wu-tang2 Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 2 часа назад, Ноэл Галлахер сказал: Или дадут жижича против клипорц Больше Денвер меня беспокоит , ну да ладно. В клиторс Полуджордж полутравма , как и Кавай , тама надо морально не просесть , Бредли думаю не позволит 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 11 марта, 2020 Легенда Опубликовано 11 марта, 2020 Единственный кто может помешать лак пройти Лал - док река 1 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 1 минуту назад, Illmatic сказал: Единственный кто может помешать лак пройти Лал - док река Это как Стивенс стать нормальным баскетболистом кири ири да? 2 минуты назад, Illmatic сказал: Единственный кто может помешать лак пройти Лал - док река Считаешь ли ты МВП каравая 2019 достижением, которое сравнимо с МВП прикорма 2016? )) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 11 марта, 2020 Легенда Опубликовано 11 марта, 2020 4 часа назад, saddatx сказал: 1090 у Прикорма за 115 игр 6306 у Копачки за 1346 игр 4,7 против 9,5 как-то слишком серенько выглядят, бггг а так да, все верно)) Ну я про триплы говорил, но все равно 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 11 марта, 2020 Легенда Опубликовано 11 марта, 2020 1 минуту назад, <")))>< сказал: Ну я про триплы говорил, но все равно если про триплы, так еще шибче, бгг -1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 11 марта, 2020 Легенда Опубликовано 11 марта, 2020 Интересно, почему мне анансир минусанул за то, что у ляпры больше триплов за 2 года, чем у копы за 20? Окопотился? -1 Цитата
wu-tang2 Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 27 минут назад, <")))>< сказал: Интересно, почему мне анансир минусанул за то, что у ляпры больше триплов за 2 года, чем у копы за 20? Окопотился? Сманили видимо или не то нажал)) 0 Цитата
Venla Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 В 03.03.2020 в 22:08, Allen_Answer сказал: Он косячил, но не чаще других В 03.03.2020 в 22:19, Allen_Answer сказал: а по существу если начать разбираться то прикорм в клатче всегда тащил, и уж его никак Нельзя назвать чокером не прошло и больше 2 недель как лебро счокерил.. 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 1 час назад, <")))>< сказал: Интересно, почему мне анансир минусанул за то, что у ляпры больше триплов за 2 года, чем у копы за 20? Окопотился? Брат тебя уважаю но хватит копку стебать 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 11 марта, 2020 Легенда Опубликовано 11 марта, 2020 42 минуты назад, Allen_Answer сказал: Брат тебя уважаю но хватит копку стебать Да при чем тут стебать копу? Ржут над триплами липрона, а он их в лал за 2 года намолотил больше, чем копи за 20 лет. Причем один святой, а другой гавно и топит лал, хотя они 1 на западе. Хотя без девиса они в по не зашли. Короче оба говно, да. 1 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 11 марта, 2020 Легенда Опубликовано 11 марта, 2020 Так мне и не объяснил никто в чом прекол надроча на триплы? Я вообще-то считал что енто для тех кто не умеет в баскетбол 0 Цитата
Venla Опубликовано 12 марта, 2020 Опубликовано 12 марта, 2020 (изменено) 8 часов назад, <")))>< сказал: Хотя без девиса они в по не зашли. Короче оба говно, да. Открой топ 10 лидеров по трипл даблам овер. Не поверишь там из АЗ только харден. У КБ 21 трипл, у Миши Джордана 28 и то 15 штук только 89. За время 2 трипитов Иордания набрал 7 триплов регулярке за 6 лет... С тобой мне все понятно: "все говно один ты дартаньян"! А по количеству триплов за Лейкерс пусть лебро соревнуется с тем кто по назначению должен был их делать с Меджиком. 7 часов назад, Illmatic сказал: Так мне и не объяснил никто в чом прекол надроча на триплы? Я вообще-то считал что енто для тех кто не умеет в баскетбол Да можно набрать трипл и обосраться в конце и не забить изи лейап из под кольца. А другой всю игру мазал , но в решающий момент забил. 1 заичка бусечка, второй коби браянт. Изменено 12 марта, 2020 пользователем Venla 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 12 марта, 2020 Легенда Опубликовано 12 марта, 2020 9 часов назад, Illmatic сказал: Так мне и не объяснил никто в чом прекол надроча на триплы? Я вообще-то считал что енто для тех кто не умеет в баскетбол Ну да. То что копа не умеет - значит это и не нужно. 2 Цитата
