sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627825-draft-2017/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
3 минуты назад, Railsplitter сказал:

будет забавно, если дэнни обхитрит етого неверного фена, выбрав фулца под 3им номером

• Легенда
Опубликовано
28 минут назад, Railsplitter сказал:

болек одобряэ

никакого фейка на рынке маек

и никаких поставок в Роиссю

Кстати, а при чем тут Фульц? Логичнее было жечь куклу Вуду Эйнча

• Легенда
Опубликовано

надо же:

Цитата

"Бостон" отдал первый пик предстоящего драфта "Филадельфии", а взамен получил третий драфт-пик, а также защищенное право выбора "Лейкерс" в первом раунде драфта-2018, информирует пресс-служба "Селтикс".

"Бостон" получит пик первого раунда "Лейкерс" 2018 года, если он попадет в промежуток со второго по пятый номера. В противном случае "Бостон" получит пик первого раунда 2019 года от"Филадельфии" или "Сакраменто".

ИСТОЧНИК: sport-express.ru

А вот и доказательства:

ва DCs22ZWV0AEGYEo.jpg

Опубликовано (изменено)

Бостон походу очень настроен взять Татума или Джейсона. Оба могут сыграть на поинт форварде. Обоих можно неплохо вырастить. 

Представляю, как со скамейки выйдут Рощин-Смарт-Браун-Джексон, у всех не стабильный бросок, но все мы видели в ПО, как и Олиник может быть полезен. Плюс Браун явно ещё станет круче, да и у Джексона потенциал. А если будет Татум, вот и человек который может набирать очки, но не умеет пока защищаться, но я думаю в системе Стивенса, он этому научиться!!! Главное, чтобы между позициями не потерялся

Кто главный баст драфта, я думаю кто-то из пары Фултц/Больше обязательно будет.

ну и главный стилл однозначно будет Фокс. Кто видел Укла- Кентукки, сразу все поняли! 

Изменено пользователем Pavko
Опубликовано

Басты Финн и Ишак! Стилы половина второго раунда))

За Фокса согласен с Pavko, если Чикаго сливает Батлера, то я за Лису в стане Быков!!

Опубликовано
7 часов назад, Pavko сказал:

Бостон походу очень настроен взять Татума или Джейсона. Оба могут сыграть на поинт форварде. Обоих можно неплохо вырастить. 

Это Татум то поинт форвард? Омг

А вот Джош Джексон крутецкий парень. Уже через пару годиков может стать Игудалой 2.0. Ну или МКГ. Как пойдет.

• Легенда
Опубликовано
49 минут назад, Jerzy сказал:

Это Татум то поинт форвард? Омг

А вот Джош Джексон крутецкий парень. Уже через пару годиков может стать Игудалой 2.0. Ну или МКГ. Как пойдет.

Жош заявил сегодня что не поедет в Бостон на просмотр пока Дэнни не пообещает его выбрать
что-то дива какая-то - не зря говорили что у него проблемы вне корта с башкой)
а я топил весь сезон за него как проклятый

Опубликовано

Так пусть пообещает, делов то.

У них у всех там проблемы с башкой, как у москвичек перед свадьбой похоже.

Опубликовано (изменено)
17 минут назад, Railsplitter сказал:

Жош заявил сегодня что не поедет в Бостон на просмотр пока Дэнни не пообещает его выбрать
что-то дива какая-то - не зря говорили что у него проблемы вне корта с башкой)
а я топил весь сезон за него как проклятый

Если пик у Бостона останется, то пускай Джексон в Финикс едет и умирает там со своим процентов со штрафных. Им разыгрывающие просто не нужны, Фокса сравнивают с Бледсо. Бледсо, как раз в Финиксе его менять, зачем надо, если можно апгрейд третьего номера сделать или Татума или Джексона. Наиболее доступного пикать, так они уже напикали себе Лёней, Бендеров и "крутых" бастов.

Изменено пользователем Pavko
  • Легенда
Опубликовано
4 часа назад, Дядя Витя сказал:

по москве когда драфт. 22 или 23 в 02:00 ??

Тоже хочешь поугарать с пиков сракаменты онлайн без регистрации и смс? 

Опубликовано

Среди 38 выборов на драфте он ни разу (!) не выбрал игрока уровня Матча Всех Звезд. За исключением одного. 

Скажите как его зовут? 

Того кто не выбрал, ну и того кто олл стар. 

• Легенда
Опубликовано
32 минуты назад, sd_32 сказал:

Среди 38 выборов на драфте он ни разу (!) не выбрал игрока уровня Матча Всех Звезд. За исключением одного. 

Скажите как его зовут? 

Того кто не выбрал, ну и того кто олл стар. 

rajon-rondo-danny-ainge.jpg

Опубликовано (изменено)

http://www.draftexpress.com/article/draftexpress-joins-adrian-wojnarowski-on-the-vertical-podcast-6061/

О Трейдах и драфте, об освещении завтрашней процедуре драфта на Vertical. В том году они только первый раунд вели и весьма качественно.

Изменено пользователем Korvin
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627825-draft-2017/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу