Los Angeles Lakers

Ноэл Галлахер
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627792-los-angeles-lakers/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
7 часов назад, Лонгбичман сказал:

Карузо антимусор, конечно. В стиле калдерона пацан. 

6034160_2020-08-1205_50.41www.basketball-reference.com534fd5ccfd9a.png.89ff9167bf00fb7b0b2dc00dc492552b.png

Годы идут, +- у прикорма не меняется, стабильно худший из старта по этому показателю

• Легенда
Опубликовано
23 часа назад, Дэнни Эйндж сказал:

откуда у прикорма будут гейвиннеры, если он всегда из за боковой мяч выбрасывает в клатче чтоб сразу спрятаться в углу?

у него есть геймвинеры за 5 минут до конца 4 четверти

Опубликовано (изменено)
6 часов назад, diman4eg сказал:

Screenshot_20200814-01313722e560e03407c4

Я помню тот финал 2015

это когда не стало кири ири и лава и прикорм играл со Смитом, который назвал себя лошадиным Дерьмом после той серии, аэропортом, травмированным шампертом, а так же Тимофеем мозговым. И тогда он в одного взял 2 игры у гсв, которые годом позже сделали 73-9 и обосрались в финале 

стата была не очень - согласен 

но ведь тот же копка играл так всегда, просто партнера были лучше, вот и все.

А вот кто  отыгрывался против 73-9 с 1-3 в финале НБА?Да никто 

Кто единственная команда в истории отыгравшаяся с 1-3 в финале? Кливленд

Изменено пользователем Allen_Answer
Опубликовано
10 часов назад, Allen_Answer сказал:

Я помню тот финал 2015

это когда не стало кири ири и лава и прикорм играл со Смитом, который назвал себя лошадиным Дерьмом после той серии, аэропортом, травмированным шампертом, а так же Тимофеем мозговым. И тогда он в одного взял 2 игры у гсв, которые годом позже сделали 73-9 и обосрались в финале 

стата была не очень - согласен 

но ведь тот же копка играл так всегда, просто партнера были лучше, вот и все.

А вот кто  отыгрывался против 73-9 с 1-3 в финале НБА?Да никто 

Кто единственная команда в истории отыгравшаяся с 1-3 в финале? Кливленд

Два не больших замечания. 
Первое это то, что тем финалом 2015/16 не особо стоит гордиться. Пятеро у восьмерых не выиграют.
Второе это то, что если ты действительно помнишь и смотрел игры того сезона - то не напомнишь, а при каком счёте ГСВ отыгрался и вышел в финал? Правда тоже не без помощи судей, но тем не менее

Опубликовано
29 минут назад, cactus сказал:

Первое это то, что тем финалом 2015/16 не особо стоит гордиться. Пятеро у восьмерых не выиграют.
Второе это то, что если ты действительно помнишь и смотрел игры того сезона - то не напомнишь, а при каком счёте ГСВ отыгрался и вышел в финал? Правда тоже не без помощи судей, но тем не менее

О чем ты говоришь? Кому помогали судьи? Там было не придраться к судейству. 
а если Говорить по удаление Грина, так он заслужил. 
Не неси чушь 

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, cactus сказал:

ну правда да, я всегда не понимал прикормофанов насчет 16 года и кричалок 73-9. гсв в ПО уже были не те, они чуть было не слили оклахоме и отыгрались с 3-1. ОКЛАХОМЕ. которые вообще не котировались как соперники. там просто чудо произошло

Опубликовано
4 часа назад, Larry H. сказал:

ну правда да, я всегда не понимал прикормофанов насчет 16 года и кричалок 73-9. гсв в ПО уже были не те, они чуть было не слили оклахоме и отыгрались с 3-1. ОКЛАХОМЕ. которые вообще не котировались как соперники. там просто чудо произошло

Питух дрищ и бестолковый всегда котировались 

а 73-9 и 1-3 в истории 

Опубликовано

Голден-Стейт, вообще, приличная тима. Кто теперь знает, что там в действительности творилось, что они сливали Оклахоме. Тем не менее, чемпионат они выиграли следующий, а затем и ещё один, тем самым реабилитировавшись, а победителей не судят.

• Легенда
Опубликовано
10 часов назад, Allen_Answer сказал:

Питух дрищ и бестолковый всегда котировались 

а 73-9 и 1-3 в истории 

при чем тут Петуш? или для тебя он в 2016 еще в Тандер играл?

тогда судейки в нужный момент подтащили ГСВ, и ОКС посыпались. ОКС котировались слабее Кавс, и против команды 73-9 должны были ноги раздвигать еще заранее. если бы ГСВ прошлись катком по всему ПО (как лал в 2001 например), а потом в финале проиграли с 3-1, то да. но, как выяснилось, 73-9 не очень-то и аргумент.

Опубликовано (изменено)
48 минут назад, Larry H. сказал:

при чем тут Петуш? или для тебя он в 2016 еще в Тандер играл?

тогда судейки в нужный момент подтащили ГСВ, и ОКС посыпались. ОКС котировались слабее Кавс, и против команды 73-9 должны были ноги раздвигать еще заранее. если бы ГСВ прошлись катком по всему ПО (как лал в 2001 например), а потом в финале проиграли с 3-1, то да. но, как выяснилось, 73-9 не очень-то и аргумент.

Да 

с Петухом я ошибся 

а все остальное 

да срать всем всем всем

73-9 есть 73-9 и 1-3 есть 1-3 

величайшее и никому не покорявшееся достижение и никогда не покориться больше никому

ты выйди и сыграй после 1-3 в финале нба где все против тебя. без права на ошибку, где 2 матча на выезде. 

так что выкуси

Изменено пользователем Allen_Answer
  • Легенда
Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Allen_Answer сказал:

Да 

с Петухом я ошибся 

а все остальное 

да срать всем всем всем

73-9 есть 73-9 и 1-3 есть 1-3 

величайшее и никому не покорявшееся достижение и никогда не покориться больше никому

ты выйди и сыграй после 1-3 в финале нба где все против тебя. без права на ошибку, где 2 матча на выезде. 

так что выкуси

я не играю в нба

я уже даже в абл не играю

Изменено пользователем Larry H.
  • Легенда
Опубликовано

Величайшее достижение, это проиграть за весь плов 1 игру, я щитаю. Затащить серию с 1-3 - довольно регулярное событие, просто так случилось, что именно в финальной серии оно ни разу не происходило. Тем более "затащить" там со звёздочкой

Опубликовано
57 minutes ago, diman4eg said:

Величайшее достижение, это проиграть за весь плов 1 игру, я щитаю

соглашусь пожалуй товарищ, именно потому аналитики и щитают кд величайшим гоатом всех времён евер :durantplus:

• Легенда
Опубликовано

К дню рождения моего любимого спортсмена.

Я не люблю сериалы. Во-первых нет времени, а во-вторых - я знаю, что там будет искусственно нагнетаться интрига, которая потом перейдет в развязку (или не перейдет, а даст завязку к следующему сезону). Фильмы тоже не особо прижились. Эта искусственость меня всегда отталкивала.

Я предпочитаю спорт. Здесь есть тот же нерв, но только это все происходит не по сценарию, а спонтанно и вживую. Только есть проблема - такие события здесь происходят очень редко. И большая удача - застать одно из них. Коби был тем, кто дарил такие события регулярно, дарил ощущения чуда на площадке. И за это он для меня всегда был особенным спортсменом. Перечислять можно долго: все очки ЛАЛ в овертайме в финале против Индианы, когда Шак сел за фолы; баззер Финниксу; треха в лоб Вейду в рождественском матче; 17 очков подряд за несколько минут монструозному Бостону в финале на их площадке, когда у ЛАЛ ничего не клеилось; 3 трехи Торонто и побед в овертайме и конечно же прощальные 60 Юте, отыгранные -13 в одиночку в четвертой четверти в возрасте 38 лет и после кучи травм.

Именно по этому появились разговоры про заряженных игроков Юты, про Сильвера и кольца - потому что вам проще оправдать произошедшее каким-то рациональными вещами, чем поверить, что Коби совершил очередное чудо на площадке. Потому что это не укладывается в голове у обычных людей. Ну не может быть такого. Это же что-то словно из сценария спортивной драмы. Но нет, это правда было чудо, очередное, подаренное нам им. И я безумно благодарен, что наблюдал за всей карьерой этого человека. Сейчас я полностью понимаю тех, кто называет Сенну волшебником, хотя сам лично его не застал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627792-los-angeles-lakers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу