Легенда Illmatic Опубликовано 21 октября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 самая впечатляющая стата игры у Лопеса - 11 ребов. Карьер хай, не? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 21 октября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 2 минуты назад, Illmatic сказал: самая впечатляющая стата игры у Лопеса - 11 ребов. Карьер хай, не? в том году точно под двадцатку забирал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 21 октября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 12 минут назад, Larry H. сказал: в том году точно под двадцатку забирал Ты наверное с его братом путаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всегдаправ Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 55 минут назад, Larry H. сказал: оп, лалоды переобулись быстренько ну это уже в ходе привычного ты кто ваще такой чтобы в этой теме постить? иди в тему орланды сам с собой общайся ухахаха бггг 48 минут назад, Дядя Витя сказал: этим ты и палишь свой пригар. вроде бы уже сколько раз писали вы, что не хотите тут никого видеть. то сами зовёте на обсуждение. ну и лалодки быстренько переобули свои пилотки удачи п.с. у кого-то дико пригорает. что аж с трёх ботов минусуют. такие вот лалодки, даже с основного акка не могут минусовать хехе. девчули так вы же как шакалы прибегаете сюда только после поражений лал. а когда лал выдают победу, сразу сливаетесь аки кросовер в поисках сам знаешь чего 44 минуты назад, Дядя Витя сказал: да, хорошо яваши пилотки подорвал. сидели тут как маленькие девочки обсуждали ты себя дураком выставил. вот и всё. это ж надо иметь такую ущербную жизнь чтобы тратить время на то чтобы заминусовать стопицот постов у нескольких завсегдатаев темы нелюбимой тобой команды. да мне даже если заплатят хорошо, я тему сракаменты листать не буду в поисках твоих постов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holy shit Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 В 20.10.2017 в 07:42, saddatx сказал: светлое пятно на трусах Кузьмы, это 1-5 (0-2) за 13 минут и -21 ну может в мусорное время помусорит на радость сектантам... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 21 октября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 3 часа назад, Saner сказал: пацаны я запутался чо с фьючей? Фьюча из болл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 21 октября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 не знаю, смотрел матч с ЛАК и мне Кузма вообще не понравился. Слишком много брайантовских бросков, было впечатление что поймал звезду. С сунс оценить не могу ибо глядел только халаты. Чо как? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 21 октября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 2 часа назад, holy shit сказал: Новость после следующей игры лал: "Лос Анджелес Лейкерс вошли в зону плейофф" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Bullettime Опубликовано 21 октября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 2 часа назад, Дэнни Эйндж сказал: Новость после следующей игры лал: "Лос Анджелес Лейкерс вошли в зону плейофф" "Лос Анджелес Лейкерс вошли в зону плейофф на полшишки" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всегдаправ Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Посмотрел первую четверть матча с финиксом защита хромает у нас на дуге. Если б все защищались с желанием как у брюера, мы были бы в по. А так будем в жопке. Болл начал играть смело и теперь выглядит как звезда. Как я и предсказывал. Хватит ли его смелости против хороших команд? Сомневаюсь пока что. Лопеза убрать на скамью. Вместо него в старт богута. Пусть лопез мусорит со скамейкой. Богут хоть краску закрывает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 21 октября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 12 минут назад, всегдаправ сказал: Посмотрел первую четверть матча с финиксом >Смотреть игры целиком вместо хайлайтов в 2к17 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всегдаправ Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 9 часов назад, diman4eg сказал: >Смотреть игры целиком вместо хайлайтов в 2к17 Мне интереснее целиком. Видно как игроки себя ведут когда мяч вне игры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 22 октября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Унижатель ненц данканет через кузинца, лезбуха психанет и не доиграет мачт до конца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Кузьма с Клаксоном чё творят, почти -20 отыграли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэл Галлахер Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 8 минут назад, Shel сказал: Кузьма с Клаксоном чё творят, почти -20 отыграли. 21 отыграли. Молодцы чё. Даже Рандле сегодня на уровне. В защите упирается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 В 21.10.2017 в 13:09, holy shit сказал: следующая игра против нового орлеана можно хату заносить на победу Как я и говорил большие Нового Орлеана, мягко говоря, растоптали Лейкерс. Во всей этой кутерьме радуют только передачи Лонзо Бола. Очки забивать научится и игровая наглость придет, всё таки первый сезон и все дела, а вот передачи это очень важно, потому что говорит о том, что пацан видит поляну и понимает как идёт игра, а этому важнейшему качеству ПГ не научишь быстро, если конечно это вообще возможно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Ну в общем, неплохо вторую половину провели. Кузьма с Рандолом против АДа и Каза хорошо отзащищались, на чужом щите неплохо ребы выгрызали. В концовке малость не хватило, защитники пеликановские перекидали. 2 минуты назад, cactus сказал: Как я и говорил большие Нового Орлеана, мягко говоря, растоптали Лейкерс. Не знаю, 1 половину не смотрел. Но во 2й, АД и Кузинс по паре мячей из под кольца забили только. За счёт гардов только и вывезли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэл Галлахер Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Игру выиграл Жамир Нельцон трехой с 8 метров. С его подписания суток не прошло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 23 октября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Вели +5, но забить за 4 последние минуты всего 2 очка это печально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост (.)(.) Опубликовано 23 октября, 2017 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Вите надо прийти 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-tang1 Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 2 часа назад, cactus сказал: Как я и говорил большие Нового Орлеана, мягко говоря, растоптали Лейкерс. Во всей этой кутерьме радуют только передачи Лонзо Бола. Очки забивать научится и игровая наглость придет, всё таки первый сезон и все дела, а вот передачи это очень важно, потому что говорит о том, что пацан видит поляну и понимает как идёт игра, а этому важнейшему качеству ПГ не научишь быстро, если конечно это вообще возможно Вау Деда Кактус ты прозрел чтоль??? Какие то новые припораты принимать начал или есче что??? Я вам всем лалодики писал весь предсезон , что болл это old scool парень воспитан как нужно чтоб уничтожать и быть лидером!!! Главный балобол конечно молодец!!! (Лавар Болл) Были бы в Росси таки е батьки , глядишь и первые места на евробаскете штамповались Как я и писал в плофф пора Лалкам , пора Лавару помима сынка всей команде люлей навешать , что он скоро и исполнит Зашита на нуле [мат] , 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 23 октября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Хохо, даже пеликашам всосали. Отстой. -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holy shit Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 (изменено) 44 минуты назад, <")))>< сказал: Хохо, даже пеликашам всосали. Отстой. Добро пожаловать в клуб фанатов ЛАЛ кузя гоат Изменено 23 октября, 2017 пользователем holy shit 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 1 час назад, <")))>< сказал: Хохо, даже пеликашам всосали. Отстой. Ты лучше скажи зачем Ростов палишь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 23 октября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 2 часа назад, holy shit сказал: Добро пожаловать в клуб фанатов ЛАЛ кузя гоат Не отстой сама ситуация, а команда лал. А ситуация как раз очень позитивная. 58 минут назад, cactus сказал: Ты лучше скажи зачем Ростов палишь... А чо они тут! Понастроили рынков. Ярмарки вообще задавили, уже нигде не проводят. Кругом рынки - рынки - рынки.... Как будто мы на востоке где. На Руси всегда ярмарки были. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.