Легенда Дядя Витя Опубликовано 30 августа, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Цитата «Он попросил меня обнять его. Я его обняла, а он меня поцеловал. Поцелуй продолжился, а потом он снял с себя штаны. Я пыталась оттолкнуть его и уйти, но тут он начал меня душить». «Когда он стащил с себя штаны, я пыталась оттолкнуть его руки. Он меня душил не так сильно, чтобы я не могла дышать, просто душил, чтобы я испугалась». «Он держал меня за горло и бросил на кровать. Одной рукой он меня держал за горло, а другой толкнул к двум стульям, заставил меня наклониться и поднял юбку». «Он держал меня за горло, наклонял свое лицо ко мне и задавал мне вопросы. Он спрашивал: «Ты ведь никому об этом не расскажешь?». Я говорила: «Нет». «Во время секса он мне говорил: «Я обожаю Вэйл, Колорадо». Конченный человек. Что еще тут сказать? Лалодки легли под копу дружненько, покидая свои дома. Они пытались уйти от него, но он сжимал их руки, задирал убки. Мне жаль вас, господа. Вы повязли в дерьме, вас насиловали все 20 лет. вас душили, а вы сидели и терпели. Он ушел, но продолжает вам сниться....у некоторых до сих пор остались пятна крови на простынях.. -3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 В той же статье написали, что обвинение рассыпалось, за дамой вообще числится справочка из психушки и что она сама немножко шлюха и была не особо против насильственно-игривых телодвижений Кобе (если они и были), но ведь проще сказать, что Кобе - [мат]. Мне больше концовочка понравилась: Цитата Сезон-2004/05 «Лейкерс» завершали отрезком с показателями 2-19. Исполняющий обязанности тренера Фрэнк Хэмблен (согласился на эту должность только по просьбе Джерри Басса) после последней игры подводил итоги сезона и изо всех сил выжимал из себя позитив: – Парни, вы старались, отдали всех себя, боролись… Пусть что-то не получалось, но я ценю ваше отношение, ценю то… Тут его перебил Кобе: – Я тоже хотел бы кое-что сказать. Кобе встал, показал на всех пальцем и произнес: – Вы все, у*бки, не должны вообще выходить на паркет вместе со мной. Вы все – полное дерьмо. И вышел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост sd_32 Опубликовано 30 августа, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 11 минут назад, Дядя Витя сказал: Конченный человек. Что еще тут сказать? Лалодки легли под копу дружненько, покидая свои дома. Они пытались уйти от него, но он сжимал их руки, задирал убки. Мне жаль вас, господа. Вы повязли в дерьме, вас насиловали все 20 лет. вас душили, а вы сидели и терпели. Он ушел, но продолжает вам сниться....у некоторых до сих пор остались пятна крови на простынях.. Судя по твоему больному высеру, конченый тут - это ты. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 А вообще проверку на пригар прошёл исправно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 30 августа, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Только что, sd_32 сказал: А вообще проверку на пригар прошёл исправно. пффффффффффф ахахха. дададада. кто тут прибежал какахи бросать после, так называемого, высера? мне вообще пофиг на твои оскорбления. я нанёс хуйни на отъебись ты прибежал хахахаха -7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE DEE MAN Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Витек больной 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост diman4eg Опубликовано 30 августа, 2017 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Такое ощущение, что Клопи не горничную, а Дядю Витю насиловал. До сих пор отойти не может. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
151 Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Остановите, Вите надо выйти. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holy shit Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Витек забыл процитировать "Кстати, экспертиза показала, что в тот же день студентка занималась сексом с еще одним мужчиной." и вообще верить словам 19-летней шлюхи горничной из мотеля это зашквар 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 30 августа, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Витя нормально так зажигает угасшие лалодовские пуканы. Браво. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 30 августа, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 3 часа назад, diman4eg сказал: Такое ощущение, что Клопи не горничную, а Дядю Витю насиловал. До сих пор отойти не может. так и било 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 4 часа назад, holy shit сказал: Витек забыл процитировать "Кстати, экспертиза показала, что в тот же день студентка занималась сексом с еще одним мужчиной." и вообще верить словам 19-летней шлюхи горничной из мотеля это зашквар если был секс значит шлюха? или если тебя насилуют то обязательно нужно чтобы какое число дней секса не было а то насилие не считается? у коби были бабки и протекция штерна, он ее кем угодно мог выдать и рецепт на фенозепам расписать как лечение психбольной, вы че карточный домик не смотрели? очевидно же, что копс - чмо. что и подтвержает концовочка от оксимирона 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 31 августа, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 ой да ладно зарабатывать на обвинениях звезд в насилии - это проверенный метод для американок красивее всего из этой ситуации вышел роуз бгг 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 31 августа, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 каждый лалод мамку свою продаст, чтобы оправдать действия копки -2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 31 августа, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 33 минуты назад, Дядя Витя сказал: каждый лалод мамку свою продаст, чтобы оправдать действия копки ты в курсе что топишь за лалода телепузика демуркуса кузинса? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 31 августа, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 52 минуты назад, Saner сказал: ты в курсе что топишь за лалода телепузика демуркуса кузинса? на чем основывается твой кувшин для турок? -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 31 августа, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 2 минуты назад, Дядя Витя сказал: на чем основывается твой кувшин для турок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 31 августа, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 2 минуты назад, Saner сказал: и что это меняет? -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 2 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 -4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 2 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост sd_32 Опубликовано 2 сентября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 3 часа назад, Дядя Витя сказал: Че за набор дауна? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atm_13 Опубликовано 3 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 22 часа назад, sd_32 сказал: Че за набор дауна? Ну, "Оверфлай" хорошая, САО рулит :)) Правда, здесь все это непонятно к чему :)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StPatrick Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Коби после этого сексуального рассказа про удушение - только приобрёл уважение. Кто будет выкрикивать что-то про Колорадо во время занятия любовью с горничной? Да и тем более такой зацикленный на себе человек и на своём величии, как Коби? Это байка чистой воды. Мужчина слегка придушил женщину, а раздули из этого какой-то не благородный вагон мелочевки. но тем не менее Брайант проект лиги и не шибко достойный уважения человек. Но с горничными спать нормально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 В 30.08.2017 в 12:06, sd_32 сказал: Судя по твоему больному высеру, конченый тут - это ты. Нет. Это просто Дядя Витя, который пишет в разных темах совсем не плохие посты, но в теме Лейкерс его просто клинит и это - диагноз. Брайанта уже больше года как нет, а его пучит и пучит... В 03.09.2017 в 22:03, atm_13 сказал: Ну, "Оверфлай" хорошая, САО рулит :)) Правда, здесь все это непонятно к чему :)) Чтобы показать умение вставлять в текст видео ролики 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 5 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 @(.)(.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.