Легенда Illmatic Опубликовано 27 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 27 апреля, 2017 1 час назад, Тони Бачелло сказал: если бы от каждого игрока можно было взять по одному навыку, какой бы вы взяли от леброна? Вопрос к гэнгбэнгу и прочим боликам одним вопросом шах и мат возьму себе на вооружение. Не против?
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 27 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 27 апреля, 2017 23 minutes ago, Illmatic said: одним вопросом шах и мат возьму себе на вооружение. Не против? канешн. мы все делаем одно дело по мере сил 4
BOLIK Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 2 часа назад, Тони Бачелло сказал: если бы от каждого игрока можно было взять по одному навыку, какой бы вы взяли от леброна? Вопрос к гэнгбэнгу и прочим боликам Прочим боликам? Вася ты кто тут вообще? Я на форуме больше лет, чем ты в этой жизни. Все просто, то что его не любят все кто не шарит в баскете 1
Легенда Railsplitter Опубликовано 27 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 27 апреля, 2017 6 минут назад, BOLIK сказал: Прочим боликам? Вася ты кто тут вообще? Я на форуме больше лет, чем ты в этой жизни. Все просто, то что его не любят все кто не шарит в баскете а когда менеджменту Индианы будут вручать награды за лучший менеджмент сезона?
Дивный Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 10 minutes ago, BOLIK said: Прочим боликам? Вася ты кто тут вообще? Я на форуме больше лет, чем ты в этой жизни. Столько лет на форуме, а тебя все опускают и опускают Самому не надоело?
Легенда Bullettime Опубликовано 27 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 27 апреля, 2017 5 минут назад, BOLIK сказал: Все просто, то что его не любят все кто не шарит в баскете
Oh Long Johnson Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 2 часа назад, Allen_Answer сказал: Умение выходить в финал? Эта фишка работает только на востоке, а значит не считается полноценной. 2 часа назад, Big Bang сказал: силовой проход Ещё один выдуманный скил. Леброн просто хорошо двигается для своих габаритов, резко ускоряется и быстро взлетает - это всё обусловлено природными данными. Когда ему закрывают краску, силовой проходимец сразу сдувается. Жопой затолкать, несмотря на габариты, не может. 1
Легенда Популярный пост Тони Бачелло Опубликовано 27 апреля, 2017 Легенда Популярный пост Опубликовано 27 апреля, 2017 16 minutes ago, BOLIK said: Прочим боликам? Вася ты кто тут вообще? Я на форуме больше лет, чем ты в этой жизни. И? Нашел блеать чем гордиться, форумный задрот с представлениями о жизни типа чем дольше тут сижу тем я важнее. Нахуй короче иди 14
Легенда Illmatic Опубликовано 27 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 27 апреля, 2017 13 минуты назад, Тони Бачелло сказал: И? Нашел блеать чем гордиться, форумный задрот с представлениями о жизни типа чем дольше тут сижу тем я важнее. Нахуй короче иди В 4 отпусках за год давно был? 1
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 27 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 27 апреля, 2017 4 minutes ago, Illmatic said: В 4 отпусках за год давно был? Тю, так самое смешное что под боликами имелись в виду вентиляторы прикорма. Но если ты сельский панк с сельскими понтами, то ты привык видеть угрозу своему мнимому авторитету в каждом слове других. Такое жизненное кредо гарантирует что ты сможешь отбиться от конкурирующих свинопасов 2
Ноэл Галлахер Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 С прикорма даже пищеварение здоровое не взять. А уж о семейных ценностях говорить противно.
Allen_Answer Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 (изменено) Ох смотрю САС мемфис наверное должны пройти, но дальше ..... типичный грег Попович-победа в чемпионате, а потом несколько лет первый -второй раунд вообщем САС ужасны хьюстон 4-2 И да про больших в этой Лиге кто-то сомневается что Марк Газель лучший центровой это лиги? Изменено 28 апреля, 2017 пользователем Allen_Answer
Легенда Saner Опубликовано 28 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 28 апреля, 2017 (изменено) в регулярке на хардене фолиили на трехе 140 раз кто чо думает только без тупого хейта мое мнение в большинстве случаев это действительно фол, особенно когда проходит заслон в правую сторону но это чит и нба перестанет свистеть такие фолы Изменено 28 апреля, 2017 пользователем Saner
Allen_Answer Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 (изменено) Не говорите мне что сас играют в командный баскетбол единальство Ленорда всю 4-уже четверть вся командная игра заканчивается 52 минуты назад, Saner сказал: в регулярке на хардене фолиили на трехе 140 раз кто чо думает только без тупого хейта мое мнение в большинстве случаев это действительно фол, особенно когда проходит заслон в правую сторону но это чит и нба перестанет свистеть такие фолы можно не навидеть хардена, но то что 95 процентов фолов на нем чистые это факт, очень чувствует игру он, когла ставишь против Хьюстона это напрягает , но если подумать как не свистеть моменты если при броске ему руки кладут его руки Изменено 28 апреля, 2017 пользователем Allen_Answer
dmytry Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 (изменено) Любители чистого баскетбола занегодуют сейчас) 53 minutes ago, Allen_Answer said: Не говорите мне что сас играют в командный баскетбол единальство Ленорда всю 4-уже четверть Рассел и Леброн единалят без тренера и командного баскетбола, что работает в первых трёх четвертях только в этом вся разница Изменено 28 апреля, 2017 пользователем dmytry 2
Allen_Answer Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 1 час назад, dmytry сказал: Любители чистого баскетбола занегодуют сейчас) Рассел и Леброн единалят без тренера и командного баскетбола, что работает в первых трёх четвертях только в этом вся разница Ты бы посмотрел игру сас в плей-офф , игра сас не многим отличается от игры кавс ленард единалит еще в прошлом году писали тут что игра сас в плей-офф это тупые изоляции Ленарда и Олдриджа поочередно в этом измерялось то, что Ленард стал больше изолировать сас в принципе ужасны мучаются с мертвейшим мемфисом 6 игр ставлю жопу сварки на победу Хьюстона Не поймите меня не правильно но сас дно в этом плей-офф гсв камня на камне не оставят от них если сас чудом пройдут Хьюстон когда в твоей команде игру вытаскивает тони Паркер это уже приговор
starbury1810 Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 9 минут назад, Allen_Answer сказал: Ты бы посмотрел игру сас в плей-офф , игра сас не многим отличается от игры кавс ленард единалит еще в прошлом году писали тут что игра сас в плей-офф это тупые изоляции Ленарда и Олдриджа поочередно в этом измерялось то, что Ленард стал больше изолировать сас в принципе ужасны мучаются с мертвейшим мемфисом 6 игр ставлю жопу сварки на победу Хьюстона Не поймите меня не правильно но сас дно в этом плей-офф гсв камня на камне не оставят от них если сас чудом пройдут Хьюстон когда в твоей команде игру вытаскивает тони Паркер это уже приговор где клавиша "минус"...я думал единалит єто когда делает неоправданные броски, а когда с изоляции уничтожает оппонентов то это норм.
MuGGs Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Отгрузил немножко, следующий матч провёл средне и уже в последнем, несмотря на 6 очков, "Клипперс" продули, поэтому, думаю, если задаст ещё матч в Юте хороший, тогда и выигрыш в следующем, и победа в общем очном противостоянии обеспечена.
fr0mhell Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 9 минут назад, Allen_Answer сказал: ленард единалит Странно читать такое про игрока с 17.3 fga. При этом он четвертый по очкам в ПО и имеет наименьшее значение fga среди топ5 скореров Кстати, как думаешь, будут ли хакать Индиана Свипса в этом ПО? У него за 4 игры королевские 58% с линии 2
starbury1810 Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 https://insider.espn.com/nba/hollinger/statistics/_/sort/usageRate вот Юсадж рэтио Кавая сравни с единальством Рассела Безрука 1 минуту назад, fr0mhell сказал: Странно читать такое про игрока с 17.3 fga. При этом он четвертый по очкам в ПО и имеет наименьшее значение fga среди топ5 скореров Кстати, как думаешь, будут ли хакать Индиана Свипса в этом ПО? У него за 4 игры королевские 58% с линии я думаю с ним Портер норм будет защищаться - можно и не хакать!
fr0mhell Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Только что, starbury1810 сказал: https://insider.espn.com/nba/hollinger/statistics/_/sort/usageRate вот Юсадж рэтио Кавая сравни с единальством Рассела Безрука У Кавхи 31.3, у Бистбрука 45.8, у Бороды 38. У Бурбона Швепса и Приправы в районе 30
starbury1810 Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 я о том же, и это речь о практически самом эффективном клатчере и самом эффективном игроке в концовках...хотел бы я посмотреть как против него Леброн будет защищаться. Наверное, никак)
Allen_Answer Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 11 минуту назад, fr0mhell сказал: Странно читать такое про игрока с 17.3 fga. При этом он четвертый по очкам в ПО и имеет наименьшее значение fga среди топ5 скореров Кстати, как думаешь, будут ли хакать Индиана Свипса в этом ПО? У него за 4 игры королевские 58% с линии Думаешь Индиана Свипс не пристреляется когда будет бить штрафные как робертсон 3 заподряд а когда промахиваться тристан кардашьян снимать с головы Торонто подборы? думаешь Свипс не знает что он плохо бьет и не сделает выводы?
starbury1810 Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 уже долго он не делает выводы, теперь его даже в фантазийке пытаются брать в завязке с Деандре, драмом либо Вайтсайдом, гобером
Легенда Saner Опубликовано 28 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 28 апреля, 2017 6 минут назад, starbury1810 сказал: хотел бы я посмотреть как против него Леброн будет защищаться. Наверное, никак) брать на себя такую отвественность? для этого есть аллстар-ролевики
Рекомендуемые сообщения