Легенда Railsplitter Опубликовано 28 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 28 апреля, 2017 (изменено) второй раз я вижу ТАП ПЯТЬ в котором Дырозан просто жестоко имеет во все щели Кракатумпу который как выяснилось кроме данков на пустое кольцо ничего не умеет делать как же так как объяснить такую позорную или даже постыдную импотенцию в защите от физического УНИКУМА?))) Изменено 28 апреля, 2017 пользователем Railsplitter
sd_32 Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Опубликовано 28 апреля, 2017 5 минут назад, Railsplitter сказал: второй раз я вижу ТАП ПЯТЬ в котором Дырозан просто жестоко имеет во все щели Кракатумпу который как выяснилось кроме данков на пустое кольцо ничего не умеет делать как же так как объяснить такую позорную или даже постыдную импотенцию в защите от физического УНИКУМА?))) Ответ прост: не защищалось. 3
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 28 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 28 апреля, 2017 Цитата второй раз я вижу ТАП ПЯТЬ в котором Дырозан просто жестоко имеет во все щели Кракатумпу который как выяснилось кроме данков на пустое кольцо ничего не умеет делать ну прикорм жуниор 3
Легенда Ash Опубликовано 28 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 28 апреля, 2017 25 минут назад, Railsplitter сказал: второй раз я вижу ТАП ПЯТЬ в котором Дырозан просто жестоко имеет во все щели Кракатумпу который как выяснилось кроме данков на пустое кольцо ничего не умеет делать как же так как объяснить такую позорную или даже постыдную импотенцию в защите от физического УНИКУМА?))) я и правда думал, что он тащила и умничка ну что ж, не первый раз в людях ошибаюсь. и в неграх. 2
Wu-tang1 Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 22 minutes ago, Ash said: я и правда думал, что он тащила и умничка ну что ж, не первый раз в людях ошибаюсь. и в неграх. Писал я об этом , но не кто не верил))) Массмедиа и пиар компании лиги одевают вам розовые очки бро. Одно радует Лига NBA пиарить Дрея явно не собирается ыыы 1 hour ago, Allen_Answer said: Ты бы посмотрел игру сас в плей-офф , игра сас не многим отличается от игры кавс ленард единалит еще в прошлом году писали тут что игра сас в плей-офф это тупые изоляции Ленарда и Олдриджа поочередно в этом измерялось то, что Ленард стал больше изолировать сас в принципе ужасны мучаются с мертвейшим мемфисом 6 игр ставлю жопу сварки на победу Хьюстона Не поймите меня не правильно но сас дно в этом плей-офф гсв камня на камне не оставят от них если сас чудом пройдут Хьюстон когда в твоей команде игру вытаскивает тони Паркер это уже приговор Посмотри теперь как САС вкатает Хью.
Allen_Answer Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 34 минуты назад, Wu-tang1 сказал: Писал я об этом , но не кто не верил))) Массмедиа и пиар компании лиги одевают вам розовые очки бро. Одно радует Лига NBA пиарить Дрея явно не собирается ыыы Посмотри теперь как САС вкатает Хью. Уверен что 4-2 Хьюстон отымеет более позорной игры я от них не ожидал
Легенда Популярный пост Illmatic Опубликовано 28 апреля, 2017 Легенда Популярный пост Опубликовано 28 апреля, 2017 Интересные зарубы на западе: куриклей-маклилард, рассюша-борода, борода-кавхи. А на востоке что? Жми Ведро против Клопа Исиаха 5
Легенда Larry H. Опубликовано 28 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 28 апреля, 2017 8 minutes ago, Illmatic said: Интересные зарубы на западе: куриклей-маклилард, рассюша-борода, борода-кавхи. А на востоке что? Жми Ведро против Клопа Исиаха кири с лавом против ловри потолстевшего и днорозана тоже неплохо должно заходить
Дивный Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 22 минуты назад, Larry H. сказал: кири с лавом против ловри потолстевшего и днорозана тоже неплохо должно заходить Ну для людей, которые смотрят игры Орландо, вообще восток может показаться интересным (а ещё носить колготки на руках) 2
BOLIK Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 16 часов назад, Тони Бачелло сказал: И? Нашел блеать чем гордиться, форумный задрот с представлениями о жизни типа чем дольше тут сижу тем я важнее. Нахуй короче иди Ты сравни сколько у меня постов за последние 4 года, а сколько у тебя, увидишь, кто тут задрот. У тебя их явно на порядок больше. Причем тут жизнь к форуму? Я ж не сказал кто-ты по жизни. Я про форум. А ты на жизнь сьехал. Видно часто тебя так умывают, раз сразу всерьез про жизнь воспринял.
Легенда diman4eg Опубликовано 28 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 28 апреля, 2017 17 часов назад, Illmatic сказал: возьму себе на вооружение. Не против? Как Копа взял все движения у Микола и унижал ими всю карьеру.
Wu-tang1 Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 1 hour ago, Allen_Answer said: Уверен что 4-2 Хьюстон отымеет более позорной игры я от них не ожидал Ты ошибаешся. 4-1 или 4-2 Саски идут дальше. Причем Санантошкам будет легче с Хьюстоном чем с Мемфисом. Объяснять почему я думаю тебе смысла нет). Серия начнется увидишь. 3 minutes ago, diman4eg said: Как Копа взял все движения у Микола и унижал ими всю карьеру. Заблуждение Читая этот форум склоняюсь к мысли что играют в баскетбол тут еденицы. Болик вам например норм вещи задвигает.
Ноэл Галлахер Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 1 час назад, Wu-tang1 сказал: Читая этот форум склоняюсь к мысли что играют в баскетбол тут еденицы. Болик вам например норм вещи задвигает. он в Россию не шлет,сколько повторять можно
Легенда Khusain Опубликовано 28 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 28 апреля, 2017 1 hour ago, Wu-tang1 said: Читая этот форум склоняюсь к мысли что играют в баскетбол тут еденицы. Болик вам например норм вещи задвигает. Ну так он и добился в баскетболе самых больших успехов. Его сигнатуре мув, облетевший весь мир, до сих пор дропает кидов по всему миру
Популярный пост dmytry Опубликовано 28 апреля, 2017 Популярный пост Опубликовано 28 апреля, 2017 1 hour ago, Wu-tang1 said: Читая этот форум склоняюсь к мысли что играют в баскетбол тут еденицы. Болик вам например норм вещи задвигает. главная ошибка считать, что этот форум про баскетбол болик, кстати, до сих пор этого не может понять 5
BOLIK Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 (изменено) 26 минут назад, Khusain сказал: Ну так он и добился в баскетболе самых больших успехов. Его сигнатуре мув, облетевший весь мир, до сих пор дропает кидов по всему миру Описание моей последней игры на чемпе области, где мы идем 2е. Играть я немножко умею, только времени на это нет. Цитата На початку четвертого періоду Луцьк вів +9 (67:58). Що сталося потім – словами передати важко. За відсутності Герасимчука диригувати колективом взявся Віктор *****. І якщо за 30 хвилин він запам’ятався (крім плеймейкерства) кількома влучними триочковими та двома невдалими кидками з-під щита (один з яких сам же й додав), то фінальну десятихвилинку провів фантастично. Були три важливі перехоплення в захисті, вдалі виведення партнерів на відкритий кидок та що найголовніше – у відповідальний момент йому двічі поспіль вдалося завершити атаки 2+1 та набрати 5 пунктів (один штраф був мимо). Це остаточно деморалізувало суперників. І хоча « Луцьк» до останньої секунди намагався перевести гру в овертайм, «SLAM СITY» виборов перемогу. 11 минуту назад, dmytry сказал: главная ошибка считать, что этот форум про баскетбол болик, кстати, до сих пор этого не может понять Этот форум про баскетбол, а то что из него сделали непонятно что в последние годы, это совсем другая история. Изменено 28 апреля, 2017 пользователем BOLIK
Популярный пост sd_32 Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Популярный пост Опубликовано 28 апреля, 2017 Стата болика: 3 кидка з пид щита, 3 важливи перехопленя и один дроп э кид. 15
Легенда Saner Опубликовано 28 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 28 апреля, 2017 погодите сейчас он еще про отпуска расскажет
Популярный пост sd_32 Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Популярный пост Опубликовано 28 апреля, 2017 Бля)) Какой же убогий украинский язык это пздц) 5
dmytry Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 (изменено) 13 minutes ago, BOLIK said: Описание моей последней игры на чемпе области, где мы идем 2е. Играть я немножко умею, только времени на это нет. Этот форум про баскетбол, а то что из него сделали непонятно что в последние годы, это совсем другая история. Извини, но ты первый делаешь все, чтоб тебе по теме (про баскетбол) никто не писал и не отвечал Изменено 28 апреля, 2017 пользователем dmytry 1
Легенда Saner Опубликовано 28 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 28 апреля, 2017 вобще аж тепло на душе стало, что болик вернулся а то ларриха совсем уныл эх еще бы тавка почитать
dmytry Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 1 minute ago, sd_32 said: Бля)) Какой же убогий украинский язык это пздц) Пост и рассуждения достойные саддатика 4
sd_32 Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Опубликовано 28 апреля, 2017 2 минуты назад, dmytry сказал: Пост и рассуждения достойные саддатика Схегали? 1
dmytry Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 18 minutes ago, sd_32 said: Схегали? хейт + примитивность рассуждений + вухаха пздц 1
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 28 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 28 апреля, 2017 41 минуту назад, dmytry сказал: Пост и рассуждения достойные саддатика блин, ну вот в самом деле язык какой-то правда эммм.. странноватый ето ведь правда какой-то эльфийский Цитата Були три важливі перехоплення в захисті, вдалі виведення партнерів на відкритий кидок та що найголовніше – у відповідальний момент йому двічі поспіль вдалося завершити атаки 2+1 та набрати 5 пунктів (один штраф був мимо). Це остаточно деморалізувало суперників. хотя возможно это потому, что я москаль 1
Рекомендуемые сообщения