Легенда Дядя Витя Опубликовано 20 октября, 2017 Легенда Опубликовано 20 октября, 2017 а чо кому писать. и чо почом если всё норм то почему бы не взять. если игры офлайн можно смотреть -1 Цитата
SuperM-74 Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Опубликовано 20 октября, 2017 19 минут назад, Mighty Mouse сказал: хотя порой выкидывало из акка, видимо реальный владелец заходил. кстати в этой области мы провели работу над ошибками, не должно быть такого теперь (хоть и редкое явление было) + ввели гарантию на сезон с Playoffs 19 минут назад, Дядя Витя сказал: а чо кому писать. и чо почом если всё норм то почему бы не взять. если игры офлайн можно смотреть http://us.sport.tilda.ws/ Там либо по почте (желательно, оперативнее отвечаем по ней), либо ВК админу группы 0 Цитата
Ariza Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 я что-то не понимаю почему то в лайв режиме вылетает окошко, что видео не воспроизводится на моей устройстве и вылетает ссыль о минимальных системных требованиях хотя в записи все нормально не могу понять дело в аккаунте или в компе 0 Цитата
SuperM-74 Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Опубликовано 23 октября, 2017 12 часов назад, Ariza сказал: я что-то не понимаю почему то в лайв режиме вылетает окошко, что видео не воспроизводится на моей устройстве и вылетает ссыль о минимальных системных требованиях хотя в записи все нормально не могу понять дело в аккаунте или в компе первый раз о таком слышу. судя по описанию проблемы, она скорее всего локальная на вашем ПК. если бы была проблема с самим аккаунтом, то у вас и в оффлайне не работало бы попробуйте вот эту инструкцию выполнить - http://leaguepasssupport.nba.com/app/answers/detail/a_id/50/kw/Minimum System Requirements 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 23 октября, 2017 Легенда Опубликовано 23 октября, 2017 17 часов назад, Ariza сказал: я что-то не понимаю почему то в лайв режиме вылетает окошко, что видео не воспроизводится на моей устройстве и вылетает ссыль о минимальных системных требованиях хотя в записи все нормально не могу понять дело в аккаунте или в компе оформил оф подписку бесплатную на неделю такая же фигня через хром и мозилу, а через оперу и IE все отлично воспроизводится 0 Цитата
Ariza Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 4 часа назад, Saner сказал: оформил оф подписку бесплатную на неделю такая же фигня через хром и мозилу, а через оперу и IE все отлично воспроизводится что за пипец творится вообще это походу их лаги и не могут исправить уже почти сутки.... 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 24 октября, 2017 Легенда Опубликовано 24 октября, 2017 9 часов назад, Ariza сказал: что за пипец творится вообще это походу их лаги и не могут исправить уже почти сутки.... используй оперу @SuperM-74 можно купить подписку на одну команду? 0 Цитата
Ariza Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 2 часа назад, Saner сказал: используй оперу @SuperM-74 можно купить подписку на одну команду? у меня вчера с мозиллы норм было, а с оперы как раз нельзя было 0 Цитата
SuperM-74 Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Опубликовано 24 октября, 2017 5 часов назад, Saner сказал: @SuperM-74 можно купить подписку на одну команду? нет, у нас только максимальный LP на все команды и матчи 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 21 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 21 декабря, 2017 Купил, работает. Найс 0 Цитата
clyde Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 хз вторую неделю как аккаунт отвалился. обещанная гарантия не работает. 0 Цитата
SuperM-74 Опубликовано 24 декабря, 2017 Автор Опубликовано 24 декабря, 2017 3 часа назад, clyde сказал: хз вторую неделю как аккаунт отвалился. обещанная гарантия не работает. Добрый день! вы писали нам в поддержку по поводу гарантийной замены? 0 Цитата
DeFo Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 Парни, еще работает ваша схема? Отписался на почту вчера 0 Цитата
SuperM-74 Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Опубликовано 6 апреля, 2018 3 часа назад, DeFo сказал: Парни, еще работает ваша схема? Отписался на почту вчера да, написали вам ответ на почту 0 Цитата
SuperM-74 Опубликовано 16 октября, 2018 Автор Опубликовано 16 октября, 2018 Всем привет! Открываем продажу на NBA League Pass 2018/19 ? ? Базовая гарантия Гарантийный срок - 45 дней с момента покупки. Стоимость - 2190?. ? Расширенная гарантия Гарантийный срок - весь сезон + Playoffs. Стоимость - 2990?. Подробнее как купить: http://us.sport.tilda.ws 0 Цитата
SuperM-74 Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Опубликовано 30 октября, 2018 Подписки в наличии! 0 Цитата
SuperM-74 Опубликовано 30 декабря, 2020 Автор Опубликовано 30 декабря, 2020 Всем привет! Открыта продажа подписок NBA League Pass 2020/21! Смотрите официально все матчи сезона, онлайн или в записи, по сниженной стоимости. Подробнее ?? Сайт: http://us.sport.tilda.ws/ ВК: https://vk.com/us.sport_live 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.