Легенда Дядя Витя Опубликовано 23 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 38 минут назад, Evil Genius сказал: Капа гоат и сцал он на мамкиных контркультурщиков из всяких сельских команд спасибо, у меня все вы подозреваетесь в пригаре 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holy shit Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Кстати Брук Лопес за последние 2 игры забил в сумме 8 очков и это против чикаго и сакраменто 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост <")))>< Опубликовано 23 ноября, 2017 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 3 часа назад, sd_32 сказал: Ребята, привет. Я считаю, что вы не правы, а Коба Барин отменный игрок, один из лучших. Привет. Как я считаю - вы все уже знаете, поэтому просто отмечу, что я очень рад, что он завершил карьеру и теперь можно сосредоточиться на либеральном жакете. Однако неприязнь к вышеозначенному копи принте я пронесу через всю жизнь и передам ее детям, а потом и внукам. Если они у меня конечно же будут. А если не будет - то чужим детям и внукам. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zer Опубликовано 23 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Сидит старый рыба возле подъезда на лавочке и кричит проходящим детям - Копи казёл! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuGGs Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Фарш из Стивена Кинга... -> {КАК ЯЙЦА ОТДАВИЛИ!} ВОТ ЧТО ИГРА "ЛЕЙКЕРС" ТАКОЕ!!! ВОТ ЧТО ПОВТОРЯВКА ТАКОЕ!!! ПРИКОРМ!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 24 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 19 часов назад, diman4eg сказал: Мы щас по второму (очередному) кругу пойдем. Телочка с надутыми губами скорила в концовке четвертой и в ОТ против Индианы, пока Шак с очередным перебором фолов на скамейке отдыхал. В следующем году наливала 40+ вашим великим САСам, свипнув их. В следующем Кингс 50 заглотили от нее. Но дарил перстни конечно Шак. пора уже знать, что если бы судейки судили всех ровно и оданаково по правилам, то Шак набирал бы 50 очков за игру, а весь старт соперников к концу игры сидел бы на скамейке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 24 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 14 минут назад, Larry H. сказал: пора уже знать, что если бы судейки судили всех ровно и оданаково по правилам, то Шак набирал бы 50 очков за игру, а весь старт соперников к концу игры сидел бы на скамейке привет, ты случайно не вентилятор гавнетта? обороты знакомые 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 24 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 О, любимый аргумент "если бы" подъехал. Чет в етот раз долго ждать пришлось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 24 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 5 минут назад, Evil Genius сказал: привет, ты случайно не вентилятор гавнетта? обороты знакомые помоги найти кобу 1 минуту назад, diman4eg сказал: О, любимый аргумент "если бы" подъехал. Чет в етот раз долго ждать пришлось. ну давай перефразирую судейки не свистели на Шаке кучу фолов, которые свистятся на обычном игроке НБА, потому как Шак доминировал, игроки соперника тупо висли на нем, но так как он большой и сильный, судейки давали фору 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 24 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 47 минут назад, Larry H. сказал: помоги найти кобу отличная табличка только какая-то древняя, ибо капа тоже набирал 40 в финале Цитата судейки не свистели на Шаке кучу фолов, которые свистятся на обычном игроке НБА, потому как Шак доминировал, игроки соперника тупо висли на нем, но так как он большой и сильный, судейки давали фору так я чет не понял, судейки тащили лал, или наоборот нет? помогите разобраться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 24 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Когда надо было - тащили, когда те сами не могли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuGGs Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Se ferrou, quando o carro passou levou as gatas de carona elas disseram seu ot?rio Vai a p? que eu vou de carro vai a p? que eu vou de carro Почему такой злой-ты, почему на кортах сидишь под крышей, на зная как сказать против меня, иное, потому что я повторявка, я повторявка. Коби Шаку аллей-уп, и это только затравка. P? eu vou de r vai cao. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 24 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 2 минуты назад, MuGGs сказал: Se ferrou, quando o carro passou levou as gatas de carona elas disseram seu ot?rio Vai a p? que eu vou de carro vai a p? que eu vou de carro Почему такой злой-ты, почему на кортах сидишь под крышей, на зная как сказать против меня, иное, потому что я повторявка, я повторявка. Коби Шаку аллей-уп, и это только затравка. P? eu vou de r vai cao. отличный анализ, хоть кто-то шарит в баските -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuGGs Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Интересней то, можно ли здесь что-нибудь повторить вообще, без ура-скандирований и прочей эскарагенности. Интересней то быть может, если и эта общая волна массового преклонения перед КБ24 вылилась бы в новую силу появляющую на карте НБА новых подражателей Чёрной Мамбы, которые могли бы разжевать как кусок колбасы всех псевдо-боллеров новой школы и пережевать по-новому прежние склоки... если реальные люди представители спортивной категории высшего порядка, не разговаривающие много могут перетечь в стан ЛАЛ, но небосклон будет пустовать дольше без извечного лидера "Лейкерс", чем они подберут какого-нибудь бедолагу чёрнорабочего на Ц. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuGGs Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Хотя в общем-то Брук Лопес внёс в игру достаточно не мало и нынешний результат ЛАЛ в почти 50% побед это целиком его заслуга. Так что машина Басов работает. Шак был нужен ЛА лишь одно время, но и пришёл другой этап, а и без центра нельзя играть, а и КБ24 и его 60, вот и есть большие. Про По Газоля и Джо Смита можно не вспоминать. Теперь это по-настоящему команда. Кому-то может нравится Богат, а кому-то нужно дождаться, когда Нэнс придёт и будет реальный замес и шоу. Чё, станут они вообще чемпионами в этом году? Пока бредут... Ну и "бредите" дальше. Путник походя да не погодя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Benny the Bull Опубликовано 24 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 заДанчил одной рукой, хоть и получил по носу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 24 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Да ета жоска 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 24 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Не реализовать 5 в 1 - вот что реально жоска 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holy shit Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 По мнению аналитиков с какого то журнала Кузя на 8 месте среди новичков а мяч 7 что они там курят жрут? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
151 Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 мяч не врет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuGGs Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Ради колъёза ща порву дужу. Раз въехал за грибами раз, утрудись штрафной по МКАДу в заднике Бешеного Трактора да и проехаться! Шак... Его имя вообще не трожь. Оно святое. Когда поймёшь - отпишись, такое. S**t. Писать мы будем против recitiento. Receiver можно в топку caliente. No. Gracias. Perdona me. Ya yo hoy haya haya Pokemones se demonstrando por mio. -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 В 24.11.2017 в 20:26, holy shit сказал: По мнению аналитиков с какого то журнала Кузя на 8 месте среди новичков а мяч 7 что они там курят жрут? Мне вообще не понятны прыжки вокруг Болла...единственно, что молод и распиарен, а так ну ничего...может прорежется в будущем, но сейчас увы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 27 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Все просто - Боль выбирал лично Магик, ето было его главным решением по приходу на пост президента. Так что заднюю дать теперь он не может - приходится хайпить и стараться научить играть етого никчемыша, а то вместе с ним и Магик из кресла полетит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэл Галлахер Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 33 минуты назад, diman4eg сказал: Все просто - Боль выбирал лично Магик, ето было его главным решением по приходу на пост президента. Так что заднюю дать теперь он не может - приходится хайпить и стараться научить играть етого никчемыша, а то вместе с ним и Магик из кресла полетит. Скорее Роб полетит,а не магик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 27 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 через год вам еще и вот ето тела закинут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.