Los Angeles Lakers

Ноэл Галлахер
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Только что, Khusain сказал:

Мне больше нравится, как Ларриха вечно пытается нас здесь в чем-то обвинить и уличить. Сегодня мы перед ним повинны в том, что никто посреди рабочей недели не проснулся в 6:30 на матч с ЧИКАГО, чтобы вести здесь онлайн трансляцию. И естественно позже все "переобулись", а не проснулись, посмотрели результаты и отписались.

вот что значит пацан после 7 первых игр поверил в Орланду и зону ПО, а теперь депресняки ловит.

У ларры вагинальный пригар просто, что у танкающих лал с бастом во главе результат как у орланды на сильном востоке

• Легенда
5 часов назад, Дядя Витя сказал:

а ты согласен с тем, что боллу очень неплохо так подкручивают стату?

У тебя уже серьезные проблемы, может с Ларрихом общаешься, поэтому так зудит в одном месте? Ты в курсе вообще как в НБА передачи начисляют? Это правило неоднократно менялось, уже давно разрешено несколько ударов, даже не один, плюс определенное время после передачи дают, чтобы засчитать это как ассист. И это правила, действующие для всех, даже для всяких Кузинсов. К тому же лига пересматривает триплы и тд, так даже у Прикорма рекорды забирали. Твоя логика, что Рондо хотя бы прикольные передачи раздавал, еще тупее, чем твои наезды. В ФИБА ассисты вообще за штрафные начисляют, а ты в эпоху Нэйсмита живешь.

• Легенда
8 минут назад, Khusain сказал:

У тебя уже серьезные проблемы, может с Ларрихом общаешься, поэтому так зудит в одном месте? Ты в курсе вообще как в НБА передачи начисляют? Это правило неоднократно менялось, уже давно разрешено несколько ударов, даже не один, плюс определенное время после передачи дают, чтобы засчитать это как ассист. И это правила, действующие для всех, даже для всяких Кузинсов. К тому же лига пересматривает триплы и тд, так даже у Прикорма рекорды забирали. Твоя логика, что Рондо хотя бы прикольные передачи раздавал, еще тупее, чем твои наезды. В ФИБА ассисты вообще за штрафные начисляют, а ты в эпоху Нэйсмита живешь.

как ты так можешь судить, если игры не смотришь?

5 минут назад, Дядя Витя сказал:

Я смотрю,верь мне 

• Легенда
9 минут назад, Ноэл Галлахер сказал:

Я смотрю,верь мне 

Поздравляю! Лалоды считают тебя дебилом!

4 минуты назад, Дядя Витя сказал:

Поздравляю! Лалоды считают тебя дебилом!

Я просто работаю ночью 

• Легенда
55 минут назад, Khusain сказал:

А у тебя бомбит

и значит мы умрем

• Легенда
51 минуту назад, Дядя Витя сказал:

Во-первых, все статистические показатели попадают в халаты. Во-вторых, разве я писал, что не смотрю игры? Смотрю интересные мне матчи, либо на дежурстве включаю, если попадает. Я уже слишком стар, чтобы смотреть все матчи сезона.

• Легенда
1 минуту назад, Khusain сказал:

Во-первых, все статистические показатели попадают в халаты. Во-вторых, разве я писал, что не смотрю игры? Смотрю интересные мне матчи, либо на дежурстве включаю, если попадает. Я уже слишком стар, чтобы смотреть все матчи сезона.

когда ты будешь старым, ты будешь говорить: НБА - это многомиллионный бизнес

Дядя витя снова словил пригар. Наверно его копа во сне перепутал с горничной

а лариса снова в себя поверил и че то кукарекает невнятное. Ипать фанат орланды нарисовался. Это ведь так классно болеть за помойку - типа быть не таким как все. Лал и милвейк это же мейнстрим. Выберу ка лучше себе никому не интересную недокоманду и заебу весь форум своими питонами. Додик ссаный. Хотя чего ждать от фаната иверсона и квоми брауна. 

