NBA Playoffs 2017

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627826-nba-playoffs-2017/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всю кровь выпил, в этом плей-офф у него стата как у резкого будьдога. Таким игрокам не нужен Блэйк Гриффин, не нужен Остин Риверс. Монстр. Собака. Я бы глянул ещё бы на эти хайлайты, но копы...

• Легенда
Опубликовано
26 minutes ago, Ноэл Галлахер said:

А пирца на коляске увезли?

Леброна увезут на коляске, в финале

Опубликовано
6 часов назад, Railsplitter сказал:

Не блидгрин ни разу, но Пирс из той победной тройки (четверки?) мне всегда нравился. Хороший игрок и наверное, хороший человек. 

• Легенда
Опубликовано
1 hour ago, Orange_Ball said:

Не блидгрин ни разу, но Пирс из той победной тройки (четверки?) мне всегда нравился. Хороший игрок и наверное, хороший человек. 

он классно унижал леброшку на востоке

именно он дал тот толчок, который помог стать прикорму акронской шлюхой

• Легенда
Опубликовано

Так-то это всё Рондо: подарил гайки старпёрам в Бостоне, сделал карьеру Доку заодно, почти затащил Бутлера в разряд нормальных игроков, добыл 30 побед в сезоне для легенды Кингс, затащить в плов которую невозможно, даже если бы в конференции было всего 8 команд при таком же формате. Быть может, дальше он сделает из Атланты интересную для просмотра команду или в Кавс сделает пас в клатче на Прикорма - границ для такого таланта нет.

Опубликовано
16 минут назад, Khusain сказал:

Так-то это всё Рондо: подарил гайки старпёрам в Бостоне, сделал карьеру Доку заодно, почти затащил Бутлера в разряд нормальных игроков, добыл 30 побед в сезоне для легенды Кингс, затащить в плов которую невозможно, даже если бы в конференции было всего 8 команд при таком же формате. Быть может, дальше он сделает из Атланты интересную для просмотра команду или в Кавс сделает пас в клатче на Прикорма - границ для такого таланта нет.

А еще он научил Рассюшу - было пох на результат, не хватало передачи до трипла.

• Легенда
Опубликовано
48 minutes ago, Khusain said:

подарил гайки старпёрам в Бостоне

вот здесь не согласен

все знают что в бостоне все стояли по точкам и игроки просто забивали с пасов ронды

Опубликовано
37 минут назад, Тони Бачелло сказал:

вот здесь не согласен

все знают что в бостоне все стояли по точкам и игроки просто забивали с пасов ронды

Самое интересное - все, кто смотрел ту серию, помнят Пирса, Гарнетта и Аллена, еще помнят Перкинса и Скалабрини, но никто не помнит Рондо.

• Легенда
Опубликовано
Just now, Orange_Ball said:

Самое интересное - все, кто смотрел ту серию, помнят Пирса, Гарнетта и Аллена, еще помнят Перкинса и Скалабрини, но никто не помнит Рондо.

зато все помнят как он потом на сп3 залупался

Опубликовано
1 минуту назад, Тони Бачелло сказал:

зато все помнят как он потом на сп3 залупался

Ронда такой никчемный герой. Когда того требует ситуация он жопу рвет и делает вещи, но когда надо свершать великие дела - напарники хреновые. Кого-то мне это напоминает...

Опубликовано

по моему вы быстро перешли на рондо. мало кто обосывался так как риверс
имея 2 алстаров и безграничный бюджет
но он за 5 лет даже не смог найти сф в старт
не то что 2 раунд пройти

• Легенда
Опубликовано
Только что, Crossover7 сказал:

по моему вы быстро перешли на рондо. мало кто обосывался так как риверс
имея 2 алстаров и безграничный бюджет
но он за 5 лет даже не смог найти сф в старт
не то что 2 раунд пройти

так-то 3 аллстара, а Деревендре в прошлом году вообще в первую пятерку НБА попал - почти суперстар выходит. 

• Легенда
Опубликовано

Док конечно днище, но считать Блака Гриффина и Деандрея Иордана суперстарами - целом дичь полная.

• Легенда
Опубликовано

В первом раунде угадал 7 пар из 8 (Окла с трипл-даблистом Черпашкой подвела), ну и в 3 из них угадал точный счёт (Юта, Таронта и Бостон).
Играем дальше !!  

Опубликовано
8 minutes ago, Benny the Bull said:

В первом раунде угадал 7 пар из 8 (Окла с трипл-даблистом Черпашкой подвела), ну и в 3 из них угадал точный счёт (Юта, Таронта и Бостон).
Играем дальше !!  

Тю, 8 из 8

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, dmytry сказал:

Тю, 8 из 8

Вот вам и Вестбрук-единал и МВП регулярки; думаю вылетом свой Оклы в 1-м же раунде подвёл не только меня

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627826-nba-playoffs-2017/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу