Venla Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 3 часа назад, diman4eg сказал: С недофранчайзом сезон открываем у себя дома. Давно я так начало сезона не ждал. это ты про кого???? -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0mhell Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 (изменено) 6 минут назад, Venla сказал: это ты про кого???? Рыжий дриблер и ко Изменено 11 августа, 2017 пользователем fr0mhell -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venla Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Проверка для болла)))) -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всегдаправ Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 вангую 20+ передач от болла ну или трипл с 10 потерями -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 11 августа, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 10 часов назад, diman4eg сказал: С недофранчайзом сезон открываем у себя дома. Давно я так начало сезона не ждал. Нигде еще не засветили когда выезд в нй и бруклин? И когда полный календарь вообще, если на нужные даты выпадет, сразу возьму билеты -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 11 августа, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 6 минут назад, Khusain сказал: Нигде еще не засветили когда выезд в нй и бруклин? И когда полный календарь вообще, если на нужные даты выпадет, сразу возьму билеты перехал за бугор как тавк? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 12 августа, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 10 часов назад, Saner сказал: перехал за бугор как тавк? Не, у меня остался ещё год учебы, чтобы успеть два раза вылететь как он 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 13 августа, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Лонзо Болл: «Кобе или ЛеБрон? Я предпочитаю ЛеБрона» 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 13 августа, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Значит не задержится в ЛАЛ надолго. Такие имеют свойство свинчивать. С чем я ЛАЛ и поздравляю, особенно если вместе с ним и батя отчалит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 14 августа, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 лол расти в ла и все равно топить за прикорму глор уровня аллона насвера походу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 14 августа, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Нужно менять, срочно. -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 14 августа, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 7 минут назад, Illmatic сказал: Нужно менять, срочно. Подписывать летом весбрика, георга и менять болла, рандле, денга и пик на бровь. А? А? А? Ну спидный не сможет, на то он и спидный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 14 августа, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 26 минут назад, Дэнни Эйндж сказал: Подписывать летом весбрика, георга и менять болла, рандле, денга и пик на бровь. А? А? А? Ну спидный не сможет, на то он и спидный. еще либрон придет тогда Мяча надо оставлять чтобы был апокалипсис и полный баттхерт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 14 августа, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 1 минуту назад, Larry H. сказал: еще либрон придет тогда Мяча надо оставлять чтобы был апокалипсис и полный баттхерт А либрона и батю болла на Кауна в цска или где он там. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Bullettime Опубликовано 14 августа, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 52 минуты назад, Дэнни Эйндж сказал: Подписывать летом весбрика, георга и менять болла, рандле, денга и пик на бровь. А? А? А? Ну спидный не сможет, на то он и спидный. Ожидание - Весбрик&Георг Реальность - Прекорм&Кузенс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 14 августа, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 6 минут назад, Bullettime сказал: Ожидание - Весбрик&Георг Реальность - Прекорм&Кузенс В автопрома на западе не верю. Скорее в филу, чем в лал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 14 августа, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 24 минуты назад, Bullettime сказал: Реальность - Прекорм&Кузенс и дядя витя. 57 минут назад, Дэнни Эйндж сказал: А либрона и батю болла на Кауна в цска или где он там. БК Фрязино 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HankWotton Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Предатель и Иуда! В общем то Биг Гейм Ейнс вещает, что со дремучих времен Магика и шоу тайма, у ЛАЛ не было настолько неистово крутого плеймейкера(Насх не в счет и вообще 06 ему долго помнить будут). Посмотрим. Мне кажется первый год он будет довольно долго адаптироваться и вполне нормальным явлением от него будет, то 20+11, то 4+5 и куча потерь. Покамест на Кузьму, Инстаграма и Попеза все надежды на конференции финал. А Барина все активно сватают в Биг3 Полупирс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 14 августа, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 В 14.08.2017 в 01:15, Larry H. сказал: Лонзо Болл: «Кобе или ЛеБрон? Я предпочитаю ЛеБрона» Там в контекст вчитаться надо. Он сказал, что типа предпочитает стату гайкам, потому что сам так играет. Не #мамбаменталити короч. Ну етот игрочишка годится только чтоб снаряды Кузгоату и Инграму подносить, я сразу сказал. А потом надо успеть обменять на Порзингиса, пока хайп не спал. Вот пацан все по делу разложил #верювпроцесс Цитата Первый номер последнего драфта НБА защитник «Филадельфии Сиксерс» Маркелл Фульц поставил экс-звезду «Лос-Анджелес Лейкерс» Коби Брайанта выше форварда «Кливленд Кавальерс» Леброна Джеймса. При этом первое место среди игроков Фульц отдал Майклу Джордану. «Я думаю, Коби лучше, но это не удар по Леброну. Но Коби идёт следом после Джордана. Чемпионские титулы играют роль, а достижения Коби невероятны… Думаю, Леброн рядом с ними, но ещё не прошёл весь путь. Он великий игрок, лучший из нынешних, и он ещё на пути», — приводит слова Фульца SLAM Online. -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 14 августа, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Лонзо как вторая-третья скрипка вполне неплох будет, имхо, поэтому его предпочтения в баскетболе вполне логичны. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuGGs Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Я буду даже притапливать немножечко за "Лейкерс" в следующем году, с тех пор, как они проявляют такой жгучий интерес к Нерленсу Ноэлю. Христиане, не пропустите мимо ушей хоть эту шоколадочку!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 14 августа, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 (изменено) 2 часа назад, diman4eg сказал: Там в контекст вчитаться надо. Он сказал, что типа предпочитает стату гайкам, потому что сам так играет. Не #мамбаменталити короч. Ну етот игрочишка годится только чтоб снаряды Кузгоату и Инграму подносить, я сразу сказал. А потом надо успеть обменять на Порзингиса, пока хайп не спал. Вот пацан все по делу разложил #верювпроцесс 2 часа назад, Khusain сказал: Лонзо как вторая-третья скрипка вполне неплох будет, имхо, поэтому его предпочтения в баскетболе вполне логичны. осторожно съезжаете пацаны там ничего не надо придумывать, пацан по факту четко сказал, что он предпочитает либрона Изменено 14 августа, 2017 пользователем Larry H. -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuGGs Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 51 минуту назад, Larry H. сказал: осторожно съезжаете пацаны там ничего не надо придумывать, пацан по факту четко сказал, что он предпочитает либрона Бухой Шак. Ничмего не понимюа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 15 августа, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 34 игры по нац тв. На 4 больше чем у гс -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 (изменено) 5 минут назад, Illmatic сказал: 34 игры по нац тв. На 4 больше чем у гс Изменено 15 августа, 2017 пользователем Oxygenium 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.