spogodin Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 9 minutes ago, harshmetal said: Господи, да Хардена команда, бросающая трехи вывезла. У Оклы тот же Робертсон даже открытые броски попасть не может Он штрафные попасть не может 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Легенда Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) эх щас бы аналитику композитора почитать жаль что он объявится только в конце октября мвп Изменено 26 апреля, 2017 пользователем Saner 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 26 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 26 апреля, 2017 Охохо! Вестпук, давай, досвидания, иди делай с удочкой приседания, статодрот а не мвп вот ты кто казлина. Сколько триплов в серии было? мне для голосования надо. 3 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 26 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 26 апреля, 2017 Лу вилмц выиграл серию. Хардон в 3 из 5 матчей играл в петуха, а не мвп 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Легенда Опубликовано 26 апреля, 2017 10 минут назад, Illmatic сказал: Лу вилмц выиграл серию. Хардон в 3 из 5 матчей играл в петуха, а не мвп в двух обе провел с травмой 28 минут назад, <")))>< сказал: Сколько триплов в серии было? мне для голосования надо. три мусорных трипла 0 Цитата
Big Bang Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 накрылась медным тазом мечта Рассела об МВПи 4 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 26 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 26 апреля, 2017 On 4/24/2017 at 10:58 AM, Saner said: бл чо там происходило Адамс отсекает 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 26 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 26 апреля, 2017 не намусорил. энтропия плова не возрастёт, с чем я хардена и поздравляю 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 26 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 26 апреля, 2017 Цитата Я был поражен, потому что он взглянул наверх и сказал: «Никто не может остановить меня, у меня уже 40 очков». кукареку.янеединал 2 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 26 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 26 апреля, 2017 на протяжении 3 четвертей я думал, что Расселл феноменален, и я вижу что-то нереальное но пришла 4 четверть 0 Цитата
MASTERBOO Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 36 минут назад, Larry H. сказал: на протяжении 3 четвертей я думал, что Расселл феноменален, и я вижу что-то нереальное но пришла 4 четверть Скоро нормально играть в четвертой будет моветоном для суперзвезды НБА. 0 Цитата
Suburban Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 В ?24?.?04?.?2017 в 10:58 AM, Saner сказал: бл чо там происходило Харден хотел придушить Вестбрика, пока тот жмет кулачки за очередной трипл....Адамс не дал 0 Цитата
gegemon Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 3 часа назад, Illmatic сказал: Лу вилмц выиграл серию. Хардон в 3 из 5 матчей играл в петуха, а не мвп А в каких двух нет? Он только в первом на баскетболиста был похож а так да, лу вилл и нене затащили Хьюстону серию 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 26 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 26 апреля, 2017 Только что, gegemon сказал: А в каких двух нет? Он только в первом на баскетболиста был похож а так да, лу вилл и нене затащили Хьюстону серию 1-3 матчи Хардан тащил 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 26 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 26 апреля, 2017 1 minute ago, gegemon said: А в каких двух нет? Он только в первом на баскетболиста был похож а так да, лу вилл и нене затащили Хьюстону серию Я б сказал ЛуВилль и Рассел Вестброок затащили Хьюстону серию 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Легенда Опубликовано 26 апреля, 2017 мвп Game 1 - 4th Qtr - 0-2 FG Game 2 - 4th Qtr - 4-18 FG Game 3 - 4th Qtr - 3-7 FG Game 4 - 4th Qtr - 5-11 FG Game 5 - 4th Qtr - 2-11 FG 0 Цитата
gegemon Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 6 минут назад, Larry H. сказал: 1-3 матчи Хардан тащил Ну неудивительно, что единственный матч, который хьюстон слил - это тот, где Харден тащил 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 26 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 26 апреля, 2017 вуахахахах, 4-1 Хью выйграл, кол-во триплов в серии равно 3 просто топ аналитик 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Легенда Опубликовано 26 апреля, 2017 34 минуты назад, (.)(.) сказал: Я б сказал ЛуВилль и Рассел Вестброок затащили Хьюстону серию харден в режиме ослабленного угнетения катал дал шанс раскрыться мусорному свит лу и обеспечил бразильцу хороший контракт на старости лет делает партнеров лучше 1 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 26 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 26 апреля, 2017 1 hour ago, Larry H. said: вуахахахах, 4-1 Хью выйграл, кол-во триплов в серии равно 3 просто топ аналитик так говоришь, как будто это было сложно я, рыба, оранжевый, сд, буч легко предсказали подобный исход 1 Цитата
timberwolves Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Интервью после игры Беверли. "Рассел говорит мне, ты не смог закрыть меня, я набрал 40 очков. Что ж это круто. Ты сделал для этого 42 броска" 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 26 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 26 апреля, 2017 3 минуты назад, Khusain сказал: так говоришь, как будто это было сложно я, рыба, оранжевый, сд, буч легко предсказали подобный исход ))))))) по классике все сделали 0 Цитата
gegemon Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Хьюстон молодцы, хорошая сбалансированная команда, нормальная стартовая пятёрка и убийственный бенч. Д'Антони - тренер года, построил такое классное нападение, которое работает даже если лидер и типа лучший игрок разучился бросать и раздавать передачи. Донован это просто в палату мер и весов, как образец физрука. В самом важном матче сезона, в матче, которая твоя команда не имеет права проиграть, у тебя остаётся один таймаут за девять минут до конца. Один. Девять. Просто чем ты думал, олень такой, оставляя себя без таймаутов почти на всю последнюю четверть. Собственно это и сыграло решающую роль, когда Хьюстон начал опять отрываться, он не смог сбить их темп и дать хоть небольшую передышку своим игрокам. Оклахома без Уэстбрука - мусор. Расскажите мне ещё разок про большого на почти максимальном контракте, который играет три минуты в матче плейофф. Thunder with Russ on court this series: 195 minutes, +13 Thunder w/o Russ on court this series: 45 minutes, -52 А если ещё вынести за скобки -25 Уэстбрука в первом матче, который без всяких оговорок был провальным, и посмотреть эту стату в остальных четырёх матчах. Это невообразимо. Человек садится на пару минут при +7, а возвращается при -2. И так абсолютно каждый раз без исключений. Каждый. Уэстбрук опять плохо сыграл в четвёртой четверти. Уэстбрук мог и должен был тащить. Это все очевидно. Но. Во-первых именно Уэстбрук опять в одно лицо затащил этот оклахомский мусор в концовку (20 очков и 3 ассиста в третьей четверти (6-9 с игры, 4-7 с трехи)). Во-вторых, в четвёртой четверти, в самый решающий момент матча, когда окла ещё и отстаёт и ей надо отыгрываться, кроме Расса играют Роберсон, Адамс и Грант - три баскетболиста, представляющих в атаке примерно нулевую опасность и Оладипо, который в теории и по слухам что-то может, а на деле 4 из 17. На уставшем Уэстбруке начинают сдваиваться и страиваться, оставляют роберсона вообще без опеки, потому что он ничего не может и раз за разом не попадает совершенно открытые трехи. Самый показательный тут второй матч. Расс три четверти выдаёт, возможно, самый великий матч в истории плей-офф НБА (точно один из), на своей безупречной игре и сверхусилии держит двузначное преимущество. Садится в конце третьей четверти и гоп-компания в лице Кристона, Дипо, Синглера, Роберсона и Гранта получает 12-3 за 150 секунд. Суператлетическая защитная пятерка, которая просто пару минут должна была потерпеть даёт Хьюстону пять из пяти с игры. Это опять к слову, где сильнее саппортинг каст, бэкап-пг Кристин и Норрис Коул, которые даже не уровень лиги ВТБ, Кайл Синглер и Джереми Грант против лу вила, гордона и нене. В итоге и Уэстбрук нормально не отдохнул и вышел со скамейки раньше, чем должен был и весь отрыв просран. И ты должен опять затащить и зарешать, когда на тебе уставшем по три игрока, а у тебя на дуге Андре Роберсон. Это удивительно, что Уэстбрук затащил эту Оклахому в четыре концовки против этого Хьюстона. Просто вдумайтесь, что второй по результативности игрок оклы в этой серии - это Роберсон. Серьезно. Роберсон. Какой он был бы в Хьюстоне, если Ариза восьмой по результативности? Ну и по-моему пора спросить с Прести. Зачем он дал 75 миллионов Кантеру, которого прячут на скамейку? Где нормальный бэкап для Уэстбрука, в лиге, где хороших разыгрывающих намного больше, чем команд для них? Почему он [мат] такой разосрался со своим лучшим большим и обменял его на Сабониса, который не играет, и мусорного Оладипо? Зачем он дал 84 миллиона этому мусору? 3 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 26 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 26 апреля, 2017 Мне сюда Гил нужен, чтобы обоссать его в очередной раз по поводу Сабониса 0 Цитата
всегдаправ Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 4 минуты назад, Larry H. сказал: Мне сюда Гил нужен, чтобы обоссать его в очередной раз по поводу Сабониса ты очень дерзок 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.