El*Coyote Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 45 минут назад, cactus сказал: Но согласись, что верность команде заслуживает уважения Лично мне нужен какой-то якорь, чтобы сохранять некую верность команде. Вот я болею за Бостон и Сан-Антонио, но не из-за верности команде, а из-за того, что мне нравилась игра команды, тренеры или действия менеджмента. Но это не означает, что моя позиция вернее других. 2 минуты назад, holy shit сказал: Досчитай до 16 (с) Да я могу и чуть подольше. Ровно на 1. 0 Цитата
cactus Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 13 часов назад, El*Coyote сказал: Лично мне нужен какой-то якорь, чтобы сохранять некую верность команде. Вот я болею за Бостон и Сан-Антонио, но не из-за верности команде, а из-за того, что мне нравилась игра команды, тренеры или действия менеджмента. Но это не означает, что моя позиция вернее других. Да я могу и чуть подольше. Ровно на 1. Так с этим никто и не спорит. Просто у каждого всё по своему. Я вот всё сознательное время болел за команды, которые тренировал Фил Джексон с того времени когда он только пришёл в Чикаго в 1989 году, ещё до того как они стали чемпионами, а до этого мне нравились Пистонс и Бостон и именно командной игрой. Просто мне интереснее смотреть за тем какую трансформацию с командрй делает тренер. Как Попович, Карлайл, Стивенс, Керр... А есть другие люди, которые болеют за команду. Я вот в хоккей с 1974 года болею за Монреаль Канадиенс, вне зависимости на каком они месте, хотя при этом и за Детройт подтапливал пока там наши играли...А в футбол всю жизнь за Зенит т.к. команда родного города. Так что у всех по разному... 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 Да, vismut и MJB - вечные легенды SD. 1 Цитата
cactus Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 2 часа назад, Oxygenium сказал: Да, vismut и MJB - вечные легенды SD. По моему надо добавить Cruel и Влад Ла очень круто было в ветке, когда Круэл ещё на сайте был....жаль что ушёл 1 Цитата
Venla Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 57 минут назад, cactus сказал: По моему надо добавить Cruel и Влад Ла очень круто было в ветке, когда Круэл ещё на сайте был....жаль что ушёл Его блог был ничаво... 0 Цитата
cactus Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 17 минут назад, Venla сказал: Его блог был ничаво... По крайней мере про Лейкерс никто ничего лучше не писал. Раскладывал всё от и до 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 11 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 11 ноября, 2017 Круел к сожалению слишком ранимой натурой был. Не выдержал пресиинга всяких bully типа Рыбы. Не то что остальные лалоды 3 Цитата
Venla Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 58 минут назад, diman4eg сказал: Круел к сожалению слишком ранимой натурой был. Не выдержал пресиинга всяких bully типа Рыбы. Не то что остальные лалоды А чего обижаться, на идиотов обижаться нельзя.... Ну что ночью игра с милвоки)))) Я думаю игроки лейкерс и бакс даже не знают какой принципиальный характер этой встречи для SD. 3 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 11 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 11 ноября, 2017 ингром уже замочил тряпочку, осталось только набросить на лицо умничкам кисточкам усикам 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 11 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 11 ноября, 2017 3 часа назад, cactus сказал: По крайней мере про Лейкерс никто ничего лучше не писал. Раскладывал всё от и до Это ты про влад_ла? Тот да, хорошо задвигал 2 Цитата
Venla Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 1 час назад, Illmatic сказал: ингром уже замочил тряпочку, осталось только набросить на лицо умничкам кисточкам усикам Надежда на брука лопеса....Он должен закрыть краску) )))) 0 Цитата
holy shit Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 9 минут назад, Venla сказал: Надежда на брука лопеса....Он должен закрыть краску) )))) Проиграть умничке Тону подборы врят ли сможет 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 11 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 11 ноября, 2017 15 минут назад, holy shit сказал: Проиграть умничке Тону подборы врят ли сможет будет единственная победа по подборам у визови 0 Цитата
El*Coyote Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 Надежда на Брука Лопеса звучит в ваших ушах похоронным маршем. Прям не команда, а 300 спартанцев, а вся надежда на Брука Лопеса. Скажите уже один раз громкое "нет" желтухе своей, баскетбольному гепатиту, и не надо будет надеяться на что-то типа Брука Лопеса. Посмотрите баскет без постоянного ощущения инородного тела в заднем проходе 1 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 Во второй раз Мигз воскрес. Кто его забанил? 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 12 ноября, 2017 Автор Опубликовано 12 ноября, 2017 Болль 7 ассистов за 11 минут. И стандартный сквозняк с трехи пока пойдет Хера,он еще и треху попал. Че происходит вообще... Уже 10 ассистов 1 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 12 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 12 ноября, 2017 23 минуты назад, Ноэл Галлахер сказал: Болль 7 ассистов за 11 минут. И стандартный сквозняк с трехи пока пойдет Хера,он еще и треху попал. Че происходит вообще... Уже 10 ассистов 11+6+10 за неполные две четверти и 80% с игры. Рассвет? Или против середняка с Востока не считается? 1 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 12 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 12 ноября, 2017 хорошо. включил. давайте посмотрим. господь, прости 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 ЕТО НЕ КОМАНДА А СРАНЬ ГОСПОДНЯЯ, ЛЕВИЕ ПАССОЖИРИ РЕНДОЛ И КУЗЬМА ЛУТШИЕ ИГРОКИ 3 Цитата
Venla Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 Болл трипл оформил и процент норм и в защите 4 блока сделал. 1 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 12 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 12 ноября, 2017 4 часа назад, Khusain сказал: 11+6+10 за неполные две четверти и 80% с игры. Рассвет? Или против середняка с Востока не считается? Бостон идет без поражений против Запада. Орландо с задней линией Мэк - Росс сегодня первое потерпели, из 5 игр ох уж етот донный Запад... -1 Цитата
Легенда el_diablo Опубликовано 12 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 12 ноября, 2017 Болл сегодня хорошо сыграл, ну Кузьма ещё, Рэндл мб, остальные... Копи на них нет. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 12 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 12 ноября, 2017 Вуахаха. Проиграли! Лошки! Днища! Пока, неудачники, я в закат на семерке. Блин, не заводится. 14 часов назад, Illmatic сказал: ингром уже замочил тряпочку, осталось только набросить на лицо умничкам кисточкам усикам Замочил тряпочку и набросил на свою тупую сонную харю. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 12 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 12 ноября, 2017 1 час назад, Larry H. сказал: Бостон идет без поражений против Запада. Орландо с задней линией Мэк - Росс сегодня первое потерпели, из 5 игр ох уж етот донный Запад... Да всем плевать на Орландо. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 12 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 12 ноября, 2017 14 минут назад, Khusain сказал: Да всем плевать на Орландо. Ну главное что ты обделался 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.