Пока сракаменты и арланды позорятся на всю лигу, лал в топе по подборам и защите и потихоньку выбираются из ада, в который их закинула лига, запретившая обмен криса флопа и сводный брат лариха дурачок дмими басс. А когда болл начнет попадать свои броски, ета лига будет стоять перед нами на кленях. А если не начнет, обменяем его и денга на новичка разыгрывающего и попригараем еще пару сезончиков. 

Пригар закончил. Все свободны

• Легенда

хихи

превосходно

3 часа назад, Big Bang сказал:

глянул хайлайты Лонзо двухдневной давности, есть пара фальшивых передач, так что по-честному должно быть 9 передач, а это значит трипл-дабл ненастоящий 

кому интересно

на 0:45  и  3:08

Леброну лига вообще 1,75 перстня нарисовала. И еще один роялен подогнал. А ты тут про передачки какие-то талдычишь

1 минуту назад, Дядя Витя сказал:

хихи

превосходно

Вы с ларихом как близнецы братья. Только у него на одну хромосому меньше, а у тебя больше

• Легенда

гори гори ясно

• Легенда
11 минут назад, Дядя Витя сказал:

хихи

превосходно

я все пропустил

почему у него так пригорает?

и у Кхусаина еще

тут и до понюшки с Аланасервом недалеко

14 минут назад, всегдаправ сказал:

а лариса снова в себя поверил и че то кукарекает невнятное. Ипать фанат орланды нарисовался. Это ведь так классно болеть за помойку - типа быть не таким как все. Лал и милвейк это же мейнстрим. Выберу ка лучше себе никому не интересную недокоманду и заебу весь форум своими питонами. Додик ссаный. Хотя чего ждать от фаната иверсона и квоми брауна. 

Пока сракаменты и арланды позорятся на всю лигу, лал в топе по подборам и защите и потихоньку выбираются из ада, в который их закинула лига, запретившая обмен криса флопа и сводный брат лариха дурачок дмими басс. А когда болл начнет попадать свои броски, ета лига будет стоять перед нами на кленях. А если не начнет, обменяем его и денга на новичка разыгрывающего и попригараем еще пару сезончиков. 

ММА ДРОЧУН МИКСФАИТИР

• Легенда

Сильная аналитика пошла последние страницы.

• Легенда
47 минут назад, всегдаправ сказал:

Недокоманда - это ЛАЛки. Пиар проект лиги, который тянули за уши и нашпиговывали звёздами шо бы майки хорошо продавались. А как ЛАЛки заняли своё реальное место (где-то у параши), то начались песни о крисполах.

Ну и шикарное "нами"... Я конечно понимаю, что лалоды в понюшке стоят на коленях, но все ж смешно.

30 минут назад, (.)(.) сказал:

Недокоманда - это ЛАЛки. Пиар проект лиги, который тянули за уши и нашпиговывали звёздами шо бы майки хорошо продавались. А как ЛАЛки заняли своё реальное место (где-то у параши), то начались песни о крисполах.

Ну и шикарное "нами"... Я конечно понимаю, что лалоды в понюшке стоят на коленях, но все ж смешно.

Ты че тут распетушился?:minglol:

• Легенда
6 минут назад, всегдаправ сказал:

Ты че тут распетушился?:minglol:

Всего лишь излагаю истину. Не могу просто так пройти мимо пригара.

• Легенда

Недокоманда - это Миннисота. Помню один год, когда они напрягли все анальные мышцы и выиграли регулярку на западе, но и то в плов ЛАЛ им указали на законное место. И ето за почти 20 сезонов, что я слежу за баскетом. ЛАЛ (Клопи) тем временем 5 цацек взяли.

• Легенда

Типичная позиция лалодов (ну помимо коленно-локтевой): перейти на команду оппонента. Дяде Вите про Кузинца и Саков, Ларрисе про Орландо, мне про Миннесоту... 

Что касается Миннесоты - то в отличие от ЛАЛок, туда не налипают звёзды (смолл маркет ёпт), все выращивается внутри. В 2004-м действительно напряглись, но не смогли дожать Карла Малонье. Но вспоминать тот год лалодам совсем зашкварно - там а-ля Маяма 2011 было (с уриновой тряпочкой в финале).

• Легенда
3 часа назад, (.)(.) сказал:

Типичная позиция лалодов (ну помимо коленно-локтевой): перейти на команду оппонента. Дяде Вите про Кузинца и Саков, Ларрисе про Орландо, мне про Миннесоту... 

Что касается Миннесоты - то в отличие от ЛАЛок, туда не налипают звёзды (смолл маркет ёпт), все выращивается внутри. В 2004-м действительно напряглись, но не смогли дожать Карла Малонье. Но вспоминать тот год лалодам совсем зашкварно - там а-ля Маяма 2011 было (с уриновой тряпочкой в финале).

Ты говоришь, что ЛАЛ помойка - я возражаю, говоря что помойкой всю жизнь была Миннисота, а ЛАЛ - великая франшиза, и привожу факты. По-моему, все логично.

Почему зашквар? Да, в финале зашквар проиграли. Но в контексте спора между двумя этими командами это не должно иметь значение. Просто пример, показывающий где ЛАЛ, а где Минни даже в лучший для нее сезон. Прежде всего ЛАЛ кинули вам на лицо эту тряпочку и указали, где ваше законное место, чтобы не взбадривались сильно - это все, что имеет значение в контексте этого спора. Ты же сам начал выяснять, какая команда с тряпочкой, вот я и напоминаю в очередной раз.

• Легенда
28 минут назад, diman4eg сказал:

Ты говоришь, что ЛАЛ помойка - я возражаю, говоря что помойкой всю жизнь была Миннисота, а ЛАЛ - великая франшиза, и привожу факты. По-моему, все логично..

нет. не логично. когда мы говорим про лал, то должны говорить только про лал

когда поносят Казинса, я никогда не налегал на другие команды. а всегда пытаюсь доказать, что Буги легенда

вы же как дурачки всегда переводите на другую сторону разговор. когда говорю про болла - вы в ответ кидаете про рондо.

когда про лал - переходите на кингс или что-то другое. поэтому всегда пишу "причем здесь кингс" а в ответ пустота. ибо нех ответить. 

• Легенда
16 минут назад, Дядя Витя сказал:

нет. не логично. когда мы говорим про лал, то должны говорить только про лал

когда поносят Казинса, я никогда не налегал на другие команды. а всегда пытаюсь доказать, что Буги легенда

вы же как дурачки всегда переводите на другую сторону разговор. когда говорю про болла - вы в ответ кидаете про рондо.

когда про лал - переходите на кингс или что-то другое. поэтому всегда пишу "причем здесь кингс" а в ответ пустота. ибо нех ответить. 

Ну так вы же чушь нести начинаете, что ЛАЛ помойка, ладно бы нынешняя, так вы на ЛАЛ времён Клопи нападаете. Я говорю, что нет, ето великая франшиза, а помойка ето команды уровня Сак и Минни, которые плов видят раз в 20 лет, пока ЛАЛ 5 цацок берет. То, что ЛАЛ щас помойка - ето я не отрицаю, но фьюча, как известно, брайт.

• Легенда

брайт сейчас унижается перед командой у которой процесс

• Легенда
1 минуту назад, Дядя Витя сказал:

брайт сейчас унижается перед командой у которой процесс

Мы все знаем, кто тащит команду на дно. Стоит ету опухоль вырезать, и ЛАЛ заиграют другими красками. Но магик на такое никогда не пойдет - ето его протеже, и его карьера зависит от него. Так что будет всеми силами пихать никчёмного игрочишку везде и заставлять давать ему по 38 минут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу