Легенда Популярный пост (.)(.) Опубликовано 28 апреля, 2017 Легенда Популярный пост Опубликовано 28 апреля, 2017 1 hour ago, BOLIK said: Описание моей последней игры на чемпе области, где мы идем 2е. Играть я немножко умею, только времени на это нет. Этот форум про баскетбол, а то что из него сделали непонятно что в последние годы, это совсем другая история. Шо за Крим Плеймеркерства? Крим наш ваще то 6
Популярный пост всегдаправ Опубликовано 28 апреля, 2017 Популярный пост Опубликовано 28 апреля, 2017 липрон в клатче - мастер виведення партнерів на відкритий кидок 5
dmytry Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 12 minutes ago, Evil Genius said: блин, ну вот в самом деле язык какой-то правда эммм.. странноватый ето ведь правда какой-то эльфийский хотя возможно это потому, что я москаль странный, потому что ты его не знаешь примерно так же рассуждают школьники про биологию, когда им расказывают про пестики и течинки 4
sd_32 Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Опубликовано 28 апреля, 2017 2 минуты назад, dmytry сказал: странный, потому что ты его не знаешь примерно так же рассуждают школьники про биологию, когда им расказывают про пестики и течинки И чо? Я французский или испанский тоже не знаю. 1
Легенда (.)(.) Опубликовано 28 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 28 апреля, 2017 2 minutes ago, dmytry said: странный, потому что ты его не знаешь примерно так же рассуждают школьники про биологию, когда им расказывают про пестики и течинки Болик не знает русского, но он же его не смешит...
dmytry Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 2 minutes ago, (.)(.) said: Болик не знает русского, но он же его не смешит... значит болик не настолько примитивен, чтоб смеяться над языком, который выглядит как неправильный украинский
BOLIK Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 7 минут назад, (.)(.) сказал: Болик не знает русского, но он же его не смешит... Ну да, английский и польский я знаю лучше русского. Он только на 4м месте. Но могу писать хотя бы так, как это делаю сейчас. Судить об убогости того, что ты не понимаешь, это показывает уровень образованости человека.
starbury1810 Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 читаю и рассуждения о "смешном" языке, напоминают слова быдлоты "вы че на нормальном разговаривать не могёте?" так можно дойти до того, что русский язык, а остальное Бог знает что? Мания величия не слабая.
всегдаправ Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 я не понимаю че вы обиженных из себя строите. для русского человека украинский язык реально смешной. че тут такого? эти ваши кидки видкритии и буква i с чего вдруг взялась у вас? типа с древности в европу рветесь? 1
starbury1810 Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 да просто ваша безграмотность заставляет, так думать, не более. Особенно доставляет, когда многие СДэшные обитатели, знают родной язык, хуже "хохлов"
Легенда Illmatic Опубликовано 28 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 28 апреля, 2017 Тему почистил, половину забанил 2
starbury1810 Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 То что Болик чухню загоняет это одно, а то что некоторые знающие только родной язык, начинают байки травить это перебор... Интересно, а вы белорусский тоже "эльфийским" считаете? ведь он тоже на ЭТАЛОННЫЙ русский не похож. 1
Легенда (.)(.) Опубликовано 28 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 28 апреля, 2017 15 minutes ago, BOLIK said: Ну да, английский и польский я знаю лучше русского. Он только на 4м месте. Но могу писать хотя бы так, как это делаю сейчас. Судить об убогости того, что ты не понимаешь, это показывает уровень образованости человека. Вроде про убогость я ниче не говорил. Вопрос же не в понимании, а в том что многие украинские конструкции для русскоязычного человека действительно звучат забавно. 12 minutes ago, starbury1810 said: читаю и рассуждения о "смешном" языке, напоминают слова быдлоты "вы че на нормальном разговаривать не могёте?" так можно дойти до того, что русский язык, а остальное Бог знает что? Мания величия не слабая. О, опять рассказы про манию величия... Ещё имперские замашки не забудь.
starbury1810 Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 ну в контексте последнего сабжа и слова забавно, это согласен на "любителя"
Легенда Benny the Bull Опубликовано 28 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 28 апреля, 2017 хм., только в паре Хьюстон vs. Окла сделали дополнительный ОПРОСник насчёт триплов в серии. Разве другие игроки ПОшных пар не в силах соорудить трипл-дабл в играх на вылет...обижаете) Ну да ладно, не только Харденами и Вестбруками едиными богато НБАшное ПО 2017. Но чисто из интереса хотелось таки узнать сколько там вышло этих самых трипл-даблов за 5 (всего) игр, а?
starbury1810 Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 а вот сд_32 и всегдаправлох решили адекватностью не блестать.
Легенда Illmatic Опубликовано 28 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 28 апреля, 2017 Вброшу В начале прошлого века в Париже собрались представители от каждой нации. Международное жюри проводило конкурс красоты и мелодичности языков мира. Оценивалась красота звучания языков. Представители слушали тексты на разных языках. Самые красивые языки по звучанию: на первое место вышел итальянский язык, на второе – украинский язык. на третьем месте оказался французский, на четвёртом – турецкий, на пятом – английский 2
starbury1810 Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 пфф загнивающий запад, что с них возьмешь. Не шарят кароч.
sd_32 Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Опубликовано 28 апреля, 2017 8 минут назад, starbury1810 сказал: а вот сд_32 и всегдаправлох решили адекватностью не блестать. Я не виноват, что вы записываете это как личную обиду. Я же не говорю, что вы убоги.
starbury1810 Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 (изменено) тут возможно ты и прав, просто так внезапно перескочил с мыслей Болика на укр.яз...Я уверен, что вся наша нация гордится "мелодійністю нашої мови" и если замечание поспешное, зачастую задевают такие поверхностные мысли. Изменено 28 апреля, 2017 пользователем starbury1810
Легенда Популярный пост Illmatic Опубликовано 28 апреля, 2017 Легенда Популярный пост Опубликовано 28 апреля, 2017 12 минуты назад, Benny the Bull сказал: хм., только в паре Хьюстон vs. Окла сделали дополнительный ОПРОСник насчёт триплов в серии. Разве другие игроки ПОшных пар не в силах соорудить трипл-дабл в играх на вылет...обижаете) Ну да ладно, не только Харденами и Вестбруками едиными богато НБАшное ПО 2017. Но чисто из интереса хотелось таки узнать сколько там вышло этих самых трипл-даблов за 5 (всего) игр, а? Можно писать по теме??? Понабежали со своим баскетболом 6
Легенда Benny the Bull Опубликовано 28 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 28 апреля, 2017 10 минут назад, Illmatic сказал: Можно писать по теме??? Понабежали со своим баскетболом хм., минусите тогда, как же я ещё не въехал, что СД это типичная ФЛУДыльня (да?), и о баскете тут пишут только новички и ДП А может это все из-за того что Антон сайт передала на "НЕ АЙС", и нервы то и сдают у бывалых СДшников-ветеранов))
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 28 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 28 апреля, 2017 (изменено) 1 час назад, dmytry сказал: странный, потому что ты его не знаешь примерно так же рассуждают школьники про биологию, когда им расказывают про пестики и течинки эммм ну как те сказать любые другие языки из этой и родственных групп почему-то не вызывают такой реакции и я их тоже не знаю что ты так полыхаешь из-за этого, я хз зы. хотя при этом, стоит признать, что на слух, особенно у кого-нибудь типа океана ельзи, звучит нормально Изменено 28 апреля, 2017 пользователем Evil Genius
Легенда Bullettime Опубликовано 28 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 28 апреля, 2017 Мне тяжело поверить, что у Болика случайно получается так всех провоцировать.
dmytry Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 4 minutes ago, Evil Genius said: эммм ну как те сказать любые другие языки из этой и родственных групп почему-то не вызывают такой реакции и я их тоже не знаю что ты так полыхаешь из-за этого, я хз зы. хотя при этом, стоит признать, что на слух, особенно у кого-нибудь типа океана ельзи, звучит нормально вы все врети у меня пригорело от неадекватства
Рекомендуемые сообщения