Los Angeles Lakers

Ноэл Галлахер
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627792-los-angeles-lakers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 часов назад, MuGGs сказал:

Ну сейчас буду болеть, перед этим, конечно, "Лейкерс" не очень внушали оптимизма. Думаю, Ди'Анджело сейчас подходит стиль "Лейкерс" - как-раз то, что он уже здесь был, даёт повод учитывать его какие-то предпочтения и он может ярко сиять среди этого шоу и атакующего баскетбола. Понятно, что ЛеБрон возьмёт на себя много обязательств, но и Рассела можно рассматривать как основную опцию. Надеюсь, в этой команде он может стать по-настоящему звездой.

А я честно говоря сомневаюсь и не потому, что у Расела нет каких то способностей или умений. Просто от него в Лейкерс зависит минимум, а всё в руках Леброна. Это уже не тот Лейкерс доктора Басса где директорат решал что и как, тут всё зависит от того как проявит себя Джеймс и в случае с Уэстбруком было видно как он легко и без напряга убрал его на третий план. С Дэвисом он такого не может сделать только потому, что это закроет даже минимальные шансы на успех, а вот Рассел другое дело и если он возьмёт дело розыгрыша в свои руки и к примеру начнёт играть не в самом удобном для Леброна темпе у него будут большие проблемы с владением  мяча и положением. Мало того он легко может оказаться на лавке во втором составе, где проявить себя крайне сложно

Опубликовано
1 час назад, cactus сказал:

А я честно говоря сомневаюсь и не потому, что у Расела нет каких то способностей или умений. Просто от него в Лейкерс зависит минимум, а всё в руках Леброна. Это уже не тот Лейкерс доктора Басса где директорат решал что и как, тут всё зависит от того как проявит себя Джеймс и в случае с Уэстбруком было видно как он легко и без напряга убрал его на третий план. С Дэвисом он такого не может сделать только потому, что это закроет даже минимальные шансы на успех, а вот Рассел другое дело и если он возьмёт дело розыгрыша в свои руки и к примеру начнёт играть не в самом удобном для Леброна темпе у него будут большие проблемы с владением  мяча и положением. Мало того он легко может оказаться на лавке во втором составе, где проявить себя крайне сложно

Я никогда не был Леброн хейтером , но всё подтвержает то , что ему пора уйти чем раньше тем лучше . Самый замечательный вариант был бы если  он никуда не лез , и выходил  со скамейки запасных мин на 15-20 в игру . И тогда от него могла быть реальная польза . Но он же на это не пойдет

Пи Джей Такер - идеальный тип полезного ветерана

Опубликовано
13 минут назад, larryJonson сказал:

Я никогда не был Леброн хейтером , но всё подтвержает то , что ему пора уйти чем раньше тем лучше . Самый замечательный вариант был бы если  он никуда не лез , и выходил  со скамейки запасных мин на 15-20 в игру . И тогда от него могла быть реальная польза . Но он же на это не пойдет

Пи Джей Такер - идеальный тип полезного ветерана

Это увы невозможно. Именно поэтому я так не хотел его появления в Лейкерс, а тем более что можно было призвать как минимум Кавая, Джорджа или Батлера, которые бы наверняка подтянули молодых, а не стали бы требовать всего и сразу ради так сказать "наследия"

Опубликовано
17 часов назад, cactus сказал:

Не знаю, думаю распределить роли - сейчас самая важная задача Хэма. Какие-то расстановки с использованием Джеймса не должны препятствовать более красивой игре. К тому же сейчас и сам ЛеБрон играет не разыгрывающего, у него нет того импакта на всю игру, как раньше. Я не вижу причин тому, чтобы он забирал владения у Рассела. Просто поделят 50 на 50, я думаю.

Сегодня "Лейкерс" выглядели достаточно неплохо. Если говорить, начиная с конца 2-ой четверти, то у них появился какой-то порядок. Мне лично нравится основа этой команды. Рассел распоряжается мячом немного, если надо атакует, атакует Хачимура неплохо. Надо время, и Трой Браун своё покажет. Дэвис чаще задействуется таким составом. Шредер чаще выводится как-то на острие. Тот пак игроков из приехавших из Юты и резервисты не внушают уверенности, тем не менее.

Опубликовано
1 час назад, diman4eg сказал:

А прикорм вообще еще играть в этом сезоне собирается?

Он празднует и ждет сына

Опубликовано
1 час назад, diman4eg сказал:

А прикорм вообще еще играть в этом сезоне собирается?

А зачем?

Без него фьюча  Рассел лучше справляется

Еще бы антоха вернулся как баскетболист

Опубликовано
13 часов назад, MuGGs сказал:

Не знаю, думаю распределить роли - сейчас самая важная задача Хэма. Какие-то расстановки с использованием Джеймса не должны препятствовать более красивой игре. К тому же сейчас и сам ЛеБрон играет не разыгрывающего, у него нет того импакта на всю игру, как раньше. Я не вижу причин тому, чтобы он забирал владения у Рассела. Просто поделят 50 на 50, я думаю.

Сегодня "Лейкерс" выглядели достаточно неплохо. Если говорить, начиная с конца 2-ой четверти, то у них появился какой-то порядок. Мне лично нравится основа этой команды. Рассел распоряжается мячом немного, если надо атакует, атакует Хачимура неплохо. Надо время, и Трой Браун своё покажет. Дэвис чаще задействуется таким составом. Шредер чаще выводится как-то на острие. Тот пак игроков из приехавших из Юты и резервисты не внушают уверенности, тем не менее.

Я согласен, но с Леброном не просто так всё будет. Он привык много лет быть главным и возить мяч потому, что так проще регулировать нагрузки, а в основном ты всё верно сказал. Я перед работой посмотрел сегодняшнюю игру и мне понравилось, особенно концовка. Конечно ГСВ не те, что раньше т.к. там Карри это 70% состава, новсебылоразыграно спокойно и аккуратно. Отбивалтсь в защите при том, что Воины пару раз совсем ничего разумного не сиогли показать, да и в атаке очень спокойно отыграли не скатываясь к бей беги. Да и ещё Хачимура конечноотличное приобретение и тут не поспоришь

• Легенда
Опубликовано

После трейда Рассела Уэстбрука фанаты Лейкерс пытаются понять, кого же обвинять в сегодняшнем поражении от Портленда

photo_2023-02-14_13-35-25.jpg.e0cebcb3c87352391a51eb3e4fd36f66.jpg

Опубликовано
2 часа назад, Ellie сказал:

После трейда Рассела Уэстбрука фанаты Лейкерс пытаются понять, кого же обвинять в сегодняшнем поражении от Портленда

photo_2023-02-14_13-35-25.jpg.e0cebcb3c87352391a51eb3e4fd36f66.jpg

И Лябр не играл ? Так а как же так проиграли . Ну тогда последний вариант - в Портленд вернулся Дрекслер

Опубликовано
2 часа назад, larryJonson сказал:

И Лябр не играл ? Так а как же так проиграли . Ну тогда последний вариант - в Портленд вернулся Дрекслер

Нет

Просто новый альфа рассел и дэвис без поддержки др сделать ничего не смогли

Опубликовано

Ситуация в Лейкерс хреноватенькая . С одной стороны Леброн пытается тащить нетащимое , забывая что ему уже не 25 лет . С другой стороны без Леброна  у Лейкерс слабый состав и они не способны на чтото серьезное . Замкнутый круг

Опубликовано
5 часов назад, larryJonson сказал:

С другой стороны без Леброна  у Лейкерс слабый состав и они не способны на чтото серьезное .

Опять что-ли?

Ну как же так, никогда такого не было ведь ...

Опубликовано
6 часов назад, larryJonson сказал:

Ситуация в Лейкерс хреноватенькая . С одной стороны Леброн пытается тащить нетащимое , забывая что ему уже не 25 лет . С другой стороны без Леброна  у Лейкерс слабый состав и они не способны на чтото серьезное . Замкнутый круг

По составу лал явно не 13 команда запада....по игре только

Опубликовано
4 часа назад, larryJonson сказал:

Неужели ко всем радостям у Лакерс и тренер хреновый ?

Не надо изобретать велосипед (читай придумывать какие-то оправдания).

То тренер не тот то состав не такой....состав нормальный чтобы для того чтобы быть в топ 6 точно.

Лал просто решили брать пример с топ клубов европы в футболе. Тупо берут игроков не парясь подходят ли они тренеру и вообще команде и друг другу...вот и все.

Это как набрать команду из одних месси

Месси и в воротах и в защите и в атаке....что в итоге будет.

Будет 13 место в конфе.

Вот есть у тебя брон....ну не нужен тебе к брону такой пг как рвб

Доперло поздно...взяли рассела из мин.

Есть у тебя дэвис..знаешь про его здоровье...бери ц добротного (но его вроде взяли, а теперь отдали)

Вообще когда у тебя брон и дэвс у тебя сг мюпг и сф должны юыть с броском и трехой...в итоге никто не может бросить...

Лал 26 про проценту трешек и 29!!!!! По количеству попаданий из-за дуги...и это при броне который до сих пор на себя по 3 человека стягивает...стой на дуге и забивай но нет нужен рвб

Опубликовано
2 часа назад, BUGAY сказал:

Вот есть у тебя брон....ну не нужен тебе к брону такой пг как рвб

Доперло поздно...взяли рассела из мин.

Есть у тебя дэвис..знаешь про его здоровье...бери ц добротного (но его вроде взяли, а теперь отдали)

Вообще когда у тебя брон и дэвс у тебя сг мюпг и сф должны юыть с броском и трехой...в итоге никто не может бросить...

Лал 26 про проценту трешек и 29!!!!! По количеству попаданий из-за дуги...и это при броне который до сих пор на себя по 3 человека стягивает...стой на дуге и забивай но нет нужен рвб

Штото в этом есть

Опубликовано (изменено)

Всё складывается в пользу того, чтобы ЛеБрон топил в соло. Но и тут кто будет угадывать мотив непонятно. Кто напишет текст? Просто лялякать - это хорошо (1). Текст должен быть по любому (2). Нужно чтобы это как-то влилось в Рассела, но Дило обычно в себе проблем не ищет. Пусть лябр ещё и танцует, Рассел подпевает, тогда и будет щит.

:lebronface:

Afu-Ra - God of Rap.

:bitch:

Изменено пользователем MuGGs
Опубликовано
7 часов назад, diman4eg сказал:

Да что ж такое. Опять состав у прикорма плохой. Че ж ему так не везет всю карьеру 

Та да (  Зато как он вернулся сразу победили

Опубликовано

Хорошо, что пеликаны были такие мягкие, утроба наполнена и ЛеБрону нужно думать, какие изыскания готовить на Всезвёздный уикенд. Может быть, стать MVP? Можно себе позволить.

• Легенда
Опубликовано
7 часов назад, diman4eg сказал:

Да что ж такое. Опять состав у прикорма плохой. Че ж ему так не везет всю карьеру 

Да неплохой состав кстати, с одним условием, если Прикорма сделают 3 скрипкой позади АД и Анжелы, как и сегодня. Уже видим, что это приносит свои плоды - увереннейшая победа.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627792-los-angeles-lakers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу