millstone Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Опубликовано 24 февраля, 2017 19 минут назад, 5in@row сказал: а форум-то зачем поменяли? А чего поменяли? Чуть стили другие 0 Цитата
Big Air Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 Мне по душе действующий формат отображения новостей, да и видео тоже. 1 Цитата
cactus Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 4 часа назад, dmytry сказал: лучше тогда "весь флуд здесь" перенести на главную))) Спасибо не надо. 2 часа назад, Orange_Ball сказал: 2. Ну не настолько же навязчиво их навязывать. 3. Неудобно на мобильных устройствах, с которых я чаще и посещаю главную. 4. В том-то и дело. Пусть эти 4 главные новости будут во вкладке все новости, в том нижнем блоке. . С мобильных рекламу вообще не видно по крайней мере у меня ни на айфоне ни на самсунге. Я на работе всегда просматриваю с телефона, тут просто дело привычки. А если на компе так по мне пофиг. Хочешь смотри, хочешь нет это как любой контент, а если с рекламы спонсорские деньги идут так и ради бога тем более, что так любой сайт устроен. По поводу картинки так я скорее согласен с Милстоуном. Картинка как взрыв бомбы - должна привлечь внимание к главной новости сайта, а потому уже не важно в каком порядке ты их выставишь. 0 Цитата
millstone Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Опубликовано 24 февраля, 2017 32 минуты назад, Big Air сказал: Мне по душе действующий формат отображения новостей, да и видео тоже. Тут еще важен фактор привычки... Текущий формат уже лет 15 :))) Может и правильно, что не хочется его сразу менять... 0 Цитата
Легенда Ч.В. Опубликовано 24 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 24 февраля, 2017 хз.было и так неплохо 1 Цитата
cactus Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 25 минут назад, millstone сказал: Тут еще важен фактор привычки... Текущий формат уже лет 15 :))) Может и правильно, что не хочется его сразу менять... У тебя по большому счёту не будет выбора. Нельзя жить прошлым. Нынешний вид новой Главной по мне так совсем не хуже. Необычно - да,, а к примеру боковая вставка для видео и блогов просто лучше чем раньше. Что на мой взгляд надо бы продумать так это как сохранить как на нынешнем форуме отдельные разделы по командам. Этого нет нигде и этим сайт отличается принципиально. Просто в некоторых ветках действительно серьёзный разговор идёт и потерять его как минимум ГЛУПО. Потом раздел тренировки и травмы....это реально тоже эксклюзив. Многие пишут что и как а этого тоже хрен найдёшь. Вот к примеру последний пример с Дефчонкой и её вопросами по поводу крестов про операцию и прочие дела. Да хрен где найдёшь, чтобы ребята прошедшие через это дерьмо тебе подсказали куда и как...найти то можешь и найдёшь, но не в такой простой и понятной форме как писал Мэдбутчер и ПроПЛ. Про тренировки тоже самое ...когда всё в одном месте это очень ценно не надо шариться, просто читай что написано и иди по ссылкам если не понятно. Так и ещё по нескольким разделам.Да хотя бы про фото, кино, книги.... Короче вывод - похерить форум это всё равно, что угробить изюминку, которая и отличала slamdunk от других ресурсов. Вот к примеру совсем не плохой сайт http://allbasketball.org/ организованный в стиле Ленты РУ всё вроде ничего, но такого общения как у нас здесь нет и быть не может. Очень мало людей интересует вся лига большинство болеет за кого-то или какую-то одну команду и всегда есть возможность поговорить именно про неё, а не просто попкой потарахтеть. Про всякие спортс. ру и прочие сам всё знаешь. Так что как говорится конечно ты сам Хозяин -Барин, но грохнув форум ты грохаешь такую часть посетителей, причём наиболее разумных, интересных, умных и интересных, что будет всё как в суперских бутиках. Всё усрониться как красиво и наглядно -беда, что людей нет 1 Цитата
millstone Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Опубликовано 24 февраля, 2017 1 минуту назад, cactus сказал: У тебя по большому счёту не будет выбора. Нельзя жить прошлым. Нынешний вид новой Главной по мне так совсем не хуже. Необычно - да,, а к примеру боковая вставка для видео и блогов просто лучше чем раньше. Что на мой взгляд надо бы продумать так это как сохранить как на нынешнем форуме отдельные разделы по командам. Этого нет нигде и этим сайт отличается принципиально. Просто в некоторых ветках действительно серьёзный разговор идёт и потерять его как минимум ГЛУПО. Потом раздел тренировки и травмы....это реально тоже эксклюзив. Многие пишут что и как а этого тоже хрен найдёшь. Вот к примеру последний пример с Дефчонкой и её вопросами по поводу крестов про операцию и прочие дела. Да хрен где найдёшь, чтобы ребята прошедшие через это дерьмо тебе подсказали куда и как...найти то можешь и найдёшь, но не в такой простой и понятной форме как писал Мэдбутчер и ПроПЛ. Про тренировки тоже самое ...когда всё в одном месте это очень ценно не надо шариться, просто читай что написано и иди по ссылкам если не понятно. Так и ещё по нескольким разделам.Да хотя бы про фото, кино, книги.... Короче вывод - похерить форум это всё равно, что угробить изюминку, которая и отличала slamdunk от других ресурсов. Вот к примеру совсем не плохой сайт http://allbasketball.org/ организованный в стиле Ленты РУ всё вроде ничего, но такого общения как у нас здесь нет и быть не может. Очень мало людей интересует вся лига большинство болеет за кого-то или какую-то одну команду и всегда есть возможность поговорить именно про неё, а не просто попкой потарахтеть. Про всякие спортс. ру и прочие сам всё знаешь. Так что как говорится конечно ты сам Хозяин -Барин, но грохнув форум ты грохаешь такую часть посетителей, причём наиболее разумных, интересных, умных и интересных, что будет всё как в суперских бутиках. Всё усрониться как красиво и наглядно -беда, что людей нет А кто сказал, что я грохаю форум? Форум остается без изменений. 0 Цитата
cactus Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 Только что, millstone сказал: А кто сказал, что я грохаю форум? Форум остается без изменений. Там где-то проскочила фраза, что он будет как бы объединён с Главной. Вроде единого целого... 0 Цитата
millstone Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Опубликовано 24 февраля, 2017 Только что, cactus сказал: Там где-то проскочила фраза, что он будет как бы объединён с Главной. Вроде единого целого... Только в том плане, что систему комментов и уведомлений главная позаинствовала у форума теперь. Я надеюсь, вы уже все убедились насколько они удобно сделаны. 0 Цитата
cactus Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 А если речь только о главной то по моему ничего плохого. Всё равно придётся менять, а нынешний вариант очень даже... 1 минуту назад, millstone сказал: Только в том плане, что систему комментов и уведомлений главная позаинствовала у форума теперь. Я надеюсь, вы уже все убедились насколько они удобно сделаны. Это как говорится - посмотрим. У меня пока нет уведомлений на комментарии моих постов на Главной. Правда я тут как тот чукча наоборот " Чукча не писатель, чукча - читатель" 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 24 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 24 февраля, 2017 Я бы убрал главные новости. Поставил бы обычные новости на место главных. Рекламу что сейчас справа от главных новостей поднял бы над новостными лентами вместо расписания матчей и сделал бы ее горизонтальной, а лучшие предложения оставил бы справа. Дальше видосы, блоги, а справа от блогов вместо изменений статусов вставил бы результаты в рядок. 2 Цитата
5in@row Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 1 hour ago, millstone said: А чего поменяли? Чуть стили другие дак это и режет глаза 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 24 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 24 февраля, 2017 6 часов назад, Mighty Mouse сказал: извини конечно, но я уверен, что получится хуйня. если нет, то скажу, что нет. но не оссобо понимаю модель которая будет. на том же спортсе нормально функционируют и новости с каментами и форум. а что будет с тем, что не касается баскетбола? с этими разделами у спортса есть форум? вот это поворот 1 Цитата
millstone Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Опубликовано 24 февраля, 2017 3 минуты назад, Khusain сказал: у спортса есть форум? вот это поворот Недоделанный... Типа тема и подписки на темы... 0 Цитата
cactus Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 А что за фигня сейчас - приходится каждый раз как заходишь на форум регистрироваться? Мало того проходит какое-то время и надо повторно регистрироваться.... 1 Цитата
millstone Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Опубликовано 24 февраля, 2017 4 минуты назад, cactus сказал: А что за фигня сейчас - приходится каждый раз как заходишь на форум регистрироваться? Мало того проходит какое-то время и надо повторно регистрироваться.... Попробуй почистить куки и заново зайти. И скажи сработает или нет Кто чат просил? Сделал 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 25 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 25 февраля, 2017 с мобилы в портретном режиме дичь конечно - сплошные кеды. в альбомной ориентации еще куда ни шло. новости хз. интересно посмотреть в динамике как оно: сейчас 1 новость самая главная, 3 главных и по 9 штук на страницу остальных... шо происходит при появлении новой главной новости? все перемешивается нах? ибо всегда интересно вернуться к прочитанной ранее новости и посмотреть на реакцию дп на колкость в сторону его прически. может прочитанные новости как-то отмечать еще? и да, теперь "+" на главной приравнивается к лойсу на форуме? буэээ 0 Цитата
Maksik Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 10 minutes ago, (.)(.) said: и да, теперь "+" на главной приравнивается к лойсу на форуме? буэээ мусорные лукасы 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 Чат какая - то чушь, плюс постоянно висит красным (кол-во человек) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 еще по поводу новой главной, хорошая фишка , новости под новостью в которую заходишь , читайте так же или как там 0 Цитата
Rodmanes Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 Как отключить уведомления на ящик о цитировании? я поставил на минимум, чтобы приходило раз в неделю, а уведомления продолжают слать на ящик после каждой цитаты. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 25 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 25 февраля, 2017 Цитата и да, теперь "+" на главной приравнивается к лойсу на форуме? буэээ аххахахаха. тупо на "дп [мат]" можно каждый день собирать по 50 лаков. мдаааа 0 Цитата
cactus Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 17 часов назад, millstone сказал: Попробуй почистить куки и заново зайти. И скажи сработает или нет Кто чат просил? Сделал Нет не сработало. Даже когда с Главной переходишь на форум надо опять авторизироваться 5 часов назад, (.)(.) сказал: с мобилы в портретном режиме дичь конечно - сплошные кеды. в альбомной ориентации еще куда ни шло. новости хз. интересно посмотреть в динамике как оно: сейчас 1 новость самая главная, 3 главных и по 9 штук на страницу остальных... шо происходит при появлении новой главной новости? все перемешивается нах? ибо всегда интересно вернуться к прочитанной ранее новости и посмотреть на реакцию дп на колкость в сторону его прически. может прочитанные новости как-то отмечать еще? и да, теперь "+" на главной приравнивается к лойсу на форуме? буэээ А тебя правда волнуют все эти + и - 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 25 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 25 февраля, 2017 1 час назад, cactus сказал: Нет не сработало. Даже когда с Главной переходишь на форум надо опять авторизироваться А тебя правда волнуют все эти + и - Не особо, но коль они существуют то должны иметь значение. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 25 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 25 февраля, 2017 Первое - повторюсь, новости должны быть как можно более легкие и списком, чтобы я утром сидя на тубзике посмотрел сразу все, что появилось, по ним походил и почитал. Их должно быть штук 50, а не 10. Второе - ну не знаю, лойсы глагны и форума в одну кучу сваиливать - вообще не правильно, ибо все же форум и глагна - два разных мира. И лойсы, если они есть, мешать - это просто их обесценить. Или совсем убрать или оставить раздельными. Кстати, то что на глагне от форума есть блок - правильно. Народ может узнает, что есть форум и кто-то придет, увидев блоги и статусы и еще можно вынести последние обновленные темы с форума. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.