pclaker Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 В 23.04.2017 в 4:45 PM, NarN сказал: я счет веду,но пока не вижу особого смысла его выкладывать Может уже пора выложить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarN Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 20 минут назад, pclaker сказал: Может уже пора выложить? FG 3s PTS REB AST ST BLK NarN 0,4758 50 537 180 74 33 20 4 Gallinari 0,4692 45 448 205 95 22 29 3 1 1 1 0 0 1 0 0 0 0 1 1 0 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumes Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Спасибо, Игорь. Вышел дальше за счет того, что понабирал игроков из большевых пар. Дальше такой лафы не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Вылетели обладатели первых двух пиков, нет Карри, Дюранта, Хардена и Вестбрука Итак, пары на полуфинал: Lumes - NarN starbury1810 - pclaker Всем нужно выставить составы до начала игр. Либо, когда начнется первая игра раунда, в состав автоматически зачислятся первые 8 из "живых" игроков, влезающих по позициям. Хотя у меня точно влезут все имеющиеся игроки, было 4 парных игрока, осталась всего одна спорная пара игроков: PG Smart / Rondo SG Thompson G Mills SF James PF A.Johnson F Capela C McGee Util Iguodala У Старбури пока потенциально 9 играющих. Может Мба не влезет в старт. Хотя, если вылетит Чикаго, ЛАК, Вашики или САС, то места хватит всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 ну спасибо) надеюсь что все не вылетят) жду раскладов! и выставлюсь, главное до начала 2 раунда успеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Да, до начала первой игры раунда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Пока все скучают, рыбачат или готовятся ко второму раунду, напомню составы команд: 1. digor Curry Gobert Derozan Crowder Bradley L.Williams T.Thompson Kanter D.Green Pachulia Frye 2. Danilo Gallinari Durant Love Horford Hayward Conley Gortat Oladipo Redick Brogdon J.Brown Olynyk 3. pclaker James Thompson George Lillard Capela Iguodala Smart A.Johnson J.Richardson/Rondo McGee Mills 4. NarN Leonard Irving Ibaka Ariza M.Gasol Beverley G.Hill Harkless R.Anderson Ginobili D.West 5. ЗВЕЗДАчет Harden Thomas Butler/Whiteside P.Gasol Valanciunas Schroder J.Johnson(Mia)/Mirotic T.Young J.Smith Dedmon Shumpert 6. Lumes Green Lowry Beal Howard McCollum Morris Hardaway Bazemore Snell Bogdanovic Patterson Oubre 7. starbury1810 Westbrook Antetokounmpo Jordan Aldridge Porter Dragic/Wade E.Gordon Nurkic Parker Nene Tucker Richard Mbah a Moute 8. Omar_SA Wall Paul Griffin Millsap Middleton M.Turner Teague Korver D.Lee J.Crawford Joseph Carroll Когда я вел этот список, хотелось чтобы он занимал как можно меньше места, но при этом не было путаницы. В результате много лишнего сокращал (инициалы, позицию, команду). Теперь, читая все это, представляю себе совсем других игроков. Ловите прикол: 25 игроков, которых я будто вижу в наших составах У двоих из них ФИО пишется не совсем так. Но это неважно. Слабо опознать всех? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 1. Дэйл Карри 2. Брэдли из Спайс Джема 3. ПиДжей Браун одноклубник Барона Дэвиса 4. Майк Джеймс надежный запасной первый затычка во многих тимах. 5. - 6. Дивен Джордж 7. Эвери Джонсон 8. 3 кратный слэм данк чемп Джей Рич 9. Доктор Джей 10. Джордж Хилл ака второй джордан 11. отчим Джеймса Делонтэ Вест 12. трушный Айзея Томас 13. Карон кривой глаз Батлер 14. Джеймс Джонсон 15. Джош Смит 16. девственник забыл сернейм 17. Джуван Ховард 18. Маркус Моррис 19. Анферни Хардевей ...единсвенный кто уделал МД в серии плов и затмил своим перфомансом 20.- 21.МЖ 22.- 23.Легенда Евролиги Энтони Паркер Маккаби 24.Горе драфт - пик Эдди Гриффин псевдопомощник КГ 25.- 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumes Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Узнал только делонте Состав на полуфинал: Pg Lowry Sg Beal G Bogdanovic Pf Morris F Patterson Sf Oubre С Green Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Поскольку второй раунд начнется уже сегодня, и раньше чем закончится первый, имеет смысл выставить состав хотя бы предварительно. Каждый участник может успеть до 20.00 мск состав поменять. В принципе, троим из нас менять нечего: в состав попадут все живые. Лу состав опубликовал. Идем дальше starbury1810 PG Parker SG Gordon G Tucker SF Porter PF Aldridge F Nene C Jordan Util Richard Mbah a Moute pclaker PG Smart SG Thompson G Mills SF James PF A.Johnson F Capela C McGee Util Iguodala NarN PG - Irving SG - Leonard G - Beverley SF - Ariza PF - Ibaka F - Ginobili C - Anderson U - Hill / D.West Bn M.Barnes У Нарна - самый интересный состав. Он потерял лишь Марка Газоля из своего старта. По дефолту меняем его на Ману Джинобили. Еще может вылететь Джордж Хилл, тогда в состав войдет Дэвид Вест. Тогда на скамейке останется Мэт Барнс. До восьми часов вечера Нарн может корректировать состав. Иначе будет так, как я уже написал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Что касается загадки-картинок. Старбери - красавец, всех почти расписал. Осталось назвать неугаданных. 