spogodin Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 9 minutes ago, harshmetal said: Господи, да Хардена команда, бросающая трехи вывезла. У Оклы тот же Робертсон даже открытые броски попасть не может Он штрафные попасть не может 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) эх щас бы аналитику композитора почитать жаль что он объявится только в конце октября мвп Изменено 26 апреля, 2017 пользователем Saner 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 26 апреля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Охохо! Вестпук, давай, досвидания, иди делай с удочкой приседания, статодрот а не мвп вот ты кто казлина. Сколько триплов в серии было? мне для голосования надо. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 26 апреля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Лу вилмц выиграл серию. Хардон в 3 из 5 матчей играл в петуха, а не мвп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 10 минут назад, Illmatic сказал: Лу вилмц выиграл серию. Хардон в 3 из 5 матчей играл в петуха, а не мвп в двух обе провел с травмой 28 минут назад, <")))>< сказал: Сколько триплов в серии было? мне для голосования надо. три мусорных трипла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Bang Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 накрылась медным тазом мечта Рассела об МВПи 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 26 апреля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 On 4/24/2017 at 10:58 AM, Saner said: бл чо там происходило Адамс отсекает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 26 апреля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 не намусорил. энтропия плова не возрастёт, с чем я хардена и поздравляю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 26 апреля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Цитата Я был поражен, потому что он взглянул наверх и сказал: «Никто не может остановить меня, у меня уже 40 очков». кукареку.янеединал 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 26 апреля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 на протяжении 3 четвертей я думал, что Расселл феноменален, и я вижу что-то нереальное но пришла 4 четверть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTERBOO Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 36 минут назад, Larry H. сказал: на протяжении 3 четвертей я думал, что Расселл феноменален, и я вижу что-то нереальное но пришла 4 четверть Скоро нормально играть в четвертой будет моветоном для суперзвезды НБА. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suburban Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 В ?24?.?04?.?2017 в 10:58 AM, Saner сказал: бл чо там происходило Харден хотел придушить Вестбрика, пока тот жмет кулачки за очередной трипл....Адамс не дал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gegemon Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 3 часа назад, Illmatic сказал: Лу вилмц выиграл серию. Хардон в 3 из 5 матчей играл в петуха, а не мвп А в каких двух нет? Он только в первом на баскетболиста был похож а так да, лу вилл и нене затащили Хьюстону серию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 26 апреля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Только что, gegemon сказал: А в каких двух нет? Он только в первом на баскетболиста был похож а так да, лу вилл и нене затащили Хьюстону серию 1-3 матчи Хардан тащил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 26 апреля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 1 minute ago, gegemon said: А в каких двух нет? Он только в первом на баскетболиста был похож а так да, лу вилл и нене затащили Хьюстону серию Я б сказал ЛуВилль и Рассел Вестброок затащили Хьюстону серию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 мвп Game 1 - 4th Qtr - 0-2 FG Game 2 - 4th Qtr - 4-18 FG Game 3 - 4th Qtr - 3-7 FG Game 4 - 4th Qtr - 5-11 FG Game 5 - 4th Qtr - 2-11 FG 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gegemon Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 6 минут назад, Larry H. сказал: 1-3 матчи Хардан тащил Ну неудивительно, что единственный матч, который хьюстон слил - это тот, где Харден тащил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 26 апреля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 вуахахахах, 4-1 Хью выйграл, кол-во триплов в серии равно 3 просто топ аналитик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 34 минуты назад, (.)(.) сказал: Я б сказал ЛуВилль и Рассел Вестброок затащили Хьюстону серию харден в режиме ослабленного угнетения катал дал шанс раскрыться мусорному свит лу и обеспечил бразильцу хороший контракт на старости лет делает партнеров лучше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 26 апреля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 1 hour ago, Larry H. said: вуахахахах, 4-1 Хью выйграл, кол-во триплов в серии равно 3 просто топ аналитик так говоришь, как будто это было сложно я, рыба, оранжевый, сд, буч легко предсказали подобный исход 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timberwolves Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Интервью после игры Беверли. "Рассел говорит мне, ты не смог закрыть меня, я набрал 40 очков. Что ж это круто. Ты сделал для этого 42 броска" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 26 апреля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 3 минуты назад, Khusain сказал: так говоришь, как будто это было сложно я, рыба, оранжевый, сд, буч легко предсказали подобный исход ))))))) по классике все сделали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gegemon Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Хьюстон молодцы, хорошая сбалансированная команда, нормальная стартовая пятёрка и убийственный бенч. Д'Антони - тренер года, построил такое классное нападение, которое работает даже если лидер и типа лучший игрок разучился бросать и раздавать передачи. Донован это просто в палату мер и весов, как образец физрука. В самом важном матче сезона, в матче, которая твоя команда не имеет права проиграть, у тебя остаётся один таймаут за девять минут до конца. Один. Девять. Просто чем ты думал, олень такой, оставляя себя без таймаутов почти на всю последнюю четверть. Собственно это и сыграло решающую роль, когда Хьюстон начал опять отрываться, он не смог сбить их темп и дать хоть небольшую передышку своим игрокам. Оклахома без Уэстбрука - мусор. Расскажите мне ещё разок про большого на почти максимальном контракте, который играет три минуты в матче плейофф. Thunder with Russ on court this series: 195 minutes, +13 Thunder w/o Russ on court this series: 45 minutes, -52 А если ещё вынести за скобки -25 Уэстбрука в первом матче, который без всяких оговорок был провальным, и посмотреть эту стату в остальных четырёх матчах. Это невообразимо. Человек садится на пару минут при +7, а возвращается при -2. И так абсолютно каждый раз без исключений. Каждый. Уэстбрук опять плохо сыграл в четвёртой четверти. Уэстбрук мог и должен был тащить. Это все очевидно. Но. Во-первых именно Уэстбрук опять в одно лицо затащил этот оклахомский мусор в концовку (20 очков и 3 ассиста в третьей четверти (6-9 с игры, 4-7 с трехи)). Во-вторых, в четвёртой четверти, в самый решающий момент матча, когда окла ещё и отстаёт и ей надо отыгрываться, кроме Расса играют Роберсон, Адамс и Грант - три баскетболиста, представляющих в атаке примерно нулевую опасность и Оладипо, который в теории и по слухам что-то может, а на деле 4 из 17. На уставшем Уэстбруке начинают сдваиваться и страиваться, оставляют роберсона вообще без опеки, потому что он ничего не может и раз за разом не попадает совершенно открытые трехи. Самый показательный тут второй матч. Расс три четверти выдаёт, возможно, самый великий матч в истории плей-офф НБА (точно один из), на своей безупречной игре и сверхусилии держит двузначное преимущество. Садится в конце третьей четверти и гоп-компания в лице Кристона, Дипо, Синглера, Роберсона и Гранта получает 12-3 за 150 секунд. Суператлетическая защитная пятерка, которая просто пару минут должна была потерпеть даёт Хьюстону пять из пяти с игры. Это опять к слову, где сильнее саппортинг каст, бэкап-пг Кристин и Норрис Коул, которые даже не уровень лиги ВТБ, Кайл Синглер и Джереми Грант против лу вила, гордона и нене. В итоге и Уэстбрук нормально не отдохнул и вышел со скамейки раньше, чем должен был и весь отрыв просран. И ты должен опять затащить и зарешать, когда на тебе уставшем по три игрока, а у тебя на дуге Андре Роберсон. Это удивительно, что Уэстбрук затащил эту Оклахому в четыре концовки против этого Хьюстона. Просто вдумайтесь, что второй по результативности игрок оклы в этой серии - это Роберсон. Серьезно. Роберсон. Какой он был бы в Хьюстоне, если Ариза восьмой по результативности? Ну и по-моему пора спросить с Прести. Зачем он дал 75 миллионов Кантеру, которого прячут на скамейку? Где нормальный бэкап для Уэстбрука, в лиге, где хороших разыгрывающих намного больше, чем команд для них? Почему он [мат] такой разосрался со своим лучшим большим и обменял его на Сабониса, который не играет, и мусорного Оладипо? Зачем он дал 84 миллиона этому мусору? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 26 апреля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Мне сюда Гил нужен, чтобы обоссать его в очередной раз по поводу Сабониса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всегдаправ Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 4 минуты назад, Larry H. сказал: Мне сюда Гил нужен, чтобы обоссать его в очередной раз по поводу Сабониса ты очень дерзок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.