Los Angeles Lakers

Ноэл Галлахер
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, holy shit сказал:

дело не в стратегии драфта

он их заставляет играть в быстрый в баскетбол в надежде, что они перекидают соперника (с учетом 27.8% трех)

а можно было специально играть медленно, тогда условный Финикс не накидывал бы нам по 120 очков в каждом матче в Стейпл Центре

Именно в драфте. Любое построение новой команды проходит по правилу точечных усилений слабых позиций, а у Лейкерс такого опыта нет, а иначе зачем было менять Де Анджело Рассела, чтобы следом взять менее способного Болла?. Кроме того не были бы разбазаривания игроков, которые проходили. Для меня наиболее характерен пример Аризы, которого слили, Газоля... так что может с приходом Джонсона, что-то и изменится, но пока говорить рано

• Легенда
1 час назад, cactus сказал:

Для меня наиболее характерен пример Аризы, которого слили, Газоля...

в последние годы слишком много тех, кого слили в минус себе, и тех, кого поматросили и бросили...

13 минут назад, cactus сказал:

зачем было менять Де Анджело Рассела?

Для меня наиболее характерен пример Аризы, которого слили, Газоля... так что может с приходом Джонсона, что-то и изменится, но пока говорить рано

Рассел травмат и не боец. Его максимум - мусорить в командах уровня Бруклина. 

Аризу выменяли на мешок картошки, он получил в подарок перстень и свалил как свободный агент в хьюстон за баблом. Куда его слили?

На его место пришел Артест и взял гайку.

А Газоль уже давно не тот Газоль из 2007

и кто такой Джонсон?

6 минут назад, holy shit сказал:

Рассел травмат и не боец. Его максимум - мусорить в командах уровня Бруклина. 

Аризу выменяли на мешок картошки, он получил в подарок перстень и свалил как свободный агент в хьюстон за баблом. Куда его слили?

На его место пришел Артест и взял гайку.

А Газоль уже давно не тот Газоль из 2007

и кто такой Джонсон?

- Травмат не травмат, а получше этого с броском через левое ухо.
- А где теперь Артест? Где Ариза и как играет я вижу и знаю, а где Артест у которого после первого же сезона крыша улетела и он стал Миру Мир. - - --- Мало того Ариза был бы крайне полезен для молодых пацанов как стабилизирующий фактор
- Газоль может и не тот, но на три головы сильнее любого большого, что были у Лейкерс в последнее время. Мало того ему не надо было бы платить как тому же Лопезу
- Джонсон Ирвинг "Мэджик"

Но в любом случае летом кого-то подпишут из звёзд и тогда поглядим.

• Легенда

Всё мимо. Прям вообще всё 

• Легенда

Проста если ты кладешь пенис на чо то происходящее с командой и просто поворачиваешься шеей, то тебя уже не считают своим в стае. А баскет команда - ето стая. Так что это ваще не профессионально, когда начинается распихивание и люди бегут поучаствовать или разнять, повернуться спиной. Думаю, в команде не оч его жалуют, а после такого тем более. 

• Легенда

в этом моменте болл показал всю сущность лалодов

• Легенда
20 часов назад, holy shit сказал:

о госпади, какое же дно эти ЛАЛки - но мне приходиться терпеть и страдать, ибо это мое призвание по жизни

но ничего, уже буквально вот-вот, со дня на день, фьюча расцветет брайтовыми оттенками серого!

3 минуты назад, saddatx сказал:

Неплохая попытка, но это не мой текст

убери тряпочку с лица и попробуй еще

• Легенда

но это не мой текст

разве от этого смысл ЛАЛок поменялся?))))))

2 часа назад, saddatx сказал:

разве от этого смысл ЛАЛок поменялся?))))))

быстро ты заднюю включил

• Легенда

Вынос наггетсов. Трипл дабл. Впрочем ничего необычного.

• Легенда

и 40 минут

В 11/18/2017 в 18:44, cactus сказал:

Именно в драфте. Любое построение новой команды проходит по правилу точечных усилений слабых позиций, а у Лейкерс такого опыта нет, а иначе зачем было менять Де Анджело Рассела, чтобы следом взять менее способного Болла?. Кроме того не были бы разбазаривания игроков, которые проходили. Для меня наиболее характерен пример Аризы, которого слили, Газоля... так что может с приходом Джонсона, что-то и изменится, но пока говорить рано

Ариза и Газоль да им надоело играть рядом с Клопи и свалили, причем тут менеджмент. (но ты плачь плачь) Анжелка - это такой же баст как и МКВ с ним нечего не выйграешь -- правильное решение! Лонзо - 2 трипл дабл в сезоне уже, команда начала играть-- правильное решение менеджмета , проснулся или стал менше дуть Ингрем , Кузму только надо на скамью или скоро придется Лонзо с ним поговорить. Менеджмент сделал в этот раз все правильно деда Кактус.

Самая большая ошибка менеджмета уже случилась деда Кактус))) Они вместо Клопи слили Шака - и когда то легендарный и уважаемый клуб вместо здравомыслия повелся на Хайп вокруг Клопи , причем Хайп этот сам ЛАЛ и раздул. Вообщем после этого не один нормальный и уважающий нигр не пошел в ЛАЛ сам можешь посмотреть. Пошли те у кого не было выбора. Вот он самый большой просчет менеджмета ЛАЛ. Но сложновато тебе будет это осмыслить , даже думаю не сможешь. 

Бостон в этом году что то подобное намутил , посмотрим как это для Бостона повернется)))

В 11/18/2017 в 19:22, cactus сказал:

- Травмат не травмат, а получше этого с броском через левое ухо.
- А где теперь Артест? Где Ариза и как играет я вижу и знаю, а где Артест у которого после первого же сезона крыша улетела и он стал Миру Мир. - - --- Мало того Ариза был бы крайне полезен для молодых пацанов как стабилизирующий фактор
- Газоль может и не тот, но на три головы сильнее любого большого, что были у Лейкерс в последнее время. Мало того ему не надо было бы платить как тому же Лопезу
- Джонсон Ирвинг "Мэджик"

Но в любом случае летом кого-то подпишут из звёзд и тогда поглядим.

Не надо летом подписывать звезд ))) Для чего деда кактус?? нука расскажи. Лонзо и Ингрем станут уже звездами и начнут всех разносить )))

• Легенда
1 час назад, Дядя Витя сказал:

и 40 минут

лол там же опять переобувка

какие дети непостоянные все-таки

Что то даже не ощутили Денвер

Еще десяток таких игр и я скажу, что Рендл неплох

Кузя гоат, 75% с дуги

Мне кажется Дядя Витя вывел понятие латентный лалод на новый уровень. 

22 минуты назад, justf1ne сказал:

Мне кажется Дядя Витя вывел понятие латентный лалод на новый уровень. 

Так дядя видя и есть латентный лалод

он вместе с садатом и рыбой смотрят каждый матч ЛАЛ

• Легенда

ты смотришь, понял?

11618185_x_fb0bff7e.jpg

Так дядя видя и есть латентный лалод

он вместе с садатом и рыбой смотрят каждый матч ЛАЛ

Любой хейтер обязан это делать, но есть и более простое пояснение - склонность к мазохизму  :minglol:

• Легенда
13 минут назад, cactus сказал:

Любой хейтер обязан это делать, но есть и более простое пояснение - склонность к мазохизму  

ты про просмотр игр лал?

согласен, совсем ребята поехали

Только что, Larry H. сказал:

ты про просмотр игр лал?

согласен, совсем ребята поехали

Про них радимых. Кой смысл тратить время и смотреть то, что вызывает у тебя неприязнь и отторжение? Иначе чем склонностью к какому то болезненному мазохизму это хрен объяснить? Ладно бы дебилы были тогда и говорить не о чем,но наиболее активные хейтеры Лейкерс к таким не отнести. Мало того они крайне трепетно относятся к командам и "веткам"  команд на сайте за которые болеют. Пишут интересные посты,разбираются в изменениях происходящих в командах, следят за публикациями о них, а потому я и говорю, что " только мазохизм, только жёсткий рок" .:minglol:

• Легенда

С чего вы решили, что например я смотрю игры лал? Бгггг. Я даже халаты их не зырил ни разу. Бола один раз смотрел, потому что над ним все смеются. И под конец второй минуты хотелось рыгать от желтого цвета уныния. Чтобы обсирать лал, достаточно прочесть то чо пишут в позитивном ключе местные лалодроты и написать наоборот, бгггг. Это вершина труаналитики.

• Легенда

опять скромно, но опять со вкусом
DPDPeMAUIAE07O9.jpg

14 часов назад, <")))>< сказал:

С чего вы решили, что например я смотрю игры лал? Бгггг. Я даже халаты их не зырил ни разу. Бола один раз смотрел, потому что над ним все смеются. И под конец второй минуты хотелось рыгать от желтого цвета уныния. Чтобы обсирать лал, достаточно прочесть то чо пишут в позитивном ключе местные лалодроты и написать наоборот, бгггг. Это вершина труаналитики.

В России так устроено телевидение, что если ты захотел смотреть НБА то делаешь это только специально. Нет канала где игры идут постоянно, да и подписка на канал НБА платная везде где я знаю и уж Россия тем более не исключение. Так что ЛАЛ можно смотреть только специально.

По поводу комментариев лалодов тоже не всё просто. Ты посмотри кто в основном пишет - дядя Витя, Саддаткс, да ещё порой крабодроты, чтобы не забыли о величии их кумира, а народ в этой ветке в основном спокойный это не в теме Бостона ладить, где сразу на хрен посылают и довольно жёстко. Так что не сходится, спецом ЛАЛ смотрите...:minglol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу