pclaker Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Опубликовано 19 марта, 2017 Ну вот, молодой наследник Дирка из Мичигана похоронил неплохих Кардиналов
pclaker Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Опубликовано 20 марта, 2017 Вот и удар ниже пояса - Дюк выбит во втором раунде, а он у меня в финале должен был играть.
pclaker Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Опубликовано 20 марта, 2017 10 часов назад, BUGAY сказал: у всех такой удар думаю Не у всех. Финалистами они были только у меня и Иллматика. Так что остальным это пережить легче. Зато Дигор уже пережил и большее - потерю предполагаемого чемпиона. Итак, закончился второй раунд. Теперь боление становится менее динамичным. Ближайшие игры будут лишь в ночь на 23 и 24 марта, так что перерыв. И время игр будет не самое удобное для нас. Остается выбирать, смотреть ли в записи или испортить себе сюрприз, узнав счет с утра
C-Lav Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Постараюсь посмотреть, начиная с этого раунда все игры. Ну и, вероятно, должен теперь отчаянно топить за исполнение 1/2 Орегон против ЮСЛА
pclaker Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Опубликовано 24 марта, 2017 (изменено) Спойлер Скрытый текст Блин, Аризона вылетела. Ксавьер уже третий апсет делает кряду. Теперь уж лучше бы Гонзага ее наказала. А Западная Вирджиния уже не чемпион Изменено 24 марта, 2017 пользователем pclaker
pclaker Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Опубликовано 25 марта, 2017 3 часа назад, BUGAY сказал: все...укла рыбачить Да уж. Аризона, Дюк, Юкла. Такие команды потеряли! Мы с Си-лавом в отстойнике, хотя я номинально пока на первом месте
pclaker Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Опубликовано 27 марта, 2017 А пока на первом месте Дигор, но почти никто уже не прибавит себе очков. БелыйГусь обогнал-таки Иллматика, и может еще поднимется. А самый большой потенциал у Бугая. И претендент поставлен вполне реальный - Северная Каролина. Я тоже ее поставил в другом брекете, который не участвует в турнире. Так что верим и надеемся. Болеем за фаворитов. А вот Южную Каролину не жалую, Дюк, Бэйлор и Флориду обыгравшую. Дай бог, хоть Гонзага их остановит
pclaker Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Опубликовано 31 марта, 2017 Поигрался с генератором сценариев. Матч Южной Каролины с Гонзагой нам по турниру неинтересен. Все зависит от полуфинала Орегон-Северная Каролина. При победе Орегона чемпионом нашего турнира станет Дигор, при победе Северной Каролины - Бугай. И если все-таки это будет Бугай, то останется еще одна интрига - сможет ли хоть один из участников нашего турнира угадать победителя безумия (станет ли Северная Каролина чемпионом).
BUGAY Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 В 31.03.2017 в 9:30 PM, pclaker сказал: Поигрался с генератором сценариев. Матч Южной Каролины с Гонзагой нам по турниру неинтересен. Все зависит от полуфинала Орегон-Северная Каролина. При победе Орегона чемпионом нашего турнира станет Дигор, при победе Северной Каролины - Бугай. И если все-таки это будет Бугай, то останется еще одна интрига - сможет ли хоть один из участников нашего турнира угадать победителя безумия (станет ли Северная Каролина чемпионом). надеюсь станет
pclaker Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Опубликовано 2 апреля, 2017 3 часа назад, BUGAY сказал: надеюсь станет Поздравляю с победой в нашем турнире! Второй раз подряд победил! БелыйГусь тоже молодец. Треш трешем, а на второе место вышел. И вообще, безумие заканчивается логично, финалом сильных, заслуженных команд, каждая из которых достойна титула
BUGAY Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 10 часов назад, pclaker сказал: Поздравляю с победой в нашем турнире! Второй раз подряд победил! БелыйГусь тоже молодец. Треш трешем, а на второе место вышел. И вообще, безумие заканчивается логично, финалом сильных, заслуженных команд, каждая из которых достойна титула спасибо большое Саша два раза подряд это круто...Спасибо Каролине
pclaker Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Опубликовано 4 апреля, 2017 Хотел не знать чемпиона, чтобы с интересом посмотреть матч в записи. Но нарвался на спойлер вконтакте. Ладно, все равно посмотрю. А у нас подошли окончательные итоги. Благодаря угаданному чемпиону, отрыв нашего чемпиона - Бугая, выглядит очень солидно
BUGAY Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 я и счет почти угадал 75-65 а в итоге 71-65
Рекомендуемые сообщения