Кто не устал от фэнтази и готов играть во время ПО НБА? PashaGM Cup 2017

pclaker
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627819-kto-ne-ustal-ot-fentazi-i-gotov-igrat-vo-vremya-po-nba-pashagm-cup-2017/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Центровой "Юты Джаз" Руди Гобер может больше не сыграть в серии первого раунда плей-офф НБА с "Лос-Анджелес Клипперс" из-за травмы колена, сообщает ESPN.

"Юта" в субботу в гостях победила "Лос-Анджелес" (97:95) в первом матче серии. Гобер уже на первой минуте игры столкнулся коленом с форвардом "Клипперс" Люком Мба а Муте, после чего покинул паркет и больше на нем не появлялся. Обследование выявило у 24-летнего француза гиперэкстензию и ушиб кости, из-за которых он может пропустить остаток серии.

Ну вот как так? А я еще выбирал между Гобертом и Грифином... И решил Гоберта взять... т.к. решил, что Юта пройдет Клипперс. А теперь шансы Клипперс заметно возросли... А мои уменьшились((( Особенно это касается ребов и блоков(((

Опубликовано
Только что, starbury1810 сказал:

это невезение, считаю Гобер крутой 2 раунд.

Я также думал... Он успел сыграть всего 17 секунд...

Нечто похожее у меня было в НХЛ. Там в первом или втором матче травмировался вратарь Лос Анжелеса - Квик. В итоге он вышел только в марте, а Лос Анжелес из-за этого не попали в этом году в плей офф... 

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, starbury1810 сказал:

у меня Нуркич пока тоже пропускает, но там вероятность была...

Я надеялся благодаря Гоберту взять ребы и блоки. А теперь эти категории зависают, т.к. особо некому их закрывать. Завтра утром выложу результат нашего матча после первых матчей. Интересно будет глянуть...

Если раньше я оценивал свои шансы как 60 на 40, то сейчас 50 на 50...

Изменено пользователем digor
Опубликовано

FG         3PT              PTS            REB            AST            STL             BLK           СЧЁТ    

Звездачет 0,4528 14 152 50 32 7 2 4      
Starbury 0,4457 7 109 56 22 8 6 3      

Даже без Нуркича подборы и блоки я проигрываю 

А вот на % попадания я не расчитывал (спс Вестбруку)

Опубликовано (изменено)
  fg% 3m point reb ast stl blk
digor 0.398 8 106 44 11 4 1
Кокпанчер 0.422 13 133 56 26 12 12

после первых матчей 0-7 и как то вообще всю печально(

Изменено пользователем digor
Опубликовано
1 час назад, ЗВЕЗДАчёт сказал:

FG         3PT              PTS            REB            AST            STL             BLK           СЧЁТ    

Звездачет 0,4528 14 152 50 32 7 2 4      
Starbury 0,4457 7 109 56 22 8 6 3      

Даже без Нуркича подборы и блоки я проигрываю 

А вот на % попадания я не расчитывал (спс Вестбруку)

Счет подтверждаю, Нюрыч должен во втором матче выйти...надеюсь Расти прибавит, а то это смешно не перестраиваться в по после регулярки.

Опубликовано

Только сегодня понял, что дигор играет не с кокпанчером, а со мной) в нашей дуэли болею за игоря, надеюсь, он пройдет дальше, что будет справедливо, тем более мои симпатии на стороне юты и гоберыча.

Опубликовано

Звездачет 0,4450 25 301 95 61 20 7 4  
Starbury 0,4558 16 261 112 49 18 12 3  
Опубликовано
1 час назад, Lumes сказал:

Только сегодня понял, что дигор играет не с кокпанчером, а со мной) в нашей дуэли болею за игоря, надеюсь, он пройдет дальше, что будет справедливо, тем более мои симпатии на стороне юты и гоберыча.

Я сам только сегодня заметил эту ошибку. С прошлого года не исправил соперника.
Ну это игра, если бы Гоберт играл - то давал бы по 15+ подборов и блока 2-3. А так больше не кому подборы и блоки перекрывать. Опять же на удачу тут. Взял бы я Грифина и было бы иначе всё) А так я вряд ли выиграю. максимум думаю 3-4 будет счет, но не более...

Опубликовано
1 hour ago, pclaker said:

halftime report

kORRDi1Z40adKkCvofYN0G7V18c0YAAAAASUVORK

Подтверджаю расчеты. Пока проигрываю безнадежно 1-6, но разница в нескольких категориях еще вселяет надежду. Монструозная статистика Леброна и Рондо была подпорчена невыразительными результатами Лилларда и Томпсона. Если они включатся, то будет больно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627819-kto-ne-ustal-ot-fentazi-i-gotov-igrat-vo-vremya-po-nba-pashagm-cup-2017/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу