Сергей Есенин Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 1 час назад, Venla сказал: Тебя, дебила, забанить и все встанет на свои места.... Знаешь,детка....помню год так 2011 когда на глагне была куча неадекватных школьников с аватаркой лолкерс. Помню как после провала с Далласом они хныкали друг другу в грудь. Помню как почти без флуда на главной можно было выбить Овер 1000 постов в теме про Криса Хамприса. Помню как проклинали НБА за несостоявшийся обмен Крыса Пола. И помню как они на ходу переобувались в фанатов всяких майоми и прочих клитторс . Тут половины вас ещё не было. Но ты... тебя я давно помню. И вот скажи:какой синдром из известных миру нужно иметь чтобы все это время болеть за лал? Неужели тебе так нравится унижение и боль ? Волки 13 лет не были в по,но таких отсталых типа Бола и его батяни не было. Конечно были всякие Бизли,Вильямсы и прочее. Но таких ограниченных ещё не попадалось. Все. Все ваши умнички превратились тли превращаются в гамно. А значит лал они подходят как нельзя. Все ваши в по будет другая игра и все такое позорище неописанное. Элитные басты. Только так их можно описать. И после этого бежите смеяться над оленями что там все плохо. Только забываете что там малюсенький рынок для привлечения топовых фа и вообще для мувов со старыми. А у вас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 10 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 27 минут назад, Сергей Есенин сказал: Знаешь,детка....помню год так 2011 когда на глагне была куча неадекватных школьников с аватаркой лолкерс. Помню как после провала с Далласом они хныкали друг другу в грудь. Помню как почти без флуда на главной можно было выбить Овер 1000 постов в теме про Криса Хамприса. Помню как проклинали НБА за несостоявшийся обмен Крыса Пола. И помню как они на ходу переобувались в фанатов всяких майоми и прочих клитторс . Тут половины вас ещё не было. Но ты... тебя я давно помню. И вот скажи:какой синдром из известных миру нужно иметь чтобы все это время болеть за лал? Неужели тебе так нравится унижение и боль ? Волки 13 лет не были в по,но таких отсталых типа Бола и его батяни не было. Конечно были всякие Бизли,Вильямсы и прочее. Но таких ограниченных ещё не попадалось. Все. Все ваши умнички превратились тли превращаются в гамно. А значит лал они подходят как нельзя. Все ваши в по будет другая игра и все такое позорище неописанное. Элитные басты. Только так их можно описать. И после этого бежите смеяться над оленями что там все плохо. Только забываете что там малюсенький рынок для привлечения топовых фа и вообще для мувов со старыми. А у вас. го то же самое, но в стихах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Есенин Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 5 минут назад, Larry H. сказал: го то же самое, но в стихах Сколько башляешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 10 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 1 минуту назад, Сергей Есенин сказал: Сколько башляешь? где твой энтизуазм? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Есенин Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 19 минут назад, Larry H. сказал: где твой энтизуазм? Соррян,хз что это. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon Wo Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 52 минуты назад, Сергей Есенин сказал: Сколько башляешь? бвурве, нерелогинься 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venla Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 1 час назад, Сергей Есенин сказал: Знаешь,детка....помню год так 2011 когда на глагне была куча неадекватных школьников с аватаркой лолкерс. Помню как после провала с Далласом они хныкали друг другу в грудь. Помню как почти без флуда на главной можно было выбить Овер 1000 постов в теме про Криса Хамприса. Помню как проклинали НБА за несостоявшийся обмен Крыса Пола. И помню как они на ходу переобувались в фанатов всяких майоми и прочих клитторс . Тут половины вас ещё не было. Но ты... тебя я давно помню. И вот скажи:какой синдром из известных миру нужно иметь чтобы все это время болеть за лал? Неужели тебе так нравится унижение и боль ? Волки 13 лет не были в по,но таких отсталых типа Бола и его батяни не было. Конечно были всякие Бизли,Вильямсы и прочее. Но таких ограниченных ещё не попадалось. Все. Все ваши умнички превратились тли превращаются в гамно. А значит лал они подходят как нельзя. Все ваши в по будет другая игра и все такое позорище неописанное. Элитные басты. Только так их можно описать. И после этого бежите смеяться над оленями что там все плохо. Только забываете что там малюсенький рынок для привлечения топовых фа и вообще для мувов со старыми. А у вас. Конечно бежим ведь рыба салат и прочее первые тут как тут с 2011 года.... У всех бывают провалы в спорте, это нормально.... И те болельщики которые остаются с тимой несмотря на всяких боллов и т.д. истинные фанаты.... А тебя уже разок банили раз ты с бота заходишь дружок.... По поводу спадов, Феррари с 79 года не побеждали в ф1, 21 факинговый год, в 2000 победи шуми и сделал это 5 раз. А миннесота как и клипперс это проклятое место... А про всякие "В ПО будет другая игра" а что остается еще написать... И про снос степла центра тоже самое из разряда шуточек дня)))) Плакать что ли что 10 негритят не могут обыграть дюжину других нигеров)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 10 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 41 минуту назад, Venla сказал: Конечно бежим ведь рыба салат и прочее первые тут как тут с 2011 года.... чего? С 2006. И это только офишиал. Понятно, это вы так мстите. Монтекристы из туалета. P.s. кстати, феррари гамно, а шумахер - пиарпроект, куча новостей была, что у него машина подстроенная. Вообще ездить не умел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holy shit Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 2 часа назад, Сергей Есенин сказал: Знаешь,детка....помню год так 2011 когда на глагне была куча неадекватных школьников с аватаркой лолкерс. Помню как после провала с Далласом они хныкали друг другу в грудь. Помню как почти без флуда на главной можно было выбить Овер 1000 постов в теме про Криса Хамприса. Помню как проклинали НБА за несостоявшийся обмен Крыса Пола. И помню как они на ходу переобувались в фанатов всяких майоми и прочих клитторс . Тут половины вас ещё не было. Но ты... тебя я давно помню. И вот скажи:какой синдром из известных миру нужно иметь чтобы все это время болеть за лал? Неужели тебе так нравится унижение и боль ? Волки 13 лет не были в по,но таких отсталых типа Бола и его батяни не было. Конечно были всякие Бизли,Вильямсы и прочее. Но таких ограниченных ещё не попадалось. Все. Все ваши умнички превратились тли превращаются в гамно. А значит лал они подходят как нельзя. Все ваши в по будет другая игра и все такое позорище неописанное. Элитные басты. Только так их можно описать. И после этого бежите смеяться над оленями что там все плохо. Только забываете что там малюсенький рынок для привлечения топовых фа и вообще для мувов со старыми. А у вас. Вот это пригар в волках не было бастов? Так вы год назад взяли одного под 5 номером и срали нашу тему, что мы взяли баста, а у вас гоат только этот гоат закончил год с 4 очками за игру и 37% с игры 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Есенин Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 (изменено) Знаете,сейчас не хочется писать мысли по поводу других команд потому что это сразу считается пригаром. Поэтому сд и сгнил. Что не напиши-то пригар и лио. Раньше мы обсуждали команды соперника перебирали кости своих и все такое. Сейчас чуть что сразу пригар. Ой бляяяяять. Жаль я не в этом возрасте чтобы заниматься такой ерундой. Я че сковываю что я бот? Да,моих постов на этом сайте хватит чтобы эту планету описать символами чтобы получилась эмблема Милуоки бакс. И что ? Вы зашкварены запредельно. Ваше счастье то что ваша старая ветка пропала бесследно. Столько там было всяких позорищ. Жаль что кросс это не скринил. Хотя ни хуя бы не изменилось. Мальчик,не читай мне свои ресерчи. Я тебе ни Ларри хуй. Я помню всех висмутов и Влад ла. Я помню как рокер просто посмеивался над всей веткой,а за ним бегали с желанием ему что-то доказать. Вы всегда были смешны,детка. От школьников до преданных фанов. Разница лишь в том,что школьники ушли куда-то,а вы типа молодцы остались выслушивать унижения всего форума. Даже Дядя Витя на вашем фоне смотрится как рок стар. А это уже конечная Изменено 10 ноября, 2017 пользователем Сергей Есенин 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 А че, Есенин в прошлой жизни кем был? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэл Галлахер Опубликовано 10 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 5 минут назад, sd_32 сказал: А че, Есенин в прошлой жизни кем был? Мб Милстовн??? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE DEE MAN Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Это Мигз 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Bullettime Опубликовано 10 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 6 минут назад, THE DEE MAN сказал: Это Мигз внезапно тоже такая мысль пришла, хотя раньше бы ни за что не подумал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 10 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 гсм или мигз. слишком много про 2011 я не рок звезда. я как хит парад у меня есть всё песни клипы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venla Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Детка мальчик ))))) у психологов есть болезнь описывающие твои симптомы.... -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venla Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 4 часа назад, <")))>< сказал: а шумахер - пиарпроект, куча новостей была, что у него машина подстроенная. Вообще ездить не умел. Мне даже добавить нечего.