Los Angeles Lakers

Ноэл Галлахер
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627792-los-angeles-lakers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
On 8/1/2021 at 10:36 PM, Allen_Answer said:

Пеленка сошёл с ума. Просто с ума. Окончательно похоронил команду на 2 года.

Пеленка, это кто такой, напомните плиз.

Аа, вспомнил, это же тот чувак, секретарь LeGM'а.

Опубликовано
В 02.08.2021 в 10:47, Larry H. сказал:

так шредер и ксп это худшие стартеры команд нба?

я такое не говорил

но бадди хилд для короля в разы лучше

трешечки льет ака томсон в прайме

• Легенда
Опубликовано
В 02.08.2021 в 13:47, Allen_Answer сказал:

я такое не говорил

но бадди хилд для короля в разы лучше

трешечки льет ака томсон в прайме

Согласен. Какие опилки в голове нужно иметь, чтобы предпочесть вестбрука хилду в команду с прикормом

Опубликовано

Брик Кинг может и нах послать если кое-кто в защиту не вернется. Я уже представляю срач за мусорные подборы.

Мадди Дэнни просто нуб по сравнению с Пеленкой. 

Опубликовано
On 7/30/2021 at 3:20 AM, всегдаправ said:

блять 
ну за что мне ето?
сука 
болею за ЛАЛ с 10 лет примерно (не помню уже точно, ибо щас мне 30)
пережил в команде рони тюриафа и криса мима со смушами паркерами, пережил криса камана и роберта сакре
всегда болел, даже в самые тёмные времена
а потом хуяк - прикорм в команде
потом хуяк - мерзкая монобровь
теперь еще и метатель кирпичей вестбрук
и фьючу всю отдали ради чемпионства прикорма в летней лиге
ну просто что за [мат] блять суки ебучие ебал рот ваш

буду блять за милуоку топить и гсв пока прикорм из команды не уйдет
у кого-нить есть телефон помощи жертвам психологического насилия? думаю позвонить после таких обменов

Вот, вот уже показались на горизонте новые старые шлюпки: Дюк Эллингтон, Ховард, Ариза!!

Опубликовано

Фан факт дня: из 14 игроков НБА возрастом 35+ (формально их было 16, но Олдридж и Варежао точно закончили) 5 человек теперь играют за Лейкерс. Если подпишется Кармело - будет 6. Причем, если вычесть тех, кто не играет, а маскотит (Хаслем, Дадли, Толливер), то из 11 играющих игроков 35 и старше четверо в ЛАЛ (с Мело будет пятеро). Ждем Игуодалу (были слухи), Реддика (были слухи), Гея (были слухи, через две недели 35). Мэттьюсу, кстати, в октябре тоже 35 (Эллингтону 34, зеленый). Ну и молодняк какой-нибудь типа Миллса, МакГи и Батюма этих старых пердунов в регулярке вместе с Вестбруком тащить. 

Опубликовано
В 03.08.2021 в 03:51, ceasar сказал:

Играют это сильно сказано. 
Большинство газолей и дадли греют бенч и машут полотенцем.

Уэс и Газоль играли по 19 минут в сезоне и по 18 в ПО. И это при живых шредерах, харреллах, драммондах и карузо с такерами. Я не удивлюсь, если они в этом году БОЛЬШЕ будут играть, особенно Уэс. Ховард вообще на стартового центра тянет, если все же не захотят гнать Дэвиса стартовать на пятерке. Эллингтон на данный момент единственный человек с хорошей стабильной трехой в команде вообще. А у Аризы в конкурентах Альфонсо Маккини. Так что кроме Дадли тут откровенных полотенцемахателей нет, а учитывая, что Карузо уже увели, Такера уведут, а всех вменяемых ФА разобрали, там и Дадли игроком ротации станет бггг

Опубликовано
On 8/2/2021 at 8:03 PM, Tavkhater said:

Уэс и Газоль играли по 19 минут в сезоне и по 18 в ПО. И это при живых шредерах, харреллах, драммондах и карузо с такерами. Я не удивлюсь, если они в этом году БОЛЬШЕ будут играть, особенно Уэс. Ховард вообще на стартового центра тянет, если все же не захотят гнать Дэвиса стартовать на пятерке. Эллингтон на данный момент единственный человек с хорошей стабильной трехой в команде вообще. А у Аризы в конкурентах Альфонсо Маккини. Так что кроме Дадли тут откровенных полотенцемахателей нет, а учитывая, что Карузо уже увели, Такера уведут, а всех вменяемых ФА разобрали, там и Дадли игроком ротации станет бггг

Вот поэтому-то в ПО их Финикс отодрал в извращённом виде. А через год будет ещё жоще.

Опубликовано

Сборная песчанного карьера набирается. Можно еще жоржа хилла зацепить.

Хотя, рассюша и не таких до ПО дотаскивал. А там уже придется Пантелеймону с Хрустальным Девичем напрячься

Опубликовано (изменено)

Ладно хоуард, но там и остальные негры по второму-третьему разу приходят. эллингтон, баземор - были уже в лал эти поленья. Протухший эрайза 15 лет спустя. Осталось жоди микса с пенсии позвать.

Закончилась фантазия у Вашингтон Буллетса. По черновикам Копы негров подбирает.

Изменено пользователем Лонгбичман
Опубликовано

Пердон походу решил не заморачиваться и тупо набрал старых корешков, с которыми длинными зимними вечерами можно отвязно напоследок побухать, изредка прерываясь на отбегивание 82 игр.

• Легенда
Опубликовано

Я в замешательстве.

Лалоды должны радоваться по поводу подписания кучи звёзд, а потом прятаться по норам когда все это обосрется... А тут уже 4-й год лалоды незаметно ползут на сторону добра.

Опубликовано

Нанн, Монк и переподписанный ТХТ. Разбавили дом престарелых, не бог весть что, но в имеющихся условиях неплохо. Мэттьюс теперь не нужен с Монком, Эллингтоном и его прямым заменителем Бейзмором, Дадли тоже не нужен в роли опытного старого дядьки, потому что теперь пол-ростера и старее, и опытнее. Осталось какого-нибудь здоровячка под кольцо бэкапом Дуайту и выжать максимум из СЭТа шурудыры

Опубликовано

Пеленочка тряпочка

Прикорм совсем делает чушь

но за то, что урвал Монка за минималку  - прикорма нужно поблагодарить. паренек будет стартовать и будет лить в стиле корвера

сохранил ТХТ - прикорма нужно поблагодарить. В этом году будет тащить

В принципе Рассюша Дэвис Монк ТХТ - молодое ядро. Этого хватит для плейофф.  А в плейофф прикорм начнет играть

Шредер эйдет бесплатно скорее всего

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627792-los-angeles-lakers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу