sd_32 Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Опубликовано 11 апреля, 2017 Только что, God save me сказал: Бостон Чемпикс Лаааариска, кмон.
Легенда Illmatic Опубликовано 11 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 11 апреля, 2017 наконецто узнаем кто больше чокер - кекс или приправа
Mighty Mouse Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 а пэч две темы плей офф?! типа в салатовской только кактусу можно писать?
sd_32 Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Опубликовано 11 апреля, 2017 15 минут назад, Mighty Mouse сказал: типа в салатовской только кактусу можно писать? по умолчанию зашкварена та.
sd_32 Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Опубликовано 11 апреля, 2017 Аналитика скипа по Аналитику Скипсу всегда впоряде, а тут ещё Рапапорт норм набрасывает. Скип хорош. 3
Легенда Illmatic Опубликовано 11 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 11 апреля, 2017 вся ета ситуация мне напоминает ЛАЛ сезона 10\11. Кое-как, на автомате прошли регулярки, без особого желания и емоций. На ПО тупо не хватило хасла, чтоле. Лебедон Песенс короч
Oh Long Johnson Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 13 часа назад, sd_32 сказал: Ну чё? Кто чемпик? А Сильвер за кого играть будет?
Werdim Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 On 11.04.2017 at 8:07 PM, sd_32 said: Аналитика скипа по Аналитику Скипсу всегда впоряде, а тут ещё Рапапорт норм набрасывает. и исковеркал в конце зачетно
Легенда Bullettime Опубликовано 15 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 15 апреля, 2017 Хуже только Шарлотт, похоже, с 3 победами.
Легенда Illmatic Опубликовано 15 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 15 апреля, 2017 2 часа назад, Werdim сказал: и исковеркал в конце зачетно хехе, а меня порвал момент, когда понтовитый негр говорит "Король Акрона", а Рапапорт, такой "типо ето такое престижное звание, что в акроне прям миллион желающих было, очередь стояла, выборы и все такое". В голосину 1
Легенда Bullettime Опубликовано 15 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 15 апреля, 2017 3 часа назад, Illmatic сказал: хехе, а меня порвал момент, когда понтовитый негр говорит "Король Акрона", а Рапапорт, такой "типо ето такое престижное звание, что в акроне прям миллион желающих было, очередь стояла, выборы и все такое". В голосину ентот негр вообще доставляет. Весь такой напыщенный, как будто это он Леброн и все заслуги его.
Легенда Saner Опубликовано 15 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 15 апреля, 2017 37 минут назад, Bullettime сказал: ентот негр вообще доставляет. Весь такой напыщенный, как будто это он Леброн и все заслуги его. етот негр вобще в нфл играл почему он бацкет анализирует
Легенда Bullettime Опубликовано 15 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 15 апреля, 2017 6 минут назад, Saner сказал: етот негр вобще в нфл играл почему он бацкет анализирует может быть, специально позвали быть экспертом по Прикорму? то, во что играет Американ Футболс, как раз его специализация.
BOLIK Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 Для тех кто не покупал лиг пас и жмет бабки, на сегодня можна нахаляву посмотреть, только зарегавшись в лигпасе, только смотрите не держите бабки на карте, которую туда вписываете, впишите ту, которой не пользуетесь. Ато я так в том году купил на год подписку А так, рекомендую по одной игре покупать, выгодней, если не часто смотрите.
Легенда Illmatic Опубликовано 15 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 15 апреля, 2017 (изменено) 43 минуты назад, BOLIK сказал: Для тех кто не покупал лиг пас и жмет бабки, на сегодня можна нахаляву посмотреть, только зарегавшись в лигпасе, только смотрите не держите бабки на карте, которую туда вписываете, впишите ту, которой не пользуетесь. Ато я так в том году купил на год подписку А так, рекомендую по одной игре покупать, выгодней, если не часто смотрите. Ты еще и матчи смотришь? Тогда все понятно, не шаришь в аналитике Изменено 15 апреля, 2017 пользователем Illmatic
Легенда Larry H. Опубликовано 15 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 15 апреля, 2017 Етот плейоф - лебединая песня Прикорма.
BOLIK Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 То о чем я писал вчера. Видели последнюю атаку Пейсерс? Это пример того, что бывает при дабл тиме, когда ты не умеешь пасовать и тупо заряжен на бросок. Нельзя так играть. Если не брать 1 треху, то Джордж испарился в 4й четверти. И своим единальством в конце игры и похоронил команду. И не вспоминайте Леброна, он тоже запорол. Но его команда победила, а победителей не судят.
BOLIK Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 Те кто смотрел игру, я думаю видели пас одной рукой Леброна на Фрая под кольцо. А Джордж видимо сд читает и тоже считает что клатч асист это не престижно. Ленс абсолютно сам под кольцом.
Легенда God save me Опубликовано 16 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 16 апреля, 2017 эх щас бы Гила сюда как он пытался с пеной у рта доказывать, что успех Юты зовут не Гордон Хейвард, а Руди Гобер
Рекомендуемые сообщения