Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 23 августа, 2020 Легенда Опубликовано 23 августа, 2020 2 часа назад, diman4eg сказал: Я предпочитаю спорт. Здесь есть тот же нерв, но только это все происходит не по сценарию, а спонтанно и вживую. вся карьера прикорма написана по сценарию, да че уж там, вся нба в епоху штерна по сценарию игралась ради многомилионного бизнеса 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 23 августа, 2020 Легенда Опубликовано 23 августа, 2020 15 минут назад, Дэнни Эйндж сказал: вся карьера прикорма написана по сценарию, да че уж там, вся нба в епоху штерна по сценарию игралась ради многомилионного бизнеса По этому мы и хейтим прикорма. Он весь искусственный Mamba mentality 3 Цитата
Популярный пост Oh Long Johnson Опубликовано 23 августа, 2020 Популярный пост Опубликовано 23 августа, 2020 1 час назад, Дэнни Эйндж сказал: вся карьера прикорма написана по сценарию, да че уж там, вся нба в епоху штерна по сценарию игралась ради многомилионного бизнеса Не вся. 8 очков в финале с Далласом - это была импровизация. И ведь неплохо вышло) 7 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 23 августа, 2020 Легенда Опубликовано 23 августа, 2020 1 минуту назад, Oh Long Johnson сказал: Не вся. 8 очков в финале с Далласом - это была импровизация. И ведь неплохо вышло) Привет, почему не пишешь?? 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 23 августа, 2020 Легенда Опубликовано 23 августа, 2020 думаю в будущем димальчек сможет подобрать знамя которое когда-то нес мжб(ну или попытаться хотя бы) вся тема в соплях 0 Цитата
Oh Long Johnson Опубликовано 23 августа, 2020 Опубликовано 23 августа, 2020 18 минут назад, Тони Бачелло сказал: Привет, почему не пишешь?? Привет) Да я больше читатель, да и писать то особо не о чем... 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 27 августа, 2020 Легенда Опубликовано 27 августа, 2020 (изменено) Жесть, только что узнал, что насх никогда за сезон не набирал 20 ппг. И такому челикиэу отдали 2 мвп, когда копа делал 35 ппг за 10 лет до всяких петухов и трехочкового баскетбола Изменено 27 августа, 2020 пользователем diman4eg 1 Цитата
Жеkа Опубликовано 27 августа, 2020 Опубликовано 27 августа, 2020 Для LAL плов добровольно окончился??? недолго музыка играла...? 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 27 августа, 2020 Легенда Опубликовано 27 августа, 2020 7 часов назад, diman4eg сказал: Жесть, только что узнал, что насх никогда за сезон не набирал 20 ппг. И такому челикиэу отдали 2 мвп, когда копа делал 35 ппг за 10 лет до всяких петухов и трехочкового баскетбола мусорил в команде уровня 7-11 места. За что тут воще давать цацку? 3 Цитата
cactus Опубликовано 27 августа, 2020 Опубликовано 27 августа, 2020 Мне честно говоря очень интересно, а что теперь скажет про своего кумира Allen_Answer, какие теперь оправдания? 0 Цитата
cactus Опубликовано 29 августа, 2020 Опубликовано 29 августа, 2020 Удивительно, что единственным адекватным человеком в том во, что превратились Лейкерс при Джеймсе, оказался Дуайт Ховард, которого я после сезона 2012/13, который никогда не забуду, как и из за травмы Коби, убитого Майком Д'Антони и в конечном итоге поломавшего карьеру моего любимого Брайанта. Ну и особенно после попыток Ховарда выжить из Орландо Ван Ганди, по методу Дерона Уильямса.... Вообщем я его после того сезона и за игрока то нормального не считал....Даже Дженни Басс прогнулась, что для меня было совсем уж неожиданно т.к. всё время говорилось, что она в отличии от Джимми хорошо разбирается в баскетбольных вопросах и весьма авторитетна...так, что Ховард удивил не шутейно... Ну и ещё мне очень интересно, а что теперь будет говорить Джеймс и насколько не правильно его поняли.... 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 29 августа, 2020 Легенда Опубликовано 29 августа, 2020 16 минут назад, cactus сказал: оломавшего карьеру моего любимого Брайанта ты вроде бы писал что ни за браянта ни за лейкерс никогда не болел, а только поддерживал команды которые тренирует Фил Джексон 0 Цитата
cactus Опубликовано 29 августа, 2020 Опубликовано 29 августа, 2020 11 минут назад, Тони Бачелло сказал: ты вроде бы писал что ни за браянта ни за лейкерс никогда не болел, а только поддерживал команды которые тренирует Фил Джексон Так я и сейчас так говорю. Болел за Чикаго с момента его прихода вместе с Тексом Уинтером в 1989 году. Когда Джексон перешёл и тренировал Лейкерс болел за них по настоящему, и когда они побеждали и когда сидели в полной заднице. Потом как то уже чисто на автомате продолжал, но не так рьяно. Одно время очень хотел увидеть опять великое противостояние Лейкерс- Бостон, а потому и подтапливал за обе команды. Но сейчас, даже если бы Фил возглавил Лейкерс я бы за них наверное не смог бы болеть как раньше. Что до Брайанта - то я его всегда очень любил как игрока за то, что он мог любую игру превратить в праздник своей красивейшей игрой, а кроме того, я и считал и считаю, что таких бойцов как он в истории лиги по пальцам перечесть... Именно поэтому он для меня всегда был и будет вторым или третьим после Джордана и рядом с Билом Расселом.. Да, а то что происходит сейчас мне просто омерзительно и да мне обидно за Лейкерс 2 минуты назад, Картман сказал: ну в его то случае всегда можно списывать все косяки на очередной приступ старческого маразма Слушай, ты как как тампон в любую дыру затычка, хотя твоё место как раз там где Тампакс используют по прямому назначению.. ..... Меня спросил конкретный человек о конкретной вещи, так ты куда лезешь? Хотел бы Бачелло спросить твоё малокомпетентное мнение, к тебе бы и обратился. Не лезь ты на баскетбольные ветки пиши про политику, ну не твоё это баскетбол... 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 29 августа, 2020 Легенда Опубликовано 29 августа, 2020 6 часов назад, cactus сказал: Слушай, ты как как тампон в любую дыру затычка, хотя твоё место как раз там где Тампакс используют по прямому назначению.. ..... Меня спросил конкретный человек о конкретной вещи, так ты куда лезешь? Хотел бы Бачелло спросить твоё малокомпетентное мнение, к тебе бы и обратился. Не лезь ты на баскетбольные ветки пиши про политику, ну не твоё это баскетбол... глядя на возгорание маразматического пердака,понимаю,что попал в самую точку попробуй писать внятные посты,не лицемерить,не переобуваться на каждом шагу-глядишь и полыхать перестанет 0 Цитата
cactus Опубликовано 29 августа, 2020 Опубликовано 29 августа, 2020 10 минут назад, Картман сказал: глядя на возгорание маразматического пердака,понимаю,что попал в самую точку попробуй писать внятные посты,не лицемерить,не переобуваться на каждом шагу-глядишь и полыхать перестанет Я такого примерно и ожидал. Ты очень предсказуем потому, что на большее чем какие-то подобные высеры у тебя сообразительности не хватает. Единственный нормальный пост, который мне попадался это о положении в Белоруссии и больше ничего путного от тебя не было за хренову тучу времени. Впрочем, пиши себе, не про баскетбол и то слава Богу 0 Цитата
dmytry Опубликовано 29 августа, 2020 Опубликовано 29 августа, 2020 21 минуту назад, cactus сказал: Я такого примерно и ожидал. Ты очень предсказуем потому, что на большее чем какие-то подобные высеры у тебя сообразительности не хватает. Единственный нормальный пост, который мне попадался это о положении в Белоруссии и больше ничего путного от тебя не было за хренову тучу времени. Впрочем, пиши себе, не про баскетбол и то слава Богу И ты удалил тот пост, а «высеры» нет. Гуд джоб гуд эффорт... 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 29 августа, 2020 Легенда Опубликовано 29 августа, 2020 6 часов назад, cactus сказал: Слушай, ты как как тампон в любую дыру затычка, хотя твоё место как раз там где Тампакс используют по прямому назначению.. ..... Меня спросил конкретный человек о конкретной вещи, так ты куда лезешь? Хотел бы Бачелло спросить твоё малокомпетентное мнение, к тебе бы и обратился. Не лезь ты на баскетбольные ветки пиши про политику, ну не твоё это баскетбол... 1. Оскорбление пользователей. 2. Только маэстро каксрус знает, кому и о чем можно писать на форуме. Пс. Еврею послание. Тампон нельзя "в любую дыру". ППС. Жду "кудах-тах-тах" про уход с форума 0 Цитата
larryJonson Опубликовано 29 августа, 2020 Опубликовано 29 августа, 2020 Леброн конечно не был на высоте во всей этой истории и я не собираюсь отрицать что он поел говнеца , но во первых - не он это всё начал. Во вторых - не только он был за остановку сезона ,Кавай например тоже не хотел продолжать играть и еще дохрена кто вместе с ними. Но все вы видите только одного - прикорм прикорм прикорм ... Как красная тряпка для быка 0 Цитата
Легенда Левша Опубликовано 29 августа, 2020 Легенда Опубликовано 29 августа, 2020 57 минут назад, larryJonson сказал: Леброн конечно не был на высоте во всей этой истории и я не собираюсь отрицать что он поел говнеца , но во первых - не он это всё начал. Во вторых - не только он был за остановку сезона ,Кавай например тоже не хотел продолжать играть и еще дохрена кто вместе с ними. Но все вы видите только одного - прикорм прикорм прикорм ... Как красная тряпка для быка У вас, крабодротов, риторика как у запутенцев: - вам говоришь, что в стране говно, а вы в ответ "а вы видели что у хохлов? ". Зашкварная позиция, прямо говоря, да и прикорм ваш зашкварен 2 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 29 августа, 2020 Легенда Опубликовано 29 августа, 2020 4 часа назад, Картман сказал: и да.правильно говорить Беларусь,а не Белоруссия.мог бы уже атлас пролистать на старости лет да у тебя пригар 0 Цитата
larryJonson Опубликовано 30 августа, 2020 Опубликовано 30 августа, 2020 5 часов назад, Левша сказал: У вас, крабодротов, риторика как у запутенцев: - вам говоришь, что в стране говно, а вы в ответ "а вы видели что у хохлов? ". Зашкварная позиция, прямо говоря, да и прикорм ваш зашкварен Зато позиция таких как ты очень интеллектуальная ,поливать говном одного из лучших атлетов всех времен и испытывать при этом оргазм Путина приплел с хохлами , вот только Сталина с хрущевым забыл упомянуть 0 Цитата
cactus Опубликовано 30 августа, 2020 Опубликовано 30 августа, 2020 9 часов назад, dmytry сказал: И ты удалил тот пост, а «высеры» нет. Гуд джоб гуд Я же тебе говорил, что его не я удалял. 0 Цитата
dmytry Опубликовано 30 августа, 2020 Опубликовано 30 августа, 2020 1 час назад, cactus сказал: Я же тебе говорил, что его не я удалял. Не, ну серьезно. Не удалил, а скрыл = удалил 0 Цитата
Легенда Левша Опубликовано 30 августа, 2020 Легенда Опубликовано 30 августа, 2020 5 часов назад, larryJonson сказал: Зато позиция таких как ты очень интеллектуальная ,поливать говном одного из лучших атлетов всех времен и испытывать при этом оргазм Путина приплел с хохлами , вот только Сталина с хрущевым забыл упомянуть В каком месте он лучший отлет всех времен? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.