SINATRA Опубликовано 12 марта, 2020 Опубликовано 12 марта, 2020 Эт че выходит, этот гадкий вирус отберет у Брона четвертую гайку? 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 12 марта, 2020 Опубликовано 12 марта, 2020 3 часа назад, SINATRA сказал: Эт че выходит, этот гадкий вирус отберет у Брона четвертую гайку? А кто первые три отобрал? 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 12 марта, 2020 Легенда Опубликовано 12 марта, 2020 Прикорм предложил закрыть 2020-й год ну и тупой же он как такое вообще можно было сказать? как он представляет закрытие года? это не школа или стадион 1 Цитата
wu-tang2 Опубликовано 12 марта, 2020 Опубликовано 12 марта, 2020 9 часов назад, Venla сказал: Открой топ 10 лидеров по трипл даблам овер. Не поверишь там из АЗ только харден. У КБ 21 трипл, у Миши Джордана 28 и то 15 штук только 89. За время 2 трипитов Иордания набрал 7 триплов регулярке за 6 лет... С тобой мне все понятно: "все говно один ты дартаньян"! А по количеству триплов за Лейкерс пусть лебро соревнуется с тем кто по назначению должен был их делать с Меджиком. Да можно набрать трипл и обосраться в конце и не забить изи лейап из под кольца. А другой всю игру мазал , но в решающий момент забил. 1 заичка бусечка, второй коби браянт. Ты посмотри сколь намазал Копи !! Хватит делать из него игрока в баскетбол , каким он не был )) , вы его фанаты совсем ополоумили. Ляль в частности с 2012 года по сей 2020 не попадали в Плоф -- это самая длительная вроде серия!!, в которой Копи виноват Поболеее всех , и лишь Дрон придя в болото разогнал всю мразоту , вам конечно это не приятно БГГГГ 3 минуты назад, Larry H. сказал: Прикорм предложил закрыть 2020-й год ну и тупой же он как такое вообще можно было сказать? как он представляет закрытие года? это не школа или стадион Ну он умнее видимо тебя , легко закрыть 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 12 марта, 2020 Автор Опубликовано 12 марта, 2020 В 10.03.2020 в 19:19, Ноэл Галлахер сказал: В плей-офф будет другая игра ... Не будет ( 1 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 18 марта, 2020 Легенда Опубликовано 18 марта, 2020 Интеллектуал Кал Кузя 1 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 18 марта, 2020 Легенда Опубликовано 18 марта, 2020 ну так это и есть развод для смузихлебов, привет 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 18 марта, 2020 Легенда Опубликовано 18 марта, 2020 54 минуты назад, Тони Бачелло сказал: ну так это и есть развод для смузихлебов, привет Понятно, что не без этого. Только Кузя считает, что ето вообще бесполезные вещи(или ты тут как раз и согласен с ним?). 0 Цитата
holy shit Опубликовано 18 марта, 2020 Опубликовано 18 марта, 2020 29 минут назад, Bullettime сказал: Понятно, что не без этого. Только Кузя считает, что ето вообще бесполезные вещи(или ты тут как раз и согласен с ним?). Сейчас бы в 2020 удивляться интеллекту 20 летних негров баскетболистов 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 18 марта, 2020 Легенда Опубликовано 18 марта, 2020 24 минуты назад, holy shit сказал: Сейчас бы в 2020 удивляться интеллекту 20 летних негров баскетболистов А никто и не удивляется, лишь легкие вухаха. 1 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 18 марта, 2020 Легенда Опубликовано 18 марта, 2020 13 часов назад, Bullettime сказал: Понятно, что не без этого. Только Кузя считает, что ето вообще бесполезные вещи(или ты тут как раз и согласен с ним?). как я понимаю эту штуку юзают вместо того чтоб руки с мылом мыть. Ну то есть я не очень представляю зачем она нужна: если у тебя руки в каком-то говне, то тебе все равно нужно их нормально помыть то что у кала какие-то девиации воще оставим за скобками 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 19 марта, 2020 Легенда Опубликовано 19 марта, 2020 7 часов назад, Тони Бачелло сказал: как я понимаю эту штуку юзают вместо того чтоб руки с мылом мыть. Ну и неправельно. Есть бактерии, против которых ети средства неэффективны, а мыло эффективно. Но вот с коронавирусом на твоих потных ладошках они должны справляться, по крайней мере так пишут. Цитата “Alcohol-based hand sanitizer [disrupts] the virus envelope, which is a membrane covering the virus particle. When this membrane is disrupted, it inactivates the virus,” Angela Rasmussen, Ph.D., a virologist and associate research scientist at Columbia University who has published research on coronaviruses, tells SELF. Цитата “While there still needs to be [research] done on this new coronavirus, from what we know of the family of coronaviruses, we fully expect that alcohol will be very effective to kill it,” Richard Martinello, M.D., a Yale Medicine infectious disease expert who specializes in respiratory viruses 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.