Los Angeles Lakers

Ноэл Галлахер
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

По поводу того, кого КБ24 путает с горничной во сне все уже отписались? Да, это эти повторения.

• Легенда

Против Боли и Хилд игроком в баскетбол кажется.

• Легенда

по традиции хулищита кидаю хайлайты

ну и тряпочку свою может оставить себе и своим телепузикам, один уже в нору свалил

хе

• Легенда
Только что, sd_32 сказал:

Полилася. 

на лалодов королевская урина 

готовьте зонтики, лалоды

24 минуты назад, 151 сказал:

THIS IS A TRUE STORY.

The events described in this post have taken place in Minnesota since 1998 to present day. At the request of the survivors, names have been changed.

Out of respect for the dead the rest has been told exactly as it occurred.

Fargo-2.png?resize=640,320

Фейк жи. 

• Легенда
3 часа назад, diman4eg сказал:

Ну так вы же чушь нести начинаете, что ЛАЛ помойка, ладно бы нынешняя, так вы на ЛАЛ времён Клопи нападаете. Я говорю, что нет, ето великая франшиза, а помойка ето команды уровня Сак и Минни, которые плов видят раз в 20 лет, пока ЛАЛ 5 цацок берет. То, что ЛАЛ щас помойка - ето я не отрицаю, но фьюча, как известно, брайт.

Ты то великой командой не гоношись. Все знают, читать 5 гаек лал видимыми - это как считать перстни ляпры видимыми. На 3 перстня Дизеля я еще немножко согласен, остальное - подарки. Знаешь ли, какая-нить телочка 20 летняя с надутыми губами ездиет на дорогущей бмв, но это не значит, что она из себя что-то представляет на самом деле и на эту бмв заработала. Или какая поющая жена выигрывает песню года и золотой грамофон - но все реально понимают, почему она его выиграла и на самом деле кто умеет петь, а кто нет. 

Так и тут - пиарднище, оно и есть пиар.

• Легенда

Мы щас по второму (очередному) кругу пойдем. Телочка с надутыми губами скорила в концовке четвертой и в ОТ против Индианы, пока Шак с очередным перебором фолов на скамейке отдыхал. В следующем году наливала 40+ вашим великим САСам, свипнув их. В следующем Кингс 50 заглотили от нее. Но дарил перстни конечно Шак.

• Легенда

Одну игру и липрон дурак может выиграть. А вот тот монолит, который всех победил - это давал Шак. Играй вместо копачки Эдди Джонс какой, было бы не хуже.

• Легенда

В эфир NBA TV случайно попала критика в адрес разыгрывающего Д’Анджело Расселла со стороны ассистента «Лейкерс» Брайана Шо. 

Шоу за кадром разговаривал с бывшим одноклубником Деннисом Скоттом. 

«Команда хорошо тренируется, усердно работает. В прошлом сезоне у нас был Д’Анджело. Он все время занимался какой-то херней», – сказал Шоу. 

«Лейкерс» в межсезонье обменяли Расселла в «Бруклин». 

за спиной базарит, у вас даже ассистент гнилой 

• Легенда
6 часов назад, diman4eg сказал:

Ты говоришь, что ЛАЛ помойка - я возражаю, говоря что помойкой всю жизнь была Миннисота, а ЛАЛ - великая франшиза, и привожу факты. По-моему, все логично.

Почему зашквар? Да, в финале зашквар проиграли. Но в контексте спора между двумя этими командами это не должно иметь значение. Просто пример, показывающий где ЛАЛ, а где Минни даже в лучший для нее сезон. Прежде всего ЛАЛ кинули вам на лицо эту тряпочку и указали, где ваше законное место, чтобы не взбадривались сильно - это все, что имеет значение в контексте этого спора. Ты же сам начал выяснять, какая команда с тряпочкой, вот я и напоминаю в очередной раз.

Ты сравниваешь по конечному результату невзирая на условия и процесс. Вопрос в том, что ЛАЛ свои цацки получали посредством спорных обменов, судейских заговоров и прочей херни. И команды как таковой там не было уже давно, чтобы расцветали всякие ноунеймы и каждый выдавал 146% (короче на бумаге как правило выглядит все лучше, чем по факту). 

3 часа назад, <")))>< сказал:

Ты то великой командой не гоношись. Все знают, читать 5 гаек лал видимыми - это как считать перстни ляпры видимыми. На 3 перстня Дизеля я еще немножко согласен, остальное - подарки. Знаешь ли, какая-нить телочка 20 летняя с надутыми губами ездиет на дорогущей бмв, но это не значит, что она из себя что-то представляет на самом деле и на эту бмв заработала. Или какая поющая жена выигрывает песню года и золотой грамофон - но все реально понимают, почему она его выиграла и на самом деле кто умеет петь, а кто нет. 

Так и тут - пиарднище, оно и есть пиар.

Вот она правда)))! Но это не беда , кому то просто не когда не дано понять истину.

Про Солдафона конечно не согласен) но это так )) Хотя бы от того если бы Салдофона тянули как Клопи то не 3-5 а 8-0. Клопи это самый зашквар лиги до сих пор расхлебывают)))

• Легенда
1 час назад, <")))>< сказал:

Одну игру и липрон дурак может выиграть. А вот тот монолит, который всех победил - это давал Шак. Играй вместо копачки Эдди Джонс какой, было бы не хуже.

Сколько Шак с Едди Жонсом цацок взял, напомни?

• Легенда
Только что, diman4eg сказал:

Сколько Шак с Едди Жонсом цацок взял, напомни?

Шак просто был еще не готов брать цацки. А наблюдатель ему сказал иди и возьми это.

• Легенда
1 минуту назад, <")))>< сказал:

А наблюдатель ему сказал иди и возьми это....

... и прихвати с собой вот этого щегла с афро, будем потом его майки малолетам продавать.

29 минут назад, <")))>< сказал:

Шак просто был еще не готов брать цацки. А наблюдатель ему сказал иди и возьми это.

26 минут назад, (.)(.) сказал:

... и прихвати с собой вот этого щегла с афро, будем потом его майки малолетам продавать.

Ребята, привет. Я считаю, что вы не правы, а Коба Барин отменный игрок, один из лучших. 

5 часов назад, Дядя Витя сказал:

по традиции хулищита кидаю хайлайты

Спасибо за преданность этой теме

но я дополню 

весь ЛАЛ последних лет на этом видео

• Легенда

я думаю полная картина лал в этом видосе

Дядя Витя на йазл-моушенах совсем уже сдвинулся не на ту позицию.

Полная картину уже увидишь ты тут в Интернете о ЛОЛках, ЛАЛ, очень интересно блин.

Это как меня перестроить на слабую сторону и заставить танцевать под Деспозито с тёлочками группы поддержки. Всё-равно не пройдёт в глотку, как говорится, но и аллей-уп себе от щита смогу навесить.

• Легенда

Капа гоат и сцал он на мамкиных контркультурщиков из всяких сельских команд

спасибо, у меня все

3 часа назад, <")))>< сказал:

Шак взял 0 гаек до того момента как копа раскрылся. Что с Эдди джонсом, что без.

Это при том что шак а первого сезона уничтожал всю лигу

Копа даритель гаек

• Легенда

Неплохо так Штерн в свое время поджег вентиляторов вечных помоек.

На десятилетия вперед

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу