Maksik Опубликовано 10 ноября, 2022 Опубликовано 10 ноября, 2022 (изменено) Очередное легчайшее . К слову сейчас вроде простой график будет, по этому можно спокойно посидеть в норах какое то время Изменено 10 ноября, 2022 пользователем Maksik 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 10 ноября, 2022 Опубликовано 10 ноября, 2022 (изменено) Честно говоря, если раньше ЛеБрон напоминал какой-то мотор команды, то сейчас похож просто на крадущего стату у партнёров. Надо немного переоформить как-то игру команды их тренеру, потому что при его физике и скоростных данных его можно использовать лучше как свингмэна-фликра, а не организатора атак. Мозг проседает с возрастом, надо признать. Изменено 10 ноября, 2022 пользователем MuGGs 2 Цитата
holy shit Опубликовано 10 ноября, 2022 Опубликовано 10 ноября, 2022 В 3 победах от зоны ПО бгг Кстати Зублака второй матч подряд против НАС не промахивается с игры 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 10 ноября, 2022 Опубликовано 10 ноября, 2022 Я просто к тому, что если взглянуть на хайлайты Джеймса Уорти в сезоне 1992-93, то можно примерно хотя бы представить, чем должны заниматься игроки на позиции ЛФ. На ютубчике есть матчи с Бостоном, Финиксом и Чикаго. Если у вас не вызывает это паралитического шока, то можно глянуть. Надо же как-то отойти от игры "величайшего" и вернуть чистое незапачканное сознание. 1 Цитата
BUGAY Опубликовано 10 ноября, 2022 Опубликовано 10 ноября, 2022 Тут как с волками можно не ждать 20-30 игр Тут уже все ясно и все плохо Даже фил джэксон не поможет 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 10 ноября, 2022 Опубликовано 10 ноября, 2022 Честно говоря, держать при команде таких приверженцев Финикса, которые только ругают другие команды и наезжают на тех, кому должно проявляться уважение, - это клятвопреступление. 1 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 10 ноября, 2022 Легенда Опубликовано 10 ноября, 2022 10 часов назад, MuGGs сказал: Честно говоря, если раньше ЛеБрон напоминал какой-то мотор команды, то сейчас похож просто на крадущего стату у партнёров. Надо немного переоформить как-то игру команды их тренеру, потому что при его физике и скоростных данных его можно использовать лучше как свингмэна-фликра, а не организатора атак. Мозг проседает с возрастом, надо признать. Как там у тебя, в 2008-м? 2 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 10 ноября, 2022 Легенда Опубликовано 10 ноября, 2022 предлагаю вернуться в 05-06 1 Цитата
BUGAY Опубликовано 10 ноября, 2022 Опубликовано 10 ноября, 2022 3 часа назад, MuGGs сказал: Честно говоря, держать при команде таких приверженцев Финикса, которые только ругают другие команды и наезжают на тех, кому должно проявляться уважение, - это клятвопреступление. Это про что 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 11 ноября, 2022 Опубликовано 11 ноября, 2022 6 часов назад, BUGAY сказал: Это про что Про то, что если у глобального движения Финикса появляются такие, как ты, это не приведёт ни к чему хорошему. В НБА не всё так просто, это не болото, где все только деградируют и теряют навыки, есть и перспективы в этом деле. 1 Цитата
MuGGs Опубликовано 11 ноября, 2022 Опубликовано 11 ноября, 2022 Просто я щас топлю за Миннесоту и не понимаю немного некоторых твоих высказываний. Ладно, то, что ты говорил про "Лейкерс", в последнее время их стало реально неинтересно смотреть и бы согласился. Но про Миннесоту можно было бы корректней высказываться, т.к. команда молодая и всё-таки это определённый актив долгосрочного действия. 1 Цитата
BUGAY Опубликовано 11 ноября, 2022 Опубликовано 11 ноября, 2022 6 часов назад, MuGGs сказал: Просто я щас топлю за Миннесоту и не понимаю немного некоторых твоих высказываний. Ладно, то, что ты говорил про "Лейкерс", в последнее время их стало реально неинтересно смотреть и бы согласился. Но про Миннесоту можно было бы корректней высказываться, т.к. команда молодая и всё-таки это определённый актив долгосрочного действия. Определённый актив они уже слили за гоберку. Их будущее это он, таунс, эдвардс, рассел а далее пустота так как не будет денег (после макса эдвардсу) и не будет пиков. А на скамейке деградирующий андерсон. Гоберке к слову 30 уже. Брали то его я так понимаю чтобы контендарами стать, а не чтобы франзуц просто погонял за миньку до конца контркта. Через 20-30 игр тебя и они огорчат...не так как лал конечно, но все же. Могу и ошибаться на счет команды и ее перспектив. 30 игр не так много...скоро узнаем. 12 уже прошло Осталось 18 Кстати ты вроде за лал болеешь или я что-то путаю??? 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 11 ноября, 2022 Опубликовано 11 ноября, 2022 9 минут назад, BUGAY сказал: Определённый актив они уже слили за гоберку. Их будущее это он, таунс, эдвардс, рассел а далее пустота так как не будет денег (после макса эдвардсу) и не будет пиков. А на скамейке деградирующий андерсон. Гоберке к слову 30 уже. Брали то его я так понимаю чтобы контендарами стать, а не чтобы франзуц просто погонял за миньку до конца контркта. Через 20-30 игр тебя и они огорчат...не так как лал конечно, но все же. Могу и ошибаться на счет команды и ее перспектив. 30 игр не так много...скоро узнаем. 12 уже прошло Осталось 18 Из того пакета игроков можно выделить разве что Вандербилта, но его с запасом подменяет Джэред МакДэниэлс, кстати, достаточно перспективный парень, он сейчас по всем статистическим показателям улучшает прошлые сезоны. Этот Малик Бизли - скурившийся халявщик, от него в нападении Минни ничего не выигрывала. Джейлен Ноуэлл, это их атакующий защитник, также улучшил свою прежнюю статистику. Я не знаю, где тут виден провал, на который ты хочешь намекнуть, но если судить по игре с Финиксом, то немало команд им проиграет, а у Минни есть именно молодой костяк, который может прибавить в будущее время. 1 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 11 ноября, 2022 Легенда Опубликовано 11 ноября, 2022 Я считаю, что тема ссанины пришла к своему назначению, если в ней уже обсуждают положение дел в Миннесоте и перспективы какого-нибудь лоха типа Малика Бизли, это восхитительно 1 Цитата
MuGGs Опубликовано 11 ноября, 2022 Опубликовано 11 ноября, 2022 2 минуты назад, Larry H. сказал: Я считаю, что тема ссанины пришла к своему назначению, если в ней уже обсуждают положение дел в Миннесоте и перспективы какого-нибудь лоха типа Малика Бизли, это восхитительно Эта команда всегда принадлежала Миннесоте. 2 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 11 ноября, 2022 Легенда Опубликовано 11 ноября, 2022 1 минуту назад, MuGGs сказал: Эта команда всегда принадлежала Миннесоте. Тоже верно 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 11 ноября, 2022 Опубликовано 11 ноября, 2022 31 минуту назад, MuGGs сказал: Из того пакета игроков можно выделить разве что Вандербилта, но его с запасом подменяет Джэред МакДэниэлс, кстати, достаточно перспективный парень, он сейчас по всем статистическим показателям улучшает прошлые сезоны. Этот Малик Бизли - скурившийся халявщик, от него в нападении Минни ничего не выигрывала. Джейлен Ноуэлл, это их атакующий защитник, также улучшил свою прежнюю статистику. Я не знаю, где тут виден провал, на который ты хочешь намекнуть, но если судить по игре с Финиксом, то немало команд им проиграет, а у Минни есть именно молодой костяк, который может прибавить в будущее время. Финикс за чем-то приплел...при чем тут они??? Уже уж об этом говорить то миньку должно больше волновать не то что они санс 2 раза проиграли или например оленям а то что они проигрывают сас и нй. Но договорились списать этотга старт сезона и притирку. Поэтому посмотрим на волков когда пройдет 30 игр. И потом я сказал что мне кажется что миньку ждёт провал. Так вернее...ну или можно найти мой пост. Кстати как ни странно это звучит но рассел пока лучший в этой команде га данный момент 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 11 ноября, 2022 Опубликовано 11 ноября, 2022 6 часов назад, BUGAY сказал: Финикс за чем-то приплел...при чем тут они??? Уже уж об этом говорить то миньку должно больше волновать не то что они санс 2 раза проиграли или например оленям а то что они проигрывают сас и нй. Но договорились списать этотга старт сезона и притирку. Поэтому посмотрим на волков когда пройдет 30 игр. И потом я сказал что мне кажется что миньку ждёт провал. Так вернее...ну или можно найти мой пост. Кстати как ни странно это звучит но рассел пока лучший в этой команде га данный момент Ты сказал, что всё очень плохо. Если поковыряться, можно найти разницу. На настоящий момент может действительно не всё так безрадостно. А на Дило, да, можно посмотреть. Но основной его козырь сейчас - это распасовка. В плане броска он иногда не идеален. 1 Цитата
BUGAY Опубликовано 11 ноября, 2022 Опубликовано 11 ноября, 2022 1 час назад, MuGGs сказал: Ты сказал, что всё очень плохо. Если поковыряться, можно найти разницу. На настоящий момент может действительно не всё так безрадостно. А на Дило, да, можно посмотреть. Но основной его козырь сейчас - это распасовка. В плане броска он иногда не идеален. Может просто дело в коуче Посмотрим 0 Цитата
Pavko Опубликовано 12 ноября, 2022 Опубликовано 12 ноября, 2022 Лейкерс ничего в этом году не поможет. Время переобуваться и менять вектора развития! 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 12 ноября, 2022 Опубликовано 12 ноября, 2022 2 часа назад, Pavko сказал: Лейкерс ничего в этом году не поможет. Время переобуваться и менять вектора развития! Распродать всех Глядишь как итог 1пик и молодой французик 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 12 ноября, 2022 Легенда Опубликовано 12 ноября, 2022 2 часа назад, Pavko сказал: Лейкерс ничего в этом году не поможет. Время переобуваться и менять вектора развития! Достаточно убрать Развивона Векторса и дать время сыграться команде игр 10, мб и залезут в плей ин 0 Цитата
Легенда dimidrol79 Опубликовано 12 ноября, 2022 Легенда Опубликовано 12 ноября, 2022 46 минут назад, BUGAY сказал: Распродать всех Глядишь как итог 1пик и молодой французик У них своп пиками с Пеликанами в 2023, французик уедет в Нью Орлеан 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 12 ноября, 2022 Легенда Опубликовано 12 ноября, 2022 43 минуты назад, Larry H. сказал: Достаточно убрать Развивона Векторса и дать время сыграться команде игр 10, мб и залезут в плей ин ну уж нет, так легко лал за свою тупость и жадность не должны отскочить штерна больше нет с нами, поэтому лал за уши уже никто не вытянет 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.