5. Mychal Thompson. Мне он известен как игрок ЛАЛ конца восьмидесятых, центр, сменщик Джаббара. В компьютерной игре 88 года я даже любил ставить его в старт, поскольку старый Карим в игре безальтернативно бросал свои крюки с низким процентом, а Томпсон (если коротко нажать на кнопку броска) либо данчил, либо показывал что будет бросать открытый, но не бросал его, и можно было отдать пас более выгодному игроку. Еще могу сказать, что Томпсон - 1-й пик драфта НБА 1978 года. Тоже не впечатляет? Тогда главная его заслуга - он папа Клея Томпсона. В 28.04.2017 в 10:58 PM, starbury1810 сказал: 10. Джордж Хилл ака второй джордан Все верно, только Грант Хилл 16. A.C.Green. Это не просто игрок ЛАЛ, времен Мэджика. Он провел серию из 1192 матча подряд, без пропусков. В наше время побить такой результат непросто, когда игроки и 50 матчей без рестов отыграть не могут. 20. Ruben Patterson. В общем игрок - ничего особенного, 31-й пик, 7 команд за 12 лет карьеры. Но очков за карьеру у него все-таки немного больше, чем у однофамильца. 22. Terry Porter. Этот парень наводил шороху вместе в Клайдом Дрекслером в Портленде, набирая по 18 очков в начале девяностых. Он сделал 7160 передач за карьеру (15-й в НБА по этому показателю). 25. Marquis Teague - младший брат Джефа Тига. Чемпион NCAA в составе Кентукки, поигравший в НБА. Он должен был играть сейчас в саратовском Автодоре, но что-то видно не сложилось 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 будем давить бигменами) нужно победа клипперс...кроме трио Джордан-Олдридж-Нене...как-то тяжко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Очень тихо проходит полуфинал. Участников меньше, чуть более предсказуемые результаты, неудобный календарь с трудновыявляемыми равнорыломатчевыми отрезками. В моем противостоянии со @starbury1810 осталось сыграть трем моим игрокам. А счет уже победный. Если сильно не ошибся, то уже 5:1 и уж хуже не будет. Как там вторая пара? Небось @NarN добивает @Lumesа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 (изменено) после вылета Клипперсов шансов не питал. Изменено 8 мая, 2017 пользователем starbury1810 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 @NarN, @Lumes - вы жуткие лентяи. Пришлось считать за вас В финал выходит Нарн. Предварительно составы такие: NarN PG - Irving SG - M.Barnes G - Ginobili / Beverley SF - Leonard / Ariza PF - D.West C - Anderson pclaker PG Smart SG Thompson G Iguodala SF James PF A.Johnson C McGee Util Mills / Capela 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarN Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Очень извиняюсь,у меня было всё посчитано кроме последнего матча серии гс-юта.Но выходные выдались очень тяжелые,и я до него так и не добрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Бостон все-таки выиграл в седьмой игре, а значит Смарт и Амир Джонсон остаются в моей команде. Окончательные составы: NarN PG - Irving SG - M.Barnes G - Ginobili SF - Leonard PF - D.West pclaker PG Smart SG Thompson G Iguodala SF James PF A.Johnson C McGee Util Mills Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 ПиСи, с победой! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 17 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 9 часов назад, Take__it__easY сказал: ПиСи, с победой! Я рассчитываю на то, что являюсь фаворитом в этом матче. Но преждевременные поздравления рассматриваю как попытку сглаза -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗВЕЗДАчёт Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 В 17.05.2017 в 08:50, pclaker сказал: Я рассчитываю на то, что являюсь фаворитом в этом матче. Но преждевременные поздравления рассматриваю как попытку сглаза Да ладно тебе бояться Без Ленарда 100% с победой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Ну вот, закончился 10-й PashaGM Cup. Результаты финала: Я выиграл со счетом 6:1 Всем спасибо за участие, за быстрый драфт. До встречи в следующем сезоне 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Прими мои поздравления! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omar_SA Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 (изменено) @pclaker Поздравляю! Отлично приведенная в исполнение тактика драфта) Изменено 25 мая, 2017 пользователем Omar_SA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения