Los Angeles Lakers

Ноэл Галлахер
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627792-los-angeles-lakers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Очередное легчайшее .

К слову сейчас вроде простой график будет, по этому можно спокойно посидеть в норах какое то время

Изменено пользователем Maksik
Опубликовано (изменено)

Честно говоря, если раньше ЛеБрон напоминал какой-то мотор команды, то сейчас похож просто на крадущего стату у партнёров. Надо немного переоформить как-то игру команды их тренеру, потому что при его физике и скоростных данных его можно использовать лучше как свингмэна-фликра, а не организатора атак. Мозг проседает с возрастом, надо признать.

lebron-james-nba-finals.jpg 

1369786976.jpg?w=1000&h=600&crop=1

Изменено пользователем MuGGs
Опубликовано

Я просто к тому, что если взглянуть на хайлайты Джеймса Уорти в сезоне 1992-93, то можно примерно хотя бы представить, чем должны заниматься игроки на позиции ЛФ.

На ютубчике есть матчи с Бостоном, Финиксом и Чикаго. Если у вас не вызывает это паралитического шока, то можно глянуть.

Надо же как-то отойти от игры "величайшего" и вернуть чистое незапачканное сознание.

Опубликовано

Честно говоря, держать при команде таких приверженцев Финикса, которые только ругают другие команды и наезжают на тех, кому должно проявляться уважение, - это клятвопреступление.

• Легенда
Опубликовано
10 часов назад, MuGGs сказал:

Честно говоря, если раньше ЛеБрон напоминал какой-то мотор команды, то сейчас похож просто на крадущего стату у партнёров. Надо немного переоформить как-то игру команды их тренеру, потому что при его физике и скоростных данных его можно использовать лучше как свингмэна-фликра, а не организатора атак. Мозг проседает с возрастом, надо признать.

lebron-james-nba-finals.jpg 

1369786976.jpg?w=1000&h=600&crop=1

Как там у тебя, в 2008-м?

Опубликовано
3 часа назад, MuGGs сказал:

Честно говоря, держать при команде таких приверженцев Финикса, которые только ругают другие команды и наезжают на тех, кому должно проявляться уважение, - это клятвопреступление.

Это про что

Опубликовано
6 часов назад, BUGAY сказал:

Это про что

Про то, что если у глобального движения Финикса появляются такие, как ты, это не приведёт ни к чему хорошему. В НБА не всё так просто, это не болото, где все только деградируют и теряют навыки, есть и перспективы в этом деле.

Опубликовано

Просто я щас топлю за Миннесоту и не понимаю немного некоторых твоих высказываний. Ладно, то, что ты говорил про "Лейкерс", в последнее время их стало реально неинтересно смотреть и бы согласился. Но про Миннесоту можно было бы корректней высказываться, т.к. команда молодая и всё-таки это определённый актив долгосрочного действия.

Опубликовано
6 часов назад, MuGGs сказал:

Просто я щас топлю за Миннесоту и не понимаю немного некоторых твоих высказываний. Ладно, то, что ты говорил про "Лейкерс", в последнее время их стало реально неинтересно смотреть и бы согласился. Но про Миннесоту можно было бы корректней высказываться, т.к. команда молодая и всё-таки это определённый актив долгосрочного действия.

Определённый актив они уже слили за гоберку.

Их будущее это он, таунс, эдвардс, рассел а далее пустота так как не будет денег (после макса эдвардсу) и не будет пиков.

А на скамейке деградирующий андерсон.

Гоберке к слову 30 уже. Брали то его я так понимаю чтобы контендарами стать, а не чтобы франзуц просто погонял за миньку до конца контркта.

Через 20-30 игр тебя и они огорчат...не так как лал конечно, но все же. Могу и ошибаться на счет команды и ее перспектив. 30 игр не так много...скоро узнаем.

12 уже прошло

Осталось 18

Кстати ты вроде за лал болеешь или я что-то путаю???

Опубликовано
9 минут назад, BUGAY сказал:

Определённый актив они уже слили за гоберку.

Их будущее это он, таунс, эдвардс, рассел а далее пустота так как не будет денег (после макса эдвардсу) и не будет пиков.

А на скамейке деградирующий андерсон.

Гоберке к слову 30 уже. Брали то его я так понимаю чтобы контендарами стать, а не чтобы франзуц просто погонял за миньку до конца контркта.

Через 20-30 игр тебя и они огорчат...не так как лал конечно, но все же. Могу и ошибаться на счет команды и ее перспектив. 30 игр не так много...скоро узнаем.

12 уже прошло

Осталось 18

Из того пакета игроков можно выделить разве что Вандербилта, но его с запасом подменяет Джэред МакДэниэлс, кстати, достаточно перспективный парень, он сейчас по всем статистическим показателям улучшает прошлые сезоны. Этот Малик Бизли - скурившийся халявщик, от него в нападении Минни ничего не выигрывала. Джейлен Ноуэлл, это их атакующий защитник, также улучшил свою прежнюю статистику. Я не знаю, где тут виден провал, на который ты хочешь намекнуть, но если судить по игре с Финиксом, то немало команд им проиграет, а у Минни есть именно молодой костяк, который может прибавить в будущее время.

• Легенда
Опубликовано

Я считаю, что тема ссанины пришла к своему назначению, если в ней уже обсуждают положение дел в Миннесоте и перспективы какого-нибудь лоха типа Малика Бизли, это восхитительно

Опубликовано
2 минуты назад, Larry H. сказал:

Я считаю, что тема ссанины пришла к своему назначению, если в ней уже обсуждают положение дел в Миннесоте и перспективы какого-нибудь лоха типа Малика Бизли, это восхитительно

Эта команда всегда принадлежала Миннесоте.

Опубликовано
31 минуту назад, MuGGs сказал:

Из того пакета игроков можно выделить разве что Вандербилта, но его с запасом подменяет Джэред МакДэниэлс, кстати, достаточно перспективный парень, он сейчас по всем статистическим показателям улучшает прошлые сезоны. Этот Малик Бизли - скурившийся халявщик, от него в нападении Минни ничего не выигрывала. Джейлен Ноуэлл, это их атакующий защитник, также улучшил свою прежнюю статистику. Я не знаю, где тут виден провал, на который ты хочешь намекнуть, но если судить по игре с Финиксом, то немало команд им проиграет, а у Минни есть именно молодой костяк, который может прибавить в будущее время.

Финикс за чем-то приплел...при чем тут они???

Уже уж об этом говорить то миньку должно больше волновать не то что они санс 2 раза проиграли или например оленям а то что они проигрывают сас и нй.

Но договорились списать этотга старт сезона и притирку.

Поэтому посмотрим на волков когда пройдет 30 игр.

И потом я сказал что мне кажется что миньку ждёт провал. Так вернее...ну или можно найти мой пост.

Кстати как ни странно это звучит но рассел пока лучший в этой команде га данный момент

Опубликовано
6 часов назад, BUGAY сказал:

Финикс за чем-то приплел...при чем тут они???

Уже уж об этом говорить то миньку должно больше волновать не то что они санс 2 раза проиграли или например оленям а то что они проигрывают сас и нй.

Но договорились списать этотга старт сезона и притирку.

Поэтому посмотрим на волков когда пройдет 30 игр.

И потом я сказал что мне кажется что миньку ждёт провал. Так вернее...ну или можно найти мой пост.

Кстати как ни странно это звучит но рассел пока лучший в этой команде га данный момент

Ты сказал, что всё очень плохо. Если поковыряться, можно найти разницу. На настоящий момент может действительно не всё так безрадостно. А на Дило, да, можно посмотреть. Но основной его козырь сейчас - это распасовка. В плане броска он иногда не идеален.

Опубликовано
1 час назад, MuGGs сказал:

Ты сказал, что всё очень плохо. Если поковыряться, можно найти разницу. На настоящий момент может действительно не всё так безрадостно. А на Дило, да, можно посмотреть. Но основной его козырь сейчас - это распасовка. В плане броска он иногда не идеален.

Может просто дело в коуче

Посмотрим

Опубликовано
2 часа назад, Pavko сказал:

Лейкерс ничего в этом году не поможет. Время переобуваться и менять вектора развития!

Распродать всех

Глядишь как итог 1пик и молодой французик

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, Pavko сказал:

Лейкерс ничего в этом году не поможет. Время переобуваться и менять вектора развития!

Достаточно убрать Развивона Векторса и дать время сыграться команде игр 10, мб и залезут в плей ин 

• Легенда
Опубликовано
46 минут назад, BUGAY сказал:

Распродать всех

Глядишь как итог 1пик и молодой французик

У них своп пиками с Пеликанами в 2023, французик уедет в Нью Орлеан

:danny:

• Легенда
Опубликовано
43 минуты назад, Larry H. сказал:

Достаточно убрать Развивона Векторса и дать время сыграться команде игр 10, мб и залезут в плей ин 

ну уж нет, так легко лал за свою тупость и жадность не должны отскочить

штерна больше нет с нами, поэтому лал за уши уже никто не вытянет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627792-los-angeles-lakers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу