Los Angeles Lakers

Ноэл Галлахер
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627792-los-angeles-lakers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, sd_32 сказал:

Было пох на победу, хотелось 1 место по скорингу. 

Теперь надо стоктона сместить а там глядишь и бронни появится в нба

Опубликовано

У лал агония какая-то. Ни чем этот обмен не поможет 

Но в любом случае гм миньки как был дебил так и остался

• Легенда
Опубликовано
32 минуты назад, holy shit сказал:

Маггз и бугай тебя уже ждут в теме юта джаз, бгг

ну там говорят в клиторц дорога у рассюши, опять пол горг мешаться будет на пути во второй раунд бгг

Опубликовано
21 минуту назад, cactus сказал:

Я не хотел ничего писать на эту тему просто потому, что спокойно отношусь к статистике, но тебе отвечу.               Для меня гораздо важнее вклад того или другого игрока в развитие баскетбола и в преданности игре и команде, а в этом плане Джеймс для меня совсем не тот игрок какими были Джордан, Коби, Бёрд или Рассел. Джеймс это несомненно величайший игрок своего поколения и рекорд его, если смотреть не предвзято несоиненно просто выдающийся, но лично для меня он образец прежде всего профессионального отношения к делу, работе нсад своей формой, здоровьем, телом. В этом он много выше и Майкла и Брайанта. Однако воспринимать его, не смотря на рекорд, как величайшего скоррера в истории я просто не могу. Тот же Карри, который просто изменил баскетбол как скоррер в этом плане для меня выше, но это моё мнение. А так конечно поразительное достижение, которое я бы не спешил тем не менее, сраанивать его с достижением Карима и вот почему. Алсиндор формировался как игрок в то время когда не было трёшек, не было ханд чекинга, совершенно по другому судили пробежки, существовало правило проноса и трёх секунд, а главное в обороне играли просто много жёстче чем теперь и били лктями так, что мама не горюй. Конечно Джеймс выдающийся атлет, но я не уаерен, что он способен играть когда при защите тебя бьют по настоящему и ты отлетаешь не от того, что делаешь флоп, а потому, что врезали не по детски. Может я и не прав у каждого свои взгляды, но для меня всё так:                                                    Леброн установил поразительный для своего времени рекорд результативности, но я не стал бы его сравнивать с рекордом Карима. Как не стал бысравнивать 100 очей забитых Чемберленом с теми, которые кто то набьёт сейчас/cdn-cgi/mirage/19513bfdfe19bba22a6d393a1c445b91736bc03c1c1dbcd39e69447335149ff4/1280/https://www.slamdunk.ru/uploads/emoticons/090455bf_74b3_452f_95bd_09e1e3a0246d.png.fbb6a6222084ea3b4b40fd273173806f.png.0b2336292001df41c4d1ee1e90d0de8d.png

Все по делу

• Легенда
Опубликовано
45 минут назад, BUGAY сказал:

Ради интереса кто знает сколько очков за карьеру брон набрал трехами???

че, на баскетбол-референсе забанили?

меньше, чем штрафными. бггг

Опубликовано
49 минут назад, diman4eg сказал:

Очередной партнер улучшен. Время слить карьеру бастело, хотя он сам неплохо пока справлялся вроде

Да-да, слить карьеру чувака, который два раза в плей-офф за всю жизнь выходил, и оба раза так шикарно играл, что его команда без него лучше смотрелась, несмотря на героические 32% и 38% с игры соответственно. Держите в курсе.

Дибастелло такой мусор, что даже на свалке мусорных скореров его сортируют в отдельный контейнер

Опубликовано

Мусорный ролевик вернулся в мусорную команду под патронажем мусорного старикашки.

Вселенная еще немножко пришла в гармонию.

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, Tavkhater сказал:

Да-да, слить карьеру чувака, который два раза в плей-офф за всю жизнь выходил, и оба раза так шикарно играл, что его команда без него лучше смотрелась, несмотря на героические 32% и 38% с игры соответственно. Держите в курсе.

Дибастелло такой мусор, что даже на свалке мусорных скореров его сортируют в отдельный контейнер

С другой стороны он хотя бы в плов выходил, а теперь все, бгггг

Опубликовано

Смотрю на вас всех, все такие специалисты. Реально самого талантливейшего разыгрывающего перед глазами не видите. Человека, способного забить 7 трёх подряд, когда команда летит -15 и выиграть игру. Что вы, вообще, смотрите? У вас представления из типа: "Одна бабка сказала".

Этот игрок, скажу, стал недавно только вдохновлять меня. Конечно, потому что я увидел сейчас, как сильно он изменился. Не могу не отметить, как этот игрок напоминает мне меня самого. И наиболее горько слышать из-за этого ваши слова. Те моменты, когда я переквалифицировался из праворукого игрока в леворукого и прошло тоже время, когда я стал вновь зажигать площадки. А что я вижу на лицах морализаторов и корифеев? Улыбки быдла, которым не важно, что я отвечаю за этого человека здесь и им так легко сказать грязь, как будто нет меня, способного вломить в е*ло каждому такому специалисту.

Ди'Анджело - топ. Это факт. Иначе он не был здесь. Миннесота пошла на большой компромисс, чего не собиралась делать, но карьера игрока, который окажется в мэйджор-клубе важнее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627792-los-angeles-lakers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу