dmytry Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Только что, Дивный сказал: А что он создал? блидгрин биг трио локаут ну это кроме того, что играл максимально полезно и эффективно для команды плюс ничего лишнего про него из-за предел площадки 0 Цитата
Дивный Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 5 минут назад, dmytry сказал: блидгрин биг трио локаут ну это кроме того, что играл максимально полезно и эффективно для команды плюс ничего лишнего про него из-за предел площадки блидгрин — ну это полная херня, скорее минус ему биг трио — это называется шлюханул, так как не мог самостоятельно ничего выиграть локаут — что тут хорошего? 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 18 декабря, 2018 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2018 (изменено) 1 час назад, Bullettime сказал: Баркли > Маловн И собака > маловна 1 час назад, Тони Бачелло сказал: аргументы? Ну барклей выводил финникс в финал на слабом западе в качестве безоговорочной первой скрипки. Малован всю карьеру на Стоктона ехал, а потом хотел заехать на копке с шаком. Но жадный Шак видимо только копке готов пачками перстни дарить, больше никому ( 26 минут назад, Дивный сказал: А что он создал? Ну, третью опцию в контейнере, 4+2 стату за 8значную зарплату за сезон. Изменено 18 декабря, 2018 пользователем diman4eg 0 Цитата
dmytry Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 4 минуты назад, Дивный сказал: блидгрин — ну это полная херня, скорее минус ему биг трио — это называется шлюханул, так как не мог самостоятельно ничего выиграть локаут — что тут хорошего? ну вот, не не создал, а создал то, что тебе не нравится 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 18 декабря, 2018 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2018 1 час назад, Дивный сказал: Какие-то у тебя ошибки. Кг и маловный вряд ли в топ3. Вот такой вариант топ3: 1. Дункан. 2. Дирк. 3. Старый Дункан. Как тебе? Никак. Я не знаю, зачем ты мне по 3 кругу одно и то же пишешь. Мы можем бесконечно друг другу эти очень веселые рейтинги писать, но че-то уже не заводит. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 18 декабря, 2018 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2018 2 часа назад, Bullettime сказал: Центрил, но вроде больше ПФом был. По крайней мере, достаточно был, чтобы обойти Проворна в ранге ПФов. на самом деле наравне примерно игроки 0 Цитата
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 18 декабря, 2018 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2018 а я сегодня заводной бегу и прыгаю с тобой хоть и не любишь ты меня но жизнь на всех у нас одна нет я не кичусь бородой и нет я точно не бухой хоть не уверен до конца но берегу свои яйца дирк так себе пф без защиты словно стеф отсосный немец ваш игрок и некрасив его сосок нету круче игрока пф олл тайм и мужика нет эт не Аарон Бейнс это всеми любимый наш Чак Хейз!!! тадам!!! господа, все разошлись все попрятались и зеабись с Чаком можно хоть на Гоа Хейз легенда на века 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 18 декабря, 2018 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2018 1 час назад, <")))>< сказал: Никак. Я не знаю, зачем ты мне по 3 кругу одно и то же пишешь. Мы можем бесконечно друг другу эти очень веселые рейтинги писать, но че-то уже не заводит. ето старость 0 Цитата
skepti Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 (изменено) 3 часа назад, Тони Бачелло сказал: аргументы? Фактор трешечки 12 часов назад, diman4eg сказал: У малована под рукой был карманный топ1 пг, рекорд по передачам которого никто не побьет. Ето как рядом со Стивом Нешем играть 18 сезонов. Остаётся только уметь забивать на пустое кольцо и из егать травм - что он и делал всю карьеру. Ни у ТД, ни тем более у Дирка такой роскоши не было, Дирк вообще Даллас тащил всегда в роли единственной звёзды с набором мусора какого-то (кроме 2011) Бро, в свой последний сезон престарелый 40летний Малоун играл в лал с пиковым единалом, в часности вышедшим уже тогда на пик по своему единальству, и с Шаком, которому полагались свои броски ни чуть не меньше и еще кучей бросающих игроков в команде. И такой Малоун выдавал стату на уровне 20+10. Такая стата даже не снилась на закате карьеры ни Дункану, ни КГ, ни Дирку. ................................... А вы когда говорите, что тот или иной негр, стуча мячом 15-20 лет, - создал или не создал - угораете? Если нет, то что такого в том, чтобы бегать в 30 лет и бросать мячик? О каком создании идет речь? О создании чего? Изменено 18 декабря, 2018 пользователем skepti 1 Цитата
holy shit Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 21 минуту назад, skepti сказал: Бро, в свой последний сезон престарелый 40летний Малоун играл в лал с пиковым единалом, в часности вышедшим уже тогда на пик по своему единальству, и с Шаком, которому полагались свои броски ни чуть не меньше и еще кучей бросающих игроков в команде. И такой Малоун выдавал стату на уровне 20+10. Такая стата даже не снилась на закате карьеры ни Дункану, ни КГ, ни Дирку. В финальной серии он выдавал что-то около 6+4 за 35 минут как раз на уровне КГ времен бруклина 3 Цитата
skepti Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 4 минуты назад, holy shit сказал: В финальной серии он выдавал что-то около 6+4 за 35 минут как раз на уровне КГ времен бруклина Остальных озвучь, если не сложно. В финале вся тима как говно играла, не было настроя и мотивации у лучших игроков, откуда она возьмется у престарелого Маловна? Тащить толстого Шака и выскочку на себе? Он за легкой гайкой пришел 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 18 декабря, 2018 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2018 32 минуты назад, holy shit сказал: В финальной серии он выдавал что-то около 6+4 за 35 минут как раз на уровне КГ времен бруклина 5+7 за 30 минут, если че против 2-х воллесов и с минимальным получением мяча ну чуть-чуть дриморба: оффенсив рейтинг у него на равне с копой, дифенсив по сути лучший в команде 3 Цитата
holy shit Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 1 час назад, (.)(.) сказал: против 2-х воллесов и с минимальным получением мяча Таких отмазок я еще не читал То есть за 4 игры он выбросил 8-24 (33%) потому что ему мешали соперники? Никогда такого не было в баскетболе если че даже слава медвенко выбросил 35% 1 час назад, skepti сказал: Остальных озвучь, если не сложно. Шак 26.6+10.8 и 63% с игры (против него видимо не уоллесы защищались) Коба 22.6 и 38% с игры Фишер 6.5 и 30% с игры Девьен жорж 5.8 и 39% с игры Питон старший 4.2 и 32% с игры Мэлоун 5 и 33% с игры 2 часа назад, skepti сказал: откуда она возьмется у престарелого Маловна? Тащить толстого Шака и выскочку на себе? Действительно какая может быть мотивация, если ты 18 лет сосал у Жоры и в последний сезон твой зад втащили в финал нба 1 Цитата
skepti Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 9 минут назад, holy shit сказал: Действительно какая может быть мотивация, если ты 18 лет сосал у Жоры и в последний сезон твой зад втащили в финал нба А кто за эти годы у Жоры не сосал? 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 18 декабря, 2018 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2018 5 минут назад, holy shit сказал: Таких отмазок я еще не читал То есть за 4 игры он выбросил 8-24 (33%) потому что ему мешали соперники? Никогда такого не было в баскетболе если че даже слава медвенко выбросил 35% Ох ты бля Ты говоришь о 7 очках как о каком-то крайне низком результате. Не беря в расчет тот факт, что игра была против медленного тройта с чертовски защитными бигменами и при этом малонье был хер знает какой опцией в атаке. Если что, то у Карла 7 очков при 5 попытках за игру, а у Клопи 22 очка при 22 попытках. Может быть ты уловишь тут логику. И да, 4-23. Процент трёх в серии сам знаешь кого. Это потому что против него защищались или потому что он криворукий единал? 3 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 18 декабря, 2018 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2018 1 минуту назад, skepti сказал: А кто за эти годы у Жоры не сосал? Хакким 0 Цитата
skepti Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 12 минут назад, holy shit сказал: Шак 26.6+10.8 и 63% с игры (против него видимо не уоллесы защищались) Коба 22.6 и 38% с игры Фишер 6.5 и 30% с игры Девьен жорж 5.8 и 39% с игры Питон старший 4.2 и 32% с игры Мэлоун 5 и 33% с игры Как я и говорил, в те вечера лал sosnuli 1 минуту назад, Тони Бачелло сказал: Хакким А у Какима не мусорные гайки? Успел выхватить их в его отсутствие 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 18 декабря, 2018 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2018 (изменено) 4 минуты назад, skepti сказал: А кто за эти годы у Жоры не сосал? 2 минуты назад, Тони Бачелло сказал: Хакким Хаким "пока Микола нет я притворяюсь игроком в баскетбол в запакованной команде с полной пачкой ролевиков и Джорданом для бедных" Олаювон Изменено 18 декабря, 2018 пользователем diman4eg 2 Цитата
skepti Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 7 минут назад, (.)(.) сказал: Ох ты бля Ты говоришь о 7 очках как о каком-то крайне низком результате. Не беря в расчет тот факт, что игра была против медленного тройта с чертовски защитными бигменами и при этом малонье был хер знает какой опцией в атаке. Если что, то у Карла 7 очков при 5 попытках за игру, а у Клопи 22 очка при 22 попытках. Может быть ты уловишь тут логику. И да, 4-23. Процент трёх в серии сам знаешь кого. Это потому что против него защищались или потому что он криворукий единал? В защиту Копи могу сказать, что у него кажись в тот год был судебный процесс по поводу сами знаете кого. Вот статка и упала. У Маловна стата упала, возможно, в связи с тем, что жена Копи все-таки не дала ему. Вот такие хароводы водили в лал в те годы. Какое тут чемпионство. 2 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 18 декабря, 2018 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2018 32 минуты назад, skepti сказал: В защиту Копи могу сказать, что у него кажись в тот год был судебный процесс по поводу сами знаете кого. Вот статка и упала. У Маловна стата упала, возможно, в связи с тем, что жена Копи все-таки не дала ему. Вот такие хароводы водили в лал в те годы. Какое тут чемпионство. вухаха ну это на уровне судороги и отсутствие вентилятора у хит 0 Цитата
holy shit Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 49 минут назад, (.)(.) сказал: Ох ты бля Ты говоришь о 7 очках как о каком-то крайне низком результате. Не беря в расчет тот факт, что игра была против медленного тройта с чертовски защитными бигменами и при этом малонье был хер знает какой опцией в атаке. Если что, то у Карла 7 очков при 5 попытках за игру, а у Клопи 22 очка при 22 попытках. Может быть ты уловишь тут логику. Ох ты бля, еще один слабый вентилятор кобы во первых не 7, а 5 очков. 5 очков за игру. За 30.5 минут на площадке. Даже у Мозгова в финале НБА было 14+7.5 за 28 минут. В первых двух играх финала Карл бросил 2/9 и 3/9. За весть тот сезон он в среднем бросал 9.5 раз. Но при этом в сезоне забивал 13.2 очка с 48% с игры В 3 и 4 игре он набрал 5 и 2 очка. В 5 не играл. Медведенко играл и набрал 10 за 22 минуты. Уловил логику или нет? подсказка под спойлером Спойлер мэлоун обосрался как и во всей карьере 47 минут назад, skepti сказал: В защиту Копи могу сказать, что у него кажись в тот год был судебный процесс по поводу сами знаете кого. Вот статка и упала. У Маловна стата упала, возможно, в связи с тем, что жена Копи все-таки не дала ему. Вот такие хароводы водили в лал в те годы. Какое тут чемпионство. Там процесса не было было первых 2 в истории пенсионера, которые прибежали за гайками но обосрались в финале ибо 9 очков на двоих и по 32% с игры, проводя по 30+ минут на площадке это зашквар 0 Цитата
skepti Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 39 минут назад, holy shit сказал: Там процесса не было было первых 2 в истории пенсионера, которые прибежали за гайками но обосрались в финале ибо 9 очков на двоих и по 32% с игры, проводя по 30+ минут на площадке это зашквар Так уж и не было предсудебных разбирательств? Кобе не нанимал адвокатов, не парился как бы отмазаться от суда? Ты что-то путаешь. Малоун пришел в последний свой год, все, карьера закончилась, пришел нахаляву за гайкой. Он не пытался рвать жопу, да и зачем когда есть Кобе и Шак, у которых трипит? И вот ты думаешь, что он должен был в последний год рвать свою старую жопу ради гайки и тащить этот сброд, в котором он оказался? Ты очень заблуждаешься. Да и как ты себе вообще представляешь, что Кобе такой на пике и Шак праймовый решили положиться на ролевиков, с которых песок сыпется? Как, как они вообще могли на такое положиться и надеяться, что им старый Мелоун принесет гайку? В общем, получается один надеялся на других, другие надеялись на первого. Хуле, не получилось 1 Цитата
holy shit Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 19 минут назад, skepti сказал: Малоун пришел в последний свой год, все, карьера закончилась, пришел нахаляву за гайкой. Он не пытался рвать жопу, да и зачем когда есть Кобе и Шак, у которых трипит? И вот ты думаешь, что он должен был в последний год рвать свою старую жопу ради гайки и тащить этот сброд, в котором он оказался? Ты очень заблуждаешься. Да и как ты себе вообще представляешь, что Кобе такой на пике и Шак праймовый решили положиться на ролевиков, с которых песок сыпется? Как, как они вообще могли на такое положиться и надеяться, что им старый Мелоун принесет гайку? В общем, получается один надеялся на других, другие надеялись на первого. Хуле, не получилось Я не говорил, что им нужно было жопу рвать сыграли б в финале на уровне среднего по сезону результат может был бы другой а так они в сезоне типа красавцы, а в финале в говне 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 К слову поливания почтальона говном. Напоминаю, что Маловн пропустил полсезона в 2004 и в ПО только усугубил травму. По-моему в сезоне связку рвал. 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 18 декабря, 2018 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2018 4 часа назад, diman4eg сказал: Хаким "пока Микола нет я притворяюсь игроком в баскетбол в запакованной команде с полной пачкой ролевиков и Джорданом для бедных" Олаювон тю лол че херню ты пишешь Жора признавал что он ну прямо хз шо с тем хакимом делать + по регулярке чикага всерала Хотя я знаю что ты живешь в мире где все хуже джордана, а джордан хуже копи 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.