Los Angeles Lakers

Ноэл Галлахер
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627792-los-angeles-lakers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У "Лейкерс" есть небольшой запас прочности, поэтому пусть не особо расстраивают болельщиков выступления Аризы и вообще команды в 3-ьей четверти матчей. Если ЛеБрон или Уэстбрук не способны что-то показать, кто-то может наковырять очков и если команда будет играть в таком же духе, то можно через раз доставлять победы. Чтобы побеждать всё-время, нужна синхронизация всех эшелонов команды.

Опубликовано

Вообще не верю что лал смогут быть выше 5 места в регулярке. Имхо это потолок.

А это игра с ютой или мем в 1р

Если неопытный мем еще пройти можно то с ютой будет сложно несмотря на то что смогли джазменов сегодня обыграть 

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Индиане Проигралс, он же король плей-инов, он же худший плюс минус в команде, он же больше всех минут с запасом в игре, он же набивон статс

Изменено пользователем Larry H.
Опубликовано

Форвард «Лейкерс» Леброн Джеймс имеет худший показатель +/- в команде в 2022 году.

В 8 матчах нового года показатель Джеймса составляет «-52». «Лейкерс» на этом отрезке имеют результат 4-4.

Лучший показатель в калифорнийской команде у центрового Деандре Джордана – «+20». Он принял участие в двух встречах.

Я про это пишу весь этот год, что игра без центровых с прикормом на центре это фееричный провал

впрочем я как всегда прав

Опубликовано

Хотя "Лейкерс" и является официально командой НБА, но больше они похожи на группу добровольцев, отправленных в Сингапур лечить оспу у военных, а вместо этого бухающих с местным населением. Самое время поднимать боевой дух и мораль, когда команда в полу-разваленном состоянии, никто не знает никаких взаимодействий и всё зависит от того, в каком настроении плешивый.

• Легенда
Опубликовано
В 20.01.2022 в 13:36, Дэнни Эйндж сказал:

и енто чучело восток 10 раз подряд выигрывало, а на западе едва за плей ин цепляется

бгг

у него всего-то 5 бывших алстаров в команде, это очень мало

• Легенда
Опубликовано
В 13.01.2022 в 21:08, Тони Бачелло сказал:

Болл ссанина

Считал тебя сильным аналитиком.

Болла сейчас абсолютно любой ГМ с руками оторвет. Я уверен, он сейчас был бы стартовым пг во всех командах нба. Идеальный пг будущего - антропометрия, видение площадки, проход, защита, спот ап лейка за 40%.
Абсолютно лучший игрок из задрафтованных лал с отрывом.

В 18.01.2022 в 17:15, BUGAY сказал:

Вообще не верю что лал смогут быть выше 5 места в регулярке.

Да ладно? Такие рискованные прогнозы я бы игр за 5 до конца регулярки делал. И не 5го, а 3го места для подстраховки

• Легенда
Опубликовано
В 21.01.2022 в 06:33, diman4eg сказал:

Считал тебя сильным аналитиком.

Болла сейчас абсолютно любой ГМ с руками оторвет. Я уверен, он сейчас был бы стартовым пг во всех командах нба. Идеальный пг будущего - антропометрия, видение площадки, проход, защита, спот ап лейка за 40%.
Абсолютно лучший игрок из задрафтованных лал с отрывом.

я правильно помню шо ты так же как и я подтягиваешься игры смотреть где-то ко второму раунду ПО?

• Легенда
Опубликовано
В 21.01.2022 в 20:11, Тони Бачелло сказал:

я правильно помню шо ты так же как и я подтягиваешься игры смотреть где-то ко второму раунду ПО?

Я на него внимание обратил, когда случайно увидел стату лидеров по количеству 3очковых попыток и проценту в етом сезоне. Пришлось даже хайлайты смотреть.

• Легенда
Опубликовано
В 21.01.2022 в 19:33, diman4eg сказал:

Даже стало интересно, что там за проход такой, что он стоит упоминания. Оказалось, что это ажно 59 бросков из-под кольца за 35 игр и 1200 минут. Типа 1 проход за 20 минут. 

Опубликовано

Со своей рекордной строчкой в 25 очков ЛеБрон явно вздохнул глубже, стряхнув с себя обязанности распасовщика. И хотя временами позволяет себе отдать в аут или в руки соперника (после такого перерыва вне этой роли), мы, нужно сказать, видим такого традиционного АЗ, угрожающего только кольцу, не пасом.

Опубликовано
В 20.01.2022 в 13:36, Дэнни Эйндж сказал:

и енто чучело восток 10 раз подряд выигрывало, а на западе едва за плей ин цепляется

бгг

И это только за счет партнеров

вот пруф с последней игры против худшей команды лиги

к перерыву команда -8, прикорм в своем стиле

85FAEF19-0C5B-4E81-A50A-880B6F10E1E9.thumb.jpeg.161d964a7beaf238ab49d9514d2feb4e.jpeg

3 четверть команда выигрывает 31-16, прикорм набирает 4 очка два раза забив лей-ап на пустое кольцо после перехвата партнеров

и в 4 четверти включает клатч режим забивая пару очков при +17 за 4 минуты до конца матча

Опубликовано

Сезон конечно интересный для Лал...

Стоило ли менять всю фьючу на девиса??? Думаю скорее да чем нет... Это тот редкий случай когда соглашусь с пиздюком картманом. да в пузыре, да в укороченный сезон с паузой, но баннер повесили в стейпле... Останься молодежь с леброном, для их роста наверное было бы хуже... Раскрыться им не удалось бы так имхо... Этот обмен вестбрука пожалуй поставил крест на этом сезоне для лал... Да может быть усиление и нужно было но не этим сотрудником кирпичного завода... Хотя говорят Антоша поработал над механикой броска и если к Плейину залечит свои болячки вполне можем увидеть красивую игру в исполнении Лал.

• Легенда
Опубликовано
В 24.01.2022 в 12:24, Venla сказал:

Сезон конечно интересный для Лал...

Стоило ли менять всю фьючу на девиса??? Думаю скорее да чем нет... Это тот редкий случай когда соглашусь с пиздюком картманом. да в пузыре, да в укороченный сезон с паузой, но баннер повесили в стейпле... Останься молодежь с леброном, для их роста наверное было бы хуже... Раскрыться им не удалось бы так имхо... Этот обмен вестбрука пожалуй поставил крест на этом сезоне для лал... Да может быть усиление и нужно было но не этим сотрудником кирпичного завода... Хотя говорят Антоша поработал над механикой броска и если к Плейину залечит свои болячки вполне можем увидеть красивую игру в исполнении Лал.

ну выйдут в 1 раунд, попадут на кого?
Финикс? ГСВ? Юта? Денвер? все эти команды пройдут лал даже с Девисом

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627792-los-angeles-lakers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу