Легенда Saner Опубликовано 22 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Только что, Khusain сказал: Мне больше нравится, как Ларриха вечно пытается нас здесь в чем-то обвинить и уличить. Сегодня мы перед ним повинны в том, что никто посреди рабочей недели не проснулся в 6:30 на матч с ЧИКАГО, чтобы вести здесь онлайн трансляцию. И естественно позже все "переобулись", а не проснулись, посмотрели результаты и отписались. вот что значит пацан после 7 первых игр поверил в Орланду и зону ПО, а теперь депресняки ловит. У ларры вагинальный пригар просто, что у танкающих лал с бастом во главе результат как у орланды на сильном востоке 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 22 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 5 часов назад, Дядя Витя сказал: а ты согласен с тем, что боллу очень неплохо так подкручивают стату? У тебя уже серьезные проблемы, может с Ларрихом общаешься, поэтому так зудит в одном месте? Ты в курсе вообще как в НБА передачи начисляют? Это правило неоднократно менялось, уже давно разрешено несколько ударов, даже не один, плюс определенное время после передачи дают, чтобы засчитать это как ассист. И это правила, действующие для всех, даже для всяких Кузинсов. К тому же лига пересматривает триплы и тд, так даже у Прикорма рекорды забирали. Твоя логика, что Рондо хотя бы прикольные передачи раздавал, еще тупее, чем твои наезды. В ФИБА ассисты вообще за штрафные начисляют, а ты в эпоху Нэйсмита живешь. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 22 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 8 минут назад, Khusain сказал: У тебя уже серьезные проблемы, может с Ларрихом общаешься, поэтому так зудит в одном месте? Ты в курсе вообще как в НБА передачи начисляют? Это правило неоднократно менялось, уже давно разрешено несколько ударов, даже не один, плюс определенное время после передачи дают, чтобы засчитать это как ассист. И это правила, действующие для всех, даже для всяких Кузинсов. К тому же лига пересматривает триплы и тд, так даже у Прикорма рекорды забирали. Твоя логика, что Рондо хотя бы прикольные передачи раздавал, еще тупее, чем твои наезды. В ФИБА ассисты вообще за штрафные начисляют, а ты в эпоху Нэйсмита живешь. как ты так можешь судить, если игры не смотришь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэл Галлахер Опубликовано 22 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 5 минут назад, Дядя Витя сказал: как ты так можешь судить, если игры не смотришь? Я смотрю,верь мне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 22 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 9 минут назад, Ноэл Галлахер сказал: Я смотрю,верь мне Поздравляю! Лалоды считают тебя дебилом! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэл Галлахер Опубликовано 22 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 4 минуты назад, Дядя Витя сказал: Поздравляю! Лалоды считают тебя дебилом! Я просто работаю ночью 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 22 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 55 минут назад, Khusain сказал: У тебя уже серьезные проблемы, может с Ларрихом общаешься, поэтому так зудит в одном месте? Ты в курсе вообще как в НБА передачи начисляют? Это правило неоднократно менялось, уже давно разрешено несколько ударов, даже не один, плюс определенное время после передачи дают, чтобы засчитать это как ассист. И это правила, действующие для всех, даже для всяких Кузинсов. К тому же лига пересматривает триплы и тд, так даже у Прикорма рекорды забирали. Твоя логика, что Рондо хотя бы прикольные передачи раздавал, еще тупее, чем твои наезды. В ФИБА ассисты вообще за штрафные начисляют, а ты в эпоху Нэйсмита живешь. А у тебя бомбит и значит мы умрем 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 22 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 51 минуту назад, Дядя Витя сказал: как ты так можешь судить, если игры не смотришь? Во-первых, все статистические показатели попадают в халаты. Во-вторых, разве я писал, что не смотрю игры? Смотрю интересные мне матчи, либо на дежурстве включаю, если попадает. Я уже слишком стар, чтобы смотреть все матчи сезона. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 22 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 1 минуту назад, Khusain сказал: Во-первых, все статистические показатели попадают в халаты. Во-вторых, разве я писал, что не смотрю игры? Смотрю интересные мне матчи, либо на дежурстве включаю, если попадает. Я уже слишком стар, чтобы смотреть все матчи сезона. когда ты будешь старым, ты будешь говорить: НБА - это многомиллионный бизнес 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всегдаправ Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Дядя витя снова словил пригар. Наверно его копа во сне перепутал с горничной а лариса снова в себя поверил и че то кукарекает невнятное. Ипать фанат орланды нарисовался. Это ведь так классно болеть за помойку - типа быть не таким как все. Лал и милвейк это же мейнстрим. Выберу ка лучше себе никому не интересную недокоманду и заебу весь форум своими питонами. Додик ссаный. Хотя чего ждать от фаната иверсона и квоми брауна. Пока сракаменты и арланды позорятся на всю лигу, лал в топе по подборам и защите и потихоньку выбираются из ада, в который их закинула лига, запретившая обмен криса флопа и сводный брат лариха дурачок дмими басс. А когда болл начнет попадать свои броски, ета лига будет стоять перед нами на кленях. А если не начнет, обменяем его и денга на новичка разыгрывающего и попригараем еще пару сезончиков. Пригар закончил. Все свободны -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 22 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 хихи превосходно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всегдаправ Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 3 часа назад, Big Bang сказал: глянул хайлайты Лонзо двухдневной давности, есть пара фальшивых передач, так что по-честному должно быть 9 передач, а это значит трипл-дабл ненастоящий кому интересно на 0:45 и 3:08 Леброну лига вообще 1,75 перстня нарисовала. И еще один роялен подогнал. А ты тут про передачки какие-то талдычишь 1 минуту назад, Дядя Витя сказал: хихи превосходно Вы с ларихом как близнецы братья. Только у него на одну хромосому меньше, а у тебя больше -2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 22 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 гори гори ясно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 22 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 11 минут назад, Дядя Витя сказал: хихи превосходно я все пропустил почему у него так пригорает? и у Кхусаина еще тут и до понюшки с Аланасервом недалеко 14 минут назад, всегдаправ сказал: Дядя витя снова словил пригар. Наверно его копа во сне перепутал с горничной а лариса снова в себя поверил и че то кукарекает невнятное. Ипать фанат орланды нарисовался. Это ведь так классно болеть за помойку - типа быть не таким как все. Лал и милвейк это же мейнстрим. Выберу ка лучше себе никому не интересную недокоманду и заебу весь форум своими питонами. Додик ссаный. Хотя чего ждать от фаната иверсона и квоми брауна. Пока сракаменты и арланды позорятся на всю лигу, лал в топе по подборам и защите и потихоньку выбираются из ада, в который их закинула лига, запретившая обмен криса флопа и сводный брат лариха дурачок дмими басс. А когда болл начнет попадать свои броски, ета лига будет стоять перед нами на кленях. А если не начнет, обменяем его и денга на новичка разыгрывающего и попригараем еще пару сезончиков. Пригар закончил. Все свободны ММА ДРОЧУН МИКСФАИТИР 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 22 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Сильная аналитика пошла последние страницы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 22 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 47 минут назад, всегдаправ сказал: Дядя витя снова словил пригар. Наверно его копа во сне перепутал с горничной а лариса снова в себя поверил и че то кукарекает невнятное. Ипать фанат орланды нарисовался. Это ведь так классно болеть за помойку - типа быть не таким как все. Лал и милвейк это же мейнстрим. Выберу ка лучше себе никому не интересную недокоманду и заебу весь форум своими питонами. Додик ссаный. Хотя чего ждать от фаната иверсона и квоми брауна. Пока сракаменты и арланды позорятся на всю лигу, лал в топе по подборам и защите и потихоньку выбираются из ада, в который их закинула лига, запретившая обмен криса флопа и сводный брат лариха дурачок дмими басс. А когда болл начнет попадать свои броски, ета лига будет стоять перед нами на кленях. А если не начнет, обменяем его и денга на новичка разыгрывающего и попригараем еще пару сезончиков. Пригар закончил. Все свободны Недокоманда - это ЛАЛки. Пиар проект лиги, который тянули за уши и нашпиговывали звёздами шо бы майки хорошо продавались. А как ЛАЛки заняли своё реальное место (где-то у параши), то начались песни о крисполах. Ну и шикарное "нами"... Я конечно понимаю, что лалоды в понюшке стоят на коленях, но все ж смешно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всегдаправ Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 30 минут назад, (.)(.) сказал: Недокоманда - это ЛАЛки. Пиар проект лиги, который тянули за уши и нашпиговывали звёздами шо бы майки хорошо продавались. А как ЛАЛки заняли своё реальное место (где-то у параши), то начались песни о крисполах. Ну и шикарное "нами"... Я конечно понимаю, что лалоды в понюшке стоят на коленях, но все ж смешно. Ты че тут распетушился? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 22 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 6 минут назад, всегдаправ сказал: Ты че тут распетушился? Всего лишь излагаю истину. Не могу просто так пройти мимо пригара. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 23 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Недокоманда - это Миннисота. Помню один год, когда они напрягли все анальные мышцы и выиграли регулярку на западе, но и то в плов ЛАЛ им указали на законное место. И ето за почти 20 сезонов, что я слежу за баскетом. ЛАЛ (Клопи) тем временем 5 цацек взяли. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 23 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Типичная позиция лалодов (ну помимо коленно-локтевой): перейти на команду оппонента. Дяде Вите про Кузинца и Саков, Ларрисе про Орландо, мне про Миннесоту... Что касается Миннесоты - то в отличие от ЛАЛок, туда не налипают звёзды (смолл маркет ёпт), все выращивается внутри. В 2004-м действительно напряглись, но не смогли дожать Карла Малонье. Но вспоминать тот год лалодам совсем зашкварно - там а-ля Маяма 2011 было (с уриновой тряпочкой в финале). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 23 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 3 часа назад, (.)(.) сказал: Типичная позиция лалодов (ну помимо коленно-локтевой): перейти на команду оппонента. Дяде Вите про Кузинца и Саков, Ларрисе про Орландо, мне про Миннесоту... Что касается Миннесоты - то в отличие от ЛАЛок, туда не налипают звёзды (смолл маркет ёпт), все выращивается внутри. В 2004-м действительно напряглись, но не смогли дожать Карла Малонье. Но вспоминать тот год лалодам совсем зашкварно - там а-ля Маяма 2011 было (с уриновой тряпочкой в финале). Ты говоришь, что ЛАЛ помойка - я возражаю, говоря что помойкой всю жизнь была Миннисота, а ЛАЛ - великая франшиза, и привожу факты. По-моему, все логично. Почему зашквар? Да, в финале зашквар проиграли. Но в контексте спора между двумя этими командами это не должно иметь значение. Просто пример, показывающий где ЛАЛ, а где Минни даже в лучший для нее сезон. Прежде всего ЛАЛ кинули вам на лицо эту тряпочку и указали, где ваше законное место, чтобы не взбадривались сильно - это все, что имеет значение в контексте этого спора. Ты же сам начал выяснять, какая команда с тряпочкой, вот я и напоминаю в очередной раз. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 23 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 28 минут назад, diman4eg сказал: Ты говоришь, что ЛАЛ помойка - я возражаю, говоря что помойкой всю жизнь была Миннисота, а ЛАЛ - великая франшиза, и привожу факты. По-моему, все логично.. нет. не логично. когда мы говорим про лал, то должны говорить только про лал когда поносят Казинса, я никогда не налегал на другие команды. а всегда пытаюсь доказать, что Буги легенда вы же как дурачки всегда переводите на другую сторону разговор. когда говорю про болла - вы в ответ кидаете про рондо. когда про лал - переходите на кингс или что-то другое. поэтому всегда пишу "причем здесь кингс" а в ответ пустота. ибо нех ответить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 23 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 16 минут назад, Дядя Витя сказал: нет. не логично. когда мы говорим про лал, то должны говорить только про лал когда поносят Казинса, я никогда не налегал на другие команды. а всегда пытаюсь доказать, что Буги легенда вы же как дурачки всегда переводите на другую сторону разговор. когда говорю про болла - вы в ответ кидаете про рондо. когда про лал - переходите на кингс или что-то другое. поэтому всегда пишу "причем здесь кингс" а в ответ пустота. ибо нех ответить. Ну так вы же чушь нести начинаете, что ЛАЛ помойка, ладно бы нынешняя, так вы на ЛАЛ времён Клопи нападаете. Я говорю, что нет, ето великая франшиза, а помойка ето команды уровня Сак и Минни, которые плов видят раз в 20 лет, пока ЛАЛ 5 цацок берет. То, что ЛАЛ щас помойка - ето я не отрицаю, но фьюча, как известно, брайт. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 23 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 брайт сейчас унижается перед командой у которой процесс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 23 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 1 минуту назад, Дядя Витя сказал: брайт сейчас унижается перед командой у которой процесс Мы все знаем, кто тащит команду на дно. Стоит ету опухоль вырезать, и ЛАЛ заиграют другими красками. Но магик на такое никогда не пойдет - ето его протеже, и его карьера зависит от него. Так что будет всеми силами пихать никчёмного игрочишку везде и заставлять давать ему по 38 минут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.