Легенда Larry H. Опубликовано 18 января, 2022 Легенда Опубликовано 18 января, 2022 Ройс О Нил карир хай набрал или около того кто там защищался с ним? 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 18 января, 2022 Легенда Опубликовано 18 января, 2022 В 18.01.2022 в 09:50, holy shit сказал: @Дэнни Эйнджвыходи не удивлен с ентого бистяры 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 Ну че, лал выходят из пике??? -1 Цитата
Лонгбичман Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 Не повезло гумберту гумберту. Попался под горячую руку. Получил из-за букашки гордона, разъярившего Вестбро. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 У "Лейкерс" есть небольшой запас прочности, поэтому пусть не особо расстраивают болельщиков выступления Аризы и вообще команды в 3-ьей четверти матчей. Если ЛеБрон или Уэстбрук не способны что-то показать, кто-то может наковырять очков и если команда будет играть в таком же духе, то можно через раз доставлять победы. Чтобы побеждать всё-время, нужна синхронизация всех эшелонов команды. 1 Цитата
BUGAY Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 Вообще не верю что лал смогут быть выше 5 места в регулярке. Имхо это потолок. А это игра с ютой или мем в 1р Если неопытный мем еще пройти можно то с ютой будет сложно несмотря на то что смогли джазменов сегодня обыграть -1 Цитата
MuGGs Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 Осталось уповать на синерджи и если она придёт будет лучше. 1 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 20 января, 2022 Легенда Опубликовано 20 января, 2022 (изменено) Индиане Проигралс, он же король плей-инов, он же худший плюс минус в команде, он же больше всех минут с запасом в игре, он же набивон статс Изменено 20 января, 2022 пользователем Larry H. 0 Цитата
holy shit Опубликовано 20 января, 2022 Опубликовано 20 января, 2022 Красив и статен в клатче 3 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 20 января, 2022 Легенда Опубликовано 20 января, 2022 и енто чучело восток 10 раз подряд выигрывало, а на западе едва за плей ин цепляется бгг 2 Цитата
holy shit Опубликовано 20 января, 2022 Опубликовано 20 января, 2022 Форвард «Лейкерс» Леброн Джеймс имеет худший показатель +/- в команде в 2022 году. В 8 матчах нового года показатель Джеймса составляет «-52». «Лейкерс» на этом отрезке имеют результат 4-4. Лучший показатель в калифорнийской команде у центрового Деандре Джордана – «+20». Он принял участие в двух встречах. Я про это пишу весь этот год, что игра без центровых с прикормом на центре это фееричный провал впрочем я как всегда прав 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 20 января, 2022 Опубликовано 20 января, 2022 Хотя "Лейкерс" и является официально командой НБА, но больше они похожи на группу добровольцев, отправленных в Сингапур лечить оспу у военных, а вместо этого бухающих с местным населением. Самое время поднимать боевой дух и мораль, когда команда в полу-разваленном состоянии, никто не знает никаких взаимодействий и всё зависит от того, в каком настроении плешивый. 1 Цитата
Лонгбичман Опубликовано 20 января, 2022 Опубликовано 20 января, 2022 Русь стонет под прикормовским игом 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 21 января, 2022 Легенда Опубликовано 21 января, 2022 В 20.01.2022 в 13:36, Дэнни Эйндж сказал: и енто чучело восток 10 раз подряд выигрывало, а на западе едва за плей ин цепляется бгг у него всего-то 5 бывших алстаров в команде, это очень мало 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 21 января, 2022 Легенда Опубликовано 21 января, 2022 В 13.01.2022 в 21:08, Тони Бачелло сказал: Болл ссанина Считал тебя сильным аналитиком. Болла сейчас абсолютно любой ГМ с руками оторвет. Я уверен, он сейчас был бы стартовым пг во всех командах нба. Идеальный пг будущего - антропометрия, видение площадки, проход, защита, спот ап лейка за 40%. Абсолютно лучший игрок из задрафтованных лал с отрывом. В 18.01.2022 в 17:15, BUGAY сказал: Вообще не верю что лал смогут быть выше 5 места в регулярке. Да ладно? Такие рискованные прогнозы я бы игр за 5 до конца регулярки делал. И не 5го, а 3го места для подстраховки 1 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 21 января, 2022 Легенда Опубликовано 21 января, 2022 В 21.01.2022 в 06:33, diman4eg сказал: Считал тебя сильным аналитиком. Болла сейчас абсолютно любой ГМ с руками оторвет. Я уверен, он сейчас был бы стартовым пг во всех командах нба. Идеальный пг будущего - антропометрия, видение площадки, проход, защита, спот ап лейка за 40%. Абсолютно лучший игрок из задрафтованных лал с отрывом. я правильно помню шо ты так же как и я подтягиваешься игры смотреть где-то ко второму раунду ПО? 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 21 января, 2022 Легенда Опубликовано 21 января, 2022 В 21.01.2022 в 20:11, Тони Бачелло сказал: я правильно помню шо ты так же как и я подтягиваешься игры смотреть где-то ко второму раунду ПО? Я на него внимание обратил, когда случайно увидел стату лидеров по количеству 3очковых попыток и проценту в етом сезоне. Пришлось даже хайлайты смотреть. 0 Цитата
Лонгбичман Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 Коронный Рассюшин Царь-кирпич. Может повторить. И повторяет 3 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 22 января, 2022 Легенда Опубликовано 22 января, 2022 В 21.01.2022 в 19:33, diman4eg сказал: Болла сейчас абсолютно любой ГМ с руками оторвет. Я уверен, он сейчас был бы стартовым пг во всех командах нба. Идеальный пг будущего - антропометрия, видение площадки, проход, защита, спот ап лейка за 40%. Даже стало интересно, что там за проход такой, что он стоит упоминания. Оказалось, что это ажно 59 бросков из-под кольца за 35 игр и 1200 минут. Типа 1 проход за 20 минут. 2 Цитата
MuGGs Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 Со своей рекордной строчкой в 25 очков ЛеБрон явно вздохнул глубже, стряхнув с себя обязанности распасовщика. И хотя временами позволяет себе отдать в аут или в руки соперника (после такого перерыва вне этой роли), мы, нужно сказать, видим такого традиционного АЗ, угрожающего только кольцу, не пасом. 1 Цитата
holy shit Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 В 20.01.2022 в 13:36, Дэнни Эйндж сказал: и енто чучело восток 10 раз подряд выигрывало, а на западе едва за плей ин цепляется бгг И это только за счет партнеров вот пруф с последней игры против худшей команды лиги к перерыву команда -8, прикорм в своем стиле 3 четверть команда выигрывает 31-16, прикорм набирает 4 очка два раза забив лей-ап на пустое кольцо после перехвата партнеров и в 4 четверти включает клатч режим забивая пару очков при +17 за 4 минуты до конца матча 1 Цитата
Venla Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 Сезон конечно интересный для Лал... Стоило ли менять всю фьючу на девиса??? Думаю скорее да чем нет... Это тот редкий случай когда соглашусь с пиздюком картманом. да в пузыре, да в укороченный сезон с паузой, но баннер повесили в стейпле... Останься молодежь с леброном, для их роста наверное было бы хуже... Раскрыться им не удалось бы так имхо... Этот обмен вестбрука пожалуй поставил крест на этом сезоне для лал... Да может быть усиление и нужно было но не этим сотрудником кирпичного завода... Хотя говорят Антоша поработал над механикой броска и если к Плейину залечит свои болячки вполне можем увидеть красивую игру в исполнении Лал. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 24 января, 2022 Легенда Опубликовано 24 января, 2022 В 24.01.2022 в 12:24, Venla сказал: Сезон конечно интересный для Лал... Стоило ли менять всю фьючу на девиса??? Думаю скорее да чем нет... Это тот редкий случай когда соглашусь с пиздюком картманом. да в пузыре, да в укороченный сезон с паузой, но баннер повесили в стейпле... Останься молодежь с леброном, для их роста наверное было бы хуже... Раскрыться им не удалось бы так имхо... Этот обмен вестбрука пожалуй поставил крест на этом сезоне для лал... Да может быть усиление и нужно было но не этим сотрудником кирпичного завода... Хотя говорят Антоша поработал над механикой броска и если к Плейину залечит свои болячки вполне можем увидеть красивую игру в исполнении Лал. ну выйдут в 1 раунд, попадут на кого? Финикс? ГСВ? Юта? Денвер? все эти команды пройдут лал даже с Девисом 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.