Los Angeles Lakers

Ноэл Галлахер
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627792-los-angeles-lakers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Ноэл Галлахер сказал:

Или дадут жижича против клипорц 

Больше Денвер меня беспокоит , ну да ладно. В клиторс Полуджордж полутравма , как и Кавай , тама надо морально не просесть , Бредли думаю не позволит 

Опубликовано
1 минуту назад, Illmatic сказал:

Единственный кто может помешать лак пройти Лал - док река

Это как Стивенс стать нормальным баскетболистом кири ири да?

2 минуты назад, Illmatic сказал:

Единственный кто может помешать лак пройти Лал - док река

Считаешь ли ты МВП каравая 2019 достижением, которое сравнимо с МВП прикорма 2016?

))

• Легенда
Опубликовано
4 часа назад, saddatx сказал:

1090 у Прикорма за 115 игр

6306 у Копачки за 1346 игр

4,7 против 9,5 как-то слишком серенько выглядят, бггг

а так да, все верно))

Ну я про триплы говорил, но все равно

• Легенда
Опубликовано

Интересно, почему мне анансир минусанул за то, что у ляпры больше триплов за 2 года, чем у копы за 20? Окопотился?

Опубликовано
27 минут назад, <")))>< сказал:

Интересно, почему мне анансир минусанул за то, что у ляпры больше триплов за 2 года, чем у копы за 20? Окопотился?

Сманили видимо или не то нажал))

Опубликовано
В 03.03.2020 в 22:08, Allen_Answer сказал:

Он косячил, но не чаще других

В 03.03.2020 в 22:19, Allen_Answer сказал:

а по существу если начать разбираться то прикорм в клатче всегда тащил, и уж его никак Нельзя назвать чокером 

не прошло и больше 2 недель как лебро счокерил..

Опубликовано
1 час назад, <")))>< сказал:

Брат 

тебя уважаю но хватит копку стебать 

• Легенда
Опубликовано
42 минуты назад, Allen_Answer сказал:

Брат 

тебя уважаю но хватит копку стебать 

Да при чем тут стебать копу? Ржут над триплами липрона, а он их в лал за 2 года намолотил больше, чем копи за 20 лет. Причем один святой, а другой гавно и топит лал, хотя они 1 на западе. Хотя без девиса они в по не зашли. Короче оба говно, да.

• Легенда
Опубликовано

Так мне и не объяснил никто в чом прекол надроча на триплы? Я вообще-то считал что енто для тех кто не умеет в баскетбол

Опубликовано (изменено)
8 часов назад, <")))>< сказал:

Хотя без девиса они в по не зашли. Короче оба говно, да.

image.png.1d5496196a9379389829f4eef407bd06.png

Открой топ 10 лидеров по трипл даблам овер. Не поверишь там из АЗ только харден. У КБ 21 трипл, у Миши Джордана 28 и то 15 штук только 89. За время 2 трипитов Иордания набрал 7 триплов регулярке за 6 лет... С тобой мне все понятно: "все говно один ты дартаньян"!

А по количеству триплов за Лейкерс пусть лебро соревнуется с тем кто по назначению должен был их делать с Меджиком.

032812hubamdodgers_1280x720.jpg

7 часов назад, Illmatic сказал:

Так мне и не объяснил никто в чом прекол надроча на триплы? Я вообще-то считал что енто для тех кто не умеет в баскетбол

Да можно набрать трипл и обосраться в конце и не забить изи лейап из под кольца. А другой всю игру мазал , но в решающий момент забил. 1 заичка бусечка, второй коби браянт.

Изменено пользователем Venla
  • Легенда
Опубликовано
9 часов назад, Illmatic сказал:

Ну да. То что копа не умеет - значит это и не нужно.

• Легенда
Опубликовано

Прикорм предложил закрыть 2020-й год

ну и тупой же он

как такое вообще можно было сказать? как он представляет закрытие года? это не школа или стадион

Опубликовано
9 часов назад, Venla сказал:

image.png.1d5496196a9379389829f4eef407bd06.png

Открой топ 10 лидеров по трипл даблам овер. Не поверишь там из АЗ только харден. У КБ 21 трипл, у Миши Джордана 28 и то 15 штук только 89. За время 2 трипитов Иордания набрал 7 триплов регулярке за 6 лет... С тобой мне все понятно: "все говно один ты дартаньян"!

А по количеству триплов за Лейкерс пусть лебро соревнуется с тем кто по назначению должен был их делать с Меджиком.

032812hubamdodgers_1280x720.jpg

Да можно набрать трипл и обосраться в конце и не забить изи лейап из под кольца. А другой всю игру мазал , но в решающий момент забил. 1 заичка бусечка, второй коби браянт.

Ты посмотри сколь намазал Копи !! Хватит делать из него игрока в баскетбол , каким он не был )) , вы его фанаты совсем ополоумили. Ляль в частности с 2012 года по сей 2020 не попадали в Плоф -- это самая длительная вроде серия!!, в которой Копи виноват Поболеее всех , и лишь Дрон придя в болото разогнал всю мразоту , вам конечно это не приятно БГГГГ 

3 минуты назад, Larry H. сказал:

Прикорм предложил закрыть 2020-й год

ну и тупой же он

как такое вообще можно было сказать? как он представляет закрытие года? это не школа или стадион

Ну он умнее видимо тебя , легко закрыть 

• Легенда
Опубликовано
54 минуты назад, Тони Бачелло сказал:

ну так это и есть развод для смузихлебов, привет

Понятно, что не без этого. Только Кузя считает, что ето вообще бесполезные вещи(или ты тут как раз и согласен с ним?). 

Опубликовано
29 минут назад, Bullettime сказал:

Понятно, что не без этого. Только Кузя считает, что ето вообще бесполезные вещи(или ты тут как раз и согласен с ним?). 

Сейчас бы в 2020 удивляться интеллекту 20 летних негров баскетболистов

• Легенда
Опубликовано
24 минуты назад, holy shit сказал:

Сейчас бы в 2020 удивляться интеллекту 20 летних негров баскетболистов

А никто и не удивляется, лишь легкие вухаха. 

• Легенда
Опубликовано
13 часов назад, Bullettime сказал:

как я понимаю эту штуку юзают вместо того чтоб руки с мылом мыть. Ну то есть я не очень представляю зачем она нужна: если у тебя руки в каком-то говне, то тебе все равно нужно их нормально помыть

то что у кала какие-то девиации воще оставим за скобками

• Легенда
Опубликовано
7 часов назад, Тони Бачелло сказал:

как я понимаю эту штуку юзают вместо того чтоб руки с мылом мыть.

Ну и неправельно. Есть бактерии, против которых ети средства неэффективны, а мыло эффективно. Но вот с коронавирусом на твоих потных ладошках они должны справляться, по крайней мере так пишут. 

Цитата

“Alcohol-based hand sanitizer [disrupts] the virus envelope, which is a membrane covering the virus particle. When this membrane is disrupted, it inactivates the virus,” Angela Rasmussen, Ph.D., a virologist and associate research scientist at Columbia University who has published research on coronaviruses, tells SELF.

Цитата

“While there still needs to be [research] done on this new coronavirus, from what we know of the family of coronaviruses, we fully expect that alcohol will be very effective to kill it,” Richard Martinello, M.D., a Yale Medicine infectious disease expert who specializes in respiratory viruses

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627792-los-angeles-lakers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу