Дирк Новицки/Dirk Nowitzki

Benny the Bull
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627810-dirk-novitskidirk-nowitzki/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
23 часа назад, Тони Бачелло сказал:

Ну вот два немусора перечислил Дивный. Остаются только мусорные звезды типа баркли и маловна, работяги с интеллектом типа газоля которые ближе к элитным ролевикам и динозавры типа макхейла.

Остальное ж полный шлак

лол если ты собрался включать в топы олл тайм ролевых игроков, то получается и Прикорм в районе топ-10 ЛФ будет? да не, бред какой-то

23 часа назад, Дядя Витя сказал:

а антоша дэвис считается еще мусорным?

да. в отсутствии Питона на, на слабом западе ничего не может сделать

Опубликовано
6 минут назад, diman4eg сказал:

Новицки, ТД против Кемпа и Гарнетта (ладно, готов признать, у того года 4 было)

Блин, ты меня не понял. Я и не противопоставлял Кемпа Дункану и Новицки. Я скорее его как дополнительный варик в топ 3 мощных форвардов привел. Я Кемпа противопоставлял Малоуну, Буркле. Кстати, тоже забавно получается сравнение игрока у которого пусть с допущением будет 10+ сезонов хорошей карьеры и 2 годами вспышки. Получается, что стата Мэлоуна сопоставима со статой Данкана и он ему не уступает по показателю продолжительности продуктивной карьеры. Но ведь все знают, что Мэлоун все-таки мусорный игрочишка, а Данкан, Гарнетт, Новицки боги по сравнению с ним. Но можно сказать, что этим тремя не попадались игроки уровня Джордана, т.е никто не знает сколько было бы колец играй они в эпоху Майкла. Но стата и продолжительности его карьеры сопоставима с ТД, КГ, ДН. 

• Легенда
Опубликовано
9 часов назад, diman4eg сказал:

Хотя Прикорм конечно елитным мусор. 0 таланта, всю карьеру построил на стероидах, работе в тренажерке и подачках Стерна. В важных играх под Кавая/Дирка/Дункана/Карри/Игги/etc ложился ещё до того, как те на арене появлялись.

28 минут назад, skepti сказал:

Гарнетт отжигал с 02 по 04 года с одним шлаком в команде. Бился как воин один против лал в 04, набитыми звездыми под завязку. Один. И кажется бился в 6 играх. 

а насчет Говнета 04, спасибо травме Сэма Касселла, вроде бы. так бы жестко с Детройтом зарубились в Финале

Опубликовано

То есть, конечно, продолжительность карьеры с хорошей статой это показатель. Но насколько этот показатель важен и существенен - вопрос. Может пара лет с хорошей статой и гайкой в комплекте ничем не хуже карьеры в 15+ мощнейших сезонов. 

• Легенда
Опубликовано

Всякое понимаю. Но вот о том, что Дыркой доминировал... Он же по сути СФ-переросток, который имел в активе скоринг (прежде всего с дистанции, но кривой по технике до блевоты). 

Это типа как Рея Аллена считать за величайшего СГ. Круто конечно, но все же таки не гоат.

Опубликовано
24 минуты назад, (.)(.) сказал:

Это типа как Рея Аллена считать за величайшего СГ. Круто конечно, но все же таки не гоат.

Не, роялин ролевик, а этот таскал рояль все время. Играл по-умному, а не как негры-попрыгунчики

• Легенда
Опубликовано
9 часов назад, skepti сказал:

Блин, ты меня не понял. Я и не противопоставлял Кемпа Дункану и Новицки. Я скорее его как дополнительный варик в топ 3 мощных форвардов привел. Я Кемпа противопоставлял Малоуну, Буркле. Кстати, тоже забавно получается сравнение игрока у которого пусть с допущением будет 10+ сезонов хорошей карьеры и 2 годами вспышки. Получается, что стата Мэлоуна сопоставима со статой Данкана и он ему не уступает по показателю продолжительности продуктивной карьеры. Но ведь все знают, что Мэлоун все-таки мусорный игрочишка, а Данкан, Гарнетт, Новицки боги по сравнению с ним. Но можно сказать, что этим тремя не попадались игроки уровня Джордана, т.е никто не знает сколько было бы колец играй они в эпоху Майкла. Но стата и продолжительности его карьеры сопоставима с ТД, КГ, ДН. 

У малована под рукой был карманный топ1 пг, рекорд по передачам которого никто не побьет. Ето как рядом со Стивом Нешем играть 18 сезонов. Остаётся только уметь забивать на пустое кольцо и из егать травм - что он и делал всю карьеру. Ни у ТД, ни тем более у Дирка такой роскоши не было, Дирк вообще Даллас тащил всегда в роли единственной звёзды с набором мусора какого-то (кроме 2011)

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, diman4eg сказал:

У малована под рукой был карманный топ1 пг, рекорд по передачам которого никто не побьет. Ето как рядом со Стивом Нешем играть 18 сезонов. Остаётся только уметь забивать на пустое кольцо и из егать травм - что он и делал всю карьеру. Ни у ТД, ни тем более у Дирка такой роскоши не было, Дирк вообще Даллас тащил всегда в роли единственной звёзды с набором мусора какого-то (кроме 2011)

Тот же Дирк играл с тем же Нешом

И ничо

Опубликовано
31 минуту назад, <")))>< сказал:

Тд наверное.

Не, ты не понял. Тд входит в топ2, как и дирк. А вот кого на третье место поставить — непонятно. Все остальные какие-то одинково мусорные. А ты как думаешь? кто бы мог третьим считаться?

• Легенда
Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Larry H. сказал:

я думал он центр

Центрил, но вроде больше ПФом был. По крайней мере, достаточно был, чтобы обойти Проворна в ранге ПФов. 

Изменено пользователем Bullettime
  • Легенда
Опубликовано
1 час назад, Дивный сказал:

Не, ты не понял. Тд входит в топ2, как и дирк. А вот кого на третье место поставить — непонятно. Все остальные какие-то одинково мусорные. А ты как думаешь? кто бы мог третьим считаться?

Нет, это ты не понял. Тд, как и дырк не входят в топ 2. Тд может входит в топ 3, но не факт. КГ маловный, может тд. Вот это настоящая тройка, а не ваши шутейки.

Опубликовано
18 минут назад, <")))>< сказал:

Нет, это ты не понял. Тд, как и дырк не входят в топ 2. Тд может входит в топ 3, но не факт. КГ маловный, может тд. Вот это настоящая тройка, а не ваши шутейки.

Какие-то у тебя ошибки. Кг и маловный вряд ли в топ3. Вот такой вариант топ3: 1. Дункан. 2. Дирк. 3. Старый Дункан. Как тебе?

Опубликовано
1 час назад, Дивный сказал:

чем тебе не угодил КГ? ну кроме того, что не навалял ни одному бугаю в лиге?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627810-dirk-novitskidirk-nowitzki/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу