Легенда <")))>< Опубликовано 5 октября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 13 минут назад, zer сказал: Чтобы всякие Миннесоты с Саками ушатывать. Осаживать их плейоффные хотелки. Ага. Одних уже ушатали заглотом в десятку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Bullettime Опубликовано 7 октября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост Khusain Опубликовано 7 октября, 2017 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 7 октября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 7 часов назад, Bullettime сказал: что ето? ето закат лейкерса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuGGs Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Козьма Пруткoff и его байдарка шуток. Сочиняем пословицы. Двести лет в деле. Кто есть выживший на корабле смерти, хах? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holy shit Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Легчайшая для Кузи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuGGs Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 15 в одну лейку. Это хоть показатель за 48 минут? Я понимаю, 70 очков, как у Букера это не метка для многих. Парень второй год в Лиге. При таких делах, остаётся слова в разные стороны в предложениях только двигать, говоря о том, какой Кузьма хороший и используя все превосходные степени. Типа, хороший игрок Кузьма - превосходный, но Кузьма. Или, великолепный игрок - игрок экстра-уровня, хотя и среди игроков среднего пошиба. Или, игрок экстра-уровня: великолепный Кузьма пришёл нагибать игроков пошиба среднего уже. Ни при каких обстоятельствах не могу согласиться, что пятнарик - это результат для игрока "Лейкерс" неплохой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 9 октября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 @Дядя Витя как дела? -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 9 октября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Только что, diman4eg сказал: @Дядя Витя как дела? собираешься теребонькать? я снова понадеялся посмотреть на противостояние фокса вс болл. но болл снова зассал -2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-tang1 Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Лонзо Болл уже велик ! Все таки морально батька, Болла отлично подготовил! Возможно по таланту тот же Болл и уступает Вигинсу , но морально чувствует себя на много ступеней выше и значит победит))) Вигу бы такого батька уже бы МВП был бггг. Как бы у вас не горело сидалеше братья форумчане , но это так и есть как я написал Ингрэму на курсы к Боллу баллоболу старшему и толк будет я уверен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 9 октября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 13 минут назад, diman4eg сказал: @Дядя Витя как дела? игра была равна играли два говна накидали 75 очкам сракоментам и радости полные штаны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 9 октября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Только что, Larry H. сказал: игра была равна играли два говна Ты перепутал, играли ЛАЛ, а не Орландо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 9 октября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 1 минуту назад, diman4eg сказал: Ты перепутал, играли ЛАЛ, а не Орландо. в Орландо за одну игров крутых хилитов больше чем у лал за всю предсезонку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 9 октября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Только что, Larry H. сказал: в Орландо за одну игров крутых хилитов больше чем у лал за всю предсезонку Хоть одного игрока уровня Кузи из Орландо покажи -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 9 октября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 1 минуту назад, diman4eg сказал: Хоть одного игрока уровня Кузи из Орландо покажи могу даже со скамейки показать игрока который лучше Куземы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 9 октября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Только что, Larry H. сказал: могу даже со скамейки показать игрока который лучше Куземы Кузя щас лидер по очкам в предсезонке среди всех игроков, а этот чем крут? пару раз данканул нормально? -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 9 октября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 9 минут назад, diman4eg сказал: Кузя щас лидер по очкам в предсезонке среди всех игроков, а этот чем крут? пару раз данканул нормально? тем что он в отличии от Куле не только очки кладет и в каком месте он лидер бред не пиши 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 9 октября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 5 минут назад, Larry H. сказал: и в каком месте он лидер бред не пиши Специально для тебя. Выделил по Саддатиксу -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 9 октября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 1 минуту назад, diman4eg сказал: Специально для тебя. Выделил по Саддатиксу а а сыгранные игры че не выделил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venla Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Я даже не знаю... Вроде бы и радостно что кузьму взяли, вроде застилили. Но при этом выданные авансы по болу не ясны. Парни как ингрем себя показывает, пресизон не смотрю... -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 9 октября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 49 минут назад, diman4eg сказал: Специально для тебя. Выделил по Саддатиксу дружок, да ты ебанулся. или просто пытаешься троллить лариха? или ты всерьёз рассматриваешь эти показатели -2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuGGs Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Кузя это игрок низшего уровня и в такой команде как "Лейкерс" таких мало. Такого же игрок уровня в Оралдо? Не будем указывать пальцем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 9 октября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 1 час назад, Venla сказал: Парни как ингрем себя показывает, пресизон не смотрю... Дичайший баст. Но фьюча пока брайт. Наверное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holy shit Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 3 часа назад, Larry H. сказал: могу даже со скамейки показать игрока который лучше Куземы Давайте поможет лариху понять по стате кто лучше игрок номер 1 Игрок номер 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuGGs Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 И Хезонья, и Спейтс, и Аффало - достойные ребята. Давайте не будем сводить всё к считаниям по пальцам, там, подмене понятий или повторениям, уже пройденного, кстати. Причём здесь "Лейкерс" я лично не пойму. Тот же Ингрэм игрок, выступавший в прошлом сезоне на старте на АЗ, т.к. ему просто не хватало физических данных, чтобы играть на третьем номере. Будь я солистом в команде ЛАЛ, я бы всю "дружину" в коридор делать повторения послал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.