NarN Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 13.Кайри Ирвинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omar_SA Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 каждый лайк этого поста осуждения дает +15 минут к скорости выбора @digor 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗВЕЗДАчёт Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Скоро всё равно придётся тормознуть из-за непоняток с последними участниками ПО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Беру Клая 1. digor Curry 2. Danilo Gallinari Durant 3. pclaker James Thompson 4. NarN Leonard Irving 5. ЗВЕЗДАчет Harden Thomas 6. Lumes Green Lowry 7. starbury1810 Westbrook Antetokounmpo 8. Omar_SA Wall Paul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
digor Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Just now, Omar_SA said: каждый лайк этого поста осуждения дает +15 минут к скорости выбора @digor Я не понимаю, что за выпады в мою сторону тут начались? До старта плей офф времени предостаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Только что, ЗВЕЗДАчёт сказал: Скоро всё равно придётся тормознуть из-за непоняток с последними участниками ПО Да, с Востоком проблема, там три команды на два места. Вот на западе можно брать пару сразу из портленда/денвера, например Фарид/Граббе, один из них точно твой будет. Данило Галлинари надо кстати брать самого себя, чтобы не было путаницы Короче, первый, кто захочет точно кого-то взять из Чикаго, Индианы или Майами - может спокойно тормозить драфт. Я вот бы не тормозил 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omar_SA Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 @digor не воспринимай как наезд. дело в том, что завтра рабочий день и возможности выбрать будет намного меньше. плюс хочется веселого быстрого драфта, пока все в строю. вот и все 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗВЕЗДАчёт Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Just now, pclaker said: Да, с Востоком проблема, там три команды на два места. И при чём ни одна из них сегодня не играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 я вообще предлагаю сегодня полностью пройти) и плевать на риски! а риск учитывайте с учетом выбора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗВЕЗДАчёт Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 До утра сидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 за пару часиков! знаю что нереально, но все же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumes Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Чикаго не попадет, можете выбирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 тоже к этому склоняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗВЕЗДАчёт Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 А я может как раз хочу взять одного тмпчика из Шикаги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 так бери с риском) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗВЕЗДАчёт Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Тем более им играть осталось с Орландо и Бруклином А майами с Кливлендом и Вашингтоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Я так понимаю,что пролет Индианы мимо ПО имеет минимальные шансы. Давайте так: кто хочет взять кого-то из Чикаго - берет в довесок кого-то из Майами. Как и в случае Портленда/Денвера. А из Индианы брать по одному. И нефиг держать драфт! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
digor Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Оставшиеся игры: у Чикаго - Орландо (д) и Бруклин (д) у Индианы - Филадельфия (г) и Атланта (д) у Маями - Кливленд (д) и Вашингтон (д) у Портленда - Сан-Антонио (д) и Нью-Орлеан (д) у Денвера - Оклахома (д) и Даллас (г) и Оклахома (г) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗВЕЗДАчёт Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Just now, pclaker said: Я так понимаю,что пролет Индианы мимо ПО имеет минимальные шансы. Давайте так: кто хочет взять кого-то из Чикаго - берет в довесок кого-то из Майами. Как и в случае Портленда/Денвера. А из Индианы брать по одному. И нефиг держать драфт! Договорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 5 минут. Определюсь. Кевин Лав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) Дигор, мочи сдвоенный пик! Изменено 9 апреля, 2017 пользователем starbury1810 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
digor Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Блин((( Лава забрали( Я его собирался брать уже(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 1 минуту назад, digor сказал: Блин((( Лава забрали( Я его собирался брать уже(((( могу на Карри обменять если очень нужен 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Дигор ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
digor Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 1 minute ago, starbury1810 said: Дигор ))))))))))) Сейчас выберу. R. Gobert Uta - C D. DeRozan Tor - SG,SF 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения