cactus Опубликовано 11 февраля, 2023 Опубликовано 11 февраля, 2023 14 часов назад, MuGGs сказал: Ну сейчас буду болеть, перед этим, конечно, "Лейкерс" не очень внушали оптимизма. Думаю, Ди'Анджело сейчас подходит стиль "Лейкерс" - как-раз то, что он уже здесь был, даёт повод учитывать его какие-то предпочтения и он может ярко сиять среди этого шоу и атакующего баскетбола. Понятно, что ЛеБрон возьмёт на себя много обязательств, но и Рассела можно рассматривать как основную опцию. Надеюсь, в этой команде он может стать по-настоящему звездой. А я честно говоря сомневаюсь и не потому, что у Расела нет каких то способностей или умений. Просто от него в Лейкерс зависит минимум, а всё в руках Леброна. Это уже не тот Лейкерс доктора Басса где директорат решал что и как, тут всё зависит от того как проявит себя Джеймс и в случае с Уэстбруком было видно как он легко и без напряга убрал его на третий план. С Дэвисом он такого не может сделать только потому, что это закроет даже минимальные шансы на успех, а вот Рассел другое дело и если он возьмёт дело розыгрыша в свои руки и к примеру начнёт играть не в самом удобном для Леброна темпе у него будут большие проблемы с владением мяча и положением. Мало того он легко может оказаться на лавке во втором составе, где проявить себя крайне сложно 1 Цитата
larryJonson Опубликовано 11 февраля, 2023 Опубликовано 11 февраля, 2023 1 час назад, cactus сказал: А я честно говоря сомневаюсь и не потому, что у Расела нет каких то способностей или умений. Просто от него в Лейкерс зависит минимум, а всё в руках Леброна. Это уже не тот Лейкерс доктора Басса где директорат решал что и как, тут всё зависит от того как проявит себя Джеймс и в случае с Уэстбруком было видно как он легко и без напряга убрал его на третий план. С Дэвисом он такого не может сделать только потому, что это закроет даже минимальные шансы на успех, а вот Рассел другое дело и если он возьмёт дело розыгрыша в свои руки и к примеру начнёт играть не в самом удобном для Леброна темпе у него будут большие проблемы с владением мяча и положением. Мало того он легко может оказаться на лавке во втором составе, где проявить себя крайне сложно Я никогда не был Леброн хейтером , но всё подтвержает то , что ему пора уйти чем раньше тем лучше . Самый замечательный вариант был бы если он никуда не лез , и выходил со скамейки запасных мин на 15-20 в игру . И тогда от него могла быть реальная польза . Но он же на это не пойдет Пи Джей Такер - идеальный тип полезного ветерана 2 Цитата
cactus Опубликовано 11 февраля, 2023 Опубликовано 11 февраля, 2023 13 минут назад, larryJonson сказал: Я никогда не был Леброн хейтером , но всё подтвержает то , что ему пора уйти чем раньше тем лучше . Самый замечательный вариант был бы если он никуда не лез , и выходил со скамейки запасных мин на 15-20 в игру . И тогда от него могла быть реальная польза . Но он же на это не пойдет Пи Джей Такер - идеальный тип полезного ветерана Это увы невозможно. Именно поэтому я так не хотел его появления в Лейкерс, а тем более что можно было призвать как минимум Кавая, Джорджа или Батлера, которые бы наверняка подтянули молодых, а не стали бы требовать всего и сразу ради так сказать "наследия" 1 Цитата
MuGGs Опубликовано 12 февраля, 2023 Опубликовано 12 февраля, 2023 17 часов назад, cactus сказал: А я честно говоря сомневаюсь и не потому, что у Расела нет каких то способностей или умений. Просто от него в Лейкерс зависит минимум, а всё в руках Леброна. Это уже не тот Лейкерс доктора Басса где директорат решал что и как, тут всё зависит от того как проявит себя Джеймс и в случае с Уэстбруком было видно как он легко и без напряга убрал его на третий план. С Дэвисом он такого не может сделать только потому, что это закроет даже минимальные шансы на успех, а вот Рассел другое дело и если он возьмёт дело розыгрыша в свои руки и к примеру начнёт играть не в самом удобном для Леброна темпе у него будут большие проблемы с владением мяча и положением. Мало того он легко может оказаться на лавке во втором составе, где проявить себя крайне сложно Не знаю, думаю распределить роли - сейчас самая важная задача Хэма. Какие-то расстановки с использованием Джеймса не должны препятствовать более красивой игре. К тому же сейчас и сам ЛеБрон играет не разыгрывающего, у него нет того импакта на всю игру, как раньше. Я не вижу причин тому, чтобы он забирал владения у Рассела. Просто поделят 50 на 50, я думаю. Сегодня "Лейкерс" выглядели достаточно неплохо. Если говорить, начиная с конца 2-ой четверти, то у них появился какой-то порядок. Мне лично нравится основа этой команды. Рассел распоряжается мячом немного, если надо атакует, атакует Хачимура неплохо. Надо время, и Трой Браун своё покажет. Дэвис чаще задействуется таким составом. Шредер чаще выводится как-то на острие. Тот пак игроков из приехавших из Юты и резервисты не внушают уверенности, тем не менее. 1 Цитата
BUGAY Опубликовано 12 февраля, 2023 Опубликовано 12 февраля, 2023 Лал возвращаются Разорвали осу 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 12 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 12 февраля, 2023 4 часа назад, BUGAY сказал: Лал возвращаются Разорвали осу А шмеля? 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 12 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 12 февраля, 2023 А прикорм вообще еще играть в этом сезоне собирается? 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 12 февраля, 2023 Опубликовано 12 февраля, 2023 1 час назад, diman4eg сказал: А прикорм вообще еще играть в этом сезоне собирается? Он празднует и ждет сына 0 Цитата
holy shit Опубликовано 12 февраля, 2023 Опубликовано 12 февраля, 2023 1 час назад, diman4eg сказал: А прикорм вообще еще играть в этом сезоне собирается? А зачем? Без него фьюча Рассел лучше справляется Еще бы антоха вернулся как баскетболист 0 Цитата
cactus Опубликовано 12 февраля, 2023 Опубликовано 12 февраля, 2023 13 часов назад, MuGGs сказал: Не знаю, думаю распределить роли - сейчас самая важная задача Хэма. Какие-то расстановки с использованием Джеймса не должны препятствовать более красивой игре. К тому же сейчас и сам ЛеБрон играет не разыгрывающего, у него нет того импакта на всю игру, как раньше. Я не вижу причин тому, чтобы он забирал владения у Рассела. Просто поделят 50 на 50, я думаю. Сегодня "Лейкерс" выглядели достаточно неплохо. Если говорить, начиная с конца 2-ой четверти, то у них появился какой-то порядок. Мне лично нравится основа этой команды. Рассел распоряжается мячом немного, если надо атакует, атакует Хачимура неплохо. Надо время, и Трой Браун своё покажет. Дэвис чаще задействуется таким составом. Шредер чаще выводится как-то на острие. Тот пак игроков из приехавших из Юты и резервисты не внушают уверенности, тем не менее. Я согласен, но с Леброном не просто так всё будет. Он привык много лет быть главным и возить мяч потому, что так проще регулировать нагрузки, а в основном ты всё верно сказал. Я перед работой посмотрел сегодняшнюю игру и мне понравилось, особенно концовка. Конечно ГСВ не те, что раньше т.к. там Карри это 70% состава, новсебылоразыграно спокойно и аккуратно. Отбивалтсь в защите при том, что Воины пару раз совсем ничего разумного не сиогли показать, да и в атаке очень спокойно отыграли не скатываясь к бей беги. Да и ещё Хачимура конечноотличное приобретение и тут не поспоришь 1 Цитата
Легенда Ellie Опубликовано 14 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 14 февраля, 2023 После трейда Рассела Уэстбрука фанаты Лейкерс пытаются понять, кого же обвинять в сегодняшнем поражении от Портленда 4 Цитата
larryJonson Опубликовано 14 февраля, 2023 Опубликовано 14 февраля, 2023 2 часа назад, Ellie сказал: После трейда Рассела Уэстбрука фанаты Лейкерс пытаются понять, кого же обвинять в сегодняшнем поражении от Портленда И Лябр не играл ? Так а как же так проиграли . Ну тогда последний вариант - в Портленд вернулся Дрекслер 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 14 февраля, 2023 Опубликовано 14 февраля, 2023 2 часа назад, larryJonson сказал: И Лябр не играл ? Так а как же так проиграли . Ну тогда последний вариант - в Портленд вернулся Дрекслер Нет Просто новый альфа рассел и дэвис без поддержки др сделать ничего не смогли 0 Цитата
larryJonson Опубликовано 15 февраля, 2023 Опубликовано 15 февраля, 2023 Ситуация в Лейкерс хреноватенькая . С одной стороны Леброн пытается тащить нетащимое , забывая что ему уже не 25 лет . С другой стороны без Леброна у Лейкерс слабый состав и они не способны на чтото серьезное . Замкнутый круг 0 Цитата
Maksik Опубликовано 15 февраля, 2023 Опубликовано 15 февраля, 2023 5 часов назад, larryJonson сказал: С другой стороны без Леброна у Лейкерс слабый состав и они не способны на чтото серьезное . Опять что-ли? Ну как же так, никогда такого не было ведь ... 3 Цитата
BUGAY Опубликовано 15 февраля, 2023 Опубликовано 15 февраля, 2023 6 часов назад, larryJonson сказал: Ситуация в Лейкерс хреноватенькая . С одной стороны Леброн пытается тащить нетащимое , забывая что ему уже не 25 лет . С другой стороны без Леброна у Лейкерс слабый состав и они не способны на чтото серьезное . Замкнутый круг По составу лал явно не 13 команда запада....по игре только 0 Цитата
larryJonson Опубликовано 15 февраля, 2023 Опубликовано 15 февраля, 2023 4 часа назад, BUGAY сказал: По составу лал явно не 13 команда запада....по игре только Неужели ко всем радостям у Лакерс и тренер хреновый ? 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 15 февраля, 2023 Опубликовано 15 февраля, 2023 4 часа назад, larryJonson сказал: Неужели ко всем радостям у Лакерс и тренер хреновый ? Не надо изобретать велосипед (читай придумывать какие-то оправдания). То тренер не тот то состав не такой....состав нормальный чтобы для того чтобы быть в топ 6 точно. Лал просто решили брать пример с топ клубов европы в футболе. Тупо берут игроков не парясь подходят ли они тренеру и вообще команде и друг другу...вот и все. Это как набрать команду из одних месси Месси и в воротах и в защите и в атаке....что в итоге будет. Будет 13 место в конфе. Вот есть у тебя брон....ну не нужен тебе к брону такой пг как рвб Доперло поздно...взяли рассела из мин. Есть у тебя дэвис..знаешь про его здоровье...бери ц добротного (но его вроде взяли, а теперь отдали) Вообще когда у тебя брон и дэвс у тебя сг мюпг и сф должны юыть с броском и трехой...в итоге никто не может бросить... Лал 26 про проценту трешек и 29!!!!! По количеству попаданий из-за дуги...и это при броне который до сих пор на себя по 3 человека стягивает...стой на дуге и забивай но нет нужен рвб 0 Цитата
larryJonson Опубликовано 15 февраля, 2023 Опубликовано 15 февраля, 2023 2 часа назад, BUGAY сказал: Вот есть у тебя брон....ну не нужен тебе к брону такой пг как рвб Доперло поздно...взяли рассела из мин. Есть у тебя дэвис..знаешь про его здоровье...бери ц добротного (но его вроде взяли, а теперь отдали) Вообще когда у тебя брон и дэвс у тебя сг мюпг и сф должны юыть с броском и трехой...в итоге никто не может бросить... Лал 26 про проценту трешек и 29!!!!! По количеству попаданий из-за дуги...и это при броне который до сих пор на себя по 3 человека стягивает...стой на дуге и забивай но нет нужен рвб Штото в этом есть 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 15 февраля, 2023 Опубликовано 15 февраля, 2023 (изменено) Всё складывается в пользу того, чтобы ЛеБрон топил в соло. Но и тут кто будет угадывать мотив непонятно. Кто напишет текст? Просто лялякать - это хорошо (1). Текст должен быть по любому (2). Нужно чтобы это как-то влилось в Рассела, но Дило обычно в себе проблем не ищет. Пусть лябр ещё и танцует, Рассел подпевает, тогда и будет щит. Afu-Ra - God of Rap. Изменено 15 февраля, 2023 пользователем MuGGs 1 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 15 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 15 февраля, 2023 Да что ж такое. Опять состав у прикорма плохой. Че ж ему так не везет всю карьеру 1 Цитата
larryJonson Опубликовано 16 февраля, 2023 Опубликовано 16 февраля, 2023 7 часов назад, diman4eg сказал: Да что ж такое. Опять состав у прикорма плохой. Че ж ему так не везет всю карьеру Та да ( Зато как он вернулся сразу победили 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 16 февраля, 2023 Опубликовано 16 февраля, 2023 Хорошо, что пеликаны были такие мягкие, утроба наполнена и ЛеБрону нужно думать, какие изыскания готовить на Всезвёздный уикенд. Может быть, стать MVP? Можно себе позволить. 1 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 16 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 16 февраля, 2023 7 часов назад, diman4eg сказал: Да что ж такое. Опять состав у прикорма плохой. Че ж ему так не везет всю карьеру Да неплохой состав кстати, с одним условием, если Прикорма сделают 3 скрипкой позади АД и Анжелы, как и сегодня. Уже видим, что это приносит свои плоды - увереннейшая победа. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.