sd_32 Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 3 minutes ago, Дядя Витя said: так теперь все лио лалоды, которые писали, что стерн всё испортил. в плане обмена пола. хихихихихихи правильно я понимаю? Нет. штерн заветил газа и одома на сп3. -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holy shit Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 1 час назад, Illmatic сказал: ПО-шные тимы вполне могут пойти на размен Вообще т говоря про адекватного менеджера я имел ввиду Купчака не Купчака За Лу Вилла нужно просить намного больше -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 7 minutes ago, holy shit said: Вообще т говоря про адекватного менеджера я имел ввиду Купчака не Купчака За Лу Вилла нужно просить намного больше Например? Основные кандидаты сейчас это Юта и Вашингтон. -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Bullettime Опубликовано 21 февраля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 11 минуту назад, holy shit сказал: Вообще т говоря про адекватного менеджера я имел ввиду Купчака не Купчака За Лу Вилла нужно просить намного больше два пика Бруклина+Смарт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 21 февраля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Екзама из юты цепонуть или убрре из вашика, с пиками есесено Только что, Bullettime сказал: два пика Бруклина+Смарт? Смерд вообще не игрок в баскетбол -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Just now, Bullettime said: два пика Бруклина+Смарт? По рукам. -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Bullettime Опубликовано 21 февраля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Только что, Illmatic сказал: Екзама из юты цепонуть или убрре из вашика, с пиками есесено Убре, вухахаха. Че не Билла сразу. Икзум самое то. Только что, Illmatic сказал: Смерд вообще не игрок в баскетбол у каждого свои недостатки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 21 февраля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 2 часа назад, sd_32 сказал: Читал статью Динга про кризис менеджмента ЛАЛ. Поднимаются инсайдерские вбросы о противоречивой фигуре Джиммибоя. Оказывается изначально в трейде сп3 фигурировал только Байнам, однако Джиммибой наложил вето на эту сделку. Он считал его всегда талантом, который лично он отыскал. Следующий момент. Это 4 года Сакре в ЛАЛ. К слову, последний сейчас играет даже не у Китае, а в Японии! В какой-то год последнее место в ростере досталось Сакре, а не Вайтсайду. Джимми тоже всегда старался опекать его. Сакре с ударением на последний слог весьма по-японски звучит. А по Байнуму вы тут сами все текли. Так что не надо теперь вухахахакать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 16 minutes ago, (.)(.) said: Сакре с ударением на последний слог весьма по-японски звучит. А по Байнуму вы тут сами все текли. Так что не надо теперь вухахахакать. Текли, но пол то даже тогда круче смотрелся. -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 21 февраля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Да сейчас Георга подвезут, будет поднимать лал с Рассюшей и Инстаграмом Согласен за него отдать пулялку Карлсона -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 1 minute ago, Khusain said: Да сейчас Георга подвезут, будет поднимать лал с Рассюшей и Инстаграмом Согласен за него отдать пулялку Карлсона И картоху -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 21 февраля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Хотя в таком случае поедет скорее Инстаграм Только что, sd_32 сказал: И картоху Ну это классика. Короночка Митча -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 21 февраля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 48 минут назад, Khusain сказал: Согласен за него отдать пулялку Карлсона Согласен отдать карлсонна за любого игрока чей айсикью выше одного -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 2 hours ago, Illmatic said: Екзама из юты цепонуть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE DEE MAN Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Зачем мертвый Экзум? -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 5 hours ago, sd_32 said: Читал статью Динга про кризис менеджмента ЛАЛ. Поднимаются инсайдерские вбросы о противоречивой фигуре Джиммибоя. Оказывается изначально в трейде сп3 фигурировал только Байнам, однако Джиммибой наложил вето на эту сделку. Он считал его всегда талантом, который лично он отыскал. Следующий момент. Это 4 года Сакре в ЛАЛ. К слову, последний сейчас играет даже не у Китае, а в Японии! В какой-то год последнее место в ростере досталось Сакре, а не Вайтсайду. Джимми тоже всегда старался опекать его. ну и хорошо же. значит не копе развалил,а плохой менеджмент, что и требовалось доказать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 5 hours ago, Дядя Витя said: так теперь все лио лалоды, которые писали, что стерн всё испортил. в плане обмена пола. хихихихихихи правильно я понимаю? Я так понимаю, что ты сюда покидать на вентилятор зашёл, чтобы в ветке Сакраменто не появляться, потому что там тебе не отбиться ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 21 февраля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Just now, cactus said: Я так понимаю, что ты сюда покидать на вентилятор зашёл, чтобы в ветке Сакраменто не появляться, потому что там тебе не отбиться ... я там уже все расписал. мне что, там ныть теперь каждый день. я уже написал, что надо двигаться дальше. чо поделаешь ну а лал это лал. хааа лал хаха 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 3 hours ago, (.)(.) said: Сакре с ударением на последний слог весьма по-японски звучит. Ну тогда уж и без буквы Р 3 hours ago, (.)(.) said: А по Байнуму вы тут сами все текли. Так что не надо теперь вухахахакать. Так Байнум нормально отбегал пока здоров был Just now, Дядя Витя said: я там уже все расписал. мне что, там ныть теперь каждый день. я уже написал, что надо двигаться дальше. чо поделаешь ну а лал это лал. хааа лал хаха То есть ты судя по всему уже готов к новому "взлёту" Сакраменто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 21 февраля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Just now, cactus said: То есть ты судя по всему уже готов к новому "взлёту" Сакраменто ну ок. поплачу еще на сороковой день после обмена 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост Saner Опубликовано 21 февраля, 2017 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 (изменено) 5 часов назад, Illmatic сказал: Екзама из юты цепонуть 2 часа назад, GIL сказал: 1 час назад, THE DEE MAN сказал: Зачем мертвый Экзум? Изменено 21 февраля, 2017 пользователем Saner 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 8 minutes ago, Saner said: в мемориз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост sd_32 Опубликовано 21 февраля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 АААААААААА! Митча уволили, Джиммибой сложил полномочия. Мэджик у руля . Вызываю в тему влада с ла 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост Saner Опубликовано 21 февраля, 2017 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 фьюча из брайд! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост OXXXYPRIKORM Опубликовано 21 февраля, 2017 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 ето рассвет лейкерса 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.