Сергей Есенин Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 Лалод Ловец. Ну если вы понимаете 2 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 29 октября, 2017 Легенда Опубликовано 29 октября, 2017 Дядя поджигатель. 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 29 октября, 2017 Легенда Опубликовано 29 октября, 2017 2 часа назад, holy shit сказал: По игре притензий нет по грамматнасте есть -1 Цитата
Venla Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 Сезон длинный, Мы в порядке! 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 29 октября, 2017 Легенда Опубликовано 29 октября, 2017 1 час назад, Venla сказал: Сезон длинный, Мы в порядке! когда последний раз "вы" пробовали плов? 0 Цитата
Популярный пост Ноэл Галлахер Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Популярный пост Опубликовано 29 октября, 2017 44 минуты назад, saddatx сказал: когда последний раз "вы" пробовали плов? Нас не пригласили,на диете. И так разжирнели за все эти годы. Вам хуже,вас пригласили,на продукты вы скинулись,а плова и половины тарелки не съели. Так чисто рис на зубок 11 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 29 октября, 2017 Легенда Опубликовано 29 октября, 2017 2 часа назад, Ноэл Галлахер сказал: Нас не пригласили,на диете. И так разжирнели за все эти годы. Вам хуже,вас пригласили,на продукты вы скинулись,а плова и половины тарелки не съели. Так чисто рис на зубок ееееее мен! разные целеполагания кто-то старается быть "из грязи в князи", оттуда, где пробовали плов только по праздникам кто-то становится очередным фьючей, надеясь выехать за счет наследства давно умершего дедушки... 0 Цитата
MASLO Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 25 минут назад, saddatx сказал: ееееее мен! разные целеполагания кто-то старается быть "из грязи в князи", оттуда, где пробовали плов только по праздникам кто-то становится очередным фьючей, надеясь выехать за счет наследства давно умершего дедушки... появился один годный негр за последние 50 лет,и как выросли крылья у петушки))Ну ничего,скоро свалит умничка куда-то,посмотрим как ты будешь брызжить в его сторону,так же как и с Паркером) 4 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 29 октября, 2017 Легенда Опубликовано 29 октября, 2017 Специально сливают, чтобы не бросаться в глаза Прикорму. 2 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 31 октября, 2017 Легенда Опубликовано 31 октября, 2017 фьюча из дарк 3 Цитата
Venla Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 1 час назад, Дэнни Эйндж сказал: фьюча из дарк Да Батя красавчик, что даже обычный поход в караоке не остается без внимания... А я то думал, что Лавар - "психических заболеваний нет-просто, дурак." 0 Цитата
Wu-tang1 Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 Привет всем! Ответе на вопрос. Почему в Бостоне лидер Хоровод а не Кайри ??? 0 Цитата
Легенда Юнки Опубликовано 31 октября, 2017 Легенда Опубликовано 31 октября, 2017 3 минуты назад, Wu-tang1 сказал: Привет всем! Ответе на вопрос. Почему в Бостоне лидер Хоровод а не Кайри ??? Ты разделом ошибься. Тут дела нет всем до Бостона. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 31 октября, 2017 Легенда Опубликовано 31 октября, 2017 3 минуты назад, Wu-tang1 сказал: Привет всем! Ответе на вопрос. Почему в Бостоне лидер Хоровод а не Кайри ??? Тему отлично выбрал для вопроса 1 Цитата
Wu-tang1 Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 Только что, God save me сказал: Тему отлично выбрал для вопроса Да все тут сидят все равно. Не реально, GSMчик ответь ! Кайри не этого же хотел , свалит в следующем сезоне поди. У Кайреныша положение то теперь хуже чем когда с дружбаном Лебро гонял мячик. Стата просела , взгляд потухший. Денни и его обманул тоже 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 31 октября, 2017 Легенда Опубликовано 31 октября, 2017 1 минуту назад, Wu-tang1 сказал: Да все тут сидят все равно. Не реально, GSMчик ответь ! Кайри не этого же хотел , свалит в следующем сезоне поди. У Кайреныша положение то теперь хуже чем когда с дружбаном Лебро гонял мячик. Стата просела , взгляд потухший. Я не знаю,в какой вселенной положение "5-2" хуже,чем "3-4" -1 Цитата
Wu-tang1 Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 1 минуту назад, God save me сказал: Я не знаю,в какой вселенной положение "5-2" хуже,чем "3-4" Так это же другая тема , я не про командное положение и тд , я про лидерство и как Дени всех обманул , всю фишку знал только Лебро и Денни который это мутил походу. Кайри ж плакался хочу быть лидером и все дела , а получилось что тренер Лидер с правой рукой Хороводом а Кайри ваще третие колесо 0 Цитата
Venla Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 Господи да всем насрать на твой Бостон и Кайри.... 1 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 31 октября, 2017 Легенда Опубликовано 31 октября, 2017 5 часов назад, Wu-tang1 сказал: Так это же другая тема , я не про командное положение и тд , я про лидерство и как Дени всех обманул , всю фишку знал только Лебро и Денни который это мутил походу. Кайри ж плакался хочу быть лидером и все дела , а получилось что тренер Лидер с правой рукой Хороводом а Кайри ваще третие колесо ща договоритесь до того, что Шейн Ларкин ведет Бостон к Финалу 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 31 октября, 2017 Легенда Опубликовано 31 октября, 2017 Мело24 ещё у кого-то не в блеклисте, как и миггс? 0 Цитата
cactus Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 В 29.10.2017 в 17:45, saddatx сказал: ееееее мен! разные целеполагания кто-то старается быть "из грязи в князи", оттуда, где пробовали плов только по праздникам кто-то становится очередным фьючей, надеясь выехать за счет наследства давно умершего дедушки... Ты можешь писать, что угодно, но Ноэл Галлахер тут тебя уел, что называется по полной. Можно конечно придумать какую-то грубость...но будь честен сам с собой..ответ - суперский. 0 Цитата
holy shit Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 (изменено) 6 часов назад, diman4eg сказал: Мело24 ещё у кого-то не в блеклисте, как и миггс? Благодаря дриморбу я знаю лучших игроков НБА атакующих с 4 метров 55 см без сопротивления Изменено 31 октября, 2017 пользователем holy shit 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 31 октября, 2017 Легенда Опубликовано 31 октября, 2017 1 час назад, holy shit сказал: Благодаря дриморбу я знаю лучших игроков НБА атакующих с 4 метров 55 см без сопротивления это разные люди все 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 31 октября, 2017 Легенда Опубликовано 31 октября, 2017 Кстати, а за счет чего детройт то так норм играет? 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.