sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627825-draft-2017/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, saddatx сказал:

вуахахахаха))))

нормально так над некоторыми командами угорели :D

1fa0bda7d550.jpg

В - Внимательность

Опубликовано

Что думаете о перспективах Монка в НБА, игрок то явно не намусорил в Кентакки и с броском, что надо у него. 

Опубликовано
4 минуты назад, Pavko сказал:

Что думаете о перспективах Монка в НБА, игрок то явно не намусорил в Кентакки и с броском, что надо у него. 

много мнений насчет того, что Монк вырастет в идеального 6ого

• Легенда
Опубликовано
29 минут назад, Pavko сказал:

в Орландо его

там такого не хватает

Опубликовано
50 минут назад, Pavko сказал:

По моему мнению должен уходить ниже Митчелла и Коллинса, то есть 10-11. Вот для него существенного куда попадет. В современном Финиксе или Портленде раскроется, в Детройте, Миннесоте, Шарлотте загнется.  Если он нравится тебе для Королей, то треба еще подумать!

Опубликовано (изменено)
16 минут назад, Korvin сказал:

По моему мнению должен уходить ниже Митчелла и Коллинса, то есть 10-11. Вот для него существенного куда попадет. В современном Финиксе или Портленде раскроется, в Детройте, Миннесоте, Шарлотте загнется.  Если он нравится тебе для Королей, то треба еще подумать!

Я не бы не хотел его видеть в Кингз, даже 10 пиком. Даже больше скажу, боссы Кингз настолько особенные, что незнаю проще выиграть лотерею, чем угадать, кого они возьмут. Если говорить о 10 пике ИМХО мне симпатичен Зак Коллинс, я даже думаю, что он не доживёт до 10 пика, его пикнут 7-10. 

Можно было попробовать Ануноби пикнуть, но в последних моках он прям подумал, не знаю в связи с чем, кстати, может бывшей травмы.

Вроде в прессе пишут, что Кингз собираются брать большого) 

Хотя с уходом Гея хорошо взять свинга.

Изменено пользователем Pavko
Опубликовано (изменено)
Только что, God save me сказал:

Во сколько по Москве?

в 2:00 МСК

Изменено пользователем Torn_ACL
Опубликовано
Только что, Дядя Витя сказал:

Thursday, June 22, 7 p.m. ET

это три? где-то читал, вроде на спортсе, что в 2

это я затупил, перепроверил в 2

Опубликовано
1 час назад, God save me сказал:

Во сколько по Москве?

В 2 начало всякой хрени. Первый пик вроде 2:30. как обычно кто хочет знать чуть раньше, то вместо стола ESPN  втыкать The Vertical от Yahoo

• Легенда
Опубликовано
Только что, Korvin сказал:

В 2 начало всякой хрени. Первый пик вроде 2:30. как обычно кто хочет знать чуть раньше, то вместо стола ESPN  втыкать The Vertical от Yahoo

кинь ссылку на Вертикальный в ЛС на начало, ладно?

Опубликовано
4 минуты назад, God save me сказал:

кинь ссылку на Вертикальный в ЛС на начало, ладно?

Если не случится форс-мажор, то я планирую смотреть, а значит кину! Но у них вроде в том году прям на сайте можно было смотреть! 

И они только первый раунд освещают!

• Легенда
Опубликовано
22 минуты назад, Korvin сказал:

Если не случится форс-мажор, то я планирую смотреть, а значит кину! Но у них вроде в том году прям на сайте можно было смотреть! 

И они только первый раунд освещают!

второй скучен в плане эмоций. интересен он только в плане стилов

• Легенда
Опубликовано

2 часа назад, Korvin сказал:

Отлично, в 2:40 можно спать пойти

Можно в принципе и сейчас пойти, но надо глянуть выйдет ли Лавар на сцену вместо Лонзо

Опубликовано

Адебайо с Вилсоном аж до 18 с 19 взлетели. Кто-то рискнет с Ануноби, конечно, но как всегда после лотереи самое интересное начнется!!!

Опубликовано

сегодня ночью дене изнасилуют лигу
но ето будет так тонко, что вы поймете только через три года

и то по продвинутой стате

Опубликовано (изменено)

Ну первый поздравления Филе, они не стали тупить!

Minnesota Timberwolves are close to acquiring Jimmy Butler from Chicago, according to league sources.

Мы в дерьме!!!!!(((

Изменено пользователем Korvin
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627825-draft-2017/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу