )) Вернее как он запорол все 3 игры последнии 

Опубликовано
1 час назад, Wu-tang1 сказал:

Бро я понимаю у тебя пердак есче с того плофа не охлодился, но посмотри правде в глаза бро ) . Хочешь открою тебе секрет почему слилась ОКС с 3-1 в том плофе? бро) . Все как всегда просто.  Это что больше повлияло есче даже я не выяснил)) 

1 Ба бам -- Игра Дреймонда Гриина 

2 Ба бам -- Игра Пука 

Для тебя конечно важнее будет Игра Пука бро )) Вернее как он запорол все 3 игры последнии 

Воцап, бро. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627826-nba-playoffs-2017/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу