Lawyer Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Эл Хорфорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 1. digor Curry Gobert Derozan 2. Danilo Gallinari Durant Love Horford 3. pclaker James Thompson George 4. NarN Leonard Irving 5. ЗВЕЗДАчет Harden Thomas 6. Lumes Green Lowry 7. starbury1810 Westbrook Antetokounmpo 8. Omar_SA Wall Paul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumes Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 я против практики двойного выбора из майами и индианы, считаю это наркоманской ересью ) Кливленд приедет в Майами вторым составом, как и вши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗВЕЗДАчёт Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Кливленд Будет играть основным составом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Только что, Lumes сказал: я против практики двойного выбора из майами и индианы, считаю это наркоманской ересью ) Кливленд приедет в Майами вторым составом, как и вши. Нет. Двойной выбор Чикаго-Майами, а Индианцев берем по одному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗВЕЗДАчёт Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 А вот с торонто нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumes Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) Это уже за гранью) у меня диаметрально противоположное мнение по раскладу по на востоке) Соответственно я категорически против двойных выборов. Изменено 9 апреля, 2017 пользователем Lumes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Только что, pclaker сказал: Нет. Двойной выбор Чикаго-Майами, а Индианцев берем по одному И еще. Если каким-то чудом Индиана не попадет в ПО, то те, кто брал на драфте индианцев по одному (вот я например, в первую очередь) получат право взять кого-то из команды, задрафтовавшей одновременно чикагца-маямца, кого хозяин отдаст. Очередность такого выбора будет зависеть от порядка выбора из этих команд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 двойной выбор майами/чикаго ... денвер/птб норм варик Писи норм порешал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Только что, Lumes сказал: Это уже за гранью) у меня диаметрально противоположное мнение по раскладу по на востоке) Соответственно я категорически против двойных выборов. Не понял. Ты же сам сказал, что Чикаго не выйдет в ПО. Значит ты утверждаешь, что выйдут Индиана и Майами. Я предлагаю для подстаховки к маямцу брать по чикагцу. Это нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗВЕЗДАчёт Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 А в случае равенства очков у всех троих кто не проходит в ПО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 столько рассуждений, а выбора нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumes Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 9 минут назад, ЗВЕЗДАчёт сказал: А в случае равенства очков у всех троих кто не проходит в ПО? Индиана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗВЕЗДАчёт Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Just now, Lumes said: Индиана Засада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarN Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Серж Ибака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗВЕЗДАчёт Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 J. Butler Chi - SG,SF или H. Whiteside Mia - C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 @Lumes ты не пропал с радаров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Вот, если Индиана не пройдет в ПО, мне достанется Батлер или Вайтсайд, кого Звездачет отдаст на его выбор. Следующий, кто рискнет выбрать кого-то из индианцев, при невыходе Индианы сможет получить кого-то из игроков Чикаго или Майами, выбранных в ближайших раундах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗВЕЗДАчёт Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Just now, pclaker said: Вот, если Индиана не пройдет в ПО, мне достанется Батлер или Вайтсайд, кого Звездачет отдаст на его выбор. Следующий, кто рискнет выбрать кого-то из индианцев, при невыходе Индианы сможет получить кого-то из игроков Чикаго или Майами, выбранных в ближайших раундах Почему по желанию ? Кто первым написан тот и в команде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumes Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 б. бил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Д. Джордан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 1. digor Curry Gobert Derozan 2. Danilo Gallinari Durant Love Horford 3. pclaker James Thompson George 4. NarN Leonard Irving Ibaka 5. ЗВЕЗДАчет Harden Thomas Butler/Whiteside 6. Lumes Green Lowry Beal 7. starbury1810 Westbrook Antetokounmpo Jordan 8. Omar_SA Wall Paul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omar_SA Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Blake Griffin & Paul Millsap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Ламаркус Олдридж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumes Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 двайт ховард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения