Lone_Wolf Опубликовано 2 августа, 2021 Опубликовано 2 августа, 2021 On 8/1/2021 at 10:36 PM, Allen_Answer said: Пеленка сошёл с ума. Просто с ума. Окончательно похоронил команду на 2 года. Пеленка, это кто такой, напомните плиз. Аа, вспомнил, это же тот чувак, секретарь LeGM'а. 0 Цитата
BamBoobear Опубликовано 2 августа, 2021 Опубликовано 2 августа, 2021 Dwight Howard is reportedly ready to return to the Lakers for a 3RD STINT! (via Brad Turner / LA Times) - вот до чего доводит игра с Беном Шимансом 1 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 2 августа, 2021 Опубликовано 2 августа, 2021 В 02.08.2021 в 10:47, Larry H. сказал: так шредер и ксп это худшие стартеры команд нба? я такое не говорил но бадди хилд для короля в разы лучше трешечки льет ака томсон в прайме 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 2 августа, 2021 Легенда Опубликовано 2 августа, 2021 В 02.08.2021 в 13:47, Allen_Answer сказал: я такое не говорил но бадди хилд для короля в разы лучше трешечки льет ака томсон в прайме Согласен. Какие опилки в голове нужно иметь, чтобы предпочесть вестбрука хилду в команду с прикормом 1 Цитата
151 Опубликовано 2 августа, 2021 Опубликовано 2 августа, 2021 Брик Кинг может и нах послать если кое-кто в защиту не вернется. Я уже представляю срач за мусорные подборы. Мадди Дэнни просто нуб по сравнению с Пеленкой. 0 Цитата
ceasar Опубликовано 3 августа, 2021 Опубликовано 3 августа, 2021 On 7/30/2021 at 3:20 AM, всегдаправ said: блять ну за что мне ето? сука болею за ЛАЛ с 10 лет примерно (не помню уже точно, ибо щас мне 30) пережил в команде рони тюриафа и криса мима со смушами паркерами, пережил криса камана и роберта сакре всегда болел, даже в самые тёмные времена а потом хуяк - прикорм в команде потом хуяк - мерзкая монобровь теперь еще и метатель кирпичей вестбрук и фьючу всю отдали ради чемпионства прикорма в летней лиге ну просто что за [мат] блять суки ебучие ебал рот ваш буду блять за милуоку топить и гсв пока прикорм из команды не уйдет у кого-нить есть телефон помощи жертвам психологического насилия? думаю позвонить после таких обменов Вот, вот уже показались на горизонте новые старые шлюпки: Дюк Эллингтон, Ховард, Ариза!! 1 Цитата
Tavkhater Опубликовано 3 августа, 2021 Опубликовано 3 августа, 2021 Фан факт дня: из 14 игроков НБА возрастом 35+ (формально их было 16, но Олдридж и Варежао точно закончили) 5 человек теперь играют за Лейкерс. Если подпишется Кармело - будет 6. Причем, если вычесть тех, кто не играет, а маскотит (Хаслем, Дадли, Толливер), то из 11 играющих игроков 35 и старше четверо в ЛАЛ (с Мело будет пятеро). Ждем Игуодалу (были слухи), Реддика (были слухи), Гея (были слухи, через две недели 35). Мэттьюсу, кстати, в октябре тоже 35 (Эллингтону 34, зеленый). Ну и молодняк какой-нибудь типа Миллса, МакГи и Батюма этих старых пердунов в регулярке вместе с Вестбруком тащить. 0 Цитата
ceasar Опубликовано 3 августа, 2021 Опубликовано 3 августа, 2021 On 8/2/2021 at 7:45 PM, Tavkhater said: играют за Лейкерс Играют это сильно сказано. Большинство газолей и дадли греют бенч и машут полотенцем. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 3 августа, 2021 Опубликовано 3 августа, 2021 В 03.08.2021 в 03:51, ceasar сказал: Играют это сильно сказано. Большинство газолей и дадли греют бенч и машут полотенцем. Уэс и Газоль играли по 19 минут в сезоне и по 18 в ПО. И это при живых шредерах, харреллах, драммондах и карузо с такерами. Я не удивлюсь, если они в этом году БОЛЬШЕ будут играть, особенно Уэс. Ховард вообще на стартового центра тянет, если все же не захотят гнать Дэвиса стартовать на пятерке. Эллингтон на данный момент единственный человек с хорошей стабильной трехой в команде вообще. А у Аризы в конкурентах Альфонсо Маккини. Так что кроме Дадли тут откровенных полотенцемахателей нет, а учитывая, что Карузо уже увели, Такера уведут, а всех вменяемых ФА разобрали, там и Дадли игроком ротации станет бггг 0 Цитата
