Jack Perlovka Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 41 минуту назад, Allen_Answer сказал: Все очки вдвоём - это плей-офф Женька Дождёмся диона, и возможно мы скажем спасибо за Аверу Брадлей Мне так нравится линия защитников лал аверу брадлей 30 минут - 2 очка дани мадафакер грин -30 минут - 6 очков; кудулупа 19 минут - 4 очка рондО -13 минут - 5 очков Корузо - 18 минут - 8 очков это победа в чемпионате А разве линии защитников этих было позволено воровать очки у крабса? 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 7 марта, 2020 Легенда Опубликовано 7 марта, 2020 леброн джеймс тянет лал в конференции финал 3 часа назад, holy shit сказал: Красиво играет Крис 4-15 миддлетон 4-15 это лучше чем 3-11 чи не? 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 7 марта, 2020 Легенда Опубликовано 7 марта, 2020 2 часа назад, Illmatic сказал: остаются вопросы по аверу брадлей. Я полгода не могу понять что он делает на площадке уверуй бредли - лидер по очкам сельтикс за 2010-е 0 Цитата
holy shit Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 5 часов назад, Illmatic сказал: остаются вопросы по аверу брадлей. Я полгода не могу понять что он делает на площадке Дефенсив джагернаут благодаря ему прикорм топовый защитник по статистике 0 Цитата
Venla Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 6 часов назад, Картман сказал: леброн джеймс тянет лал в конференции финал 4-15 это лучше чем 3-11 чи не? 4-15 = 26,6 % 3-11=27.27% не благодари. 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 39 минут назад, Larry H. сказал: Ахренеть неужели он ещё играет? Или это какой год? 0 Цитата
wu-tang2 Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 12 часов назад, Illmatic сказал: остаются вопросы по аверу брадлей. Я полгода не могу понять что он делает на площадке Именно Бредли душит )) , он реально есть в защите , Леброн от него научился , Девис норм деф но не такой агрессивный как Бредли . Ты как всегда )) , не нужно всем много забивать , а вот играть норм деф нужно ВСЕМ!! По дефу Лаладрон норм сезон провел уже можно сказать Только что, wu-tang2 сказал: Именно Бредли душит )) , он реально есть в защите , Леброн от него научился , Девис норм деф но не такой агрессивный как Бредли . Ты как всегда )) , не нужно всем много забивать , а вот играть норм деф нужно ВСЕМ!! По дефу Лаладрон норм сезон провел уже можно сказать ЕСТ в ЗАЩИТЕ** 1 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 7 марта, 2020 Легенда Опубликовано 7 марта, 2020 Я тут редко бываю, поэтому спросите, пжл, у Бачелки, как так вышло, что тот самый физрук Уолтон в таблице идёт выше гения Поповича? 0 Цитата
Venla Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 8 часов назад, Khusain сказал: Я тут редко бываю, поэтому спросите, пжл, у Бачелки, как так вышло, что тот самый физрук Уолтон в таблице идёт выше гения Поповича? Я этот вопрос еще Ансверу хочу задать! 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 (изменено) Кто-то ещё считает что в сас играют игроки в баскетбол запад нынче слаб сакраменто с уолтоном стали слабее в сравнении с прошлым годом о чем вы вообще?в плей-офф выходят мемфис и оклахома На таком западе с составом сракаменты надо умудриться не войти в плей-офф Изменено 8 марта, 2020 пользователем Allen_Answer 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 Вот кого будут выпускать гасить петуча и каравая на последнее владение в 7 игре 0 Цитата
wu-tang2 Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 18 часов назад, Khusain сказал: Я тут редко бываю, поэтому спросите, пжл, у Бачелки, как так вышло, что тот самый физрук Уолтон в таблице идёт выше гения Поповича? А кто сказал что Поп гений? БГГГГ Фил Джексон тренер это да , а ПОП это надсмотрщик )) 0 Цитата
Venla Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 Ребят скиньте ссылку на матч лал клипперст может iptv у кого есть? 0 Цитата
wu-tang2 Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 8 часов назад, Allen_Answer сказал: Кто-то ещё считает что в сас играют игроки в баскетбол запад нынче слаб сакраменто с уолтоном стали слабее в сравнении с прошлым годом о чем вы вообще?в плей-офф выходят мемфис и оклахома На таком западе с составом сракаменты надо умудриться не войти в плей-офф В САС игроки играли , когда там был Дункан , который прогнулся под ПОПа , и тут все решили что ПОП Тренер , НО игроки играли за Дункана видимо )))) ПОП оч переаценен как показывает этот сезон БГГГ ИГРОКИ ДЕЛАЮТ ИГРУ )) очнитесь , тренер для тренеровок )) , для ИГР игроки 1 минуту назад, Venla сказал: Ребят скиньте ссылку на матч лал клипперст может iptv у кого есть? Зачем тебе смотреть на Леброна ? Иди 8 марта отмечай , с праздником тебя кстати)) -1 Цитата
wu-tang2 Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 51 минуту назад, Venla сказал: Ребят скиньте ссылку на матч лал клипперст может iptv у кого есть? http://bbstr.info/ https://aanba.ru/ 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 8 марта, 2020 Легенда Опубликовано 8 марта, 2020 (изменено) К унижению в клатче готов Изменено 8 марта, 2020 пользователем diman4eg 0 Цитата
wu-tang2 Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 11 минут назад, diman4eg сказал: К унижению в клатче готов Угу)) Ша развалят Клитерс)) , 8 марта же Бредли топ!! Насовывает беверли и лу (девочкам плаксам) бггг , Ананасер смотри это Реал Ганста , те ссатся 0 Цитата
Venla Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 ДА бредли здорово 1 четверть провел.Куз не плохо.Лу вил его разок накрутил, больше в обороне огрехов не было. 2 штрафа и 2 очка в концовк 1 четверти забил. Выгрыз подбор в нападении, но вроде не лажал. Рондо пока никак... 27-25 0 Цитата
Venla Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 (изменено) 57 минут назад, wu-tang2 сказал: 8 марта Маму свою поздравил? Изменено 8 марта, 2020 пользователем Venla 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 Как же не хватает ЛАЛ игрока с , который может размотать на дриблинге и положить треху, типа Спенсера Динвиди, прямо не хватает. будем надеяться что труп Диона сможет класть 0 Цитата
Venla Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 1 минуту назад, Allen_Answer сказал: Как же не хватает ЛАЛ игрока с , который может размотать на дриблинге и положить треху, типа Спенсера Динвиди, прямо не хватает. будем надеяться что труп Диона сможет класть нахера подписывали полено морриса??? 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 Только что, Venla сказал: нахера подписывали полено морриса??? В смысле полено? Чувак был один из лучших сейчас? Его надо встраивать, без него не выиграть ЛАК, кто будет защищаться? Кузьма сейчас старался, но практически каждую атаку строили через него. ждем наркомана, будем надеяться что он ещё может Трюльники класть с ведения 0 Цитата
Venla Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 22 минуты назад, Allen_Answer сказал: В смысле полено? Чувак был один из лучших сейчас? Его надо встраивать, без него не выиграть ЛАК, кто будет защищаться? Кузьма сейчас старался, но практически каждую атаку строили через него. ждем наркомана, будем надеяться что он ещё может Трюльники класть с ведения Моррис что один что второй показали 0, уй десятых умений не понимаю вообще о чем ты... 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 8 марта, 2020 Легенда Опубликовано 8 марта, 2020 Прикорм пару раз кавая в защите взял - получил 2 данка. Больше не рискует. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.