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 3 часа назад, sd_32 сказал: А че, Есенин в прошлой жизни кем был? Как и в этой флудёром, а кем ещё... 3 часа назад, Сергей Есенин сказал: Знаете,сейчас не хочется писать мысли по поводу других команд потому что это сразу считается пригаром. Поэтому сд и сгнил. Что не напиши-то пригар и лио. Раньше мы обсуждали команды соперника перебирали кости своих и все такое. Сейчас чуть что сразу пригар. Ой бляяяяять. Жаль я не в этом возрасте чтобы заниматься такой ерундой. Я че сковываю что я бот? Да,моих постов на этом сайте хватит чтобы эту планету описать символами чтобы получилась эмблема Милуоки бакс. И что ? Вы зашкварены запредельно. Ваше счастье то что ваша старая ветка пропала бесследно. Столько там было всяких позорищ. Жаль что кросс это не скринил. Хотя ни хуя бы не изменилось. Мальчик,не читай мне свои ресерчи. Я тебе ни Ларри хуй. Я помню всех висмутов и Влад ла. Я помню как рокер просто посмеивался над всей веткой,а за ним бегали с желанием ему что-то доказать. Вы всегда были смешны,детка. От школьников до преданных фанов. Разница лишь в том,что школьники ушли куда-то,а вы типа молодцы остались выслушивать унижения всего форума. Даже Дядя Витя на вашем фоне смотрится как рок стар. А это уже конечная Рокер никогда не посмеивался, а взрывался когда заходил диспут о сравнении Джордана и Брайанта так, что не надо тут полову лить....Болельщики Лейкерс может и смешны, но они болельщики, которые переживают за команду попавшую в тяжёлую ситуацию, после смерти главного владельца и не профессиональной деятельности Купчака и Басса младшего, но они не прячутся под никами ботов, а пишут от своего имени, а у тебя только и хватает, что поливать всех дерьмом зная, что основному нику ничего не будет, а так глядишь и спровоцируешь кого на резкий ответ и получение наказаний. Поэтому не надо тут заявлений громких делать, таких позорников на сайте раньше вообще за людей не считали так что не втирай тут....не ты один на этом сайте ветеран. Да и по поводу Дяди Вити не надо втирать то, что он похейтить заходит все знают, но он болела Сакраменто и простить не может 2002 год. Как говорится "Пепел Клааса стучит в его сердце", но тем не менее один из уважаемых форумчан и посетителей сайта и никогда не прятался за чужими спинами... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El*Coyote Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 6 часов назад, Venla сказал: И те болельщики которые остаются с тимой несмотря на всяких боллов и т.д. истинные фанаты.... А какие основания быть так называемым истинным фанатом? Ты ж не родился в Калифорнии, не кушал земелю, не подписывался кровью болеть за кого-то. Вот зачем болеть за тех, кто плохо играет, и офис делает хню год за годом? Какие основания для мазохизма при просмотре игры, где бегают незнакомые нигеры? 5 часов назад, <")))>< сказал: чего? С 2006. И это только офишиал. Понятно, это вы так мстите. Монтекристы из туалета. P.s. кстати, феррари гамно, а шумахер - пиарпроект, куча новостей была, что у него машина подстроенная. Вообще ездить не умел. Ага, видать еще с Беннетона начали подстраивать. Вижу твои знания в этом вопросе на уровне игры ЛАЛ в баскетбол. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 5 минут назад, El*Coyote сказал: А какие основания быть так называемым истинным фанатом? Ты ж не родился в Калифорнии, не кушал земелю, не подписывался кровью болеть за кого-то. Вот зачем болеть за тех, кто плохо играет, и офис делает хню год за годом? Какие основания для мазохизма при просмотре игры, где бегают незнакомые нигеры? Ага, видать еще с Беннетона начали подстраивать. Вижу твои знания в этом вопросе на уровне игры ЛАЛ в баскетбол. А оснований никаких и не надо. Какие могут быть основания, что одним нравится футбол, а другим теннис? Какие основания, что одни обожают хоккей, а другие его терпеть не могут? Так уж устроен человек. Я знаю людей, которые болельщики Московского Торпедо, хотя и команды такой уже нет, а знаю кто за "Спаотак" лет 40, а то и больше топит... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El*Coyote Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 4 минуты назад, cactus сказал: А оснований никаких и не надо. Какие могут быть основания, что одним нравится футбол, а другим теннис? Какие основания, что одни обожают хоккей, а другие его терпеть не могут? Так уж устроен человек. Я знаю людей, которые болельщики Московского Торпедо, хотя и команды такой уже нет, а знаю кто за "Спаотак" лет 40, а то и больше топит... Я о том, что этим кичиться тоже не стоит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 10 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 3 часа назад, Дядя Витя сказал: гсм 32 минуты назад, cactus сказал: Да и по поводу Дяди Вити не надо втирать то, что он похейтить заходит все знают, но он болела Сакраменто и простить не может 2002 год. Как говорится "Пепел Клааса стучит в его сердце", но тем не менее один из уважаемых форумчан и посетителей сайта и никогда не прятался за чужими спинами... Болею за Бостон посему ненавижу лал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 17 минут назад, El*Coyote сказал: Я о том, что этим кичиться тоже не стоит. Но согласись, что верность команде заслуживает уважения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Юнки Опубликовано 10 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Что-то я не понял,а как на сайте можно спрятаться за чью-то спину?) Я понял,что это образно,но все же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holy shit Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 1 час назад, El*Coyote сказал: Вот зачем болеть за тех, кто плохо играет, и офис делает хню год за годом? Досчитай до 16 (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.