ceasar Опубликовано 3 августа, 2021 Опубликовано 3 августа, 2021 On 8/2/2021 at 8:03 PM, Tavkhater said: Уэс и Газоль играли по 19 минут в сезоне и по 18 в ПО. И это при живых шредерах, харреллах, драммондах и карузо с такерами. Я не удивлюсь, если они в этом году БОЛЬШЕ будут играть, особенно Уэс. Ховард вообще на стартового центра тянет, если все же не захотят гнать Дэвиса стартовать на пятерке. Эллингтон на данный момент единственный человек с хорошей стабильной трехой в команде вообще. А у Аризы в конкурентах Альфонсо Маккини. Так что кроме Дадли тут откровенных полотенцемахателей нет, а учитывая, что Карузо уже увели, Такера уведут, а всех вменяемых ФА разобрали, там и Дадли игроком ротации станет бггг Вот поэтому-то в ПО их Финикс отодрал в извращённом виде. А через год будет ещё жоще. 1 Цитата
holy shit Опубликовано 3 августа, 2021 Опубликовано 3 августа, 2021 Здоровья первый раунд потолок 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 3 августа, 2021 Легенда Опубликовано 3 августа, 2021 лал - кал 0 Цитата
fr0mhell Опубликовано 3 августа, 2021 Опубликовано 3 августа, 2021 Сборная песчанного карьера набирается. Можно еще жоржа хилла зацепить. Хотя, рассюша и не таких до ПО дотаскивал. А там уже придется Пантелеймону с Хрустальным Девичем напрячься 0 Цитата
Лонгбичман Опубликовано 3 августа, 2021 Опубликовано 3 августа, 2021 (изменено) Ладно хоуард, но там и остальные негры по второму-третьему разу приходят. эллингтон, баземор - были уже в лал эти поленья. Протухший эрайза 15 лет спустя. Осталось жоди микса с пенсии позвать. Закончилась фантазия у Вашингтон Буллетса. По черновикам Копы негров подбирает. Изменено 3 августа, 2021 пользователем Лонгбичман 0 Цитата
holy shit Опубликовано 3 августа, 2021 Опубликовано 3 августа, 2021 Держитесь братцы когда нибудь рассвет лейкерса наступит 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 3 августа, 2021 Опубликовано 3 августа, 2021 Я так понимаю, пылинка впал от радости в кому, увидев 60-очковый перформанс копы в 2015 году, и вышел из нее только сейчас. 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 3 августа, 2021 Опубликовано 3 августа, 2021 Лад реально набрали старперов Еще криса пола хотели -1 Цитата
Tavkhater Опубликовано 3 августа, 2021 Опубликовано 3 августа, 2021 Ну вообще говоря, рвб-мело-брон-дэвис-ховард + марк и ариза это вполне реальный заход на рекорд 73-9. Правда, в 2014 году. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 3 августа, 2021 Опубликовано 3 августа, 2021 Пердон походу решил не заморачиваться и тупо набрал старых корешков, с которыми длинными зимними вечерами можно отвязно напоследок побухать, изредка прерываясь на отбегивание 82 игр. 3 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 3 августа, 2021 Легенда Опубликовано 3 августа, 2021 Очередная пачка слабых партнеров, которых прикорму придется тащить. И всю карьеру так… 2 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 3 августа, 2021 Легенда Опубликовано 3 августа, 2021 Я в замешательстве. Лалоды должны радоваться по поводу подписания кучи звёзд, а потом прятаться по норам когда все это обосрется... А тут уже 4-й год лалоды незаметно ползут на сторону добра. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 3 августа, 2021 Опубликовано 3 августа, 2021 Нанн, Монк и переподписанный ТХТ. Разбавили дом престарелых, не бог весть что, но в имеющихся условиях неплохо. Мэттьюс теперь не нужен с Монком, Эллингтоном и его прямым заменителем Бейзмором, Дадли тоже не нужен в роли опытного старого дядьки, потому что теперь пол-ростера и старее, и опытнее. Осталось какого-нибудь здоровячка под кольцо бэкапом Дуайту и выжать максимум из СЭТа шурудыры 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 4 августа, 2021 Опубликовано 4 августа, 2021 Пеленочка тряпочка Прикорм совсем делает чушь но за то, что урвал Монка за минималку - прикорма нужно поблагодарить. паренек будет стартовать и будет лить в стиле корвера сохранил ТХТ - прикорма нужно поблагодарить. В этом году будет тащить В принципе Рассюша Дэвис Монк ТХТ - молодое ядро. Этого хватит для плейофф. А в плейофф прикорм начнет играть Шредер эйдет бесплатно скорее всего 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.