Легенда <")))>< Опубликовано 21 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Так кто сказал, что я смотрю игры лал, специально или не специально? Я не говорил, что я смотрю не специально, я говорил, что я вообще не смотрю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 21 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 4 часа назад, cactus сказал: В России так устроено телевидение, что если ты захотел смотреть НБА то делаешь это только специально. Нет канала где игры идут постоянно, да и подписка на канал НБА платная везде где я знаю и уж Россия тем более не исключение. Так что ЛАЛ можно смотреть только специально. По поводу комментариев лалодов тоже не всё просто. Ты посмотри кто в основном пишет - дядя Витя, Саддаткс, да ещё порой крабодроты, чтобы не забыли о величии их кумира, а народ в этой ветке в основном спокойный это не в теме Бостона ладить, где сразу на хрен посылают и довольно жёстко. Так что не сходится, спецом ЛАЛ смотрите... Не хватало ещё в 2к17 смотреть нба по телеку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 21 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Победа над бичарами и залетаем в ПО после 18 игр. Фюча все-таки более брайт чем дарк 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Bullettime Опубликовано 21 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 5 минут назад, Illmatic сказал: Победа над бичарами и залетаем в ПО после 18 игр. Фюча все-таки более брайт чем дарк в ПО можно залететь только после 82 игр. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holy shit Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Ожидаем трипл от мяча и 30ку от Кузи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всегдаправ Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Посмотрел халаты против денвера. Движение мяча конечно шик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 21 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Влетим Чикаге -10 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 5 минут назад, Khusain сказал: Влетим Чикаге -10 Дог? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэл Галлахер Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 56 минут назад, sd_32 сказал: Дог? жб Деньги сильверу занес уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 9 часов назад, Khusain сказал: Влетим Чикаге -10 Кек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 22 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 3-13 кек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 22 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 В общем, посаны не знают что делать и куда бежать без болла на площадке. Сужу по первой половине 4 четверти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
151 Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Они совсем тупые что-ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 22 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Ах да, жулс рендол не игрок в баскетбол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 22 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 5 минут назад, Illmatic сказал: В общем, посаны не знают что делать и куда бежать без болла на площадке. Сужу по первой половине 4 четверти рили. что за дебилов вы там набрали, раз они не знают куда бежать без любимчика спидозника 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 22 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 несколько моментов: 1). лалоды вылезли все разом только когда уже все решилось в пользу лал, хотя по ходу матча нормально так сливали 2). поставил немного на лал с минусом, и нормально на Кузьму 3). Кузьма - лучший игрок лал со времен Лу Уильямса, а до этого со времен Газоля и капы времен до-ахилла 4). прикорм - лох 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holy shit Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 10 минут назад, Larry H. сказал: 1). лалоды вылезли все разом только когда уже все решилось в пользу лал, хотя по ходу матча нормально так сливали Сейчас бы смотреть матчи в 2017 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост всегдаправ Опубликовано 22 ноября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Лал в зоне по на западе с 3-13 от болла милвейк не в зоне по на востоке с умничками и кисточками ухахаха и бгг 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 22 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 43 минуты назад, holy shit сказал: Сейчас бы смотреть матчи в 2017 зачем обязательно смотреть? есть боксскоры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuGGs Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Сам ты спидозник. Ухх и бгг. А ещё вонючник, венозник и падальщик. Где там Нэнс уже?! https://www.fantasypros.com/nba/news/139160/larry-nance-hand-is-expected-back-next-monday.php 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holy shit Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 11 минут назад, Larry H. сказал: зачем обязательно смотреть? есть боксскоры Ты предлагаешь смотреть боксскоры в режиме онлайн? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 22 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 1 час назад, holy shit сказал: Ты предлагаешь смотреть боксскоры в режиме онлайн? я бывает чекаю с телефона в дороге. несколько раз могу зайти за матч, ну это нормально как бы короче че ты кудахчешь, вы тут часто пишете комментарии по ходу матча, я хз смотрите вы его, боксскоры или что еще а щас нет я понимаю что это тактика такая типа чтобы потом не переобуваться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Bullettime Опубликовано 22 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Хех, посмотрел расписание - через месяц у ЛАЛ вполне может быть что-то вроде 10-20. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holy shit Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 (изменено) 2 часа назад, Larry H. сказал: несколько моментов: 1). лалоды вылезли все разом только когда уже все решилось в пользу лал, хотя по ходу матча нормально так сливали 1 час назад, Larry H. сказал: зачем обязательно смотреть? есть боксскоры 18 минут назад, Larry H. сказал: типа чтобы потом не переобуваться Сам себя заовнил, молодец может ты перед школой успеваешь посмотреть (я так делал 12 лет назад по субботам по 7 тв смотрел вместо первого урока ), но люди постарше спят в это время, удается только на работе глянуть халаты да оценить завихрения в теме умничек 4 минуты назад, Bullettime сказал: Хех, посмотрел расписание - через месяц у ЛАЛ вполне может быть что-то вроде 10-20. Главное в следующей игре унизить кингс и накинуть тряпочек тете Вите Изменено 22 ноября, 2017 пользователем holy shit 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 34 минуты назад, Larry H. сказал: я бывает чекаю с телефона в дороге. несколько раз могу зайти за матч, ну это нормально как бы У терапевта пойди чекнись. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.