El*Coyote Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 45 минут назад, cactus сказал: Но согласись, что верность команде заслуживает уважения Лично мне нужен какой-то якорь, чтобы сохранять некую верность команде. Вот я болею за Бостон и Сан-Антонио, но не из-за верности команде, а из-за того, что мне нравилась игра команды, тренеры или действия менеджмента. Но это не означает, что моя позиция вернее других. 2 минуты назад, holy shit сказал: Досчитай до 16 (с) Да я могу и чуть подольше. Ровно на 1. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 13 часов назад, El*Coyote сказал: Лично мне нужен какой-то якорь, чтобы сохранять некую верность команде. Вот я болею за Бостон и Сан-Антонио, но не из-за верности команде, а из-за того, что мне нравилась игра команды, тренеры или действия менеджмента. Но это не означает, что моя позиция вернее других. Да я могу и чуть подольше. Ровно на 1. Так с этим никто и не спорит. Просто у каждого всё по своему. Я вот всё сознательное время болел за команды, которые тренировал Фил Джексон с того времени когда он только пришёл в Чикаго в 1989 году, ещё до того как они стали чемпионами, а до этого мне нравились Пистонс и Бостон и именно командной игрой. Просто мне интереснее смотреть за тем какую трансформацию с командрй делает тренер. Как Попович, Карлайл, Стивенс, Керр... А есть другие люди, которые болеют за команду. Я вот в хоккей с 1974 года болею за Монреаль Канадиенс, вне зависимости на каком они месте, хотя при этом и за Детройт подтапливал пока там наши играли...А в футбол всю жизнь за Зенит т.к. команда родного города. Так что у всех по разному... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Да, vismut и MJB - вечные легенды SD. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 2 часа назад, Oxygenium сказал: Да, vismut и MJB - вечные легенды SD. По моему надо добавить Cruel и Влад Ла очень круто было в ветке, когда Круэл ещё на сайте был....жаль что ушёл 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venla Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 57 минут назад, cactus сказал: По моему надо добавить Cruel и Влад Ла очень круто было в ветке, когда Круэл ещё на сайте был....жаль что ушёл Его блог был ничаво... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 17 минут назад, Venla сказал: Его блог был ничаво... По крайней мере про Лейкерс никто ничего лучше не писал. Раскладывал всё от и до 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 11 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Круел к сожалению слишком ранимой натурой был. Не выдержал пресиинга всяких bully типа Рыбы. Не то что остальные лалоды 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venla Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 58 минут назад, diman4eg сказал: Круел к сожалению слишком ранимой натурой был. Не выдержал пресиинга всяких bully типа Рыбы. Не то что остальные лалоды А чего обижаться, на идиотов обижаться нельзя.... Ну что ночью игра с милвоки)))) Я думаю игроки лейкерс и бакс даже не знают какой принципиальный характер этой встречи для SD. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 11 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 ингром уже замочил тряпочку, осталось только набросить на лицо умничкам кисточкам усикам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 11 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 3 часа назад, cactus сказал: По крайней мере про Лейкерс никто ничего лучше не писал. Раскладывал всё от и до Это ты про влад_ла? Тот да, хорошо задвигал 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venla Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 1 час назад, Illmatic сказал: ингром уже замочил тряпочку, осталось только набросить на лицо умничкам кисточкам усикам Надежда на брука лопеса....Он должен закрыть краску) )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holy shit Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 9 минут назад, Venla сказал: Надежда на брука лопеса....Он должен закрыть краску) )))) Проиграть умничке Тону подборы врят ли сможет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 11 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 15 минут назад, holy shit сказал: Проиграть умничке Тону подборы врят ли сможет будет единственная победа по подборам у визови 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El*Coyote Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Надежда на Брука Лопеса звучит в ваших ушах похоронным маршем. Прям не команда, а 300 спартанцев, а вся надежда на Брука Лопеса. Скажите уже один раз громкое "нет" желтухе своей, баскетбольному гепатиту, и не надо будет надеяться на что-то типа Брука Лопеса. Посмотрите баскет без постоянного ощущения инородного тела в заднем проходе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE DEE MAN Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Во второй раз Мигз воскрес. Кто его забанил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэл Галлахер Опубликовано 12 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Болль 7 ассистов за 11 минут. И стандартный сквозняк с трехи пока пойдет Хера,он еще и треху попал. Че происходит вообще... Уже 10 ассистов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 12 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 23 минуты назад, Ноэл Галлахер сказал: Болль 7 ассистов за 11 минут. И стандартный сквозняк с трехи пока пойдет Хера,он еще и треху попал. Че происходит вообще... Уже 10 ассистов 11+6+10 за неполные две четверти и 80% с игры. Рассвет? Или против середняка с Востока не считается? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 12 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 хорошо. включил. давайте посмотрим. господь, прости 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 ЕТО НЕ КОМАНДА А СРАНЬ ГОСПОДНЯЯ, ЛЕВИЕ ПАССОЖИРИ РЕНДОЛ И КУЗЬМА ЛУТШИЕ ИГРОКИ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venla Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Болл трипл оформил и процент норм и в защите 4 блока сделал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 12 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 4 часа назад, Khusain сказал: 11+6+10 за неполные две четверти и 80% с игры. Рассвет? Или против середняка с Востока не считается? Бостон идет без поражений против Запада. Орландо с задней линией Мэк - Росс сегодня первое потерпели, из 5 игр ох уж етот донный Запад... -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда el_diablo Опубликовано 12 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Болл сегодня хорошо сыграл, ну Кузьма ещё, Рэндл мб, остальные... Копи на них нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 12 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Вуахаха. Проиграли! Лошки! Днища! Пока, неудачники, я в закат на семерке. Блин, не заводится. 14 часов назад, Illmatic сказал: ингром уже замочил тряпочку, осталось только набросить на лицо умничкам кисточкам усикам Замочил тряпочку и набросил на свою тупую сонную харю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 12 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 1 час назад, Larry H. сказал: Бостон идет без поражений против Запада. Орландо с задней линией Мэк - Росс сегодня первое потерпели, из 5 игр ох уж етот донный Запад... Да всем плевать на Орландо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 12 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 14 минут назад, Khusain сказал: Да всем плевать на Орландо. Ну главное что ты обделался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.