SINATRA Опубликовано 31 мая, 2023 Опубликовано 31 мая, 2023 (изменено) Прекол если фьючного дибастелу вновь отправят гулять, ток теперь просто так. Потому что мусорка. Изменено 31 мая, 2023 пользователем SINATRA 1 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 31 мая, 2023 Легенда Опубликовано 31 мая, 2023 1 час назад, Тони Бачелло сказал: Посчитай до одного По миккимаусному не умею считать 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 31 мая, 2023 Легенда Опубликовано 31 мая, 2023 В 28.05.2023 в 11:44, Prof. Dr. Dr.h.c. сказал: Я бы делал ставку на Ирвинга, если был бы скрытым агентом, затесавшимся в ряды Лейкерс, с задачей этот клуб полностью ликвидировать изнутри. Клуб так то уже давно ликвидируют с 2018 года 1 Цитата
LenBias34_Maryland Опубликовано 2 июня, 2023 Опубликовано 2 июня, 2023 В 30.05.2023 в 08:53, fr0mhell сказал: Судя по всему, его колени уже завершили. Жалко пацана, в Чикаго до травм показывал себя хорошо. Возможно батя Болл угробил здоровье всех троих своими корявыми тренировками манера игры не позволяет )) пластики нуль , гашение энерции идет в тело , тупо проект для бабла сруба , все болы такие хочу Ирвинга и Дрея В ЛАЛ , делайте что хотите , Но пусть будут !!! 0 Цитата
holy shit Опубликовано 13 июня, 2023 Опубликовано 13 июня, 2023 Поздравляем КСП, Томаса Браянта и Деандре с гайками прикорм очередных слабых партнеров улучшил 4 Цитата
Crossover7 Опубликовано 16 июня, 2023 Опубликовано 16 июня, 2023 наверное мне не нравится баскетбольный клуб лос анджелес лейкерс возможно он даже шляпа 1 Цитата
holy shit Опубликовано 23 июня, 2023 Опубликовано 23 июня, 2023 Че там? Взяли нового Остин ривза? Накидайте 5 центов по драфту 0 Цитата
holy shit Опубликовано 1 июля, 2023 Опубликовано 1 июля, 2023 Пока что хорошее межсезонье все у нас нормально 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 1 июля, 2023 Легенда Опубликовано 1 июля, 2023 В 13.06.2023 в 21:56, holy shit сказал: Поздравляем КСП, Томаса Браянта и Деандре с гайками прикорм очередных слабых партнеров улучшил шо там по фьюче?сделаешь традиционное подведение итогов года или тебе помочь? 0 Цитата
DiafOp Опубликовано 2 июля, 2023 Опубликовано 2 июля, 2023 11 часов назад, Картман сказал: шо там по фьюче?сделаешь традиционное подведение итогов года или тебе помочь? ты в ударе. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 2 июля, 2023 Легенда Опубликовано 2 июля, 2023 Антоша и ролвеики. Вроде и неплохо, но все хотелось бы кучу переплаченных звёзд. Чтоб очередной обсер был громче. 0 Цитата
fr0mhell Опубликовано 2 июля, 2023 Опубликовано 2 июля, 2023 Когда вместо Паралона в кресло ГМа снова сел Пылинка, то состав сразу стал комплектоваться нормально. Ну и Остин Ривз остался в ЛАЛ, и никто не пульнул в него бешнными мильенами, это мега удача для Пантелеймона 0 Цитата
Легенда Ted Bundy Опубликовано 28 сентября, 2023 Легенда Опубликовано 28 сентября, 2023 ето плохой команда 2 Цитата
BUGAY Опубликовано 5 ноября, 2023 Опубликовано 5 ноября, 2023 Старикан тянет команду в одно рыло 0 Цитата
cactus Опубликовано 5 ноября, 2023 Опубликовано 5 ноября, 2023 11 часов назад, BUGAY сказал: Старикан тянет команду в одно рыло Я вообще не понимаю, такой Орландо надо обыгрывать в любом раскладе. Конечно когда твой защитник сечет трёхи 1 из 10 -то сложно что то сделать. Кстати тот же Леброн не мог не видеть этой дури и если Рассел сам не мог остановиться-то где был Леброн и главное Хэм -1 Цитата
BUGAY Опубликовано 8 ноября, 2023 Опубликовано 8 ноября, 2023 В 05.11.2023 в 21:25, cactus сказал: Я вообще не понимаю, такой Орландо надо обыгрывать в любом раскладе. Конечно когда твой защитник сечет трёхи 1 из 10 -то сложно что то сделать. Кстати тот же Леброн не мог не видеть этой дури и если Рассел сам не мог остановиться-то где был Леброн и главное Хэм Брон все успеть не может...ему еще за бровью присматривать чтобы не было очередной травмы... 0 Цитата
cactus Опубликовано 8 ноября, 2023 Опубликовано 8 ноября, 2023 1 час назад, BUGAY сказал: Брон все успеть не может...ему еще за бровью присматривать чтобы не было очередной травмы... Ты прав, но тогда ещё более естественный вопрос, а где в это время находился Хэм? -2 Цитата
BUGAY Опубликовано 8 ноября, 2023 Опубликовано 8 ноября, 2023 6 минут назад, cactus сказал: Ты прав, но тогда ещё более естественный вопрос, а где в это время находился Хэм? Мне кажется есу вообще все по фиг Хэм это не тренер для лал. Мне кажется это уже очевидно. Думаю кто кго ставил знал об этом. Надежда была на то что брон справится с ролью играющего коуча но пока не получается 0 Цитата
cactus Опубликовано 8 ноября, 2023 Опубликовано 8 ноября, 2023 3 часа назад, BUGAY сказал: Мне кажется есу вообще все по фиг Хэм это не тренер для лал. Мне кажется это уже очевидно. Думаю кто кго ставил знал об этом. Надежда была на то что брон справится с ролью играющего коуча но пока не получается Он и не мог стать играющим тренером, каким был Билл Рассел в год последнего чемпионства. Баскетбол стал много быстрее и сейчас как никогда важно посмотреть на игру со стороны, чтобы понять где провал. А реальной замены ему нет тем более, что Дэаис пока не стабилен -2 Цитата
BUGAY Опубликовано 8 ноября, 2023 Опубликовано 8 ноября, 2023 8 часов назад, cactus сказал: Он и не мог стать играющим тренером, каким был Билл Рассел в год последнего чемпионства. Баскетбол стал много быстрее и сейчас как никогда важно посмотреть на игру со стороны, чтобы понять где провал. А реальной замены ему нет тем более, что Дэаис пока не стабилен Дэвис скорее мертв чем жив уже 0 Цитата
cactus Опубликовано 9 ноября, 2023 Опубликовано 9 ноября, 2023 9 часов назад, BUGAY сказал: Дэвис скорее мертв чем жив уже Знаешь, как говорят "Надежда умирает последней!" -2 Цитата
BUGAY Опубликовано 9 ноября, 2023 Опубликовано 9 ноября, 2023 1 час назад, cactus сказал: Знаешь, как говорят "Надежда умирает последней!" Ну то что со здоровьем ничего не сделать это факт, привыкли. Но вот то что он через раз стал играть на своем уровне это печально 0 Цитата
cactus Опубликовано 9 ноября, 2023 Опубликовано 9 ноября, 2023 7 часов назад, BUGAY сказал: Ну то что со здоровьем ничего не сделать это факт, привыкли. Но вот то что он через раз стал играть на своем уровне это печально Я могу сказать тебе своё мнение по этому поводу. Я не знаю как сложится сезон и будет ли повторение прошлогоднего чуда когда заползли в ПО и там просто повезло не вылететь сразу из за внутренних проблем соперников. Да и думаю, мало кому понравится мой взгляд на проблему Беда в том, что Лейкерс закончились с уходом Коби Брайанта и чего то ожидать не приходится. Да с Коби могли проиграть, могли выиграть, но было, но на него и команду в целом, было приятно смотреть, а сегодня просто какая-то бездушная машина которая что-то делает и не более того. Короче говоря команда как все, без изюминки, без своего лица. Нет звезды на которую приятно смотреть и от которой ждёшь праздника. Да Леброн хороший игрок, но нет в нём той изюминки как в том же Карри, каким был Коби... И к сожалению думаю это на долго 0 Цитата
Textowski Опубликовано 9 ноября, 2023 Опубликовано 9 ноября, 2023 3 часа назад, cactus сказал: Я могу сказать тебе своё мнение по этому поводу. Я не знаю как сложится сезон и будет ли повторение прошлогоднего чуда когда заползли в ПО и там просто повезло не вылететь сразу из за внутренних проблем соперников. Да и думаю, мало кому понравится мой взгляд на проблему Беда в том, что Лейкерс закончились с уходом Коби Брайанта и чего то ожидать не приходится. Да с Коби могли проиграть, могли выиграть, но было, но на него и команду в целом, было приятно смотреть, а сегодня просто какая-то бездушная машина которая что-то делает и не более того. Короче говоря команда как все, без изюминки, без своего лица. Нет звезды на которую приятно смотреть и от которой ждёшь праздника. Да Леброн хороший игрок, но нет в нём той изюминки как в том же Карри, каким был Коби... И к сожалению думаю это на долго Так а кроме того, что нет "своего парня" а ля Бэм в Майами или Тумба в Милуоки / Букер в Аризоне, нет организации как таковой. А кроме того, что нет менеджмента, структура владения просто отвратительна. Есть 5-6 владельцев, которым гарантированно будут капать деньги от франшизы, ибо это Никс запада в этом плане. Это худшее состояние из возможных и лучший выход - покупка всех акций одним человеком/компанией. Как случилось с лондонским Арсеналом в 20 году и какой эффект это возымело. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.