Легенда Illmatic Опубликовано 20 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 копачкины кросы самые популярные среди игроков энбиэя -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 20 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 4 часа назад, Illmatic сказал: копачкины кросы самые популярные среди игроков энбиэя Ибо сейчас уже это лига копидротов, выросших на величайшем баскетболисте всех времён -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 20 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 хрустального Богута покупали в спешке, потому что уже знали о спине Лопеза? бардак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0mhell Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 6 минут назад, saddatx сказал: хрустального Богута покупали в спешке, потому что уже знали о спине Лопеза? бардак Так есть Зубака, пацан получит больше минут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 20 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 4 часа назад, Illmatic сказал: копачкины кросы самые популярные среди игроков энбиэя 1. Kobe Bryant - 58 игроков2. Michael Jordan - 50 игроков3. LeBron James - 32 игроков4. Kyrie Irving - 29 игроков 5. Kevin Durant - 25 игроков 6. Paul George - 20 игроков 7. Damian Lillard - 16 игроков 8. Derrick Rose - 14 игроков 9. Stephen Curry - 6 игроков 10. Dwyane Wade - 6 игроков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 20 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 1 час назад, fr0mhell сказал: Так есть Зубака, пацан получит больше минут это тот, которого под Тупака заставляют косить?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 36 минут назад, saddatx сказал: хрустального Богута покупали в спешке, потому что уже знали о спине Лопеза? да забей, копины кроссы самые популярные уииииииии это так здорово! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0mhell Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 13 минут назад, saddatx сказал: это тот, которого под Тупака заставляют косить?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 20 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 1 час назад, Illmatic сказал: 1. Kobe Bryant - 58 игроков2. Michael Jordan - 50 игроков3. LeBron James - 32 игроков4. Kyrie Irving - 29 игроков 5. Kevin Durant - 25 игроков 6. Paul George - 20 игроков 7. Damian Lillard - 16 игроков 8. Derrick Rose - 14 игроков 9. Stephen Curry - 6 игроков 10. Dwyane Wade - 6 игроков Эт че, остальные игроки (половина лиги) бегает в обычных найках и абибасах? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuGGs Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Ну вот кидос на кроссы у ЛА, раньше фирменные были, как основной порядок. "Лейкерс", мы с вами. Всё-равно эти последние сезоны были не особо выдающимися. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venla Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 12 часов назад, Дэнни Эйндж сказал: Эт че, остальные игроки (половина лиги) бегает в обычных найках и абибасах? Ну прикинь ты играешь в НБА.... Стал бы надевать кроссы твоего визави))))Коби закончил, поэтому не стремно)))) Я например лучше бы надел обычные не именные кроссы и шпилил в них 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 21 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 54 минуты назад, Venla сказал: Ну прикинь ты играешь в НБА.... Стал бы надевать кроссы твоего визави))))Коби закончил, поэтому не стремно)))) Я например лучше бы надел обычные не именные кроссы и шпилил в них Я думал все в Иорданах играют у кого нет собственной линейки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venla Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 3 часа назад, Дэнни Эйндж сказал: Я думал все в Иорданах играют у кого нет собственной линейки. Слишком дорогие))) -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 В 20.09.2017 в 19:25, saddatx сказал: хрустального Богута покупали в спешке, потому что уже знали о спине Лопеза? бардак Не критично, его на год берут за вет. минимум, причём пока официального подписания не было. А вообще на следующий год у Лейкерс всего около 41 лимона гарантированных контрактов и то не пойму до сих пор на кой этот идиот Купчак с молодым Бассом, Денга, которому 32 года, посадили на долгосрочный контракт. Его же теперь и не спихнуть никуда, вот уж точно деньги на ветер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 21 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 12 часов назад, Venla сказал: Ну прикинь ты играешь в НБА.... Стал бы надевать кроссы твоего визави))))Коби закончил, поэтому не стремно)))) Я например лучше бы надел обычные не именные кроссы и шпилил в них Я бы надел кроссы того производителя, кто больше бы мне забашлял. Потому в собственной линейке я бы точно не играл - толку самому себе платить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 21 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 2 часа назад, (.)(.) сказал: Я бы надел кроссы того производителя, кто больше бы мне забашлял. Потому в собственной линейке я бы точно не играл - толку самому себе платить? с таким подходом ты банкрот. Лицо бренда играет в чужих кросах, норм. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venla Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 10 часов назад, (.)(.) сказал: Я бы надел кроссы того производителя, кто больше бы мне забашлял. Потому в собственной линейке я бы точно не играл - толку самому себе платить? Тем самым ты уже говоришь:"Ребята кроссы говно шпильте в других". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holy shit Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 19 часов назад, cactus сказал: Денга Его же теперь и не спихнуть никуда, вот уж точно деньги на ветер Ты не дооцениваешь тупость нигеров с деньгами обменяют в феврале в команду "уровня ПО на востоке" в обмен на истекающий контракт и пару пиков 2 раунда -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 49 минут назад, holy shit сказал: Ты не дооцениваешь тупость нигеров с деньгами обменяют в феврале в команду "уровня ПО на востоке" в обмен на истекающий контракт и пару пиков 2 раунда Так весь фокус в том, что среди менеджеров нет негров... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 22 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 20 минут назад, cactus сказал: Так весь фокус в том, что среди менеджеров нет негров... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 51 минуту назад, Larry H. сказал: Неожиданно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
151 Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 ну вы ещё его в кальсонах выложите, в спортзале. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 22 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 В 21.09.2017 в 21:15, (.)(.) сказал: Я бы надел кроссы того производителя, кто больше бы мне забашлял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 В 30.08.2017 в 19:24, holy shit сказал: "Кстати, экспертиза показала, что в тот же день студентка занималась сексом с еще одним мужчиной." и вообще верить словам 19-летней шлюхи горничной из мотеля это зашквар Я бы на месте судьи сразу после данного факта нах послал эту шмару 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harshmetal Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 15 часов назад, Arksun сказал: Я бы на месте судьи сразу после данного факта нах послал эту шмару Может она с парнем своим трахалась, а потом ее капа уже поймал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.