millstone Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 Друзья, по ссылке http://www.slamdunk.ru/forum/main/ можно увидеть проект новой главной страницы Slamdunk.ru. Очень важен ваш обратный фидбэк. Что понравилось, что не понравилось, что можно изменить. Лучше это сделать ДО публикции, т.к. потом изменить что-то будет уже сложнее! Главное, что нужно узнать: 1) Удобно ли вам читать новости в таком формате? 2) Удобно ли вам смотреть видео в таком формате? Как вы видите, изменения достаточно серьезные. Полность обновлена начинка сайта и, главное, система комментирования/уведомлений, которая взята полностью из форума. Большую роль начали играть блоги и статусы. Теперь каждый коммент юзера отслеживается и вам приходит уведомление об ответе, вы можете подписываться на любое видео/новость, общаться с пользователями на любой странице сайта. Сайт сделали более мультимедийным и более компактным (без бесконечных полос новостей в столбик), но при этом сократилось и количество контента выдаваемого на одну страницу. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 24 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 24 февраля, 2017 круглые авы не нравки. а так норм. да и на главной редко бываю 0 Цитата
Werdim Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 хз, я зашел какой-нибудь топ-10 посмотреть. ничего не понял, заплакал и ушёл 2 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 24 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 24 февраля, 2017 Хоспаде, мои глаза. Что где, нихера не понятно. Зачем картинки к каждой новости? 0 Цитата
millstone Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Опубликовано 24 февраля, 2017 6 минут назад, Werdim сказал: хз, я зашел какой-нибудь топ-10 посмотреть. ничего не понял, заплакал и ушёл В разделе видео, категория Топ 10. Позже добавим в меню. Щас пока тестовая версия - контент не добавлен никакой... 3 минуты назад, Giggs сказал: Хоспаде, мои глаза. Что где, нихера не понятно. Зачем картинки к каждой новости? Ярче выглядит. Нет? 4 минуты назад, Giggs сказал: Что где, нихера не понятно. Что именно не понятно? Новости, затем видео, затем блоги/статусы.... 0 Цитата
Maksik Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 (изменено) ну и блевотня все вперемешку вместе еще и нахер не нужный фид с ютуба, который генерит видео не про баскет (если есть гугл акк) Изменено 24 февраля, 2017 пользователем Maksik 2 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 24 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 24 февраля, 2017 На Главной главное новости, а их там штук 5 всего влезло из-за всякого мусора, типа картинок, кроссовок и огромных блогов. И всего 4 видео, хотя раньше их больше 10-ка влезало, при этом всё было удобно. 3 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 24 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 24 февраля, 2017 пофиг вообще, не сижу на главной и не собираюсь 0 Цитата
millstone Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Опубликовано 24 февраля, 2017 7 минут назад, Maksik сказал: ну и блевотня все вперемешку вместе еще и нахер не нужный фид с ютуба, который генерит видео не про баскет (если есть гугл акк) Фид с ютюба - не понял! 5 минут назад, Giggs сказал: На Главной главное новости, а их там штук 5 всего влезло из-за всякого мусора, типа картинок, кроссовок и огромных блогов. И всего 4 видео, хотя раньше их больше 10-ка влезало, при этом всё было удобно. Т.е. если перефразировать - недостаточно новостей, хочется, чтобы было больше без прокрутки (картинки при этом не так важны и ими можно пожертвовать). Правильно я понимаю? И тоже самое касается видео - мало видео помещается на одной странице без прокрутки. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 4 minutes ago, millstone said: Фид с ютюба - не понял! вычеркивай, я тупанул сам с телефона трэш в таком виде смотреть. пока кроссовки пролистаешь пол дня пройдет. 1 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 24 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 24 февраля, 2017 ну картинки да. многовато и большие. и видосы неудобные 1 Цитата
millstone Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Опубликовано 24 февраля, 2017 Только что, Maksik сказал: вычеркивай, я тупанул сам с телефона трэш в таком виде смотреть. пока кроссовки пролистаешь пол дня пройдет. Имеешь в виду, что хочется, чтобы новости выдавались сразу при заходе с мобильника? Ок Только что, Дядя Витя сказал: ну картинки да. многовато и большие. и видосы неудобные Понял. Как считаешь, как можно улучшить? 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 24 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 24 февраля, 2017 4 минуты назад, millstone сказал: Т.е. если перефразировать - недостаточно новостей, хочется, чтобы было больше. Картинки при этом не так важны. Правильно я понимаю? И тоже самое касается видео. Ну да, раньше всего было много и всё сразу было видно и понятно (новости, видео, блоги). Видимо, из-за того, что раньше видео/новости/прочее шло слева-направо, а сейчас сверху-вниз (хз как объяснить) Зачем картинки на неважные новости, и так все знаю как большинство игроков выглядят) 1 Цитата
Maksik Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 (изменено) Just now, millstone said: Имеешь в виду, что хочется, чтобы новости выдавались сразу при заходе с мобильника? Ок я хочу чтобы с мобильника вообще лишняя информация не грузилась. можно же сделать лайтовую версию. всякий трипер листать до новостей сидя на унитазе вообще не интересно Изменено 24 февраля, 2017 пользователем Maksik 4 Цитата
millstone Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Опубликовано 24 февраля, 2017 Только что, Giggs сказал: Ну да, раньше всего было много и всё сразу было видно и понятно (новости, видео, блоги). Видимо, из-за того, что раньше видео/новости/прочее шло слева-направо, а сейчас сверху-вниз (хз как объяснить) Зачем картинки на неважные новости, и так все знаю как большинство игроков выглядят) А нужны ли вообще неважные новости на сайте? Они же и есть неважные. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 24 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 24 февраля, 2017 Только что, millstone сказал: Имеешь в виду, что хочется, чтобы новости выдавались сразу при заходе с мобильника? Ок Понял. Как считаешь, как можно улучшить? вот примерно такого же формата был русбаскет. сейчас зашел на их сайт - уже не так. была тоже куча картинок и не совсем удобно. даже не припомню что я там делал. сейчас получше. если уж так нужны картинки к новости, то можно хотя бы как у них. http://rubasket.com/ имхо 0 Цитата
millstone Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Опубликовано 24 февраля, 2017 6 минут назад, Дядя Витя сказал: вот примерно такого же формата был русбаскет. сейчас зашел на их сайт - уже не так. была тоже куча картинок и не совсем удобно. даже не припомню что я там делал. сейчас получше. если уж так нужны картинки к новости, то можно хотя бы как у них. http://rubasket.com/ Ну смотри, на этом сайте, который всю структуру слизал со слэмданка, помещается в линию 13 новостей. У нас сейчас 9 + 4 главные сверху. Т.е. количество новостей на главной такое же. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 24 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 24 февраля, 2017 1 минуту назад, millstone сказал: А нужны ли вообще неважные новости на сайте? Они же и есть неважные. Все нынешние новости нужны. Лучше оставить как есть - с картинками главные новости (как сейчас по 4 таких висит), а у остальных просто заголовки. 1 Цитата
millstone Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Опубликовано 24 февраля, 2017 Только что, Giggs сказал: Все нынешние новости нужны. Лучше оставить как есть - с картинками главные новости (как сейчас по 4 таких висит), а у остальных просто заголовки. Понятно! Хорошее конструктивное замечание! Мужики, кто также считает? Или наоборот кому-то кажется, что стало ярче/интереснее? 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 24 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 24 февраля, 2017 Только что, millstone сказал: Ну смотри, на этом сайте помещается в линию 13 новостей. У нас сейчас 9 + 4 главные сверху. Т.е. количество новостей на главной такое же. ну там побольше. но дело даже не в количестве. всё расположено поудобней. новости не занимают 70% экрана. а скромно стоят в сторонке. не нервируют глаза. как и было у нас раньше, но только с небольшими картинками + 0 Цитата
millstone Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Опубликовано 24 февраля, 2017 2 минуты назад, Дядя Витя сказал: ну там побольше. но дело даже не в количестве. всё расположено поудобней. новости не занимают 70% экрана. а скромно стоят в сторонке. не нервируют глаза. как и было у нас раньше, но только с небольшими картинками + Так мы специально и хотели новости вывести на первый план, чтобы они занимали больше места! 0 Цитата
dmytry Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 (изменено) 12 минуты назад, millstone сказал: Ну смотри, на этом сайте помещается в линию 13 новостей. У нас сейчас 9 + 4 главные сверху. Т.е. количество новостей на главной такое же. тебе нужно решить на кого расчитан сайт (кто больше бабла приносит)? если на тех, кто заходит раз в день, важно чтоб помещались все новости за день (пплюс еще парочку, чтоб было понятно где новые начинаются) если тебя интересуют юзеры, котрые постоянно висят и коментируют (устраивают срач), делай так, чтоб были видны новые коменты с момента последнего визита и т.п. и уделяй больше внимания/места самым коментируемым разделам потом уже думать как сделать ярче/интереснее нужный тебе формат, а не подстраивать понравившийся формат под хотелки нескольких юзеров Изменено 24 февраля, 2017 пользователем dmytry 0 Цитата
millstone Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Опубликовано 24 февраля, 2017 Вот три варианты новостных сайтов. Какой больше нравится? Или может свой пример приведете? ЯНДЕКС НОВОСТИ: РАМБЛЕР НОВОСТИ ЛЕНТА.РУ 2 минуты назад, dmytry сказал: тебе нужно решить на кого расчитан сайт (кто больше бабла приносит)? если на тех, кто заходит раз в день, важно чтоб помещались все новости за день (пплюс еще парочку, чтоб было понятно где новые начинаются) если тебя интересуют юзеры, котрые постоянно висят и коментируют (устраивают срач), делай так, чтоб были видны новые коменты с момента последнего визита и т.п. потом уже думать как сделать ярче/интереснее нужный тебе формат, а не подстраивать понравившийся формат под хотелки нескольких юзеров Щас мы просто собираем все мнения! Наше общее понимание, куда двигаться - такое как вы видите сейчас - более крупные форматы, больше картинок, больше мультимедийности. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 24 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 24 февраля, 2017 Лента норм! Убери редактирование комментов, чтобы лио первонахеры не могли скрыть свой позор 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.