Cyd Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 31 минуту назад, sd_32 сказал: Стил? Или пока рано умничкой называть? стилище я б сказал. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobroDrom Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 У Лонзо показатели в летней лиге лучше, чем у Стефена Карри, Криса Пол, Джеймса Хардена и Рассела Уэстбрука в их леьтних лигах! Но в Лейкерс все построено для Болла! -6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0mhell Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Похоже, что Инграма убрали из ЛЛ ради того, чтобы Кузьма-франчайз мог раскрыться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Bullettime Опубликовано 16 июля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 17 июля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 14+10+0 потерь в первой половине(5 из 6). Умничка. За дальнейшее не несу ответственности. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 17 июля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 А шо творит Кузьма? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Scare Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Что-то травмируется он частовато. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holy shit Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Кузьму в старт, Рэндла в д-лигу -2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 17 июля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Кузьма, ты просто космос. Осталось забрать первый трофей из множества в будущем в финале. -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venla Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 конечно по ЛЛ не судят но стата огненная) -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 июля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Лонзо Болл не доиграл матч из-за судорг. Он походу вмещает в себя все негативные качества баскетболистов которые были до него. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 17 июля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 стоит заметить, что ингрэм также завершил своё выступление в ЛЛ из-за судорог) в следующем году придет леброн в гарем и поднатаскает 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-tang1 Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 В 7/14/2017 в 12:28, Venla сказал: ахахаах хоть бы 35 побед за сезон одолеть))))) Как же рад что ЛАЛ взяли Lonzo , больше наверно из-за "любимчиков" кобачкодрочеров и деда Кактуса (который кстати слился из темы рыдает))))). Lonzo Ball это чел воспитанный как надо , не плаксивый нигер и ябедник как Кобачка , а воспитанный Лаваром Болом , это уже одно просто невероятно))! Чувак затащит LAL в плоф и там есче всем вынесет мозг на пару с батяней (Походу ребята в лигу возвращается эпоха 90х рассветт , КАК ЖЕ Я РАД!!!!))) Я официально заявляю ,что сезон 2017-2018 буду топить и за ЛАЛ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 июля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 еще в Болле бесит, то что независимо от количества очков и полезных действий его халаты длятся вечность 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 17 июля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Отхватил судорогу при +20, которые сам и сделал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 июля, 2017 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 2 минуты назад, Khusain сказал: Отхватил судорогу при +20, которые сам и сделал. Отсутствие опыта 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venla Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 54 минуты назад, Wu-tang1 сказал: Как же рад что ЛАЛ взяли Lonzo , больше наверно из-за "любимчиков" кобачкодрочеров и деда Кактуса (который кстати слился из темы рыдает))))). Lonzo Ball это чел воспитанный как надо , не плаксивый нигер и ябедник как Кобачка , а воспитанный Лаваром Болом , это уже одно просто невероятно))! Чувак затащит LAL в плоф и там есче всем вынесет мозг на пару с батяней (Походу ребята в лигу возвращается эпоха 90х рассветт , КАК ЖЕ Я РАД!!!!))) Я официально заявляю ,что сезон 2017-2018 буду топить и за ЛАЛ! Если все будет так как ты описал, я тоже буду рад как и все лалоды и как дед кактус))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 17 июля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 18 часов назад, fr0mhell сказал: Похоже, что Инграма убрали из ЛЛ ради того, чтобы Кузьма-франчайз мог раскрыться но нас же умоляли скринить, что Ингрэм Унижатель будет нагибать в етом году... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Bang Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 26 минут назад, Venla сказал: Если все будет так как ты описал, я тоже буду рад как и все лалоды и как дед кактус))) хахаха, не надейся, ты почитай, что он перед финалом писал, все мимо -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 17 июля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Магия рассмотрел шоутайм - на замену басту сничу Пылинка стиланул - Кузьму на замену басту ранделю ето рассвет лал но - конференции подвал 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 17 июля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Етот Мяч неплохой игрок, пасы отдает как я во дворе, уже не на первом видео замечаю. Как будет Умничка на лалодском? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 17 июля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 50 минут назад, Larry H. сказал: Етот Мяч неплохой игрок, пасы отдает как я во дворе, уже не на первом видео замечаю. Как будет Умничка на лалодском? унижатель -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-tang1 Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 1 час назад, Big Bang сказал: хахаха, не надейся, ты почитай, что он перед финалом писал, все мимо Ye bro) Ну не нравится мне НЯШНЫЙ хайп вокруг ГСВ , да и сам НЯШНЫЙ ГСВ (кроме Дрея!)). Что я должен был писать то ))) Я поздравил болелов адекватных с победой Няшной команды в последний раз бггг Все что я писал правда кстати !) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 17 июля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Вы ведь даже не знаете, за чей пик был взят франчайз Кузьма... July 12, 2013: Traded by the Boston Celtics (as a future 2017 1st round draft pick) with Kevin Garnett, Paul Pierce, Jason Terry, D.J. White and a 2017 2nd round draft pick (Aleksandar Vezenkov was later selected) to the Brooklyn Nets for Keith Bogans, MarShon Brooks, Kris Humphries, Kris Joseph, Gerald Wallace, a 2014 1st round draft pick (James Young was later selected), a 2016 1st round draft pick (Jaylen Brown was later selected), a 2017 1st round draft pick (Markelle Fultz was later selected) and a 2018 1st round draft pick. (BOS got 2017 #1 overall pick from BRK as result of pick swap) Дважды обокрали мусорку Нец. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 8 минут назад, Дэнни Эйндж сказал: Вы ведь даже не знаете, за чей пик был взят франчайз Кузьма... July 12, 2013: Traded by the Boston Celtics (as a future 2017 1st round draft pick) with Kevin Garnett, Paul Pierce, Jason Terry, D.J. White and a 2017 2nd round draft pick (Aleksandar Vezenkov was later selected) to the Brooklyn Nets for Keith Bogans, MarShon Brooks, Kris Humphries, Kris Joseph, Gerald Wallace, a 2014 1st round draft pick (James Young was later selected), a 2016 1st round draft pick (Jaylen Brown was later selected), a 2017 1st round draft pick (Markelle Fultz was later selected) and a 2018 1st round draft pick. (BOS got 2017 #1 overall pick from BRK as result of pick swap) Дважды обокрали мусорку Нец. Многоходовочка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.