Лонгбичман Опубликовано 12 августа, 2020 Опубликовано 12 августа, 2020 21 час назад, holy shit сказал: Карузо антимусор, конечно. В стиле калдерона пацан. 1 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 12 августа, 2020 Легенда Опубликовано 12 августа, 2020 7 часов назад, Лонгбичман сказал: Карузо антимусор, конечно. В стиле калдерона пацан. Годы идут, +- у прикорма не меняется, стабильно худший из старта по этому показателю 1 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 12 августа, 2020 Легенда Опубликовано 12 августа, 2020 23 часа назад, Дэнни Эйндж сказал: откуда у прикорма будут гейвиннеры, если он всегда из за боковой мяч выбрасывает в клатче чтоб сразу спрятаться в углу? у него есть геймвинеры за 5 минут до конца 4 четверти 3 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 12 августа, 2020 Легенда Опубликовано 12 августа, 2020 27 минут назад, Saner сказал: у него есть геймвинеры за 5 минут до конца 4 четверти И блок за 3 минуты до конца 1 Цитата
holy shit Опубликовано 13 августа, 2020 Опубликовано 13 августа, 2020 Лал с прикормом - не могут набрать 100 за матч Лал с прикормом на лавке - 40 очков за четверть, +10 ведут, у прикорма +1 3 Цитата
holy shit Опубликовано 13 августа, 2020 Опубликовано 13 августа, 2020 Вышел плейофф режимс, за 5 минут с +10 стало -5 1 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 13 августа, 2020 Легенда Опубликовано 13 августа, 2020 Последний куплет перед финальным припевом 3 Цитата
Легенда Популярный пост diman4eg Опубликовано 13 августа, 2020 Легенда Популярный пост Опубликовано 13 августа, 2020 8 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 14 августа, 2020 Легенда Опубликовано 14 августа, 2020 очень мощная стата, а что говорит синерджи и тд? 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 14 августа, 2020 Опубликовано 14 августа, 2020 (изменено) 6 часов назад, diman4eg сказал: Я помню тот финал 2015 это когда не стало кири ири и лава и прикорм играл со Смитом, который назвал себя лошадиным Дерьмом после той серии, аэропортом, травмированным шампертом, а так же Тимофеем мозговым. И тогда он в одного взял 2 игры у гсв, которые годом позже сделали 73-9 и обосрались в финале стата была не очень - согласен но ведь тот же копка играл так всегда, просто партнера были лучше, вот и все. А вот кто отыгрывался против 73-9 с 1-3 в финале НБА?Да никто Кто единственная команда в истории отыгравшаяся с 1-3 в финале? Кливленд Изменено 14 августа, 2020 пользователем Allen_Answer -1 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 14 августа, 2020 Легенда Опубликовано 14 августа, 2020 6 часов назад, diman4eg сказал: трай легаси 0 Цитата
Легенда Популярный пост diman4eg Опубликовано 14 августа, 2020 Легенда Популярный пост Опубликовано 14 августа, 2020 (изменено) 3 часа назад, Allen_Answer сказал: А вот кто отыгрывался против 73-9 с 1-3 в финале НБА?Да никто Кири ири. Правда большую цену пришлось заплатить за игру с прикормом - у него крыша потекла капитально Изменено 14 августа, 2020 пользователем diman4eg 9 Цитата
Легенда Популярный пост Illmatic Опубликовано 14 августа, 2020 Легенда Популярный пост Опубликовано 14 августа, 2020 4 часа назад, diman4eg сказал: Кири ири. Правда большую цену пришлось заплатить за игру с прикормом - у него крыша потекла капитально Ну он хотя бы жив. Криса Босха еле откачали 9 Цитата
cactus Опубликовано 14 августа, 2020 Опубликовано 14 августа, 2020 10 часов назад, Allen_Answer сказал: Я помню тот финал 2015 это когда не стало кири ири и лава и прикорм играл со Смитом, который назвал себя лошадиным Дерьмом после той серии, аэропортом, травмированным шампертом, а так же Тимофеем мозговым. И тогда он в одного взял 2 игры у гсв, которые годом позже сделали 73-9 и обосрались в финале стата была не очень - согласен но ведь тот же копка играл так всегда, просто партнера были лучше, вот и все. А вот кто отыгрывался против 73-9 с 1-3 в финале НБА?Да никто Кто единственная команда в истории отыгравшаяся с 1-3 в финале? Кливленд Два не больших замечания. Первое это то, что тем финалом 2015/16 не особо стоит гордиться. Пятеро у восьмерых не выиграют. Второе это то, что если ты действительно помнишь и смотрел игры того сезона - то не напомнишь, а при каком счёте ГСВ отыгрался и вышел в финал? Правда тоже не без помощи судей, но тем не менее 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 14 августа, 2020 Опубликовано 14 августа, 2020 29 минут назад, cactus сказал: Два не больших замечания. Первое это то, что тем финалом 2015/16 не особо стоит гордиться. Пятеро у восьмерых не выиграют. Второе это то, что если ты действительно помнишь и смотрел игры того сезона - то не напомнишь, а при каком счёте ГСВ отыгрался и вышел в финал? Правда тоже не без помощи судей, но тем не менее О чем ты говоришь? Кому помогали судьи? Там было не придраться к судейству. а если Говорить по удаление Грина, так он заслужил. Не неси чушь 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 14 августа, 2020 Легенда Опубликовано 14 августа, 2020 1 час назад, cactus сказал: Два не больших замечания. Первое это то, что тем финалом 2015/16 не особо стоит гордиться. Пятеро у восьмерых не выиграют. Второе это то, что если ты действительно помнишь и смотрел игры того сезона - то не напомнишь, а при каком счёте ГСВ отыгрался и вышел в финал? Правда тоже не без помощи судей, но тем не менее ну правда да, я всегда не понимал прикормофанов насчет 16 года и кричалок 73-9. гсв в ПО уже были не те, они чуть было не слили оклахоме и отыгрались с 3-1. ОКЛАХОМЕ. которые вообще не котировались как соперники. там просто чудо произошло 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 14 августа, 2020 Опубликовано 14 августа, 2020 4 часа назад, Larry H. сказал: ну правда да, я всегда не понимал прикормофанов насчет 16 года и кричалок 73-9. гсв в ПО уже были не те, они чуть было не слили оклахоме и отыгрались с 3-1. ОКЛАХОМЕ. которые вообще не котировались как соперники. там просто чудо произошло Питух дрищ и бестолковый всегда котировались а 73-9 и 1-3 в истории 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 14 августа, 2020 Опубликовано 14 августа, 2020 Голден-Стейт, вообще, приличная тима. Кто теперь знает, что там в действительности творилось, что они сливали Оклахоме. Тем не менее, чемпионат они выиграли следующий, а затем и ещё один, тем самым реабилитировавшись, а победителей не судят. 2 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 15 августа, 2020 Легенда Опубликовано 15 августа, 2020 10 часов назад, Allen_Answer сказал: Питух дрищ и бестолковый всегда котировались а 73-9 и 1-3 в истории при чем тут Петуш? или для тебя он в 2016 еще в Тандер играл? тогда судейки в нужный момент подтащили ГСВ, и ОКС посыпались. ОКС котировались слабее Кавс, и против команды 73-9 должны были ноги раздвигать еще заранее. если бы ГСВ прошлись катком по всему ПО (как лал в 2001 например), а потом в финале проиграли с 3-1, то да. но, как выяснилось, 73-9 не очень-то и аргумент. 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 15 августа, 2020 Опубликовано 15 августа, 2020 (изменено) 48 минут назад, Larry H. сказал: при чем тут Петуш? или для тебя он в 2016 еще в Тандер играл? тогда судейки в нужный момент подтащили ГСВ, и ОКС посыпались. ОКС котировались слабее Кавс, и против команды 73-9 должны были ноги раздвигать еще заранее. если бы ГСВ прошлись катком по всему ПО (как лал в 2001 например), а потом в финале проиграли с 3-1, то да. но, как выяснилось, 73-9 не очень-то и аргумент. Да с Петухом я ошибся а все остальное да срать всем всем всем 73-9 есть 73-9 и 1-3 есть 1-3 величайшее и никому не покорявшееся достижение и никогда не покориться больше никому ты выйди и сыграй после 1-3 в финале нба где все против тебя. без права на ошибку, где 2 матча на выезде. так что выкуси Изменено 15 августа, 2020 пользователем Allen_Answer 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 15 августа, 2020 Легенда Опубликовано 15 августа, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Allen_Answer сказал: Да с Петухом я ошибся а все остальное да срать всем всем всем 73-9 есть 73-9 и 1-3 есть 1-3 величайшее и никому не покорявшееся достижение и никогда не покориться больше никому ты выйди и сыграй после 1-3 в финале нба где все против тебя. без права на ошибку, где 2 матча на выезде. так что выкуси я не играю в нба я уже даже в абл не играю Изменено 15 августа, 2020 пользователем Larry H. 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 15 августа, 2020 Легенда Опубликовано 15 августа, 2020 Величайшее достижение, это проиграть за весь плов 1 игру, я щитаю. Затащить серию с 1-3 - довольно регулярное событие, просто так случилось, что именно в финальной серии оно ни разу не происходило. Тем более "затащить" там со звёздочкой 1 Цитата
Red Sonja Опубликовано 15 августа, 2020 Опубликовано 15 августа, 2020 57 minutes ago, diman4eg said: Величайшее достижение, это проиграть за весь плов 1 игру, я щитаю соглашусь пожалуй товарищ, именно потому аналитики и щитают кд величайшим гоатом всех времён евер 1 Цитата
belyitigr28 Опубликовано 18 августа, 2020 Опубликовано 18 августа, 2020 окс в то время чуток не дотащили 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 23 августа, 2020 Легенда Опубликовано 23 августа, 2020 К дню рождения моего любимого спортсмена. Я не люблю сериалы. Во-первых нет времени, а во-вторых - я знаю, что там будет искусственно нагнетаться интрига, которая потом перейдет в развязку (или не перейдет, а даст завязку к следующему сезону). Фильмы тоже не особо прижились. Эта искусственость меня всегда отталкивала. Я предпочитаю спорт. Здесь есть тот же нерв, но только это все происходит не по сценарию, а спонтанно и вживую. Только есть проблема - такие события здесь происходят очень редко. И большая удача - застать одно из них. Коби был тем, кто дарил такие события регулярно, дарил ощущения чуда на площадке. И за это он для меня всегда был особенным спортсменом. Перечислять можно долго: все очки ЛАЛ в овертайме в финале против Индианы, когда Шак сел за фолы; баззер Финниксу; треха в лоб Вейду в рождественском матче; 17 очков подряд за несколько минут монструозному Бостону в финале на их площадке, когда у ЛАЛ ничего не клеилось; 3 трехи Торонто и побед в овертайме и конечно же прощальные 60 Юте, отыгранные -13 в одиночку в четвертой четверти в возрасте 38 лет и после кучи травм. Именно по этому появились разговоры про заряженных игроков Юты, про Сильвера и кольца - потому что вам проще оправдать произошедшее каким-то рациональными вещами, чем поверить, что Коби совершил очередное чудо на площадке. Потому что это не укладывается в голове у обычных людей. Ну не может быть такого. Это же что-то словно из сценария спортивной драмы. Но нет, это правда было чудо, очередное, подаренное нам им. И я безумно благодарен, что наблюдал за всей карьерой этого человека. Сейчас я полностью понимаю тех, кто называет Сенну волшебником, хотя сам лично его не застал. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.