NBA Playoffs 2017

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627826-nba-playoffs-2017/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 minutes ago, Evil Genius said:

блин, ну вот в самом деле

язык какой-то правда эммм.. странноватый

ето ведь правда какой-то эльфийский

хотя возможно это потому, что я москаль

странный, потому что ты его не знаешь

примерно так же рассуждают школьники про биологию, когда им расказывают про пестики и течинки

Опубликовано
2 минуты назад, dmytry сказал:

примерно так же рассуждают школьники про биологию, когда им расказывают про пестики и течинки

И чо? Я французский или испанский тоже не знаю.

• Легенда
Опубликовано
2 minutes ago, dmytry said:

Болик не знает русского, но он же его не смешит...

Опубликовано

2 minutes ago, (.)(.) said:

значит болик не настолько примитивен, чтоб смеяться над языком, который выглядит как неправильный украинский

Опубликовано
7 минут назад, (.)(.) сказал:

Ну да, английский и польский я знаю лучше русского. Он только на  4м месте. Но могу писать хотя бы так, как это делаю сейчас.

Судить об убогости того, что ты не понимаешь, это показывает уровень образованости человека. 

Опубликовано

читаю и рассуждения о "смешном" языке, напоминают слова быдлоты "вы че на нормальном разговаривать не могёте?"

так можно дойти до того, что русский язык, а остальное Бог знает что? Мания величия не слабая.

Опубликовано

я не понимаю че вы обиженных из себя строите.

для русского человека украинский язык реально смешной. че тут такого?

эти ваши кидки видкритии

и буква i с чего вдруг взялась у вас? типа с древности в европу рветесь?

Опубликовано

да просто ваша безграмотность заставляет, так думать, не более. Особенно доставляет, когда многие СДэшные обитатели, знают родной язык, хуже "хохлов" 

Опубликовано

То что Болик чухню загоняет это одно, а то что некоторые знающие только родной язык, начинают байки травить это перебор...

Интересно, а вы белорусский тоже "эльфийским" считаете? ведь он тоже на ЭТАЛОННЫЙ русский не похож.

• Легенда
Опубликовано
15 minutes ago, BOLIK said:

Ну да, английский и польский я знаю лучше русского. Он только на  4м месте. Но могу писать хотя бы так, как это делаю сейчас.

Судить об убогости того, что ты не понимаешь, это показывает уровень образованости человека. 

Вроде про убогость я ниче не говорил.

Вопрос же не в понимании, а в том что многие украинские конструкции для русскоязычного человека действительно звучат забавно.

12 minutes ago, starbury1810 said:

читаю и рассуждения о "смешном" языке, напоминают слова быдлоты "вы че на нормальном разговаривать не могёте?"

так можно дойти до того, что русский язык, а остальное Бог знает что? Мания величия не слабая.

О, опять рассказы про манию величия... Ещё имперские замашки не забудь.

• Легенда
Опубликовано

хм., только в паре Хьюстон vs. Окла сделали дополнительный ОПРОСник насчёт триплов в серии. Разве другие игроки ПОшных пар не в силах соорудить трипл-дабл в играх на вылет...обижаете)
Ну да ладно, не только Харденами и Вестбруками едиными богато НБАшное ПО 2017. Но чисто из интереса хотелось таки узнать сколько там вышло этих самых трипл-даблов за 5 (всего) игр, а?

• Легенда
Опубликовано

Вброшу 

В начале прошлого века в Париже собрались представители от каждой нации. Международное жюри проводило конкурс красоты и мелодичности языков мира. Оценивалась красота звучания языков. Представители слушали тексты на разных языках.

Самые красивые языки по звучанию:

• на первое место вышел итальянский язык,
  • на второе – украинский язык.
  • на третьем месте оказался французский,
  • на четвёртом – турецкий,
  • на пятом – английский
Опубликовано
8 минут назад, starbury1810 сказал:

а вот сд_32 и всегдаправлох решили адекватностью не блестать.

Я не виноват, что вы записываете это как личную обиду.

Я же не говорю, что вы убоги.

Опубликовано (изменено)

тут возможно ты и прав, просто так внезапно перескочил с мыслей Болика на укр.яз...Я уверен, что вся наша нация гордится "мелодійністю нашої мови"

и если замечание поспешное, зачастую задевают такие поверхностные мысли.

Изменено пользователем starbury1810
  • Легенда
Опубликовано
10 минут назад, Illmatic сказал:

Можно писать по теме??? Понабежали со своим баскетболом

хм., минусите тогда, как же я ещё не въехал, что СД это типичная ФЛУДыльня (да?), и о баскете тут пишут только новички и ДП :excl:
А может это все из-за того что Антон сайт передала на "НЕ АЙС", и нервы то и сдают у бывалых СДшников-ветеранов))

• Легенда
Опубликовано (изменено)
1 час назад, dmytry сказал:

эммм

ну как те сказать

любые другие языки из этой и родственных групп почему-то не вызывают такой реакции

и я их тоже не знаю

что ты так полыхаешь из-за этого, я хз

зы. хотя при этом, стоит признать, что на слух, особенно у кого-нибудь типа океана ельзи, звучит нормально

Изменено пользователем Evil Genius
Опубликовано
4 minutes ago, Evil Genius said:

эммм

ну как те сказать

любые другие языки из этой и родственных групп почему-то не вызывают такой реакции

и я их тоже не знаю

что ты так полыхаешь из-за этого, я хз

зы. хотя при этом, стоит признать, что на слух, особенно у кого-нибудь типа океана ельзи, звучит нормально

вы все врети

у меня пригорело от неадекватства

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627826-nba-playoffs-2017/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу